--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите плиз

Эксплуатация авто
135
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blond333
11.04.2010
при включении зажигания компьютер пишет строчку En cours auto-verrou actif что это значит? О какой заслонке речь идет? подскажите что делатЬ?
Kimver
11.04.2010
Текущий активный авто-запор =))))))))) не знаю что это значит
blond333
11.04.2010
спасибо большое, уже кое что))) еще есть варианты решения проблем?
Kimver
11.04.2010
ну думаю решение это снять клейму если ошибка повториться то в сервис
blond333
11.04.2010
спасибо большое.уже кое что))) есть варианты решения проблем?
)))
zzs
11.04.2010
ничего делать не надо. подозреваю, что разговор идет о включенной авто-блокировке дверей при движении
аБа
11.04.2010
Так вроде,блокировка дверей при скорости в 10 км/ч включается, а не при включении зажигания! Или на разных Ситро по разному?
blond333
11.04.2010
понимаете, в чем дело, авто блок у меня включен всегда, но раньше эта фигня не горела.....
:))))))))
может не замечали просто, я тоже не всегда ее замечаю.
Kimver
11.04.2010
как сказал аБа юлокировка дверей вкл при скороси более 10км/ч и эта инфа не выводиться на дисплей.
как я и говорил снимите клейму.
инфа выводится на дисплей сразу после поворота ключа после 10 км.ч включается функция блокировки..
зачем клему то снимать???
blond333
11.04.2010
а может попробовать отключить эту блокировку и протестить компьютер, если не напишет, значит оно?))))))
это оно. не переживайте.
если опция эта не нужна, то отключите.
Kimver
12.04.2010
короче как я понял у вас двери сразу блокируются что ли, ну и зачем отключать эту функцию.
blond333
12.04.2010
двери блокируются при скорости больше 10 км в ч, а горит фигня (предупреждение) сразу! ну я так поняла, что это не особо серьезная проблема, буду жить с ней! Спасибо большое дорогие мужчины и девушки. премного благодарна )))))
Вообще-то это никакая не ошибка! Для тех, кто не знает французский совсем, можно переключить сообщения дисплея на английский, немецкий или итальянский.
Новая тема