18+ Совместная покупка: услуги

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
DEV@ Архивная Авторская тема

Отзывы об услугах. Светопрозрачные конструкции из ПВХ-профилей и не только компании 4СЕЗОНА.

DEV@ 08.07.2013 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!

Ссылку на сбор заявок смотрите здесь: www.nn.ru/user.php?user_id=186646&page=blog

Прошу оставлять Ваши отзывы о качестве услуг и (по возможности) фотографии, предоставляемых мной и компанией "4СЕЗОНА" в данной теме)
Заранее всем спасибо!
Helg@ 08.07.2013 «ответить»
Оставлю свой отзыв, меняли все окна в новой квартире, стеклили балкон и делали холодильник под окном, все понравилось, сделали все четко и быстро, к сожалению пока не могу оценить окна в жизни, полным ходом идет ремонт, но уверена все будет отлично, ставим не первый раз, к предыдущим окнам за долгое время использования претензий нет
DEV@ 09.07.2013 «ответить»
Спасибо за доверие и выбор нашей компании!
Natalinka 28.07.2013 «ответить»
Хотела оставить свой отзыв после окончания ремонта лоджии вместе с фото лоджии и новых окон на ней, но процесс затянулся... Так что пока без фото.
Если кратко, то всем довольна. Работают на совесть и слаженно - всё, начиная от замера и заканчивая установкой в четко оговоренные сроки (по отзывам знакомых, ставящих окна в других компаниях, знаю, что это большая редкость). Замерщик-он же директор дал много ценных советов, не уговаривал на самый дорогой профиль (кот. мы изначально хотели поставить), а наоборот дал практический совет что есть смысл ставить, а что нет. Менеджер Екатерина всегда быстро реагировала на звонки и просьбы, даже после окончания работ позвонила, чтобы убедиться, что мы всем довольны. Ребята-установщики тоже оставили о себе только положительные впечатления - установили аккуратно, красиво, за собой прибрались. Я готовилась к горе пыли и грязи, а убирать пришлось совсем чуть-чуть. Сейчас, когда ремонт на лоджии продолжаем своими силами, убираться мне приходиться гораздо больше :))
ПыСы: в августе созреем на заказ окна и балконного блока, конечно, снова здесь, в компании 4 Сезона
DEV@ 29.07.2013 «ответить»
Спасибо за доверие и выбор нашей компании!
Новая тема