18+ Совместная покупка: услуги

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заявок. Возврат банковских комиссий по кредитным договорам

OlgaSS 27.10.2011 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТЕМАТИКЕ ЗДЕСЬ www.nn.ru/community/sp/uslugi/?Filter=3644

Добрый день! Меня зовут Ольга!

Предлагаю Вам услугу по Возврату комиссий по кредитным договорам, по действующим и уже погашенным кредитам: потребительским, ипотечным, автокредитам, а также банковским кредитным картам.

Вы брали кредит? (Потребительский, ипотечный, на покупку автомобиля, банковская кредитная карта)
С Вас удержали комиссию? (за выдачу кредита, за открытие и ведение ссудного счета, за обслуживание кредита, за выдачу наличных денежных средств в кассе или банкомате банка, выдавшего кредит).

У Вас есть возможность вернуть удержанные банком комиссии!

Я организатор и осуществляю сбор документов, услугу оказывает юрист.

ВАЖНО: с момента оплаты комиссии не должно пройти более трех лет.

Необходимые документы:
1. Кредитный договор (оригинал, передается по акту приема передачи и возвращается после выполненной работы).
2. График платежей.
3. Квитанции на взнос денежных средств, либо иное доказательство оплаты комиссии
4. Доверенность на представителя Ваших интересов.

Стоимость услуги:
Комиссия до 50 000 рублей – 2 500 рублей за возврат комиссии по 1 кредитному договору.
Комиссия свыше 50 000 рублей – 5 000 рублей за возврат комиссии по 1 кредитному договору.

ПОСТОПЛАТА!!!!

Срок исполнения – 3 месяца.

Стоимость услуг возвращается по решению суда, Вы ничего не теряете (См. ниже).

Минимальный сбор 10 заявок.

Орг сбора НЕТ!!!

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЁМ В ТЕМЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ МНЕ ПРИВАТ!!!!

Порядок работы.

1. Вы принимаете решение о сотрудничестве с нами и заполняете форму
docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHlIRWVqZEpZLVZJY1lwWHJzcE5Odnc6MA

2. После заполнения формы, Вы получаете паспортные данные вашего представителя и оформляете нотариальную доверенность на представителя ваших интересов (оформляется у нотариуса (стоимость от 700 до 750 рублей), расходы возмещаются по решению суда).
3. С пакетом документов вы приходите в офис (адрес будет сообщаться в приват), где мы заключаем договор, по акту приема-передачи вы передаете нам документы.
4. Далее мы готовим и направляем претензию в банк, подготавливаем исковое заявление в суд, получаем решение суда, получаем исполнительный лист.
5. После получения исполнительного листа мы подписываем акт выполненных работ, Вы оплачиваете наши услуги, мы передаем Вам исполнительный лист и ваши оригиналы документов обратно.
6. Исполнительный лист вы можете предъявить к исполнению самостоятельно, либо мы передаем его на исполнение централизованно.
Кроме комиссии, с банка будут взысканы проценты, излишне уплаченные за пользование кредитными денежными средствами (если на сумму комиссии начислялись проценты по кредиту), проценты за пользование чужими денежными средствами, моральный вред (на много не рассчитывайте, в каждом случае решается индивидуально), расходы на оформления доверенностей, расходы на юридические услуги.
(размер взыскания по данным расходам гарантирован быть не может и решается судом в каждом случае индивидуально)
Таким образом, затраченные денежные средства на услугу (2500 / 5000 рублей) взыскивается с банка по решению суда.
Паспортные данные исполнителя, для оформления доверенности, адрес по которому осуществляется прием документов будут предоставлены Вам после заполнения формы на оказание услуги.
Срок исполнения – 3 месяца. С момента передачи нам документов и до получения исполнительного листа. Срок может быть и меньше, НО, надо понимать, что могут быть форс-мажорные обстоятельства. Так же если банк обжалует решение суда, то срок увеличивается на период обжалования решения.
Танюсься@@@ 29.10.2011 «ответить»
а по банковской карте - комиссия тоже может быть выплачена, если она дана как кредитная? И сумму этой комиссии нужно смотреть в договоре, как я поняла?
Танюсься@@@ 31.10.2011 «ответить»
ап!
natali_losk 31.10.2011 «ответить»
А если этот вопрос заинтересует борских жителей? Сможете им помочь?
pravo52 03.11.2011 «ответить»
Сможем, только желающих с Бора (оформивших кредитные договоры в борском отделении) должно быть не менее 10.
slait 02.11.2011 «ответить»
Подскажите пожалуйста. Брали ипотечный кредит три года тому назад - комиссия была около 100.000 р., но банк за это время несколько раз переименовывался - возможно ли в данном случае что-то вернуть?
Если прошло 3 года с момента оформления кредитного договора, то банк в суде может заявить о том что сроки исковой давности пропущены, в этом случае суд в иске откажет. По вопросу переименования - надо смотреть уставные документы.
elena_s9 03.02.2012 «ответить»
cрок исковой давности 3 года нужно считать с момента последней оплаты по кредиту а не от даты заключения кредитного договора
slait 02.11.2011 «ответить»
?
slait 03.11.2011 «ответить»
Вы в теме не общаетесь? Только после заполнения формы?
Танюсься@@@ 03.11.2011 «ответить»
нет, Ольга общается, просто у неё небольшая проблема с инетом! Она должна на днях решить! И Вам ответит.
slait 03.11.2011 «ответить»
О"к.
OlgaSS 04.11.2011 «ответить»
Вам ответил юрист на ваш вапрос (pravo52: Если прошло 3 года с момента оформления кредитного договора, то банк в суде может заявить о том что сроки исковой давности пропущены, в этом случае суд в иске откажет. По вопросу переименования - надо смотреть уставные документы.). У меня не было инета, сорри!
$hokolad 03.11.2011 «ответить»
2. После заполнения формы, Вы получаете паспортные данные вашего представителя и оформляете нотариальную доверенность на представителя ваших интересов (оформляется у нотариуса (стоимость от 700 до 750 рублей),
зачем у нотариуса? зачем доп расходы? можно бесплатно у паспортиста заверить доверенность.... такие доверенности суды принимают)
так же можно заверить доверенность по месту работы. Желающим не нести дополнительных расходов орг предложит и такой вариант.
Добрый день! Пока нет Ольги, я буду отвечать на ваши вопросы.
OlgaSS 04.11.2011 «ответить»
Я появилась! Спасибо! )
OlgaSS 05.11.2011 «ответить»
ап
Nanoberry 05.11.2011 «ответить»
Здравствуйте, меня заинтересовало ваше предложение, потребит. кредит был погашен год назад, брали в Сбере. За выдачу кредита заплатили 15тыр. Я правильно поняла, эта сумма будет возвращаться? Я завтра подниму доки и все точно посмотрю, чего да как. Спасибо за предложение, даже не знала, что эти деньги можно получить обратно.
OlgaSS 05.11.2011 «ответить»
Да, будут возвращаться )
makl 06.11.2011 «ответить»
здравствуйте, интересует, как определяется срок не более 3-х лет? а если кредит был взят в августе 2008 уже поздно?
Nanoberry 06.11.2011 «ответить»
Извините, что вмешиваюсь, но я так поняла, что три года не от даты, когда кредит был взят, а когда был погашен. Мы сами взяли кредит 31.01.2008 года, выплатили в августе 2010 года (досрочно). Мы тогда можем вернуть комиссию или нет (вопрос к оргу)?
Танюсься@@@ 06.11.2011 «ответить»
можно комиссию получить только когда брался кредит и от этого срока не прошло три года, даже если вы его сейчас погашаете, а после уже погашения нет - срок давности!
Nanoberry 06.11.2011 «ответить»
Очень жалко, значит, мы в пролете, у нас прошло три с половиной года, а я уж обрадовалась(((
lulik78 06.11.2011 «ответить»
Подскажите, пожалуйста, кредит брали в сентябре 2008 на 5 лет,т.е платим досих пор,комиссия рассчитана на все 5лет,(включена в ежемесяч.платежи), можем мы расчитывать на возврат уже выплаченной суммы и можно ли потребовать от банка отмены еще не выплаченной комиссии?
OlgaSS 08.11.2011 «ответить»
К сожалению нет, в сентябре 2011 истёк срок, поэтому увы...ничем не сможем помочь (((
lulik78 09.11.2011 «ответить»
спасибо(((
mva-52 16.11.2011 «ответить»
Ошибаетесь, уважаемая Ольга.
Платежи за пределами 3-х летнего срока - да взыскать не получится, но автор написал, что комиссии включены в ежемесячные платежи!!! Таким образом, комиссия, которая была оплачена год-два назад - может быть возвращена.
Тоже самое касается и отмены еще не выплаченной комиссии, проходил уже не однократно!!!
Мм-ка 16.11.2011 «ответить»
неужели никто не прислушается к вашим словам((((?
ваш коммент лишний раз подтверждает юридическую неграмотность топикстартера, ужас... на дворе 21 век, а тут какие то адепты...
ИБВ 10.11.2011 «ответить»
Оставила заявку
OlgaSS 10.11.2011 «ответить»
ок
Танюсься@@@ 12.11.2011 «ответить»
ап!
pover.su 13.11.2011 «ответить»
:)
жесть, хотя и так нельзя "продвигать" юруслуги (исковая давность; у всех банков разные правила - и т.п., ЕСТЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ ОТКАЗЫ В СУДАХ даже по таким искам!!!) - но...это скорее благо, даже если из 10 дел одно выигрывается - уже хорошо!
OlgaSS 13.11.2011 «ответить»
мы прежде чем взять дело, смотрим документы и если есть объективные причины для отказа они будут доведены клиенту :)
Мм-ка 14.11.2011 «ответить»
посмотрите прежде в свой диплом о высшем юр. образовании... об увиденном расскажете
+100
Каркас 13.11.2011 «ответить»
народ)) не ведитесь... вас тут разводят))
идите на нормальный юридический форум
да и цены завышены)))

читайте и учитесь))
www.nn.ru/community/biz/juri...85&Keywords=Сбе
Танюсься@@@ 13.11.2011 «ответить»
типа Вы бесплатно берётесь за работу?
Барсик_ 13.11.2011 «ответить»
бесплатный сыр только сами знаете где
)))
Dr. Uk 13.11.2011 «ответить»
не ломайте курячий лохотрон
так почему за счёт кого-то Вы себе, здесь в этой теме, создаёте рекламу! Не хорошо. Вот там, где Вы сейчас и собирайте заказы на свои услуги, а здесь пожалуйста не надо заси*ать тему! Спасибо!
то есть, когда юрист вам говорит, что не ведитесь на лохотрон и обращайтесь к профессионалам - это реклама? ЧЕГО?? разве, что вашего куриного мозга....
Танюсься@@@ 14.11.2011 «ответить»
здесь тоже работает профессионал! А куриные мозги - у Вас! Вот сидите там, на своём юридическом форуме.
все темы - проходящее, кудахтанье тупых куриц с форума СП - вечно!))) Наденьте уже на бошку менструальную чашу и не кукарекайте по теме, в которой вы не бельмеса не понимаете. Это мой вам бесплатный совет.
Я в Ваших бесплатных советах не нуждаюсь! Свои "бесплатные советы" втирайте кому-нибудь другому....
да не вопрос. платите деньги. именно на таких лохах как вы, умные люди бабки и зарабатывают...
От лоха и слышу. По моему Вам надо пройти уроки по культурному общению! А ещё на форуме юристов общается. Кто как деньги зарабатывает, а вот Я на таких как Вы лохах!
)))))))))))))) я на вашем курином эспе никакую шнягу не покупаю, так что о моих деньгах вам только мечтать остается.
дарю очередной совет: под просвечивающую кофту белый лифчек надевают только в колхозе "заря". да и то, в прошлой пятилетке. Под такой наряд бюстгалтер надо надевать телесного цвета.Чао.
Хам, чего тут говорить, иди в свой курятник - петух, и кукарекай!
лучше быть хамкой, чем колхозницей, не разбирающейся в половой принадлежности собеседника...
молотком себе по голове постучи, может поумнеешь
да теперь понятно, что со мной общалось не оно.
теперь понятно, что вы привыкли общаться с оно...
kolco 30.01.2012 «ответить»
Не справедливы к колхозницам. Аяяй. Колхозницы тут как раз ума разума набираются. К мудрым советам прислушиваются. Для тех кому реально нужна помощь пройдите по ссылке Каркаса. Тема там у Каркаса класс, понятна даже колхозницам. Только про кредитки я там не нашла. Вообще свой труд дарит Каркас в теме .
Ц*ы*п*а 30.01.2012 «ответить»
вы моя уважаемая колхозница.
Спасибо.
Svetuska2 03.02.2012 «ответить»
ради любопытства почитала Ваши комменты на Юридическом, Уважаемая.... Ни одного нормального поста... Только хрень всякая глупая, треп левый и наезды на людей... А туда же - Я УМНЫЙ ЮРИСТ, А НЕ КУРИЦА. Поржала, спасибо )))
Ц*ы*п*а 03.02.2012 «ответить»
бгг..... это вы - оценщик моих юридических знаний?? *ржот*
идите торгуйте своими левоногими дутиками и не суйтесь в разговоры, касаемые юриспруденции.
Вот вам статья "Форумные тролли - паразиты Сети".
Почитайте, это про Вас.
yushchuk.livejournal.com/110041.html
а это про вас, паразитов в жизни
www.svoypsycholog.ru/publication/content/809.htm
)))) бесишься? На каждом углу кричат о своем профессионализме только люди с нереализованными амбициями. Девушки, которые занимаются троллингом, не только закомплексованные неудачницы, но и обычно еще с неудачной личной жизнью, поэтому агрессивные (по причине недотраха). А уж если выбирают такие ники как "Мечта маньяка" и прочее - то стопудово они очень страшные в жизни. Чем больше будете здесь писать, тем больше окружающие будут так думать. Отвечать вам больше не буду, ибо лучшее средство против тролля - игнор. ))
вас рано выпустили из сумасшедшего дома, однозначно.
Извини. Но это не профессионал.
Кстати рекламу он себе не создает. У него очень хорошая клиентура. Нет у него нужды таким способом клиентов искать. Там реальное обсуждение, даже без юридического образования все понятно. А тут верно пишут лохотрон. Рекламу себе делают.
+100 ¶
Nemoff 14.11.2011 «ответить»
"затраченные денежные средства на услугу (2500 / 5000 рублей) взыскивается с банка по решению суда"
Думаю, что Вы сами понимаете, что это самоуверенно и попахивает введением Ваших клиентов в заблуждение...((
а как вам вот это?
OlgaSS писал(а)
оформляете нотариальную доверенностьот 700 до 750 рублей), расходы возмещаются по решению суда.

и никаких других вариантов!
)))))
Танюсься@@@ 15.11.2011 «ответить»
ап!
Танюсься@@@ 20.11.2011 «ответить»
ап!
Танюсься@@@ 28.11.2011 «ответить»
ап!
Deya 09.01.2012 «ответить»
Ольга, здравствуйте! Подскажите, а Вы можете помочь вернуть страховку по кредиту? Брала кредит в банке, хотела отказаться от страховки, но мне сказали, что без неё кредит не дадут. Последний был рассчитан на 4 года, но деньги банку я вернула через 1,5 мес уже вместе со страховкой.
Natasha62 03.04.2012 «ответить»
тоже интересно. у меня знакомой срочно нужно было на 3мес 50000руб. хотя у нее доход почти 30000 во всех банках отказали (даже со справкой, т.к. она пенсионер по вредности). дали только в ХоумКредит, так еще и содрали 8000р страховку (сразу не посмотрела).
Дед Банзай 09.01.2012 «ответить»
А вот это интересно.

Вы первый человек, которого я считаю полезным.

На правах АПа.
moonsik 11.01.2012 «ответить»
здравствуйте, подскажите пожалуйста, а различные комиссии можно вернуть только у банка? у нас просто ипотека в ГП Ника, там куча всяких комиссий при оформлении, их можно вернуть?
V1 23.03.2012 «ответить»
Ольга, добрый день! Вы ещё заявки на возврат комиссии собираете?
симпатюлька 27.03.2012 «ответить»
Работала в банке - ипотеку выдавала. Рассказы про то, что так легко комиссию вернуть - не правда! Из 10

исков не выйграл ни один! Сейчас банки официально не комиссию взымают, а оказывают услуги! Заемщики

подписывают договора на оказание услуг и не выигрывают в судах! Слово "комиссия" вы нигде не увидите!
OlgaSS 27.03.2012 «ответить»
Тема закрыта! Не набирается нужное количество народа!
Новая тема