18+ Совместная покупка: услуги

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заявок. Искусство жить: Любить. Мечтать. Радоваться. Сопереживать. Прощать. Надеяться. Расти....

gorjulval 05.10.2011 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Всем доброе время суток. Многие меня знают. Кто не знает – давайте знакомиться. Я Юлия.
Наверное, у многих возникали ситуации, когда нужна была помощь, может просто высказаться, может что-то большее, причин может быть много – это и просто усталость, депрессия, ссоры в семье, непонимание с детьми, да мало ли что. Кто-то справляется сам, кто-то не очень. Не так давно , у меня была такая ситуация безысходности, непонимания, когда кажется , что ты в тупике.. Сейчас все позади. Предлагаю СП по «волшебной палочке» которая помогла мне и я уверена поможет и вам )))). Давайте улучшать нашу жизнь вместе !!!

«Дорога в тысячу миль начинается с одного шага ...

Искусство жить…

Любить. Мечтать. Радоваться. Сопереживать. Прощать. Надеяться. Расти.
Встречать. Помнить. Наслаждаться. Стремиться. Уважать. Выбирать….
Сколько еще слов, мыслей, действий, оттенков включает в себя слово ЖИТЬ…
Как научиться жить? В радости, согласии, любви.
Как прожить вместе? Долго и счастливо.
Как научить жить своих детей? В гармонии с собой и миром.
Семья, друзья, книги, фильмы, само течение жизни дают нам бесценный опыт.
Но почему иногда нам не хватает этих знаний? И хочется понимать и чувствовать больше. Других и себя.
Мы знаем, кто и что дарит нам полноту жизни! Любовь, дети, дорога, дело, дом,еда, спорт, секс, мысли, чувства,общение, творчество…Продолжите сами…
Но почему мы не всегда довольны тем, что у нас есть или не знаем, какими путями прийти туда, куда зовет сердце? Почему люди, которые встретились вчера или события, которые произошли в нашей семье задолго до нас, оказывают такое сильное влияние.
Что отравляет нашу жизнь? А что возвращает ее вкус? Попробуем разобраться…
Как перестать боятся своего прошлого и будущего, как обрести гармонию сегодня,сейчас. Как научиться принимать, прощать, благодарить. Как раскрыть свой потенциал и расширить границы своих возможностей? Как сделать счастливым себя и тех, кто нам так дорог?
Если Вы хотя бы раз задавались такими вопросами, значит, вам будет интересно здесь

Моя "волшебная палочка" -

Центр современных психологических технологий ИСКУССТВО ЖИТЬ – это

Уникальные методы
• Системные расстановки по Берту Хелленгеру
• Холотропное дыхание
• Терапевтическое фехтование
• Трансформационная игра
• Динамические медитации
• Арт-терапия

Профессиональные специалисты
• Российские и зарубежные мастера, авторы книг и методик в области психологии и психотерапии
• Лучшие практикующие психологи и психотерапевты Нижнего Новгорода

Современные формы работы
• Тренинги
• Мастер-классы
• Школы и клубы
• Программы для семьи
• Индивидуальные консультации
• Он-лайн – консультирование

Личностный рост и карьера
• Пробные семинары для психологов и студентов
• Партнерство
• Профессиональное сообщество
• Сеть координаторов проектов по стране
• Международные сертификаты

Центр современных психологических технологий «ИСКУССТВО ЖИТЬ» - только для участников закупки, специальные цены, бонусы, подарки. Небольшой бонус от меня – первые 10 участников закупки – участие в одной из моих закупок без орг.сбора

Давайте вместе постигать ИСКУССТВО ЖИТЬ!
Центр современных психологических технологий открыт для Вас!

Все мы идём по жизненному ПУТИ.
Кто-то сейчас уверен, что он двигается в правильном направлении, он счастлив, и удача сопутствует ему во всем. А кто-то, заблудился - проблемы, суета,пустота, страх, тревога – и тогда, необходим прово¬дник, человек, с фонариком, что бы всего лишь, осветить путь.
«Я могу лишь показать тебе дверь, но войти в нее ты должен сам» (Матрица)
Мы - команда профессионалов, системных терапевтов, психологов, объединились с одной целью: с любовью помочь тебе радоваться ТВОЕЙ жизни!
Ты можешь творить чудеса, насыщая свою реальность красками, образами, звуками…но для этого разбуди свое любопытство, свою настойчивость…Ты приобретешь необходимые знания, мы дадим тебе силу науки для того чтобы открывать, достигать, побеждать!
Мы поможем тебе правильно выбрать свой путь, преодолеть трудности, ощутить состояние внутренней гармонии, сча¬стья и двигаться к своей цели!
Позвонив в наш Центр, можно записаться на индивидуальную психоло¬гическую консультацию, семейные или организационные расстановки, программу снижения веса, и другие тренинги.
Мы поможем тебе окрепнуть, открыть в себе новые силы, впитать великую влагу жизни, сделать мир вокруг светлее и прекраснее!

Доброе пожаловать в закупку Новых возможностей, желаний, целей, всего того , что сделает нашу жизнь более полной, радостной и счастливо, а еще ( что немаловажно для любителей СП) более богатой ))).
Форма заявок на услуги https://docs.google.com/spre...VaYVlLQ01TVmc6M
Прайс на услуги, с кратким описанием, скидками, датами тренингов. www.nn.ru/user.php?user_id=284310&page=gallery
gorjulval 06.10.2011 «ответить»
Анонс ближайших тренингов :

. Две самые любимые темы, на мой взгляд , периодически возникающие на форуме – где взять печатный станок и как похудеть. Печатные станки то мы находили, только богатства нам этого не принесло, худеть тоже периодически худеем… Предлагаю попробовать другой способ добиться желаемого.
Сначала давайте подзаработаем на новые наряды которые нам конечно же понадобятся после похудения…
Специально для нас предложении от Центра …
7 октября Тренинг «Денежная шляпа» - как ставить цель и достигать финансовых результатов
Тренинг проходит в течение 8 часов , в помещение Ценра на ул.Горького

Стоимость 3500 , для учасников СП – 3100. Бонус – участие в одной из моих закупок без орг.сбора. )))
trenerO 06.10.2011 «ответить»
тренинг "денежная шляпа" будет в субботу, 8 октября с 10 до 18 час (в анонсе ошибка в дате)!!!!!!
))) забыла исправить
trenerO 07.10.2011 «ответить»
очень симпатичная шляпка.
Опробовав полученные знания и начав зарабатывать на новые наряды – можно и худеть

20-23 октября или 3-6 ноября

Психологическая коррекция избыточной массы тела

встречи по 4 часа, плюс годовое сопровождение до желаемого результата
Стоимость без закупки 8500 рублей
Стоимость при СП 5800 рублей (только две группы)
grishandinaanna.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=135313 здесь можно почитать подробнее
Всем участникам закупки подарок от Центра -
Мастер-класс по мыловарению
Гришандина Анна 05.10.2011 «ответить»
Ближайший бесплатный мастер-класс по мыловарению для взрослых 12 октября в 18.00, для подростков 12 октября в 15.00 Предварительная запись обязательна, т.к. количество мест ограничено) Торопитесь!
Всем участникам закупки подарок от Центра -
Диагностика эмоциональной сферы ребенка до 10 лет
myakisch 05.10.2011 «ответить»
а можно в группу попасть посмотреть расстановку? участие не делая расстановку сколько стоит?
прайс не открывается, сохраните его в другом формате.
я уточню,прайс перезалью
Конечно, можно! Есть два варианта участия в расстановках. 1) это клиентская работа, которая направлена на поиск решения Вашей проблемы.
2) это участие в качестве заместителя "главных героев" в чужих расстановках. Важно отметить, что работа в качестве заместителя иногда дает ответы и на Ваши вопросы! С некоторыми вопросами заместительство вполне поможет разобраться. Но это только вы сами сможете почувствовать и определить!
Стоимость расстановки без закупки 2500 рублей
Стоимость при СП 1800 рублей. Заместительство 300 рублей
тика 06.10.2011 «ответить»
Аня, я правильно понимаю, что если я хочу прийти заместителем мне можно ничего не заполнять- формы и пр.
А когда ближайшая расстановка?
Гришандина Анна 06.10.2011 «ответить»
Услуга участия в расстановках в роли заместителя на СП не предоставляется. Форму необходимо заполнить только на саму расстановку. Хочу обратить внимание, что за один день расстановочного семинара можно сделать определенное кол-во расстановок (около 8). Поэтому прошу определяться пораньше, т.к. кол-во мест ограничено.
Еще: На расстановки в роли заместителя приглашаю всех, кто уже сделал индивидуальную расстановку! Это будет хорошим продолжением работы!
shuga2002 06.10.2011 «ответить»
а что это за "расстановки"?! где можно прочитать, узнать?!
чтоб принять решение - нужно ли мне это
Гришандина Анна 07.10.2011 «ответить»
Это метод помощи в решении часто «неподдающихся, безнадежных» проблем в жизни человека.
Представьте, что наша семья стоит на платформе, где то высоко в облаках, на тонкой спице, на которой стоят многие-многие поколения. Рожденные и не рожденные. Живые и ушедшие в иной мир. Они все здесь. И на этом поле у всех членов семьи свое строгое место. Которое нарушать нельзя!
Но, так случается в жизни, что мы не о всех помним. И они начинают исчезать. Как свечки, что гаснут на ветру, так и люди эти исчезают с семейного поля от нашего забвения. Если их нет в моем сердце, ни где. Например, девочка растет в семье, она не знала своего дедушку, она его вычеркивает, а иногда говорит: «У меня нет дедушки».
Женщина сделала аборт, и об этом аборте никто не знает, и об этом не рожденном ребенке никто не скорбит. У бабушки в юности был муж, он погиб на Финской войне, детей не оставил. Она потом снова замуж вышла, и о первом муже никому не рассказывала, и о ее муже никто не помнит. Он исчез. И что тогда происходит с этой платформой, с которой вдруг начинают исчезать люди? Эта платформа вдруг начинает терять равновесие! И чтобы платформа не рухнула, оставшиеся стоять на ней люди, должны перейти на другое место. Чужое место, не свое!
И тогда все теряется…
Метод расстановок позволяет "распутать" клубочки чувств, фактов, событий, незавершенных процессов. Расстановки восстанавливают порядки в семье, равновесие на платформе, позволяя человеку жить в настоящем, а не в прошлом, своей жизнью, а не чужой.
При расстановке высвобождает мощный жизненный ресурс, который раньше был недоступен из-за вовлеченности в процессы прошлого.
Это настолько действенно, что иногда достаточно одной – двух расстановок, чтобы жизнь человека изменилась к лучшему.
Вся информация, полученная в процессе расстановки является строго конфиденциальной.
katring 11.10.2011 «ответить»
никак не уловила нить-при чем тут мои жизненные проблемы,с которыми я не справляюсь и умерший до моего рождения дедушка...чесслово..чушь...
нет,я не говорю,что чушь все,чем центр занимается, думаю психология есть психология, но вот этот ваш комментарий про умерших родственников.. ))
скажу честно-я заинтересовалась ,когда открыла тему, но без умерших дедушек и скрытых абортов,поясните пожалуйста что такое расстановка, на чем основано и почему стоит туда прийти.
Гришандина Анна 15.10.2011 «ответить»
на первый взгляд это действительно сложно представить при чем я и мой дедушка и мои трудности
В основе метода лежат несколько действующих в семейных системах законов, нарушение которых приводит к "динамикам", которые клиент озвучивает как проблемы. Эти законы получили название Порядки Любви.
По одному из законов потомки призваны завершить, прожить, догоревать, доделать за своих предков. Так, человек оказывается в семейном переплетении с судьбами предков, в своеобразной ловушке и сам того не осознавая, живет как бы, не свою жизнь, решает не свои задачи.
Если ситуация, которую проживает человек, не имеет объяснения с точки зрения реальной жизни — это переплетение. Например, красивый и умный человек не находит себе в жизни партнера; человек много работает, имеет хорошее образование и способности, а деньги не идут к нему; кто то, следит за здоровьем, рационально питается, занимается спортом, но все равно часто болеет; знает, что есть лишнюю еду вредно, и все равно делает это в подсознательном стремлении к смерти. Не надо считать, что это "случайность".
katring 15.10.2011 «ответить»
конечно, это не случайность!это комплекс социальных и внутренних причин-характер, воспитание,душевное строение конкретного человека, ближайшая социальная обстановка,да миллион факторов,приведших к какой то проблеме,личной например..
но точно не покойный родственник, который прожил за себя свою благополучную и долгую жизнь будучи совсем другим человеком, и никто за него подсознательно конечно ее не доживает!!
я не скептик, я даже смотрю и верю в фильмы Секрет и пишу Дневники благодарности ;-)..и очень хотела услышать толковое объяснение, да что то нет его..ладно..все ясно тогда..удачи Вашему бизнесу...)
в двух словах и рассказать, и понять, что такое расстановки очень сложно. самый простой вариант, к сожалению, это понимать через присутствие. если есть готовность, что то менять то, обычно человек приходит "посмотреть", если готовности нет, то чаще находятся причины этого не делать...таковы защитные механизмы нашей души
gorjulval 15.10.2011 «ответить»
это вы зря, нельзя на словах рассказать чтоб все было понятно, придите посмотрите, ваше мнение измениться, не обязательно делать расстановку.. понравится пойдете дальше. Возможно вам это сейчас не надо, поэтому такой настрой. Когда меня "прижучило" и мне нужна была помощь - мне было все равно что и как называется, что применят - мне нужна была помощь - и я ее получила в полном объеме, сейчас у меня все хорошо, проблемы которые были прекрасно разрешились, и это не просто слова, я создавала тему опроса, после которой еще ходили, мнение у всех одно - это действительно похоже на волшебство, когда ты в роли заместителя начинаешь например чувствовать то, что чувствует сам человек который находиться рядом или его убитый на войне дедушка, про которого забыли и вычеркнули из жизни, принятие его в свое сердце - меняет настоящую жизнь потомка. Это мой личный опыт, именно дедушку я считала не существующим , я его не знала, когда я пустила его в свое сердце- многое поменялось, даже просто восприятие окружающего изменилось, мир вокруг стал ярче....
Гришандина Анна 23.10.2011 «ответить»
Если по настоящему интересно узнать что то про расстановки, то можно задать вопрос тем, кто уже побывал в Центре и познакомился с методом в роли заместителя или клиента.
katring 23.10.2011 «ответить»
значит давайте сделаем тему с отзывами, чтобы почитать.
gorjulval 24.10.2011 «ответить»
что именно вам интересно, могу вам написать,я была и на индивидуальных и на групповых и на тренинге , не могу предлагать , что-то не испытав на себе )))
Гришандина Анна 24.10.2011 «ответить»
Юля, это возможно : создать тему с отзывами?
gorjulval 26.10.2011 «ответить»
по поводу ?
2virgo 28.10.2011 «ответить»
вмешаюсь.
я была на расстановках.
не могу даже объяснить, как это происходит.
и не могу сказать, что один сеанс решил все мои проблемы.
но точно могу сказать, что это дало толчок к изменениям в моей жизни. пока эти изменения явно не в худшую сторону, тьфу тьфу тьфу.
если Вы действительно ищете какой-то ответ или решение в своей жизни, то это можно попробовать.
Гришандина Анна 29.10.2011 «ответить»
тьфу, тьфу..) это толчек, на него надо опереться и работать дальше...дальше стоит подключить работу с целями!!! это невероятно важно!!!!!
gorjulval 04.02.2012 «ответить»
2virgo писал(а)
вмешаюсь. <br> я была на расстановках. <br> не могу даже объяснить, как это происходит. <br> и не могу сказать, что один сеанс решил все мои проблемы. <br> но точно могу сказать, что это дало толчок к изменениям в моей жизни. пока эти изменения ...
С этим методом лучше знакомиться не на словах, а на ощущениях. Рассказать о нем очень сложно. приходите в роли заместителя! Не пожалеете! Это точно могу Вам сказать.
www.constellator.ru/about/theory
Портал о расстановках
Ближайшая расстановка 15 октября с 11.00 до 19.00
улица Горького 48/50
тика 06.10.2011 «ответить»
Спасибо, это я видела. А вне тематических семинаров, ну скажем в формате еженедельных встреч на нессколько часов и на несколько расстановок - такого у вас нет? (мне тяжело выбраться в выходные на весь день, да и честно говоря, 8ч расстановок - я пару раз проходила - после это 2-е суток вымотанная очень)
trenerO 06.10.2011 «ответить»
Приходите в центр, надо понять, чем мы вам можем быть полезны. Может быть на сей момент будет лучше пройти один из тренингов или достаточно будет консультации. Если у вас есть дети, то тема взаимоотношений с ними точно актуальна, мы набираем курс для родителей - 8 занятий по 3 часа, 1 раз в неделю. Планируем в него включить и расстановки.
milochka52 06.10.2011 «ответить»
Здраствуйте. Моей малышке чуть больше года, живем мы с ней вдвоем. Как вы думаете для меня будет актуален такой курс? Сколько он стоит?
trenerO 07.10.2011 «ответить»
Возраст ребенка не важен. Родители сталкиваются с непростыми ситуациями в воспитании детей практически каждый день. Чувство бессилия или вины перед детьми - это то, мешает разруливать трудности, научая ребенка ходить, держать ложку или водить машину и клеить обои. Важно овладеть приемами сотрудничества с детьми, научить детей договариваться, сохраняя самоуважение. думаю, что вам будет не только полезно, но и интересно. Стоимость курса от СП 8500руб
Гришандина Анна 09.10.2011 «ответить»
Оля, спасибо, что заглянула к нам)
Еще, я хочу представить Ольгу Фролову (trenerO ), нашего тренера, психолога.
Именно Ольга ведет Денежную Шляпу и волшебный Тренинг детско-родительских отношений. Ей тоже можно задавать вопросы))
trenerO 10.10.2011 «ответить»
Cпасибо, спрашивайте. отвечу на любые ваши вопросы по тренингам. Думаю, что мамочек волнуют отношения с детками. спрашивайте.
Можем поставить расстановки на вторник, 11 октября, с 18 до 21 часа. Если наберется группа не менее 5 человек.
Стоимость расстановки при СП 1800 рублей. Заместительство 300 рублей ¶
Специально по вашей просьбе во вторник, 11 октября расстановки с 18.00-21.30.
Гришандина Анна 19.10.2011 «ответить»
22 октября с 15.00 до 19.00 в нашем Центре состоятся расстановки.
тика 20.10.2011 «ответить»
Спасибо! Вы услышали мои мысли - я все думала -надо наконец добраться до компа, сппросить будут ли ближайшее время еще расстановки, а то я как раз в Мск была на той неделе.
А в тот вторник состоялись расстановки
gorjulval 20.10.2011 «ответить»
вы можете подписаться к Анне на блог, она оставляет в нем информацию о том что проходит в центре
тика 21.10.2011 «ответить»
Бестолково - я никогда не смотрю рассылку от блогов ))
Конечно, самым первым мои порывом было ответить Вам когда следующие расстановки, но через мгновение, я поняла, что этого делать не буду.
Хочу! Где? Когда? Должно созреть внутри вашей души! Тогда и сила расстановки (или заместительства) будет по настоящему волшебной.
Если есть: Хочу! Где? Когда? то найти информацию Вам не составит труда)))
тика 24.10.2011 «ответить»
Конечно! Если мне понадобится, я вас сама найду. это вы точно сказали. И к тому же. мне у вас оооочень понравилось ;))
Спасибо!!))))
Гришандина Анна 21.10.2011 «ответить»
Да, расстановки состоялись! Спасибо! Благодаря Вашему запросу, у нас появилась традиция - расстановки по вторникам))) Получился очень интересный семинар! Можно прийти в субботу, 22 октября с 15.00-19.00 или во вторник с 18.00-21.00. Места еще есть.
тика 21.10.2011 «ответить»
Здорово! ))
А у вас может быть есть еще и возможность сделать типа "диагностики" в рамках расстановки? Этакая мини-мини расстановка. в рамках которой можно посмотреть есть проблема в этом месте, или нет, увидеть какие-то первичные связи и пр.?
расстановки как метод дают нам очень много возможностей. Диагностика выбора одна из них. (Мини-мини расстановки)) мы их часто делаем в рамках встречи. Например, в эту субботу было задание поставить в маленькой группе: себя и человека с которым хочется посмотреть на динамику отношений. Такую возможность имеют в семинаре все: и те кто пришел за "большой" расстановкой, и те кто пришел только "посмотреть" в качестве заместителя.
Я не рекомендую делать большие расстановки на все сложности и трудности без разбора. Это стоит делать только с серьезными вопросам, а вот принимать участие в качестве заместителя или делать мини-мини расстановки (мне очень понравилось это ваше выражение) на эти трудности можно! это даст понимание динамики и покажет репертуар поведения!
Да, правильно. Ближайшая расстановка 11 октября в 18.00-21.30 (время окончания примерное)) можем задержаться)
www.nn.ru/user.php?user_id=284310&page=blog&blog_id=135576
тут я разместила цены и краткое описание услуг
Сори, удаляю прайс из блога.
Прайс с услугами в формате 2003 я разместила http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&c=&m=&s=&users_do=portret&user_id=284310&MFID=179852

Буду рада ответить на все вопросы)
milochka52 09.10.2011 «ответить»
Здравствуйте. Наконецто я установила нужные программы и смогла посмотреть прайс))) Расскажите пожалуйста по подробнее о чем тренинги под названием "Метафорические ассоциативные карты" и "Следуя зову души". И ещё-я не смогла попасть на тренинг"Денежная шляпа". Когда планируется следующий?
Людмила, здравствуйте)! Рада вам!
Следующий тренинг "Денежная шляпа " планируем провести в конце ноября. Дата пока уточняется. Если есть желание, то стоит сделать заявку.
Метафорические ассоциативные карты это тренинг для решения конкретных проблем и возможность познакомится с методом самопомощи! Карты показывают ситуацию как в зеркале.Если научится ими пользоваться, понимать их язык, то можно самостоятельно находить выход. Еще этот тренинг очень хорошо для психологов, как знакомство с методом. Его проводит человек-легенда, Леонид Тальпис.

"Следуя зову души" это тренинг про внутренний магнит, который притягивает к нам всевозможные жизненные обстоятельства и блага, различных людей, информацию для достижения той мечты,которую мы хотим получить.
На нем используется пошаговая психологическая техника формулировки намерения, применяемая в Трансформационной игре: особом методе внутренней работы, который был создан в Финдхорне, одном из крупнейших культурных и духовных центров Великобритании с множеством обучающих программ и тренингов. Я обязательно пойду и сама на этот тренинг.)))
Гришандина Анна 27.10.2011 «ответить»
Теперь могу сказать когда состоится тренинг "Денежная шляпа"! 26 ноября!!!!!!!!!!!
milochka52 09.10.2011 «ответить»
А если я оставила заявку мне просто приходить в назначенный день? Больше ничего не нужно?
gorjulval 10.10.2011 «ответить»
Анна с вами свяжется
katring 11.10.2011 «ответить»
я может не вижу-сайт у вашего центра есть? почитала бы про услуги.
gorjulval 11.10.2011 «ответить»
он пока еще не полностью разработан, в прайсе выше есть краткое описание тренингов и услуг
Гришандина Анна 13.10.2011 «ответить»
да, сори, сайт еще пока не готов...как только сделаем я обязательно сообщу!
Jenneffer 11.10.2011 «ответить»
сделала заявку
gorjulval 12.10.2011 «ответить»
принято ))), Анна с вами свяжеться.
Да, видела. Спасибо за доверие.
Алёнк@ 12.10.2011 «ответить»
Расскажите, пжл, поподробнее о том, что будет в эту субботу. Групповые расстановки «Еще раз про любовь» - какие задачи там будут решаться? И еще - что, прям так 8 часов и будет всё это идти? ))
gorjulval 13.10.2011 «ответить»
grishandinaanna.www.nn.ru/?PartBlog=4&page=blog&blog_id=127620 здесь немного о возможных темах. Анна ответит позже, я не психолог, могу сказать только личное мнение - сходите не зависимо от вопросов которые планируются рассматриваться , люди приходят с одним , в процессе может все поменяться , обнаружиться что-то , о чем и не думалось . Даже присутствие или участие в качестве заместителя - дает многое, а уж если закажите расстановку по своей проблеме - получите очень и очень много. Это не просто слова, вы это будете чувствовать. Все проверено на себе - я ж не могу предлагать что-то не понимая что это такое ))). Про расстановки могу сказать однозначно - есть проблемы сходите обязательно.
gorjulval 13.10.2011 «ответить»
Алёнк@ писал(а)
И еще - что, прям так 8 часов и будет всё это идти? ))

не , будет перерывчик , можно будет чай попить, проветриться )))
Да про любовь и как она удается. и почему не удается. Еще найдем решение для той трудности, которая есть в жизни. Время будет зависеть от вас. Иногда можем закончить раньше, иногда позже! На одну расстановку- решение уходит примерно 30-50 мин, сколько будет запросов, столько будет расстановок, ...так и закончим.
Будет маленькая теоретически- практическая часть для понимания процессов из которой будет уже много понятно про себя и свои сложности. Там, на месте, можно и определиться с "делать-не делать" расстановку
Да, про перерывчик,.. забыла. Конечно, будут !!! С нас чай, кофе, печенюшки!))
milochka52 13.10.2011 «ответить»
Анна, Вы, меня приглашали в качестве заместителя. Всё остается в силе?
Конечно, приглашаю! Все в силе!
gorjulval 14.10.2011 «ответить»
Belizna 14.10.2011 «ответить»
Хотелось бы узнать, в какое время дня будет проводится тренинг Псих. коррекции избыточного веса, какое кол-во участников в группе? На ближайший (с 20 окт) группы уже набраны?
gorjulval 14.10.2011 «ответить»
можете записываться ))), позже вам ответят специалисты Центра
Тренинг снижения веса будет проходить 4 дня: 20, 21, 22, 23 октября
20 и 21- с 18.00 до 22.00
22 и 23 с 10.00 до 14.00

Количество человек в группе не больше 5. Из опыта работы (работала и с группой в 30 и более человек) это наиболее эффективные группы. Каждый участник получает максимум внимания и времени.
На 20 октября есть 1 место.
На ноябрьскую группу есть 3 места.
Ленуша 17.10.2011 «ответить»
добрый день! а вноябре какое расписание тренинга по снижению веса?
gorjulval 17.10.2011 «ответить»
3, 4, 5, 6 ноября
Ленуша 17.10.2011 «ответить»
а можно предварительно забронировать мне место, окончательно сообщу на следующей неделе.
Гришандина Анна 17.10.2011 «ответить»
Хорошо, оставлю!)
Ленуша 19.10.2011 «ответить»
добрый день, бронь отменяю, извините за беспокойство. спасибо.
Ни чего страшного! Всему свое время!
3, 4 ноября с 18.00 до 22.00
5, 6 ноября с 10.00 до 14.00

Предварительно стоит заглянуть в Центр, что бы познакомиться и подробнее узнать про программу. Для этого просто позвоните нам и запишитесь!
В воскресенье 16 октября в 10.00 можно подойти в Центр на презентацию программы по снижению веса. Поговорим, обсудим, все что волнует. Я расскажу подробно о программе. и только после этого думаю, стоит принимать окончательное решение.
Belizna 15.10.2011 «ответить»
Спасибо, я подойду, если не будет никаких непредвиденных ситуаций. Оставьте мне последнее местечко до завтра, пожалуйста, я тогда точно определюсь. Очень хочется, а в ноябре я скорее всего не смогу ....
Адрес центра на странице grishandinaanna.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=136049
Moon Beauty 17.10.2011 «ответить»
У меня вопрос.
Как у вас самих с личной жизнью?И с финансовым положением?
а вы участникам своей закупки рассказываете о своей личной жизни и финансовом положение ?
Moon Beauty 17.10.2011 «ответить»
Сразу агрессия.:)
Вопрос на вопрос.
А еще психологи.:)

Рассказываю.И не только о личной жизни,но и о многом другом.:)

Проводя тренинги,вы можете обучать только тому,что умеете сами.И это-задача Учителя.Каждый человек,который пришел к вам на тренинг,в какой-то степени ваш ученик.И вы несете за него ответственность перед Богом.Нельзя просто дать материал,срубить такие деньги,и не работать с человеком после этого,или плохо его обучить.Если у Учителя самого нелады с личной жизнью или с финансами,это не Учитель,к сожалению.И ничему научить он не сможет,по крайней мере,в этой сфере.
У меня самой своя школа,я-психолог,занимаюсь психологией 3 тысячелетия,основанной на древних Святых Писаниях(например,почему до Революции православные семьи не разводились,браки были духовные,крепкие,и каждый член семьи знал свои обязанности).

Но мне всегда интересно приходить на семинары к другим специалистам,и обучаться самой.В этом заключается профессионализм-понимать свое несовершенство и постоянно развиваться.

Я хотела записаться,но,видимо,пока повременю.:)

Кроме диалога вас друг с другом,нескольких сообщений от других лиц,бурных эмоций и минимума логики,о вашей сфере деятельности я поняла мало.:)

Но это мое личное мнение.И я имею на него право.:)

Если я кого-то обидела,извините.

Будем надеяться,люди
получат что-то от ваших семинаров.

Удачи вам в бизнесе.:)
Так вам не психолог ответил а я, я не психолог, я организатор СП и закупку открыла после того как проверила многое на себе и почувствовала результаты, я давно на СП и дорожу своей репутацией организатора, поэтому не буду предлагать своим участникам , то о чем совсем не знаю. На СП такой вопрос организатора в теме другого организатора вызвал бы по крайней мере недоумение.... Поэтому я вам и ответила. Если вас интересуют вопросы личного характера - для этого есть приваты.
trenerO 17.10.2011 «ответить»
я психолог, готова вас поддержать в том, что важен собственный опыт. Умные рассуждалки никому не нужны, клиенты не дураки - они сразу понимают - о себе говорит специалист или что-то в умной книжке прочитал и выдает за свою историю. Всех благ вам.
Jenneffer 17.10.2011 «ответить»
Так Вы дождитесь ответа психолога. Зачем на орга. наезжать? И на что Вы рассчитываете, задавая вопрос Анне: «Как у вас самих с личной жизнью? И с финансовым положением?» на форуме где вместо фото - картинки, вместо имен – логины. Такой вопрос не актуален здесь. Я была на консультации у Анны и даже там личных примеров было предостаточно, после этого только я решила, что мне это надо.
kozadereza 28.10.2011 «ответить»
была у Анны во вторник на расстановках, пока только заместителем. впечатлило. чуть созрею пойду! а вы могли бы сказать сколько вы уже сбросили веса? меня очень интересует вопрос голода. не верится))
Jenneffer 29.10.2011 «ответить»
У меня результат пока минус 1,5кг. По рекомендованному питанию я соблюдаю все, по остальному пока не все... Раньше сидела на строгих диетах там результат конечно был больше, но там я ощущала постоянный голод. Тут ем когда захотела, тогда поела, даже сладенькое))) К тому же на похудение дан год, но я думаю достигну нужного результата раньше))))
ну ты и загнула! год! это же от начального веса зависит! ты - раньше! -
1.5 ок!
и чего ты еще не выполняешь???)) интересно))
Jenneffer 29.10.2011 «ответить»
))))))) Желудок сыт, для меня радость, вес уходит тоже радость. Я конечно делаю шаги в нужном направлении, но пока мне комфортно и так, думаю когда вес на время остановиться примусь с удвоенной силой за средний корешок. Короче говоря обещаю исправится))))
kozadereza 28.10.2011 «ответить»
если, поняла не правильно, что это вы были на консультации, то ответьте пожалуйста кто нибудь!
gorjulval 29.10.2011 «ответить»
у меня мама скептик, ничему не верит, это я ее отправила на эту программу, она сначала присматривалась и ничего не делала, такая она у меня, потом поверила , стала делать , что Анна говорила то ли с понедельника, то ли со вторника - 2,5 кг скинула, но она не все рекомендации выполняет еще , пока раскачивается, на работе уже заметили..
заложила маму), я ж теперь буду ее "пытать" чего она не делает!))
и я рассказываю!)) а Олега Гадецкого знаю лично!)) и знаю как он относится к системным расстановкам)))
Наталья???, это вы в 2010 получили разрешение проводить тренинги Гадецкого в Н. Н???? или я ошибаюсь?
Оля, как у тебя дела?
Belizna 29.10.2011 «ответить»
У меня минус 4. Пишу в приват.
Belizna 17.10.2011 «ответить»
Заявку заполнила.
Спасибо! )))
olechkaP 20.10.2011 «ответить»
Заполнила заявку.
gorjulval 20.10.2011 «ответить»
принято, вам позвонят )))
Буду рада встрече, сегодня обязательно свяжусь с Вами!
МаринаА 21.10.2011 «ответить»
У сына-подростка (12 лет) есть реальная проблема. "Благодаря" одному случаю в дет саду, проблема переросла в невроз и гастрит. Он уже сам просится к психологу. мы сходили к голанду (свое лечение в 1,5 месяца она предложил нам за .....39тысяч за каждого (ребенок плюс родители)....*до сих пор жалко двух тыщ за консультацию*. Так вот о чём я... Ребнок есть ребёнок, если ему психолог реально поможет, то это будет видно сразу (более подробно о его проблеме напишу в приват). Как я могу быть уверенной, что ему помогут ваши специалисты? Где гарантии? Деньги оплачу, а если всё впустую?? Думаю, вы понимаете о чём я...
Конечно, все понятно. Приходите на первую встречу бесплатно. А там, видно будет. Только запишитесь по телефон.
МаринаА 30.10.2011 «ответить»
напишите пжлста телефон. На след. неделе возможна консультация, пока у детя каникулы?
gorjulval 30.10.2011 «ответить»
Гришандина Анна 30.10.2011 «ответить»
я ответила вам в приват
Алёнк@ 21.10.2011 «ответить»
Скажите, а на завтрашние расстановки какая стоимость для СП-шников? :)
gorjulval 23.10.2011 «ответить»
приват
стоимость расстановки для СП 1800 рублей до 30 декабря.
Гришандина Анна 27.10.2011 «ответить»
Ближайшие расстановки в субботу 29 октября с 11.00 до 19.00
gorjulval 25.10.2011 «ответить»
с 31 октября КУРС ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ " ДЕТСКИЕ СЕКРЕТИКИ"
(программа о секретах детского поведения и о возможностях их разгадать)
« Что делать? Помогите!» - с такими криками о помощи часто обращаются родители детей разных возрастов. Пока ребенок взрослеет, он проживает много возрастных кризисов (примерно каждые 2 года) и родители в каждый период жизни ребенка испытывают разные трудности. Но!!! Есть определенные приемы взаимодействия с ребенком любого возраста, которые позволяют выравнивать отношения (в том числе и со взрослыми детьми, родственниками, коллегами по работе).
 На предлагаемом тренинге вы научитесь:
 Научать себя и ребенка
 Активному слушанию
 Диагностике поведения ребенка и переориентации поведения ребенка, используя свои чувства
 Что делать с истериками ребенка
 Решать конфликты с ребенком
 Передавать ответственность ребенку и как поступать, чтобы ребенок взял ту самую ответственность
 Договариваться с ребенком и другими членами семьи
 Заботиться о себе
 Справляться со своими страхами и помогать ребенку делать это
 Сотрудничеству с ребенком и научите его сотрудничать

Курс практический, 8 занятий, занятия проходят 1 раз в неделю (2,5-3 часа), каждому участнику выдается краткий конспект занятия. На каждом занятии вы проходите новый материал, а затем в течение недели осваиваете его дома, на очередном занятии у вас есть возможность обсудить с тренером и коллегами по группе свои ошибки и победы.
Формат группы 8 -12 чел, возраст детей значения не имеет.
Ведущая программы: Фролова Ольга – тренер, психолог, коуч
Гришандина Анна 02.11.2011 «ответить»
Все взрослые были когда-то детьми, только многие забыли об этом. И многие в детстве очень бурно реагировали на ошибочные методы воспитания родителей, и даже давали себе слово: "Когда я вырасту, и у меня будут дети - я с ними так вести себя не буду!"

Но вот мы выросли и у нас есть дети... Почему же иногда мы повторяем именно те ошибки своих родителей, которые в детстве вызывали наибольший протест? Да просто потому, что у нас нет другого опыта, других навыков, кроме тех, которые мы когда-то видели перед собой и восприняли как единственную модель поведения в семье. Обучающая программа Искусство быть родителем: " Детские секретики" дает возможность научиться лучше разбираться в вопросах воспитания, прожить по-новому, при помощи практических упражнений преимущества неформальных, доверительных отношений в семье и отказаться от отживших стериотипов, отдаляющих нас от собственных детей. Все родители мечтают видеть своих детей счастливыми, здоровыми и успешными, - и это, действительно возможно, необходимо только позаботиться о соответствующей атмосфере в доме, пересмотреть некоторые семейные ценности и исправить типичные для многих взрослых ситуации, возникающие из-за наших страхов и собственной неуверенности. Пройдя курсы для родителей, вы сможете воспитывать детей на принципах высокой самооценки, разбираться в факторах, которые влияют на взрослую жизнь ваших детей, будете легко определять истинные причины того, почему дети иногда ведут себя так раздражающе или попросту расстраивают нас, но , самое главное, научитесь легко и быстро переориентировать их поведение, оставаясь спокойными и уверенными в себе родителями!
gorjulval 03.11.2011 «ответить»
.
gorjulval 28.10.2011 «ответить»
Следуя зову души…
19-20 ноября
Время: 2 дня, с 10.00-19.00
Семинар-тренинг с технологиями Трансформационной игры
Существует древняя восточная пословица: «Для корабля, который не знает, в какую гавань ему плыть, ни один ветер не будет попутным». Именно благодаря осознаваемой нами цели нашего пути все наши жизненные обстоятельства воспринимаются нами как «попутные и непопутные ветра».
То, что происходит с нами в нашей жизни, связано с этой целью напрямую: она подобна внутреннему магниту, который притягивает к нам всевозможные жизненные обстоятельства и блага, различных людей, информацию и формирует узор наших внутренних процессов и жизненных событий. Более того, именно способность ясно видеть перед собой важную для нас в данный миг нашей жизни задачу и способ её решения, а также смело и успешно делать шаги в этом направлении, не имея препятствий на дороге или с лёгкостью преодолевая их, влияет на степень испытываемого нами ощущения комфорта, благополучия, процветания и радости и на нашу возможность быть счастливыми.
Цель этого семинара – помочь каждому из его участников следовать зову своей души: войти в как можно более глубокий контакт со своей пока ещё не реализованной смелой мечтой и двигаться в этом направлении.
На этом семинаре:
 Вы сможете ясно осознать и чётко сформулировать наиболее значимую в данный миг вашей жизни задачу и увидеть, какие именно шаги Вам следует предпринять, чтобы её решить.
 Вы соприкоснетесь со своими ресурсами: теми внутренними дарами и внешними обстоятельствами, на которые Вы сможете опереться, чтобы Ваша задача решалась легче.
 Вы сможете поработать с любой значимой для Вас жизненной ситуацией, с любой проблемой, задачей, мечтой, с любым намереньем: со всем, что для Вас важно.
Форма работы
На этом семинаре-тренинге используется пошаговая психологическая техника формулировки намерения, применяемая в Трансформационной игре: особом методе внутренней работы, который был создан в Финдхорне, одном из крупнейших культурных и духовных центров Великобритании с множеством обучающих программ и тренингов.
Будут также использованы другие техники, применяемые в этой Игре, а также некоторые методы Трансперсональной психологии.
В ходе нашей совместной работы на семинаре всем этим техникам можно будет обучиться и затем использовать их для самостоятельной внутренней работы.

Ведущая – Кравцова Вероника Евгеньевна, психолог,
психотерапевт, тренер с большим стажем работы.
Выпускница факультета психологии МГУ,
преподаватель Московского Медицинского
Университета им. И. М. Сеченова. Сертифицированная
ведущая Трансформационной Игры.

Приглашаются все желающие!
Позвольте себе познакомиться с простыми и мощными методами внутренней работы, помогающими услышать зов своей души и последовать ему, чтобы именно ветер благих перемен стал для Вас попутным! Эта работа окрыляет, открывает новые горизонты, наполняет энергией движение вперёд, ведёт к ощутимым благим переменам в жизни!
На первом тренинге по коррекции веса было 2 человека с форума и у меня была мама - у всех результаты уже есть )))) ЭТО РАБОТАЕТ!!!!
Гришандина Анна 28.10.2011 «ответить»
Конечно, работает!)
почти 7 лет веду эту программу по всей России!
Гришандина Анна 28.10.2011 «ответить»
но пожалуйста, не думайте, что в Центре "Искусство Жить" продают волшебные палочки. Это к Юли! Я тоже закажу у нее палочку на СП. Юля, когда закупка открывается?
пожалуйста, 83.222.2.140/product_info.ph...0beac1f44c07c80 палочка, есть другие , закупка www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=1951972&topic_id=41688877 , привезу ))))
gorjulval 02.11.2011 «ответить»
Тренинг «Денежная шляпа» - как ставить цель и достигать финансовых результатов
26 ноября
Время: 1 день, 8 часов
Ведущий программы: Деревянкина Ольга
Стоимость программы 3500 рублей
Стоимость при СП 3100 рублей

Деньги..Деньги – это, прежде всего, возможности : родиться в комфортных и безопасных условиях, получить образование , поправить здоровья , реализовать задуманные проекты, сделать свою жизнь наиболее комфортной и приятной…
Они присутствуют везде, во всех отношениях, даже с близкими. Деньги способны проникать в глубинные светлые пласты личности и тайные подвалы нашего бессознательного… там, где прячутся наши: жадность , ревность, зависть , ненависть, страхи…
Деньги – это уникальная энергия, которая движет цивилизациями уже многие тысячелетия.
Представляете, какая же это мощь, энергия.
Как привлечь ее к себе, « искупаться» в ее потоках, наполниться ею…
Приглашаем испытать на себе ощущения «денежного» потока, когда вы на самом деле находитесь в нем и все о чем даже боялись мечтать , становиться осязаемым и при минимальных усилиях – достижимым.
gorjulval 09.11.2011 «ответить»
gorjulval 29.11.2011 «ответить»
8 декабря в 18.00 начало новой программы.
Как сбросить лишний вес и сохранять стройную фигуру?
Приглашаем Вас принять участие в программе снижения веса «Другая и Прежняя»
.
Эта программа обретения стройности, которая помогает снизить, скорректировать и поддерживать оптимальный вес.
Голодать не придется! Для здоровья полезно! Мягкая и комфортная программа! Максимально индивидуальный подход!
Изюминка программы - в том, что Вы будете сбрасывать лишний вес, не лишая себя удовольствия от еды! А достигнутые результаты сохранятся на радость Вам и окружающим!
Эта программа в различных авторских вариациях
успешно применяется в течение 20-ти лет
в России и странах СНГ
Мы не обещаем Вам, что это произойдет на самом тренинге! Но на тренинге Вы сможете "запустить" психологические и физиологические процессы, которые приведут Вас к снижению веса в течение вполне обозримого времени (от 1 до 5 месяцев, в зависимости от того, сколько килограммов Вы хотите сбросить).
Для того, чтобы похудеть и удержать результаты (нормальный вес), мало просто "сесть на диету". Нужно понять, почему Вы толстеете, и изменить образ мыслей и действий в области питания.
Результат: изменение веса и внешнего вида, уровня общения, социального положения, места в обществе, отношения с окружающими людьми. Вы увидите как меняется мир вокруг Вас и как Вы сами становитесь частью этого мира.
Обычно причиной полноты является прием пищи с непищевыми целями. В поисках положительных эмоций человек обращается к пище. Хорошее настроение — надо поесть, неприятность на работе, стресс — надо успокоиться. В результате вырабатывается зависимое от пищи поведение, своеобразный способ защиты от неприятностей и стрессов.
Диеты, кодирование и повышенные физические нагрузки помогают снизить вес на короткое время, но, к сожалению, не избавляют от причины переедания. И вес возвращается!
В своей работе мы старается помочь своим клиентам раскрыть внутренние ресурсы и понять, что вызывает повышенную "тягу" к пище и как ее преодолеть, научившись при этом жить полноценной счастливой жизнью в красивом стройном теле.
Задачи психологического тренинга по коррекции массы тела:
• выявление и устранение причин набора лишнего веса;
• формирование нового пищевого поведения;
• проработку стрессовых ситуаций, приводящих к перееданию;
• снижение повышенного аппетита;
• уменьшение объема желудка;
• активизацию обменных процессов;
• обретение новых, непищевых удовольствий;
• создание активной доминанты на снижение веса (мотивации);
• помощь Вашей душе в том, чтобы настроиться на снижение веса;
• индивидуальное сопровождение клиента в период снижения веса и после достижения результата.
Противопоказания:
• Беременность
• Кормление грудью
• Тромбофлебит
• Инсулинозависимость
• После инфаркта и инсульта - через 1 год
Первое занятие
Основная цель занятия - быстро и эффективно «переключить» организм из режима накопления жира в режим расхода энергии. С этой целью применяются методики, активизирующие обменные процессы, усиливающие тонус мышц желудка, уменьшающие аппетит и чувство голода. Благодаря этому Вы насыщаетесь меньшим количеством пищи, снижается пищевая зависимость от «любимых» продуктов.
Параллельно идет обучение навыкам рационального питания.
В конце встречи Вы получаете методические пособия, которые помогут отработать Ваши новые привычки питания стройного человека.
Второе занятие
Происходит обсуждение возникающих трудностей в реализации программы. Вам помогают найти разницу в понятиях «голод» и «аппетит», учат самостоятельно контролировать и снижать аппетит.
Уникальная дыхательная техника помогает активизировать обменные процессы, проработать стрессовые ситуации, которые раньше «заедались». Так обеспечивается легкость в похудении. «Все оказалось проще и интереснее, чем я думала» — так часто говорят наши клиенты.
Третье занятие
Вы уже полностью овладели техниками работы с голодом и аппетитом. Вам помогли перейти на новый режим питания и образ жизни.
На третьей встрече используются специальные техники, которые способствуют эмоциональной гармонии, снятию мышечных зажимов, освобождению энергии и повышению качества жизни. Вас продолжают учить преодолевать возможные трудности при выполнении программы, предлагается методика их профилактики.
Четвертое занятие
Главная задача встречи — научить Вас худеть самостоятельно и без сверхусилий. Умение сохранять стройность закрепляется. Теперь Вы находите другие способы получения удовольствия, не пищевые.
Поддерживающие встречи.
Поддерживающие встречи проводятся ежемесячно. Каждая встреча дает новый толчок, новый заряд бодрости и уверенности. Ведется работа по закреплению достигнутых результатов и проработке вопросов, возникающих в связи со снижением веса.
После прохождения курса Вас сопровождают до закрепления желаемого результата. Вы посещаете индивидуальные и групповые консультации, Вас поддерживают опытные специалисты центра. В любой момент Вы можете позвонить в центр и проконсультироваться по интересующему Вас вопросу или записаться на прием к специалисту.
Метод основывается на принципах:

- безопасность для здоровья (снижение веса не приведет к ухудшению самочувствия и не повлечет за собой нарушений в работе организма),

- хорошая переносимость (Вы не испытываете стресса от жесткой диеты или изнурительных физических нагрузок)
- долгосрочность результата (за счет формирования осознанности пищевого поведения и освобождения от "вредных" пищевых привычек).
- обратная связь и поддержка после программы (дополнительная встреча группы через месяц после окончания программы - Вы увидите наглядные результаты Ваших стараний!) + при возникновении трудностей после окончания программы - индивидуальные консультации с ведущими
Формат работы: четыре встречи по 4 часа + 1 встреча через месяц на 2 часа.
Цены на программу существенно ниже, чем в известных Нижегородских центрах, специализирующихся на снижении веса! Вы просто не переплачиваете за торговую марку!
Базовая программа:
 Годовая программа 6800 рублей.
Базовая программа включает в себя:
1. Этап интенсивного освоения методики. Работа в группах численностью до 7 человек с одним тренером. Продолжительность этапа – 4 занятия по 4 часа.
2. Исчерпывающие информационные материалы.
3. Психологическое сопровождение до достижения желаемого результата: индивидуальные консультации по вопросам снижения веса, исследование состава тела.

Премиум-программа
 Годовая программа 18800 рублей.
Премиум-программа состоит из:
1. Этап интенсивного освоения методики. Работа в группах численностью до 5 человек с двумя или одним тренером индивидуально - 4 занятия по 4 часа на одной неделе;
2. Этап психологического сопровождения до достижения желаемого результата:
индивидуальные консультации по вопросам снижения веса, психологическое сопровождение по сложным жизненным ситуациям в периоде снижения веса (до 10 консультаций и расстановка® по Берту Хелленгеру), исследование состава тела.

Бонус 1: Занятия по программе «Стресс-минус»(5 занятий по1,5 часа)
Бонус 2: «Хобби-вечеринки» (5 занятий по выбору: мыловарение, рисование, скраббукинг, на занятие можно прийти со своим ребенком от 5 лет).
Бонус 3: Участие в проекте «Искусство Жить счастливо»: Расстановки®по Берту Хелленгеру, (5 встреч в качестве заместителя).

Программа «Другая и прежняя» это:
 психологическая поддержка и живое общение в группе;
 групповая терапия;
 работа с телом;
 телесно-ориентированная терапия;
 медитативные практики и трансы;
 научение практическим приемам расслабления и «контакта» с телом;
 работа с чувствами: «что я чувствую?», «что происходит?»; страх, вина, обида, ревность, злость, тревога, одиночество, тоска, жалость;
 использование метода системных расстановок по Берту Хеллингеру;
 основы целеполагания; разбор конкретных жизненных ситуаций.

Отличие Премиум программы от Базовой в том, что в Премиум-программе работа специалиста и клиента максимально индивидуальна.
Опыт показывает, что программа дает не только длительный эффект в плане стройности, но и меняет ваше представление о себе, о своих истинных потребностях, утолить которые можно не только едой. Вы откроете для себя новый мир, где воспитание вкуса и осознанное питание всего лишь пути к иному вкусу жизни.
Вы перестанете уныло и с потухшим взглядом смотреть на еду, видеть в ней источник лишних килограммов и калорий. Вы не будете говорить, что вам все «приелось». И начав с уважением относиться к своему выбору в еде, вы вдруг увидите, что и в других сферах жизни вам выбирать будет легче. Вы станете больше доверять своему вкусу.
Вы поймете, как важно не перекусывать на бегу, на заедать стресс, а питать себя во всех смыслах. Физически, эмоционально, духовно. И раскрывать свою чувствительность не только к разнообразным блюдам, но и ко всему новому, что дарит вам жизнь.
Вы будете внимательнее относится к тому, что и как едят ваши близкие. С каким настроением вы готовите еду, о чем вы говорите, когда едите все вместе – с семьей, коллегами, друзьями. В будни и праздники.
Из вашего лексикона исчезнут навязанные нас с детства словесные штампы: «Когда я ем, я глуп и нем», «Сначала первое блюдо, потом второе», «Доедай!», «Мать готовила, а ты не хочешь есть, что за не уважение?!».
Вы станете истинным гураном. Для вас запах, цвет, текстуру, форма пищи приобретет новое звучание. Сам процесс поглощения пищи станет более утонченным. Предвкушение, созерцание, медленная еда, еда в тишине, еда в шумной компании, послевкусие.
Вы почувствуете себя дегустатором и это доставит вам еще большее удовольствие от еды, как от процесса, ритуала, способа общения с миром.
Равнодушие к еде может означать равнодушие к себе. Бездумное «набивание рта» чем попало может служить сигналом потери связи со своим телом, непонимание его чувственных сигналов и потребностей. И как следствие, непонимание природы своих желаний. Не только гастрономических, но и любых.
Не только вы сами, но и окружающие вас люди заметят разительные перемены в ваших отношениях с едой, и вы подарите им новый источник радости жизни.
В современных психологических журналах мы часто встречаем такие выражения, как «осознанное питание», «отношения с едой», «кухня – мастерская хорошего здоровья», «важно развивать свое чувство вкуса».
И это не случайно. Все больше и больше появляется исследований на тему питания. Нам открываются новее факты. Мы смотрим на еду не просто, как на источник пополнения энергии, а как на лекарство от депрессии, скуки. Мы узнаем, как пища способна изменить наше настроение. Мы верим, что еда, приготовленная с любовью, волшебна. Наша память наполнена ароматами бабушкиных пирогов и маминых пельменей. Для нас семейные рецепты приготовления пищи имеют почти сакральное значение.
Мы хотим приобщиться к восточным знаниям и научиться распознавать, как именно голод я испытываю сейчас?
Голод глаз, голод носа, голод рта (языка), голод желудка, голод клеток, голод ума?
Или самый сильный голод сердца? Когда нас покидают мы теряем любовь или переживаем утрату, пытаемся заглушить едой голод сердца.
Наша программа «Другая и Прежняя» имеет своей целью помочь вам стать стройной, более привлекательной, уверенной и принимающей себя. И в то же время, мы хотим подарить Вам радость самостоятельного исследования удивительного мира вкуса. Подсказать вам, как построить свои уникальные отношения с едой.
olechkaP 03.02.2012 «ответить»
напишите пожалуйста когда у вас будет женский тренинг в ближайшее время. На декабрьский не попала....

Ещё хотела поделится впечатлениями от расстановок: всегда знала что это сильная штука, но последние сдвиги просто ошеломили!!!!)))) Причем настолько все быстро произошло!!! Как -будто волна подхватила и вынесла куда надо... Прошло около трех месяцев с последней расстановки, а у меня новый статус и новые возможности....
gorjulval 03.02.2012 «ответить»
www.nn.ru/community/sp/uslugi/?do=read&thread=2079452&topic_id=45057891 сейчас тема здесь , очень рада что вам это помогает , на себе испытано тоже))) вы про какой тренинг женский , он будет в эти выходные или про вес ? В любом случае в новой теме все даты есть , кстати центр развивается , появилось много чего нового , так что приходите )))
Гришандина Анна 07.02.2012 «ответить»
Оля, спасибо за отзыв)))
Ближайшие Тайны Женской Силы будут 3-4 марта.
3 марта с 12.00
4 марта с 10.00

Буду рада тебя видеть и порадоваться тем изменениям, которые случились в твоей жизни!
kozadereza 08.02.2012 «ответить»
Еще как работает!
gorjulval 04.02.2012 «ответить»
kozadereza 08.02.2012 «ответить»
Обязательно оставлю
Новая тема