18+ Совместная покупка: услуги

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заявок. Установка светопрозрачных конструкций из ПВХ-профилей (окна, балконные блоки, балконы, лоджии и др.) и не только компании 4 СЕЗОНА. Подарите себе тепло, надёжность и уют! Продолжение.

DEV@ 17.04.2011 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТЕМАТИКЕ ЗДЕСЬ
www.nn.ru/community/sp/uslugi/?Filter=3664

предыдущая тема здесь: www.nn.ru/community/sp/uslugi/?do=read&thread=1441159&topic_id=29965046#34465461

Всем привет! Меня зовут Катя ;)

Продолжаем сбор заявок на окна, балконные блоки, балконы, лоджии и др. компании «4 СЕЗОНА».
Подарите себе тепло, надёжность и уют!
теперь у нас есть сайт (прошу строго не судить - он на стадии разработки и заполнения!): www.season-nn.narod.ru/

Немного о нас: Команда специалистов в производстве и монтаже светопрозрачных конструкций, с большим опытом работы, объединённая любимым делом и общей целью, работает в сфере строительства и услуг, используя всё новые возможности и находясь в непрерывном поиске действенных средств и усовершенствованных технологий того, что дарит тепло, надёжность и уют.
Площадь окна занимает 18-20% объёма от площади квартиры. Окно не только позволяет нам смотреть на мир, видеть перемены погоды и времён года, но и предназначено для защиты. Надёжность окна должна быть такой, чтобы вы всегда были уверены в том, что оно не раскроется от сильного ветра и не разобьётся от брошенного в него камня. Более того, окно не должно пропускать в дом пыль и грязь с улицы, излишнюю влагу. Зимой окно должно удерживать тепло в квартире, а летом, наоборот, не давать зною проникнуть в ваш дом.
Со всеми перечисленными функциями справятся окна компании «4 СЕЗОНА». Высокое качество, достойная цена и никаких переплат - это и есть схема работы компании.

Заказать пластиковые окна можно для проёмов практически любого размера и формы. А также - заказать окна из цветного профиля с тонированными стеклопакетами и стеклопакетами с внутренним переплётом. Вам в помощь подробная галерея со всеми пояснениями (В галерее на изображении нажимайте «ОРИГИНАЛ» - оно увеличится!).

Условия закупки:
1. Участником закупки может быть только участник форума СП, состоящий в клубе Администраторы форума "СП: услуги", Участники СП, Организаторы СП или Клуб СП-Дзержинск.
2. Администратор-поставщик - DEV@.
3. Минималки нет.
4. Выбираем всё, что понравилось) Ряды только по подоконникам Moller.
5. Транспортных расходов по НН нет, только по области.
6. Сбор заказов - бессрочный.
7. Оргсбор 5%, после подписания акта выполненных работ (передавать через монтажников в подписанном конверте).
8. При заключении договора на изделие «под ключ» - срок выполнения стандартного заказа 10 раб.дней, гарантия 3 года (гарантийные сроки компаний-партнёров будут указаны в приложении номер 2 к договору).
9. Суммы, дающие право на предоставление дополнительных скидок, и размеры доп.скидок устанавливаются следующим образом:
- по заявке на предоставление услуг в совокупности на 1-2 изделие «под ключ» доп.скидка не предоставляется;
- по заявке на предоставление услуг в совокупности на 3 изделия «под ключ» в одной квартире доп.скидка составляет 500,00 руб. от общей суммы заказа;
- по заявке на предоставление услуг в совокупности на 4 и более изделий «под ключ» в одной квартире доп.скидка составляет 300,00 руб. от стоимости каждого изделия «под ключ».

10. Все взятые на себя обязательства по договору установки окон компания «4 СЕЗОНА» выполняет для всех клиентов в полном объеме.

Порядок оформления заказа:
Если, например, нужно окно «под ключ»:
выбираем в галерее, смотрим прайс на стандартные изделия, определяемся с тем, что хотим и что нужно - далее по форме записываемся на замер и заключение Договора (в форме все поля являются обязательными для заполнения) https://spreadsheets1.google...VFTjJicTRhdXc6M , специалист с вами созванивается, приезжает - делает необходимые замеры, созванивается со мной, я делаю расчёт, озвучиваем сумму, если всё устраивает - заключаем договор, оговариваем сроки, вносите предоплату 70%, остальные 30% и оргсбор после подписания акта выполненных работ.
Если нужна конкретная деталь, например: ручка, просто подоконник или отлив, жалюзи, без монтажа и заключения договора, то записываемся в галерее, постоплата 16%, раздачи индивидуально, по-договоренности.
Форму, в любом случае, обязательно заполняем!!!

Расчеты проектов или изделий по вашим чертежам можно присылать на e-mail: 4sezona2010@mail.ru , и обязательно отписывайтесь в теме об отправке.

Прошу подписаться всех на блог для оперативного получения важной информации: deva.www.nn.ru/?page=blog

НАШИ РАБОТЫ: http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=95129
ПРОФИЛИ И ФУРНИТУРА: http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=95138
СТЕКЛОПАКЕТЫ И ТОНИРОВКА: http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=95136
ЖАЛЮЗИ: http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=95134
ЛАМИНАЦИЯ: http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=95135
ОТЛИВЫ: http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=95133
ПОДОКОННИКИ: http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=95132
РУЧКИ И ДОП.МЕХАНИЗМЫ: http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=95131
ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ОКОН: http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=132571
ПРАЙС: http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=102805

Отзывы здесь: www.nn.ru/community/sp/uslugi/?do=read&thread=1441402&topic_id=29971639

Всем удачного выбора и хорошего настроения ;)
lil1602 17.04.2011 «ответить»
Катя,здравствуйте. Мне нужно два таких окна.
Но денег только на одно. Кредит или рассрочка не предусмотрены у вас? На два, три месяца.
Есть кредит, оч."выгодная" на мой взгляд программа: на 5 мес., без первого взноса и если я не ошибаюсь под 11,11% )))
Ну тогда заказываю)))
А чтобы оформить кредит, куда-то подойти нужно?
нет, ни куда идти не нужно, я его сама вам оформлю), заполняйте форму.
Роса 17.04.2011 «ответить»
Катя, здравствуйте!
Меня заинтересовали рулонные шторы Приз. Не нашла только стоимость их. И еще один вопрос - можно ли их установить самим - потому что хочу их установить в деревне )
Да, жалюзи достойные, цены пока нет, на неделе выложу. Но сразу скажу,что не дешевые! Самим установить можно, а у вас пластиковые окна в деревне? Вы посмотрели как они крепятся к окну? Это специально для пласт.окон.
Роса 17.04.2011 «ответить»
да, там пластиковые, большие.
Ну вы можете хотя бы сказать ориентировочно? ширина около 1 метра. Просто я вообще не представляю сколько они могут стоить )
в прошлом году были от 1500р.-1 штука, на 1 стеклопакет, т.е. на окно надо 2 шт.
DEV@ 18.04.2011 «ответить»
Выберите цвет ткани (стоимость от неё зависит): www.pris-online.ru/rulon.php#Twigo
Я посчитала на стандартное кухонное окно...ткань uni blackout = 3900р. (с монтажом, без монтажа на 400 руб.меньше)
Роса 18.04.2011 «ответить»
ух! спасибо! Еще плюс 5%, я правильно поняла?
Это дорогие жалюзи, есть дешевые аналоги: www.nn.ru/community/sp/uslugi/?do=read&thread=1591810&topic_id=33617682
Мне тоже нужны цены на жалюзи
Вас жалюзи какие интересуют: рулонные (тканевые) или горизонтальные? Оба варианта устанавливаются прямо на стеклопакет окна. Если тканевые то вот здесь выберите цвет: www.pris-online.ru/rulon.php#Twigo
Наталья1977 18.04.2011 «ответить»
Катя, доброе утро! Скажите пожалуйста, а внутренней отделкой балконов-лоджий вы занимаетесь?
да, дер.вагонкой Сосна, если надо цену, то приблизительно посчитаю, но мне нужны ваши размеры полностью. Размеры пишите в приват пожалуйста)
Наталья1977 18.04.2011 «ответить»
Спасибо!
РРомашка 18.04.2011 «ответить»
а можно вопросик)
у вас можно заказать отдельно москитную сетку на окно?
и как если можно?
Можно. Размер скажете? Монтаж наш или сами будете ставить?
а размер как узнать? прям померить?
монтаж что включает в себя? прикрутить крепления? мы наверно намучаемся...
монтаж - да, прикрутить крепления) намучаетесь конечно), просто на нем с экономить можно), а размер - нужно померить световой проем в окне при открытой створке:
а может легче будет померить старую сетку? и крепления прикрутить на те же места.....
я правильно мыслю?(просто старая сетка почему то треснула в двух противоположных углах...)
конечно, вот так самый дешевый способ, если есть мужчина в доме, то легко справится) а р-ры сетки старой мне напишите, я вам посчитаю, а ещё можно к нам привезти на "реставрацию", я вам при вас же и переделаю, займет минут 15-20), тогда сам профиль останется ваш (метал.каркас) а все остальное под замену
а на реставрацию смысл есть? она заново не сломается через год?
простите, я совсем не понимаю в этом)) и особенно почему она сломалась...)))))
и скажите приблизительную цену этой работы.
сфоткать можете свою сломанную сетку? цену скажу когда размер мне скажете, ориентировочно 400р.+16%
Я так и думала( давайте переделаем, завтра посчитаю и так и если новую. Вы уж определитесь. )
хорошо.
только еще забыла написать: тк она уже валялась на балконе сломаная, то поломалась до конца во всех углах)))
так а там ценного в ней только металлический каркас)
ага, я разобралась уже, что "палки" металлические, а крепления пластиковые)
уточнила на всякий случай)
DEV@ 19.04.2011 «ответить»
400руб.+16% новая сетка, переделать из старой 290 руб.+16%
РРомашка 19.04.2011 «ответить»
наверно легче заказать новую)
а еще у вас увидела пленку, отражающую солнечный свет... а какая у нее цена?
По плёнке цена в галерее указана смотрите, но вряд ли сами её наклеете (ролик по установке тоже в галерее под картинкой ссылка) у меня "submarisha" заказывала плёнку после нового года, напишите ей, получилось или нет, или может вообще порвали её. Отзыв она так и не оставила к сожалению(
РРомашка 19.04.2011 «ответить»
ой, увидела)
а сколько будет стоить наклеить ее?
завтра узнаю) но только вы понимаете, что это как автобильные стекла тонировать, пленка может ободраться или поцарапаться (в смыле при эксплуатации, наклеят точно хорошо - мастра отличные), т.к. будут клеиться снаружи стеклопакета(
РРомашка 20.04.2011 «ответить»
а как она поцарапается снаружи?
пс: а на ролике у вас клеют внутри помоему...
DEV@ 20.04.2011 «ответить»
Вообще положе изнутри, по правилам пленка клеится на первое стекло с улицы изнутри стеклопакета. У нее клеевой слой так расположен и цвет соответственно, если вы ее наклеите снаружи, то перевернется само зеркальное полотно, надеюсь понятно объяснила)
поняла)
первое сообщение не догнала сначала)
думала что с улицы клеить нужно.....
тогда просто не надо царапать стекло и все)))
Ну да, надо аккуратно)
В общем мастера за работу возьмут так: 200 руб./кв.м + 300 руб. выезд на дом. + мой орг.сбор)
ой-ёй....
а сами реально не справимся? или возможно, если постараться?
Я Вам не могу этого сказать, сама бы я точно плёнку клеить не стала, она оч.тонкая, хрупкая....если у Вас хорошие окна, зачем просо так деньги выбрасывать. Вы напишите моей участнице, если у них получилось, то и у Вас получится. А цена не дорогая за наклейку! Вы представляете: нужно вытащить штапики...стеклопакет...и только после этого клеить плёнку (это если по уму).
kokos13 18.04.2011 «ответить»
Катюша! Расчитайте мне пожалуйста стоимость моего заказика, без работы, но с материалами! Что-то везде написала...))) Извините!!!
Заранее спасибо!
Я пока что успела вам посчитать только такой вариант: профиль Aluplast IDEAL 4000 www.aluplast.ru/catalog.aspx?id=10
с 2-х кам.стеклопакетом 40мм, с серым уплотнением и фурнитурой www.siegenia-aubi.ru/ru/products/favorit/wood_plastic/
получается = 11700 руб.+орг%+500руб.доставка до подъезда.
Я понимаю, что этот вариант дороже стандартного (один из самых дорогих), но это стоит того. Завтра просчитаю более экономичные варианты, сегодня не успеваю.
rakushka 18.04.2011 «ответить»
Подскажите по стоимости экономичный вариант стеклопакетов на лоджию, без установки. 1 и 2-х камерный стеклопакет, размер 6 метров длина, примерно 1,5 м. высота, 6 или 8 створок, минимум 2 створки открываются. Строгих размеров пока нет, если посоветуете другие, прислушаемся к профессионалам)
DEV@ 22.04.2011 «ответить»
Доброе утро! Ваш расчет. Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, задавайте))) Цена указана без доставки и без орг%
rakushka 22.04.2011 «ответить»
Спасибо! Понравилось предложение. Вопросы:
-за счет чего можно удешевить стоимость?напр. меньше открывающихся створок, открываются только в бок, меньше высота окон?
-сколько будет стоить вот такой вид: |__|/|__|/|__| , т.е 3 глухих и 2 створки из 2-камерного?
-москитных сеток надо столько же сколько будет открывающихся створок
-сколько по времени займет процесс производства?
-у нас очень солнечная сторона, посоветуете ли вы какую-то пленку или это не сильно помогает от жары
- и наконец, последний, на сколько примерно ваши цены дешевле среднерыночных получаются? хочется поверить вам, что у вас выгодно и качественно и больше уже никого не искать)))
по ценам сразу могу написать, что при заказе стандартных изделий "под ключ" дешевле гораздо, а вот в вашем случае...даже и не знаю, если честно. Ведь если начинать сравнивать цены, надо все комплектующие тоже сравнить, а это не получится, так как больно-то никто не рассказывает что внутрь ставит, некоторые вообще, оказывается, армирование внутрь не ставят, другие могут вам предложить целиковую лоджию сделать. У меня из трёх частей, через соед.профиль посчитана. Створок могу посчитать вам и две, но удобно ли будет мыть две? Потом по виду открывания у меня в цене разница 200 руб. со створки, а просто поворотная створка не удобна в эксплуатации( знаю по маминой лоджии. Потом...для чего вам 2х кам. стеклопакет? Если хотите утеплять, то нужно вообще по-другому считать....с расширительным профилем для вашего утепления, а он дорогой. Срок изготовления в вашем случае 5 р.дн.
по поводу солнечной стороны есть два варианта: тонировка зеркальная пленкой R Silver 35 n (из пленок оптимальный вариант: не светлая, не оч.темная, с улицы зеркальная, а сама по себе серебристая, можно серебристые ручки оконные поставить, должно быть красиво); энергосберегающий однокамерный стеклопакет: это обычный стеклопакет в состав, которого помимо обычного стекла, входит и низкоэмиссионноное стекло и действует по принципу теплового зеркала. На обычное стекло 4мм наносится вакуумным напылением ионы серебра, создавая теплоотражающее покрытие. Данное покрытие наносится внутри стеклопакета, что в свою очередь сохраняет его от механических воздействий и именно поэтому, вставлять вовнутрь декоративную раскладку не советуют. Теплосберегающий стеклопакет уменьшает энергопотери более чем на 50% по отношению к обычному стеклопакету, обладает высокой светопропускаимостью и отражает ультрафиолетовое излучение. Причем вы получаете экономию сразу по нескольким направлениям: снижаются затраты на отопление зимой, на кондиционирование воздуха - летом, на освещение в дневное время суток - пластиковые окна обладают прекрасными светопроникающими характеристиками. Энергосберегающие стеклопакеты нашли своё массовое применение в климатических зонах с резкими перепадами температур, а так же в загородных домах и квартирах с плохим отоплением. И еще одно: энергосберегающее стекло на комнатные цветы никаких негативных действий не оказывает!
rakushka 23.04.2011 «ответить»
Спасибо за подробные ответы! Можно я еще попрошу вас рассчитать вариант:
расположение первоначальное(уговорили:), энергосберегающий 1-кам. стеклопакет, высота 1, 3 м.
DEV@ 23.04.2011 «ответить»
Можно, конечно) Только в понедельник.
DEV@ 25.04.2011 «ответить»
21410руб.+орг%+доставка, если надо
rakushka 25.04.2011 «ответить»
как я поняла доставка по городу бесплатно?
что такое +п.п. в предложении)
и последняя цена с 3 москитными сетками?
и надо замерщика вызывать или можете по нашим расчетам изготовить, как лучше?
спасибо)
У вас доставка платная, доставка бесплатная, если "под ключ". Доставка 500 руб.
п.п. - это подставочный профиль
цена с москитными сетками
если ставить будете сами, то и мерить вам нужно самим, а мне габаритные размеры изделия нужны, но учтите, что должны быть вычета на пену и на п.п. (он 3 см)
Обычно, конечно же, мы замер делаем. Но в вашем случае может получится так, что у вас при монтаже что-нибудь не так будет, а виноваты мы останемся:( поэтому замер ваш, чтоб без претензий)
Роса 19.04.2011 «ответить»
отправила заявку.
У меня возник вопрос - буду ставить окно с балконной дверью - в пластиковой части двери (внизу) есть ли утепление? если есть - то какое? и как можно дополнительно утеплить его?
и еще один вопрос - что обычно ставят со стороны лоджии застекленной - подоконник или отлив?
1. Внизу балконной двери ставится сэндвич-панель 24 мм, она тёплая сама по себе и стеклопакету не уступает, единственное что, шумоизоляции у неё нет(, но это не замечается.
2. Со стороны балкона лучше поставить подоконник, дабы не оцарапаться об отлив - это во-первых, а во-вторых - на него удобно что-либо поставить)
Роса 19.04.2011 «ответить»
хорошо, а детали эти уже с замерщиком обговаривать нужно?
Да, конечно)
DEV@ 30.05.2011 «ответить»
ап...
Infantily 20.04.2011 «ответить»
Здравствуйте!
заинтересовали ваши окна, вопросы следующие:
- где производятся окна?
- есть ли профили KBE или VEKO?
- входит ли в стоимость вывоз мусора (старые окна) и доставка по городу? если нет, то сколько это будет стоить дополнительно?
спасибо
1. Окна производятся у нас на производстве.
2. Какие есть профили написано в галерее!!! Для этого она и делалась, чтоб вопросов меньше было. (таких, как вы спрашиваете нет).
3. То что входит в стоимость указано в прайсе: на картинке все работы входящие в сумму "под ключ" перечислены!!!
Вывоз мусора процедура платная...около 2т.р.(орг.сбором не облагается). Бесплатно складываем строительный мусор в наши мешки и выносим на лестничную площадку вместе со старыми рамами, вынести мусор к подъезду платно - 300руб. 2х секционное окно и т.д.
rakushka 21.04.2011 «ответить»
а на мой вопрос вы можете ответить? К вам люди за помощью обращаются, как к организатору и специалисту, а вы в прайсы отправляете и вопросы игнорируете...(
DEV@ 21.04.2011 «ответить»
Не нужно так на меня наваливать. Вы уж извините, я девушке просто ответила, ей считать не надо было, стандартный вариант, а Вам нужно посчитать, а у меня уже два дня полная запарка, очень большие проекты считаю, просто физически не успеваю Вас посчитать, я понимаю, что Вы ждете, я про Вас не забыла. Сплю 5 часов( подождите до завтра, обязательно Вам отвечу!
IRIS U 24.04.2011 «ответить»
вопросы по москитным сеткам:
- есть ли темн. коричневый цвет, нам на лоджию надо, и ск. будет стоить размер 745 х 1530
-ск.будет стоить сетка на размер 700 х1330
-ск. стоит установка одной сетки
DEV@ 24.04.2011 «ответить»
Коричневый профиль для сеток есть конечно) цена чуть по дороже белой...ориентируйтесь на 500 руб. (самовывоз) по монтажу завтра напишу
745*1530 - 520р.
700*1330 - 507р.
выезд специалиста на установку 1шт. - 300р. (дополнительная сетка за монтаж 150р.)
IRIS U 25.04.2011 «ответить»
мне нужно одну коричневую сетку и три белых,
т.е. установка значит 600 руб будет?
а замер у Вас бесплатный? а то вдруг намеряем не правильно
если на этой неделе закажем, можно будет на следующей между праздниками установить?
нет...300+(150*3)=750р. Вы если надумали, то форму заполняйте...я посмотрю там адрес и определимся со всем.
IRIS U 26.04.2011 «ответить»
ОК
IRIS U 01.05.2011 «ответить»
не успела до праздников отправить заявку,
а цены эти уже с оргсбором?
DEV@ 04.05.2011 «ответить»
нет, +оргсбор
IRIS U 10.05.2011 «ответить»
а орг 5%, если с установкой?
или проще скажите мне общую сумму окончательную
DEV@ 10.05.2011 «ответить»
вы напишите ск-ко у вас в общей сложности сеток?
IRIS U 10.05.2011 «ответить»
3 белых 700 на 1330 и одна коричневая 745 на 1530 с вашим монтажом,
и замер если будет он платный или бесплатный?
меня конечная сумма интересует со всеми доставками, установками, сборами
DEV@ 11.05.2011 «ответить»
2931 руб., по замеру напишу, когда вы мне на вопрос в привате ответите) спасибо)
Лорелея 01.05.2011 «ответить»
добрый день, хотим поменять окна на кухне и в зале где балкон. вам для предварительного расчета обязательно замеры нужны? у нас обчный панельный 9-этажный дом, если это поможет. на окна нужны маскитные сетки. будьте добры, сориентируйте по цене.
DEV@ 01.05.2011 «ответить»
Добрый вечер! А прайсы в галерее чего не смотрите? Там всё есть)
Лорелея 01.05.2011 «ответить»
я посмотрела, в них стандартные размеры? то есть если цена в прайсах устраивает, то можно заказывать замер? и еще - там в двух колонках есть Rehau, но цены разные - это разные страны производители?
DEV@ 01.05.2011 «ответить»
В прайсах размеры стандартные. Если цена в прайсах устраивает, то можете заполнять форму, договор мы с Вами заключим сразу во время замера, т.е. цена в прайсе расчитана так, что замер и договор сразу (от этого удешевление цены и идёт). Производство у рехау всё одно это г. Гжель в подмосковье. разное название можете посмотреть на сайте рехау в чем отличие: www.rehau.ru/A051E95DDDFFE773C1257177003BEDC0.shtml (смотрите только те названия дизайна, которые есть в прайсе).
Лорелея 02.05.2011 «ответить»
ох и тяжелая это работа... почитала про отличия, ничего не поняла, вроде одно и то же, только у Basic какие-то наклонные фальцы - это место, где стекло соединяется с рамой? пока остановилась на них.
У меня вопрос, вот у такого окна можно нижнюю часть балконной двери сделать пластиковую, чтобы из комнаты не было видно содержание балкона?
хотели бы пригласить специалиста на замер после 9 мая, еще рано заявку писать?
DEV@ 02.05.2011 «ответить»
:))) Профиль Рехау Вэйсик дизайн сейчас почти никто не заказывает, т.к. он стал оч.дорогой, а смысла переплачивать нет. Фальц везде наклонный, разница в том (между бэйсик и евро\блитц), что толщина внешних стенок профиля у бэйсика на 0,3 мм толще, чем у евро и блитца. Вот и всё. Снизу в двери можно и не прозрачное заполнение, будет подешевле, специально посчитала в прайс вариант подороже) Форму можете хоть сейчас заполнять.
Лорелея 02.05.2011 «ответить»
спасибо за помощь, завтра определюсь с датой.
Лорелея 05.05.2011 «ответить»
заполнила форму
DEV@ 05.05.2011 «ответить»
принято)
Викуша 02.05.2011 «ответить»
хотим балкон застеклить, нужна крыша, т.к. последний этаж. Делаете крышу?
Здравствуйте, крышу сделаем: металлическая сварная конструкция, обшитая сотовым поликарбонатом, стоить будет около 15 т.р., а сам балкон такой, если снизу до верху, то около 45т.р.
Давайте пока про крышу я распрошу.
размер балкона около 170*70
Основа - металлическая сварная конструкция - это понятно, её основной вес будет приходиться на стену? (под нашим банконом тоже ничего нет, а дом сталинка)

Сотовый поликарбонат прозрачный или возможно матовый? Просто там сверху гульки живут и загадят всю крышу, а смотреть мне не хочется на это. Поэтому прозрачный не очень хочется.

Картинки похожи на мои представления?
Да, крыша примерно так выглядит, только обшивается она со всех сторон и по цвету поликарбонат можно любой выбрать и можно и профнастил. Как вам захочется)
Крыа крепится к стене дома....вот как на первой картинке.
вы имеете в виду, что и по бокам обшивается, как на картинке?
профнастил слишком шумный, есть ещё какой-то материал, название не помню, найду - спрошу.

Если брать крышу с картинки и наш размер 170*70, то будет около 15 тыс за крышу?
Да. А на ваш размер дешевле будет, нужно считать, до завтра терпите)
Викуша 03.05.2011 «ответить»
вспомнила название - Ондулин. Как он по цене по сравнению с поликарбонатом?
Да, ондулин лучше, чем поликарбонат, по цене дешевле) крыша ваша получится в районе 10т.р.+сама конструкция на балкон, а у вас балкон тоже 170*70, а высота какая? и вы хотите застеклить от пола до потолка? или на перила?
Викуша 12.05.2011 «ответить»
170*70 - это размер балкона, высоты - нет, т.к. выше только крыша, а до неё далеко, т.е. делаем оптимально, стеклить хотим не до низа, а до середины, до перил. Высота их не знаю какая, стандартная )) Сейчас не могу замерить. То, что ниже перил, просто белым пластиком закрыть.
Профиль и стеклопакет надо самый легкий, стекло, наверно, одного даже хватит. Створки: там где по бокам 70 см - окно поворотное с каждой стороны, а где 170 - три створки, из них одна посередине поворотно-откидная, две глухие. Как это будет примерно по стоимости?
DEV@ 12.05.2011 «ответить»
ага, всё теперь поняла, завтра напишу стоимость, спасибо)
DEV@ 13.05.2011 «ответить»
ссори, мне оч.стыдно, но я не успела вас посчитать, в понедельник в первую очередь посчитаю, спасибо)
Викуша 13.05.2011 «ответить»
хорошо
DEV@ 16.05.2011 «ответить»
Викуша 16.05.2011 «ответить»
есть ли у этого профиля меньшее кол-во камер? Просто нет смысла ставить 5 камер, если будет 1 стекло. Да и конструкция, например, с 3-мя легче будет.
дешевле профиля у нас нет( хотя, как вариант могу предложить слайдорс, чего то я сразу про него и не подумала, это раздвижная пластиковая система, она дешевле будет, завтра посчитаю вам) (можете в нете посмотреть slidors)
DEV@ 17.05.2011 «ответить»
Сама не ожидала, редко слайдорс продаём, посчитала и оказалось всего на 10 руб.дешевле, чем первый вариант, который я вам считала. Единственное что тут плюс, так это створки ездят и не занимают место при открывании, да и сама конструкция легче.
Это просто расчет балкона по вашим размерам, все используемые материалы я перечислила. Не входит в стоимость обшивка перил, это надо смотреть, как там у вас они сделаны. Возможно они хлипкие и на них вообще ставить нельзя( это тоже смотреть надо. Низ могу предложить изнутри обшить дерев.евровагонкой сосна, а снаружи тем же ондулином, под цвет крыши. Но вообще, конечно, лучше срезать перила и сделать балкон целиком, это понадежнее.
Как вариант:
devzorg 08.05.2011 «ответить»
здравствуйте
а как бы нам соориентироваться по ценам?
Нужно остеклить балкон: две открывающиеся створки, слева остекления не надо, там соседний балкон, справа остекление, крыша не нужна + утеплить немного
+ европанелями стены оббить если вы занимаетесь этим.
devzorg 08.05.2011 «ответить»
размеры примерные
w310
h260
z80
DEV@ 09.05.2011 «ответить»
ориентировочная цена 45т.р. без отделки
mona2010 11.05.2011 «ответить»
Здравствуйте. Катя, скажите, пожалуйста, интересует вот такая работа из галереи http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=95129&IID=2131339
вопросы следующие:
1. сейчас у нас просто балконная дверь с окном, то есть нужно выдолбить подоконник и порог, у вас такие работы выполняются?
2. дверь чтоб на роликах установить, т к комната маленькая и распашную поменять хочется. это возможно?
3. и конечно цена всего этого удовольствия)
Сделать не проблема, могу сразу сказать, что фурнитура на дверь, чтоб она ездила стоит 15т.р. не меньше, называется портал www.siegenia-aubi.ru/ru/products/portal/psk_parallel_slide_tilt/
Напише, пожалуйста, какой у вас дом: кирпич или панель? И ширина блока 2100 мм или 1300 мм?
mona2010 11.05.2011 «ответить»
Да сразу забыла написать, панель 1300мм
Извиняюсь, но я только увидела ваше сообщение(
Скажите, а у вас отопления в стене нет?
mona2010 13.05.2011 «ответить»
нет. а можно еще с распашной дверью посчитать, но тоже с большим "окном"
ок, обязательно всё посчитаю, но только в понедельник.
В общем, такой вариант, как на фото = 14000 руб + 5%, а если с дверью, которая будет ездить, то = 29900 руб. + 5%. Вот здесь можно посмотреть, как работает фурнитура портал: www.youtube.com/watch?v=VR6SnYu0nEw
ekaterina09 11.05.2011 «ответить»
Здравствуйте. Я отправила Вам заявку на остекление лоджии 6 метров.
принято, только по дню не поняла: 16.05 вас устроит после 17?
ekaterina09 11.05.2011 «ответить»
лучше 17.05.2011 после 17.00
ок.
ekaterina09 17.05.2011 «ответить»
предоплату внесла, договор подписала.
Не обязательно это писать)))) Я оч.рада, желаю вам и нам удачи!!! По отделки завтра спишемся или созвонимся.
IRIS U 15.05.2011 «ответить»
заполнила заявку
принято! в производство ваши сетки отправятся завтра, сумма заказа на 4 сетки с орг.% = 2677,5р.(2550 без орга). к вашим размерам прибавила по 40мм на ширину и высоту, чтоб сетка зашла за раму, если в чем сомневаетесь лучше написать сегодня об этом, завтра уже будет поздно. Спасибо!
IRIS U 17.05.2011 «ответить»
это ведь все вместе с монтажом?
да
IRIS U 17.05.2011 «ответить»
а когда оплачивать?
завтра, на месте
сетки готовы, вы мне в приват черкните до ск-ки у вас ребенок спит, может по раньше получится к вам заехать)
IRIS U 18.05.2011 «ответить»
написала
Роса 26.05.2011 «ответить»
Катя, здравствуйте )
у меня тут вопрос возник, точнее у моего папы - как называется материал из которого откосы сделали нам. Очень уж ему понравился, он о таком даже не знал ))
И еще может быть посоветуете... У нас в деревне нужно сделать откосы на улице. Из чего лучше сделать уличные откосы? ( я имею ввиду не подоконники, а остальные 3 стороны).
DEV@ 26.05.2011 «ответить»
Здравствуйте! Сэндвич-панель 10 мм, по краям с обеих сторон пластик от 0,9 мм до 1,0 мм толщиной, а внутри вспененный пенополистерол. Таким материалом можно и с улицы сделать, только это не дешево) www.rosstar.ru/index.php?id=20,0,0,0,0,0
спасибо! расскажу бате, пусть вентилирует вопрос ))) А еще какая-то альтернатива существует для уличных откосов? я уж вас выспрошу немножко.. ))))
DEV@ 26.05.2011 «ответить»
а дом-то у вас какой в деревне?
из пенополистиролбетона ( кажется это так называется ), обложенный кирпичем.
DEV@ 31.05.2011 «ответить»
Прошу прощения, что долго не писала. Есть два варианта отделки: либо сэндвич-панелями (лучше питерскими, дабы не пожелтели они), либо отштукатурить и покрасить.
Роса 31.05.2011 «ответить»
спасибо большое за совет! Все передам папе, пусть теперь думает )))
Evaterina 31.05.2011 «ответить»
Заявку оставила. Вот такой тип окна http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=102805&IID=2404584
Только у меня вопрос, оплата когда происходит, после установки?
DEV@ писал(а)
специалист с вами созванивается, приезжает - делает необходимые замеры, созванивается со мной, я делаю расчёт, озвучиваем сумму, если всё устраивает - заключаем договор, оговариваем сроки, вносите предоплату 70%, остальные 30% и оргсбор после подписания акта выполненных работ.
Evaterina 31.05.2011 «ответить»
вопросик в приват
веточек 31.05.2011 «ответить»
Добрый день, подскажите примерную стоимость остекления балкона в стандарном панельном доме?
45т.р. У меня такой, до сих пор не остеклила((( денег никак не накоплю
а цена от профиля зависит? 45 т это из какого? и еще это цена со срезкой, полностью? и входит ли в нее отделка внутри?
это цена не максимальная, а почти минимальная для таких балконов, мы плохо делать не будем (т.е. совсем экономичного варианта у нас нет), в стоимость срезка перил, конечно же, входит, но не входит внутренняя отделка стен, если делать деревом, то на вскидку (я имею ввиду внутреннюю отделку) пол+потолок+стена дома, где 20 т.р.
ок, спасибо, подумаю, а подскажите еще по лоджии, остекление с утеплением, цена?
а что вы имеете ввиду под утеплением?
чтобы там было тепло как в комнате
М.Марина 31.05.2011 «ответить»
Здравствуйте Катя, подскажите пжл хотим установить три окна два двухстворчатых и одно трех- , дом кирпичный, первый этаж, но в области от Н.Н. 120км, сколько будет стоить установка под ключ? Какой профиль выбрать незнаю, прошу Вас помочь, честно признаюсь прочитала все в галерее и на сайтах, но ничего не понимаю, спасибо жду ответ.
Здравствуйте! Цены смотрите в прайсе, профиль Форвин (FORWIN), но у вас получится + 1500р. за километраж, но -500р. скидка, согласно условиям (при заказе 3х окон в одной квартире)
сколько будет стоить вызов специалиста сделать замеры, профиль Форвин я так понимаю, что он самый дешевый из эконом класса, а по качеству он намного хуже Рехау или нет?
Специалист, чтобы приехал к вам на замер необходимо заполнить форму) Но просто так мы на замер не ездим, только с заключением договора на месте) Форвин не хуже Рехау, а даже лучше по своим свойствам и характеристикам, он "теплее". И по цене выгоднее)
я поняла, что специалист ездит после заявки, я хочу уточнить сколько это будет стоить или замер специалиста бесплатно?
если сразу договор то бесплатно)
Лорелея 04.06.2011 «ответить»
добралась до фотохваста, немного запоздалого, новые окна у нас уже месяц.
Хочу еще раз сказать Вам спасибо, Катя, за отличную организацию закупки и хорошие цены! И за профессиональные советы (как я ни порывалась заказать профиль подороже, нас все-таки сориентировали на подешевле, но покачественней:))
Порадовал профессионализм замерщиков и установщиков, приезжали своевременно, приличные все люди:)
Я конечно, не специалист, но сравнила наши окна с соседскими ( в месте стыка окна со стеной дома снаружи), так вот у соседей снаружи крупные щели между окном и рамой и торчит монтажная пена, а у нас все ровненько и без зазоров. Может при эксплуатации это и не имеет значения, но когда все доделано, это намного приятней.
Теперь с нетерпением ждем зимы:)), чтобы проверить наши окна в бою!

http://www.nn.ru/~sue?MFID=148027
DEV@ 04.06.2011 «ответить»
Спасибо Вам ещё раз!!! Но придётся Вам ещё раз написать в тему с отзывами))) тоже самое, ссылка есть в первом посте.
Лорелея 04.06.2011 «ответить»
да, я уж увидела специальную тему с хвастами:))) продублировала.
ЛюбашкаЛялькина 06.06.2011 «ответить»
Здравствуйте. Сколько будет стоить москитная сетка 2100*690 с установкой и без. Она съёмная вообще? И сколько стоят крепления отдельно, которые на сетке должны быть?
DEV@ 06.06.2011 «ответить»
Москитная дверь стоит 1500р. без монтажа, с монтажом 2000р., крепления - петли (съемная она).
Комплект креплений для обычной сетки 25 руб.
если нам надо сетку через месяц, когда заявку оставить лучше?
форму заполняйте через месяц
хорошо. т.е. у вас здесь нон-стоп? сколько примерно времени пройдёт от заявки до доставки?
что такое "нон-стоп"? сбор бессрочный, сетку делать максимум 2-3 дня.
спасибо
ЛюбашкаЛялькина 25.07.2011 «ответить»
форму заполнила, может что не понятно написала))) насчёт дополнительных креплений - это те, которые на балконную сетку ставят. без установки.
DEV@ 25.07.2011 «ответить»
принято) если что не пойму наберу вам.
DEV@ 28.07.2011 «ответить»
Добрый день! Вы чего за сетками не едите?
ЛюбашкаЛялькина 29.07.2011 «ответить»
спасибо за сеточки. только вот на балкон не подходит(((окно нам вставили плотненько. там зазор между световым проёмом и обшивкой балкона прям маленький. муж сказал, что придётся вагонку на балконе убрать одну доску.
DEV@ 29.07.2011 «ответить»
пожалуйста) есть такой момент, конечно, с москитными дверьми(( думаю поставите, главное сообразить как))))
maku 17.06.2011 «ответить»
Здравствуйте Вы делаете из подоконника столешницу
DEV@ 19.06.2011 «ответить»
Здравствуйте! Наверное вы имеете ввиду: можем ли мы сделать вместо подоконника пвх - столешницу? Да, сможем.
alenysha 19.06.2011 «ответить»
посчитайте пжл стоимость окна 1,90 на 1,90 3-х ств.средняя поворотно-откидная под ключ
DEV@ 19.06.2011 «ответить»
Здравствуйте! Завтра обязательно посчитаю)
DEV@ 20.06.2011 «ответить»
alenysha 20.06.2011 «ответить»
а на 3-створки можно
если просто на части разделить, то 16056 руб.
DEV@ 21.06.2011 «ответить»
посмотрите это предложение:

о профиле инфа здесь: www.aluplast.ru/catalog.aspx?id=10

о фурнитуре здесь: www.siegenia-aubi.ru/ru/products/favorit/
DEV@ 21.06.2011 «ответить»
Елена, извините, пожалуйста, только сейчас увидела, что вы форму заполнили( Сегодня можно подъехать?
P.S. В условиях написано, что нужно отписаться в теме о заполнении формы.
DEV@ 23.06.2011 «ответить»
Вот ваш окончательный расчет:
ручку считала такую: http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=95131&IID=1699463
механизм дискретного открывания такой (если по-простому, то створка откидывается в 4-х положениях + основное откидывание на 15 см): http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=95131&IID=1699937
противовзломная площадка такая: http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=95138&IID=1717641
о антивандальной плёнке можно прочитать здесь: www.proffilms.ru/catalogue/blow_strong_film
о энергосберегающем стеклопакете я писала выше в теме, посмотрите)

В стоимости посчитано всё вышесказанное, если что-то не нужно, то:
антивандальная плёнка = 1141,44 руб.
энергосберегающий стеклопакет дороже стандартного на 199,75 руб.
механизм дискрет.открыв.+спец.ручка = 327,00 руб.

Решение за вами! :))
DEV@ 23.06.2011 «ответить»
добавочка)! сравнивать такое окно с "фаворитом" тоже самое, что сравнивать джип с трехколесным велосипедом :-))
DEV@ 29.06.2011 «ответить»
Добрый вечер! Вы не определились? Можно в приват)
svetoclotos 20.06.2011 «ответить»
Заказ оставила по форме.
принято)
limonsha 28.06.2011 «ответить»
Катя, добрый день. Интересует приблизительная стоимость трех окон размером примерно 1,7 на 1,85 (квартира с высокими потолками). А также стоимость и условия при заказе в рассрочку.
DEV@ 28.06.2011 «ответить»
Здравствуйте! Рассрочка если от фирмы без %, то только на 2 месяца, предоплата при этом 50%. Дальше только кредит без первого взноса на 5 месяцев переплата 14%, на 10 месяцев - 23%. По стоимости, чтоб мне посчитать вам, мне нужно знать ваши требования: тип профиля и варианты открывания окна? как оно будет делиться?
limonsha 28.06.2011 «ответить»
Спасибо за быстрый ответ. Меня интересует самый дешевый вариант. Единственное для чего хотелось бы заменить старые окна-хорошая звукоизоляция. Живем на первом этаже:все слышно, а в сентябре ждем пополнение....
DEV@ 28.06.2011 «ответить»
я вам с утра завтра посчитаю...на ск-ко можно дешевле такой вариант и напишу))
14000 руб.+5%
limonsha 29.06.2011 «ответить»
Т.е за три окна 42 000+5%?
да
я не знаю дорого для вас или нет, вы хоть напишите, я переживаю) я могу предложить вам вариант подешевле, из более дешевых комплектующих, только гарантия будет 1 год на окно, но это не значит, что через год оно развалиться, просто далее если возникнут какие-то ... (не буду каркать, тьфу-тьфу-тьфу), то будет уже сервисное обслуживание.
limonsha 29.06.2011 «ответить»
Для нас сейчас все дорого:)(ждем второго...), если можно посчитайте самый эконом вариант. К тому же особо не хочется вкладываться, т.к. через два года квартиру будем продавать. Но менять окна точно надо, т.к. угловая квартира на первом этаже-машины ездят,дети на улице играют-я помню как два года назад от шума с первым малышом намучалась. Главное-звукоизоляция.
DEV@ 30.06.2011 «ответить»
ок, постараюсь самый эконом вариант вам найти) напишу попозже сумму)
DEV@ 05.07.2011 «ответить»
получается (только в случае заказа 3х окон) 13041руб.*3шт.=39123руб.-500руб.скидка(по условиям сбора)+5%орг=40555руб.
limonsha 05.07.2011 «ответить»
Спасибо. Планируем заказать через месяц.
feniks2 29.06.2011 «ответить»
Катя,я бы хотела поменять окно в квартире, старое 1400х1370 примерно, у вас сейчас акция на (профиль Форвин) , я плохо разбираюсь, есть разница серое уплотнение или черное,и 2-х кам.стеклопакет у данного окна Спасибо
Здравствуйте! Акция есть), но по ней гарантия 1 год на окно, т.к. это эконом вариант самого изделия, фурнитура пр-во фабричный китай, от этого и цена ниже, в стандартном варианте фурнитура немецкая) и гарантия 3 года по договору. Серого уплотнения у меня нет, это уплотнение фирменное немецкое есть в профиле рехау, бухты по 400 метров и на одно окно вам не смогу я заказать целую бухту, т.к. спрос на него маленький, есть еще серое уплотнение в профиле типа фаворит (в других фирмах), но это уже совсем другое уплотнение и по качеству гораздо хуже((( не советую, там совсем другая технология производства профиля. Как то так))) если есть вопросы спрашивайте.
а можно оплатить безналом
да, конечно, приват
заполнила
ух ты, а я только увидела что вы заполнили форму((( надо было сразу отписаться...когда теперь можно к вам приехать? И скажу сразу, что бесплатных замеров в закупке нет, если вы заполнили форму значит согласны подписать договор (я это на всякий случай, у меня последний раз казус с девочкой произошел, было нам обеим не приятно)
у меня есть два варианта: или завтра с утра с 9 до 11, или завтра вечером с 18 до 19.
koloboka 06.07.2011 «ответить»
нужен откидной механизм на уже установленное окно. Такие услуги у вас есть?Если есть, то сколько это будет стоить.
DEV@ 06.07.2011 «ответить»
Здравствуйте! Сделать можно, но сначала у меня к вам пара вопросов: какая фурнитура у вас установлена на створке (название)? какой профиль (название)? и конечно же размер самой створки габаритный?
koloboka 07.07.2011 «ответить»
размер 142х77 , название не нашла, завтра еще посмотрю, но это самый дешевый вариант, так как окна устанавливались строителями по всему дому. По уму поменять бы их конечно, но не сейчас).
Уже приходил один знаток, из тех, что ремонты делают, сказал, что "родную" не найти, ее скорее всего где-то большой партией сделали и все. А если брать фирменную, то не каждая подойдет, да еще и что-то очень высокую цену назвал.
DEV@ 07.07.2011 «ответить»
2725руб.+5%, новый комплект фурнитуры с монтажом
спасибо, но надеялась найти здесь бюджетнее, все-таки этот форум как-бы продолжение СП).
Понятно, что хорошая фурнитура денег стоит, но может вы оптом берете и у вас дешевле, а так за эти же деньги предлагают другие фирмы по окнам.
Это форум СП: Услуги, где я предоставляю качественные услуги своей компании, цены на стандартные окна у меня дешевле, чем у других (если учитывать ту же комплектацию), это уже проверено. Естественно я фурнитуру оптом покупаю, ну так давайте я вам ее по оптовой цене продам - это 1040руб+орг16%, а вы ставьте сами. Это довольно не простая работа - поменять фурнитуру на вашем "эконом" окне. Меняли уже не раз в новостройках и поверьте, на окна без слёз не взглянешь. Работа мастера и выезд на место денег стоит, думаю это понятно))) Если дорого закажите в любом другом месте. Есть куча фурнитур гораздо бюджетнее по цене, но мы ей не пользуемся, таже мако или рото.

P.S. Прошу Вас не воспринимайте мои слова как негатив какой-то, я просто разъяснила)))
Так собственно стоимость фурнитуры (1200) меня как раз и устраивает, а вот стоимость работ получается 1600 как-то не очень.
Спасибо, что все разъяснили. только уточню, это цена за одну створку или за одно окно(две створки)?
Цена за полную замену фурнитуры на одной створке. С работой дешевле не получится к сожалению(
sveta_kiseleva 06.07.2011 «ответить»
Здравствуйте, вопросик по тонировке, что-то не нашла расценки. Как рассчитывается стоимость тонировки? И есть ли у вас мастера, которые могут затонировать окно? А то лоджия очень высокая. Спасибо.
Здравствуйте. Плёнка 1,5 метра ширина, продаётся погонными метрами (как отрез ткани), но стоимость исчисляется за кв.м.....самая обычная плёнка стоит 350 руб./кв.м...далее цена только выше...зависит от толщины, страны производителя. Я думаю для "самонаклеивания" не стоит переплачивать.
Инфа тут: http://www.nn.ru/~gallery186646?MFID=95136&IID=1716282
и тут (просто о плёнках инфа): www.tonirovka.ru/nexfil.html
по стоимости наклейки сейчас мастер перезвонит, я вам напишу
к пленке орг-16% это если просто будете покупать, а если с монтажом, то выезд мастера 300 руб.+монтаж пленки, вкл. ст-ть пленки 500руб./кв.м+орг 5%
sveta_kiseleva 06.07.2011 «ответить»
Спасибо. Надо посчитать.
SSS@sss 07.07.2011 «ответить»
Добрый день! Нам надо три окна в деревню в баню
1 окно 120 на 90 (москитную сетку, с микровентиляцией, с отливами и откосами)
и два окна маленьких на чердак, где-то 30 на 40 примерно
Сколько это будет стоить?
Спасибо, что так подробно. Сколько по времени будете делать? Закажем скорее всего через месяц наверное. А где забирать и есть ли доставка за город. В сторону Заволжья от ц.Сормова 62 км.
Срок изготовления окон 5 раб.дней, доставка будет стоить 1000руб. И я не могу дать гарантию, что через месяц цена будет такой же, т.к. сейчас сезон и цены повышают поставщики очень часто((
А профиль другого цвета бывает и какого? И можно ли заплатить в рассрочку месяца на 2?
в рассрочку нельзя, можно в кредит на 5 месяцев без первого взноса, переплата 14%, но у вас сумма маленькая могут не дать(, а по цвету так скажу, на ваши окна получиться дороже на 60%, завтра я повезу большой заказ на ламинацию и вот если б вы вместе с ним попали, то было бы вам дешевле, чем просто 3 окна заламинировать, цвет натуральный дуб, красивый)
когда будет следующая ламинация и на сколько дешевле будет?
редко бывает такой объем ламинации, чтоб наценка на нее не было( по цене только завтра вас с ориентирую.
DEV@ 11.07.2011 «ответить»
с двухсторонней ламинацией ваши 3 окна будут стоить 11680 руб. Оказалось очень дорого, т.к. окна маленькие, а расход пленки на них большой получается(((

Я вам видимо не правильно сосчитала первый вариант...все цены без отливов и без откосов, просто окна.
kl7 08.07.2011 «ответить»
Надо аккуратно поменять в панельном доме 3 окна:
ШxВ: 140x150 x 3, 80x220
2 просто окна, а третье - блок с балконной дверью.
2 просто скорее всего должны быть 2-х створчатые.
третье сплошное и глухое и справа от него балконная дверь.
смысл "аккуратно" в том, что балкон изнутри отделан деревом на стенах и плиткой на полу и пороге. Не хотелось бы это раздраконить.
предложите оптимальный вариант по качеству и удобству использования. будет ли вертикальное открытие пока еще не знаю, на всякий случай скажите насколько это будет дороже для балконной двери и для 1 створки каждого из 2-х открываемых окон.
Одно окно уже поменяли см. картинку. Надо будет поставить нечто не сильно отличающееся визуально и не хуже по качеству.
kl7 08.07.2011 «ответить»
такие окна стоят сейчас
а балконная дверь вот такая.
можно рассмотреть по цене два варианта: сплошное стекло и такая же непрозначная внизу как сейчас.
kl7 09.07.2011 «ответить»
собственно мне нужен расчет. заранее спасибо.
Здравствуйте! У вас стандартного размера окна, можно посмотреть в галерее в прайсе цену, она не менялась еще) Рехау евро или блитц (одно и тоже) у вас получится: (10560*2)+15730=36850-500(скидка, согласно условиям)=36350+5%=38167,50руб.

Делать балконную дверь поворотной смысла нет: во-первых, разница всего 250-300 руб., а во-вторых, для проветривания дверь необходимо откидывать, а не открывать! Просто так держать дверь в открытом положении не рекомендуется.
kl7 11.07.2011 «ответить»
благодарю за расчет. что там с отделкой балкона? сильно пострадает? или надо все смотреть на месте уже монтажникам?
ЮлианаВ 09.07.2011 «ответить»
Здравствуйте, посчитайте пожалуйста стоимость моих окошек в кирпичный дом. одна рама с поворотно откидным механизмом, расположение рам буквой "Т"
Окна размером 1400 ширина, 1800 высота, - 15 штук; 1000 ширина, 1600 высота - 1 шт.;
800 ширина, 1800 высота - 2 шт (просто открывное, одна секция), спасибо.
Здравствуйте! На сколько я поняла у вас частный дом, и скорее всего автономное отопление? Относительно этих предположений я сделала следующий расчет (см.картинку). Если заказываете всё сразу, то ещё скидка с каждого окна 300 руб. и потом к общей сумме 5%. Цены в предложении указаны "под ключ", т.е. доставка+демонтаж+монтаж+подоконник+водоотлив+отделка внутренних откосов+москитная сетка+шпатлёвка наружнего монтажного шва. Если что-то не так, обязательно пишите, не стесняйтесь!
ЮлианаВ 15.07.2011 «ответить»
Да,это в частный дом. Хотела еще поинтересоваться нет ли у вас 5-ти камерного профиля КВЕ, мужу где-то сказали что они самые надежные и теплые
DEV@ 15.07.2011 «ответить»
кве нет, я бы себе в дом не стала его ставить...совсем другой профиль и другая технология производства у него, слышали, наверное, "без свинца" (((, данная технология требует специальных условий хранения, что, точно, у нас в россии не соблюдается! Т.е. надёжными я такие окна бы не назвала(
Kometa 15.07.2011 «ответить»
интересная версия..... Если "без свинца" то тают на солнце??? или что?
ЮлианаВ 15.07.2011 «ответить»
извините не поняла, в каком смысле специальные условия хранения? Потом их же все равно ставят в обычные условия на улицу
DEV@ 16.07.2011 «ответить»
профиль подвержен воздействию влаги, перед сваркой, если не соблюдены условия хранения профиля, то сварной шов не надежен. есть и другие нюансы, но об этом вам должны рассказать в той компании, где продают окна из него)
matilda.nn 11.07.2011 «ответить»
Добрый вечер. Извините если уже подобный вопрос задавали. Меня интересует эконом застекление лоджии в стандартном панельном доме, просто надоели уже облупившиеся деревяшки, без всякого утепления и пр. Спасибо.
в районе 17тыс.руб.
Lelik% 12.07.2011 «ответить»
Здравствуйте, сориентируйте по цене 2 камерный стеклопакет, 2 режима открытия, микропроветривание высота 142 ширина 135, подоконник около 30 см, полностью под ключ, вариант поэкономней, но не самый дешевый.
DEV@ 12.07.2011 «ответить»
Здравствуйте! Смотрите в прайсе профиль Форвин, у вас разница от стандарта у вас пару см, это не более 50-100 руб, микропроветривание + 300руб. к стоимости в прайсе)
tatyankavip 15.07.2011 «ответить»
добрый вечер. оставила заявку на москитные сетки
DEV@ 16.07.2011 «ответить»
написала в приват
Jannet17 18.07.2011 «ответить»
Добрый день!
Мне нужен самый бюджетный профиль (качество профиля значения не имеет), какой можете предложить? Фурнитура только Зигения подешевле есть?
И по цене сориентируйте плиз окно 1300*1400, одна глухая вторая поворотно-откидная, подоконник 500, отлив 180, откосы ПВХ (выделите сколько они отдельно стоят), и отдельно сколько стоит шпаклевка наружных откосов , м/с не нужна и ваша работа демонтаж и монтаж. Стеклопакеты сами делаете? Есть ли рассрочка?Спасибо.
DEV@ 18.07.2011 «ответить»
Привет!
Самый "дешевый профиль" у нас Forwin, а фурнитура G-LOCK (фабричный китай). Окно "под ключ" = 9737руб.+5%, гарантия 1 год, далее только сервисное обслуживание. Рассрочка максимум на 2 месяца, первый взнос 50%, оставшиеся 50 пополам, деньги нужно будет платить у нас в офисе, договор заключаем на дому, сразу после замера, после подачи заявки, срок изготовления 12 раб.дней уже(( Наружку вообще не делаем, только шпатлюем наружный монтажный шов, что входит в стоимость и составляет 100 руб. Если без откосов, то минус 1688 руб. (отдельно откосы, конечно, стоят дороже, но в данном случае так)
Jannet17 18.07.2011 «ответить»
Спасибки за инфу))) подумаю.
ves-nu 20.07.2011 «ответить»
здравствуйте,хотелось бы обустроить балкон(послед этаж,хрущевка) соориентируйте по цене,если это возможно, длина 3м ширина - около 1м. Солнечная сторона.
или возможно с вами связаться по тел.
спасибо
DEV@ 20.07.2011 «ответить»
телефон в привате
DEV@ 26.07.2011 «ответить»
Что-то вы мне не звоните( Балкон сделать - вообще дорогое удовольствие. Если крышу тоже менять, то еще дороже( У самой такой же балкон, денег никак не накоплю на него, а зимой уже замучилась с ним( рассчитывайте на 50т.р. Делать нужно от пола до потолка рамы, так как на перила не надежно, раздвижки тоже не надежные, только от пыли( зимой плохо работают(
feniks2 22.07.2011 «ответить»
Екатерина, заполнила форму-заказ.
DEV@ 22.07.2011 «ответить»
принято
Италмас 25.07.2011 «ответить»
Катя, добрый день!
Прайсы нашла в галерее, будем обсуждать.
Добрый) В смысле?
Италмас 25.07.2011 «ответить»
В смысле обсуждать дома))) Не так выразилась. Сначала написала сообщение, а потом зашла в галерею и увидела цены.
А сейчас действуют какие-нибудь акции? Мы планируем ставить 2 окна на кухню и в спальню в кирпич. хрущевку. Нужен качественный бюджетный вариант.
Ясно, смотрите в прайсе профиль Forwin) Цена в прайсе, по тем размерам окончательная, скидок нет, доп.скидки согласно условиям только.
Италмас 26.07.2011 «ответить»
форму заполнила. Указала завтрашнюю дату, но можно и сегодня.
приняла) можно и сегодня, в районе 12 вам удобно будет?
удобно)) Это квартира свекрови, она будет дома. В форме ее телефон я указала первым.
ссори в 12 сегодня не сможем, сейчас замерщик определится с распорядком своим и я вам позвоню)
хорошо, звоните только по тел. 8905-867-1300 Надежда Васильевна (свекровь).
замерщик не перезванивает((
я знаю, я буду звонить) он пока занят. Давайте, как и хотели изначально - завтра с 9 до 10 утра он у вас будет.
хорошо, будут ждать
Helg@ 27.07.2011 «ответить»
Оставила заявку на замер
что Вы решили?
viva33 27.07.2011 «ответить»
мне нужно застеклить балкон,стандартная пятиэтажка,п-образный,одна боковина без стекла,другая открывающаяся,и две по середине, одна поворотная другая поворотно-откидная.,без крыши,профиль вор*вин,фур ЗиГЕ**ния,скажите стоимость?
DEV@ 27.07.2011 «ответить»
от пола до потолка или на перила?
viva33 27.07.2011 «ответить»
с внешней отделкой,от пола до потолка
снизу белое заполнение или стеклопакет, или тонированный стеклопакет? считать бюджетный вариант или чтоб "на века"?
viva33 28.07.2011 «ответить»
снизу сайдинг
мы, к сожалению, такой отделкой не занимаемся( есть смысл тогда считать вам просто рамы с установкой или нет?
что такой белое заполнение тогда?
давайте с таким заполнением,жду цену
42000,00 руб.
очень дорого,если просто на перила,то цена?
29300руб.
Kittyk 31.07.2011 «ответить»
Катя, здравствуйте!
Не в силах больше проходить мимо Вашей темы ))))
Кать, а в воскресенье замерщик работает? Сегодня есть возможность подъехать?
DEV@ 31.07.2011 «ответить»
нет, к сожалению, он в области отдыхает(, давайте завтра?
DEV@ 02.08.2011 «ответить»
Вы так и не решились?
Kittyk 02.08.2011 «ответить»
нет, в будни мне не удобно, пока не живем там, где окно нужно поставить, да еще и ребенок заболел
озадачила мужа, чтобы он сам искал, чего где и как
ясно))) удачи вам))) если что, обращайтесь, всегда рада!
Kittyk 02.08.2011 «ответить»
спасибо
Ksenia52 02.08.2011 «ответить»
Добрый день, а можно только одну москитную сетку заказать?
Если да то сколько она будет приблизительно стоить?
без монтажа около 400-450р
В теме прочитала что пишут про москитные сетки.... объясните мне пожалуйста что значит монтаж сетки???Разве если новую заказываешь она чем то отличается от той что была раньше??? Не понимаю.... У меня стояла на окне сетка.... просто я ее после мытья неудачно поставила и она упала вниз... старую уделать что то с трудом получается... думаю надо новую заказывать....
монтаж нужен в том случае, если сами не справитесь! если уже крепления под сетку стоят, то мне нужен точный габаритный размер старой сетки) и вы просто её вставите на прежнее место
Вот теперь все ясно, спасибо большое! Если не получится сегодня сделать старую, то закажу у вас новую, спасибо еще раз большое!
да не за что)
Б@р@бульк@ 02.08.2011 «ответить»
Добрый вечер! Хотели бы заказать у вас окно и балконный блок.Интересуют следующие моменты:
1.Цена под ключ (Стандартное окно панельный дом одна створка поворотно откидная вторая открыв. профиль Форвин) и балконный блок с глухим окном и 2 стеклопакетом, дверь поворотно откидная.
2.Имеется ли рассрочка на 6 мес.С первоначальным взносом.
Спасибо.
DEV@ 04.08.2011 «ответить»
Доброе утро!

Все цены "под ключ" указаны в галерее, изменений пока нет)))
Рассрочка от фирмы на 2 месяца только, предоплата 50% Есть кредит NACTA оч.удобный: без первого взноса на 5 месяцев, переплата получится у вас 14%
Б@р@бульк@ 04.08.2011 «ответить»
Спасибо.
kapita 03.08.2011 «ответить»
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по стоимости. Нужно застеклить лоджию 5 метров длина, 1,5м высота. Плюс сделать крышу. И еще одна лоджия 2,5 длина.
спасибо.
Доброе утро! 5м=29450, 2,5м=16626р, орг сбор 2%, крыша в районе 20т.р.
kapita 04.08.2011 «ответить»
спасибо! А подешевле нет? Самые простые.можно однокамерные,или аллюминиевые,можно раздвижные
есть, щас прикину)
5м=26360, 2,5м=15900, про крышу без изменений (20т.р. имелась ввиду крыша на 5м, если на 2,5 тоже надо, то еще 12т.р)
kapita 04.08.2011 «ответить»
Ок :) спасибо:) это что за материал Вы считали?
я считала и здесь и в предыдущем расчете профиль форвин, стеклопакет 1кам., в 5м - 3 повор.откид.створки+3 сетки, а в 2,5м - 2 створки п/о+сетки, разница в цене лишь из-за фурнитуры, в первом расчете зигения фаворит с базовой безопасностью, а во втором фабричный китай, по-этому цена и ниже. на лоджию, если вам подешевле надо, то в самый раз)
kapita 05.08.2011 «ответить»
ок:) спасибо:)
Helg@ 05.08.2011 «ответить»
Катя, позвоните мне пожалуйста, потеряла Ваш номер телефона
Италмас 16.08.2011 «ответить»
Катя, доброе утро! Примите, пож-та, заявку. Форму заполнила
DEV@ 17.08.2011 «ответить»
принято)
мартаС 17.08.2011 «ответить»
Хочется застеклить лоджию системой Сла*йдорс. Вы изготавливаете такие конструкции?
да, размер скажите, я примерно посчитаю)
мартаС 17.08.2011 «ответить»
приблизительные размеры высота 1,5м ширина 3,0м 4 секции, раздвижные 2 средние (если так можно)
посчитаю вам завтра, единственное, могу сразу сказать, раздвигаться будут все 4 створки, по-другому нельзя.
DEV@ 22.08.2011 «ответить»
Извиняюсь за опоздание)))

Лоджия слайдорс (4 створки раздвижных, стекло 4 мм) = 15950рэ (демонтаж+монтаж, отлив, козырек, подоконник 150 мм, нащельник с двух сторон)
мартаС 22.08.2011 «ответить»
оставила заявку
ок, принято) завтра к вам приедем с 12 до 13
zlena 17.08.2011 «ответить»
Добрый день! Заполнила форму на замер и заключение договора для моей знакомой.
принято)
в этой теме прошу больше ничего не писать!
ПРОДОЛЖАЕМ ЗДЕСЬ: www.nn.ru/community/sp/uslugi/?do=read&thread=1828569&topic_id=38885464
Новая тема