18+ Совместная покупка: Центральный

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Книги о Нижнем Новгороде.

Апрель* 08.04.2013 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Дорогие участники!

Спасибо всем за участие в закупке!

Оставьте пожалуйста свои отзывы о книгах.
Светлана Куренкова 08.04.2013 «ответить»
Доброго времени суток. Брала 3 книги: "Наш Нижний Новгород", "Нижегородские храмы", "Нижегородский кремль". Содержание, фотографии, качество бумаги и печати - все очень понравилось. В книге "Нижегородские храмы" можно узнать краткую историю строительства каждого нижегородского храма, а также синагоги и мечети. Есть старинные фотографии и как выглядят в современности. Книга "Нижегородский кремль" так же богата фотографиями и интересными легендами про каждую башню кремля. Книга "Наш Нижний Новгород" я считаю должна быть в каждой семье, она просто необходима на уроках краеведения и даже просто интересно почитать на досуге не только детям, но и взрослым. Очень рекомендую всем!
Дженника 26.04.2013 «ответить»
Доброго утра, у меня есть 2 книжечки: Наш НН,Нижний Новгород в старинных фотографиях. Хочу сказать, прежде всего, про цену-она в 2 раза ниже магазинной,да и не везде их найдешь. Ну, а в качестве я не сомневалась, поскольку не по наслышке знала об авторском составе этих книг-он самый лучший, составленный профессиональными историками-краеведами Наумовой, Пожарской и др. Буду заказывать и дальше для пополнения коллекции. Спасибо за закупку)))
natali-lyna 27.05.2013 «ответить»
Получила сегодня книжечку "Прогулки с бабушкой", я в восторге!!!
Жаль, что "Наш Нижний Новгород" и "Нижегородский кремль" нам не достались, в следущем выкупе, как думаете, они появятся?Рекомендую всем. Прекрасные подарки школьникам могут получится....
Nanoberry 25.07.2013 «ответить»
Получила сегодня две книжки о НН, они шикарные, и качество бумаги, и оформление! Даже приятно просто в руках держать, и для подарка ребенку будет здорово! Очень жду выхода тиража отсутствующих книг, буду обязательно закупаться, и самой интересно, и детям познавательно побольше про свой город узнать!
Кыра 26.07.2013 «ответить»
Спасибо большое!
Книги очень понравились (По улицам родного города, Нижегородский кремль, Нижегородская сокровищница, Нижегородские храмы, Нижегородские дома-памятники).
Осень, наверное, еще поучаствую, когда допечатают:)
ЗЕЛЯ 29.07.2013 «ответить»
Огромная благодарность оргу за такую замечательную закупку, очень понравились книги по качеству и содержанию. Я брала 790 вопросов и ответов про нижний новгород и прогулки с бабушкой по нижнему новгороду. Сама зачиталась, стыдно даже стало, что так мало знаем про свою родину. А орг вообще умница, отзвонилась, предупредила про книги, очень приятно иметь дело с такими людьми! Всем рекомендую!
Апрель* 29.07.2013 «ответить»
спасибо, рада, что книги понравились.
sparrow 14.08.2013 «ответить»
поучаствовала бы в следующей закупке
Люблю лето 14.08.2013 «ответить»
Брала книгу "790 вопросов и ответов о Нижнем Новгороде". Вообще заказывала книгу в подарок, а потом посмотрела ее и решила, что такую книгу полезно иметь и самой!
Книга качественно сделана, странички из плотной бумаги, картинки яркие. Ну а само содержание вообще отличное!
Кыра 06.10.2013 «ответить»
Я наконец-то пролистала очередную партию книг!
Опять очень довольна:
Очень понравилась идея книги "Старый Нижний в Деталях", с подробным разбором фотографий.
"Нижний Новгород и нижегородцы в старинных фотографиях"-тоже отличный.
Мне больше со старинными фотками, конечно, нравятся, видимо с детства были альбомы Дмитриева- Карелина дома. Ну и по поводу истории стыдно, даже то что в детстве читала-уже ничего не помню (
Главное теперь собраться и по нормальному прочитать, а то я пока только по диагонали прочитываю и скупаю-скупаю:) Вобщем, дозаказала оставшиеся.
Спасибо!
americoska 05.03.2014 «ответить»
Доброго времени суток!
Поделюсь и я своим впечатлением....
Книга "790 вопросов и ответов о Нижнем Новгороде" шикарна, должна быть в каждой нижегородской семье, без преувеличения. Кратко, ёмко, много интересных фактов...читает вся семья по очереди (не скажу где:))
Всем советую!
Новая тема