18+ Совместная покупка: Центральный

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы и хвасты. Шарфы ручной работы. Made in India.

katrysya 28.11.2010 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Добрый вечер!!!:) Уже прошел третий сбор, а вот хвастиков нет!)))

Девушки, поделитесь впечатлениями от шарфиков, палантинчиков...
Похвастайтесь новыми обновками!!!)))
viva33 28.11.2010 «ответить»
шарфик просто прелесть,жаль что достался только один.Завтра постараюсь выложить фотохвастик,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
katrysya 29.11.2010 «ответить»
Спасибо Вам за участие!) Ждем фотохвастик!)))
viva33 01.12.2010 «ответить»
вот она моя прелесть,жаль цвет не передаеться,мне под зеленые глаза...весной....вообщем мне надо еще шарфик
katrysya 01.12.2010 «ответить»
Спасибки за хвастик и за участие в закупке!!!:)))
Rit@ 28.11.2010 «ответить»
И мне тоже очень понравился,просто супер:)))Качество замечательное,красота))креплю картинку, и еще шарфиков хочу)))
Носите с удовольствием!))) Спасибо за участие!)))
Шиповничка 28.11.2010 «ответить»
Вечер добрый. Спасибо за закупку, за удовольствие от приобретения таких красивых шарфиков.
Последнее приобретение - легкий и воздушный шарфик из шелка, цвет розово-фиолетовый, соответствует цвету на картинке.
И еще два шарфа из прошлой закупки, жду еще закупочку, уж очень я люблю этот аксессуар ))
Шиповничка 28.11.2010 «ответить»
Из вискозы.
Ждем еще закупку, на палантин что ли разориться ?
Спасибо за фотохвастики!!!))))) Последнее приобретение - очень красивый шелковый шарфик, нарядный!!!
И из первой закупки тоже красивые!!!))) Особенно шелковый мне нравится, благородно смотрится, вообще люблю шелк)))
Носите с удовольствием)

Спасибо Вам за участие!)))
Lancome 29.11.2010 «ответить»
брала вот такую шаль. Нежного розового цвета, как я и хотела. На ощупь очень мягкая и шелковистая. У сестры похожая шаль, но из шелка, так вот разницы в качестве нет)

http://www.nn.ru/~gallery180130?MFID=83673&IID=1521205
Спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам понравилась шаль розовенькая... Спасибо, что качество оценили... Носите с удовольствием!:)
Спасибо за участие)
tierno-insolente 29.11.2010 «ответить»
Шарфики понравились!:)
хорошее качество, приятные цвета:) жду с нетерпением весны чтоб одеть)
Спасибо)
А будут еще закупки с другими шарфиками?)))
Спасибо большое за отзыв!!!:)
Да будут конечно закупки еще, новинки постоянно появляются шарфиков из вискозы галерею пополняю, но к весне будут еще из хлопка шарфики, тоже очень красивые!:)))
Crazy Bee 29.11.2010 «ответить»
Получила вот такую вот шаль... Изначально заказывала себе, но т.к. на носу был у мамы ДР, решила ей подарить.. Очень красивая,мягкая, качество супер, подходит ко многим нарядам. Буду заказывать ее еще, плюс еще несколько приглянувшихся шарфиков.Спасибо за закупку Катюш!!
Спасибо за отзыв!)))
Да, у вас очень красивая и нежная шаль, и по расцветке очень приятная... Спасибо за участие в моей закупке)))
lubovz 01.12.2010 «ответить»
И я хочу добавить свое спасибо. Шарфик наиприятнейший, такой мягкий, нежный, ношу его не снимая, жалко, что только один достался. Фотки постараюсь выложить, если получится.
katrysya 03.12.2010 «ответить»
За отзыв спасибо Вам! Носите с удовольствием!!!)))
svd24 02.12.2010 «ответить»
а мне из заказанных трех - пришел один
вот такой шарфик из шелка - мне тоже очень понравился - и качество и на ощупь приятный - единственное, на картинке он выглядит поплотнее, а в жизни как марлевка
katrysya 03.12.2010 «ответить»
Да, да, мне тоже такой легкий шарфик пришел, нежный шелк, очень нравится тоже, жду весну чтобы поносить!!!:)
Согласна, что на картинке смотрится плотнее...но на мой взгляд он в живую даже лучше выглядит...)))

Спасибо Вам за отзыв!)))
Димон и Дашенька 05.12.2010 «ответить»
у меня вот такой клаассный палантин, очень довольна)
http://www.nn.ru/~gallery180130?MFID=83630&IID=1520540

только цвет не такой яркий. зато блестит сильнее чем на картинке)
katrysya 05.12.2010 «ответить»
Спасибо Вам за отзыв!:) Носите с удовольствием:)
redlobster 10.12.2010 «ответить»
Девочки, рекомендую шарфики из шанила,очень теплые, и в то же время не толстой вязки, что очень удобно, если повязывать внутрь. Цвет очень красивый, яркий и в то же время не кричащий, а такой глубокий и благородный!
Брала такой шарфик в первую закупку - ношу с огромным удовольствием, ни разу, даже в морозы, шея не замерзла и не продувало! Вот теперь еще заказала и в подарок!
Спасибо, Катя!
Фото прикладываю! )) ¶
Rit@ 25.12.2010 «ответить»
Я снова здесь с полным восторгом:))))Получила шарфики,красота)))))Три заказывали в подарок(очень хорошие) особенно бежевый понравился с блестящими полосочками:))))и взяла себе из пристроя фиолетовый под шапку,подошел очень хорошо и смотрится замечательно)))
Спасибо за закупку:)))))
станиславовна 30.01.2011 «ответить»
Палантинчик супер! На работе все обзавидовались!
katrysya 30.01.2011 «ответить»
:)))))))))) Носите с удовольствием) Спасибо за отзыв)
Новая тема