18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздача. 30 января. Сохраним наши Ручки в тепле! Скидка 20% все!

+-Zaic-+ 25.01.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день!
Приглашаю на раздачи!

Собирали тут:
www.nn.ru/community/sp/main/...mekhom_eko_.html
и тут:
www.nn.ru/community/sp/deti/...kostyumy_s_.html

Предоплату собирали тут:
www.nn.ru/community/sp/razda...my.html#newtopic

Итак, ЦР выбираем до 27 января до 13-00, потом печатаю ярлыки, изменить будет нельзя!
Развожу в выходные, если успею, может часть в пятницу

Если хотите получить быстрее (все-таки актуально в сегодняшние морозы), милости прошу, выбирайте пункт (У организатора) и забирайте у меня в Московском районе хоть сегодня, буду только рада и безмерно благодарна!
У кого не выбран ЦР и не успеете выбрать его в срок, по умолчанию оставляю у себя ( тоже приезжайте сами)

Спасибо, что вы со мной! Всем спасибо! Жду вас в новых сборах!
Natyskaya 25.01.2017 «ответить»
Добрый вечер! Записалась у организатора, скиньте пожалуйста в приват номер телефона
+-Zaic-+ 25.01.2017 «ответить»
приват
Natyskaya 26.01.2017 «ответить»
Приват
Skandalistka 30.01.2017 «ответить»
ДВ
получила заказ
варежки L взослые женские (на маркировке стоит L), почему то оказались меньше чем М
мне очень срочно необходимо обменять на нужный размер

www.nn.ru/community/sp/deti/...#product-5503034
+-Zaic-+ 30.01.2017 «ответить»
ДВ! Видимо пересортили с детскими L, написала поставщику. Все решим, не переживайте! Напишите мне в личку свой телефон и где территориально находитесь
+-Zaic-+ 03.02.2017 «ответить»
oks1305 01.02.2017 «ответить»
Скажите, а еще будет закупка по варежкам??
+-Zaic-+ 01.02.2017 «ответить»
Будет обязательно
В пристрое есть одни женские и двое детских
oks1305 01.02.2017 «ответить»
Будем ждать. Я что-то в теме пристроя не вижу) мне на девочку 2-4 года и еще на одну 7 лет
+-Zaic-+ 03.02.2017 «ответить»
Новая тема