18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья — Февраль 1-ая часть. Живые закваски для домашнего йогурта. Стоп 6 февраля, быстрые раздачи.

striped snake 28.01.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ТЕПЕРЬ ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Раздачи этого сбора планирую на 10-11 февраля, раздачи следующего сбора (будет отдельная тема) — на 25-26 февраля. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 10-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно — это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 6 февраля.

- Раздачи планирую на 10-11 февраля во всех Центрах Раздач www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильноков) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Богородск

Курьер по городу 200 руб.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 28.01.2015 «ответить»
В*И*ВО, Украина/Россия.
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков. Цена в названии галереи.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
striped snake 28.01.2015 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.ek***oko***m-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 28.01.2015 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 28.01.2015 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://lac***tofer***meco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 28.01.2015 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога.
АКЦИЯ -- при покупке йогуртницы 1 коробка (4 флакона) йогурта В*И*ВО в ПОДАРОК!

- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата (особенно часто перегрев встречается у Те*фаль и Му*линекс). Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 28.01.2015 «ответить»
Закваска для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
dakras 28.01.2015 «ответить»
заказ
striped snake 03.02.2015 «ответить»
Рецепты приготовления сыра
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
Lapsik2011 28.01.2015 «ответить»
Заказ, данные оставила.
striped snake 28.01.2015 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 28.01.2015 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 28.01.2015 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.


За*кваски для ПЕРВОГО ПРИКОРМА. Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
striped snake 28.01.2015 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 28.01.2015 «ответить»
3. Хлеб белый <<Рождественский>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 500 г; теплая вода - 350 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л. (без горки); сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; кедровый орех - 3 ст. л.; апельсиновые или лимонные цукаты - 2 ст. л.; светлые сухофрукты (персик, курага, груша, дыня) - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплом месте на полчаса. Перед отправкой в духовку смазать верх смесью из 1 желтка и 2 ст. л. холодной воды и густо посыпать лепестками миндального ореха или семенами кунжута. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

4. Хлеб <<Цельнозерновой>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 500 г; цельнозерновая мука - 300 г; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.; семена льна - 3 ст. л.; подсолнечные семена - 3 ст. л.; семена тыквы - 3 ст. л.; овсяные хлопья - 3 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа тесто разделить на две части, каждую раскатать до толщины 2 см и из полученных лепешек скатать батончики. На них сверху сделать несколько надрезов и оставить подойти в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить батоны и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

5. Хлеб белый << Солдатская слобода>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 550 г; теплая вода - 320 мл; сахар - 1 ч. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелко нарезанный сырокопченый бекон - 50 г; жаренный репчатый лук - 50 г;

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплое место на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? выдержать еще 50 минут.

Используйте и свои любимые рецепты, заменив нужное количество сухих дрожжей на 2/3 закваской для хлеба А ц а т а н. [/blue][/b]
mahakozlova 31.01.2015 «ответить»
заказ
Светлана Попова 01.02.2015 «ответить»
Заказ
TakeshiMiiki 04.02.2015 «ответить»
Заказ
SNEGKA 28.01.2015 «ответить»
Заказ , данные есть.
Adiva80 28.01.2015 «ответить»
заказ.
Хочу сказать большое спасибо за вашу закупку. Мой ребенок установил рекорд, 2 месяца без вирусных инфекций, спасибо Си*мб*илакт с ла*ктулозой, принимаем в чистом виде, первый курс 1,5 недели принимали в ноябре, сейчас 2-й курс начали.
striped snake 28.01.2015 «ответить»
Ой, как чудесно))) Вы меня очень порадовали, спасибо!
Так держать!!!
Romanova_El 30.01.2015 «ответить»
ДД, расскажите пож. как в чистом виде давали? и по сколько? хочу попробовать что-нибудь
Adiva80 30.01.2015 «ответить»
По одной вечером после ужина
Romanova_El 30.01.2015 «ответить»
Я так понимаю там порошок, разводили в чем то?
Adiva80 30.01.2015 «ответить»
маленькая баночка. в ней бактерии, развести водой, взболтать и влить ребенку в рот
mimisenok 28.01.2015 «ответить»
Добрый день. Заказ в галерее, данные по форме
scarlett2709 28.01.2015 «ответить»
заказ
irinigor 28.01.2015 «ответить»
Заказ
Lenenok 28.01.2015 «ответить»
дд. заказ
Мама Маша 28.01.2015 «ответить»
Добрый вечер. Заказ в галерее, данные по форме.
marya86 28.01.2015 «ответить»
Заказ
Maria0907 28.01.2015 «ответить»
заказ
Pluschka2 28.01.2015 «ответить»
Заказ
mar_ta 28.01.2015 «ответить»
ДВ. Внимательно прочитала тему, отзывы. Хочу тоже, чтобы семья кушала натуральные и вкусные продукты) Пугает только, что вдруг не получится... Заказ сделала, данные заполнила.
striped snake 29.01.2015 «ответить»
В приготовлении нет ничего сложного))) Возможность того, что не получится, близка к нулю.
В любом случае, если что-то не понятно, мне всегда можно задать возникшие вопросы в приват или в действующей теме. С удовольсвием всё подскажу)))
mar_ta 29.01.2015 «ответить»
Да, я заметила, что Вы очень внимательны к своим заказчиком, что очень импонирует и стимулирует к заказу)) Побольше бы нам таких организаторов.
striped snake 29.01.2015 «ответить»
Спасибо за Ваше мнение))) Даже как-то неловко...
mar_ta 02.02.2015 «ответить»
Записалась еще на закваску для хлеба)
chu4undra 30.01.2015 «ответить»
Я сначала тоже сомневалась, ну и первый блин комом вышел)))(первый раз делала на батарее, мне показалось там было слишком жарко, теперь делаю в мультиварке, ставлю туда баночки просто в горячую воду)
Но теперь не жалею, что попробовала. Правда пьет этот кефир у меня только половина семи))я и младшая дочка,муж со старшей дочерью оказались консерваторами и привычный вкус обыкновенного кефира не захотели менять. Но зато моя младшая, надо заметить аллергик на белок коровьего молока, пьет эту продукцию просто на ура, даже без добавок и подслащивания. И аллергии на эти кефиры\йогурты у нее нет, чему я очень рада!

Спасибо замечательному организатору))
mar_ta 30.01.2015 «ответить»
Мне понравился способ с мультиваркой, хотя у меня есть хлебопечь с функцией приготовления йогурта. Но в мультиварке это получается экономично, т.к. не тратится электроэнергия)
Sc@rlet 28.01.2015 «ответить»
заказ
zezna 29.01.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
чудо юдо 29.01.2015 «ответить»
striped snake писал(а)
о

Здравствуйте, заказ
КошкоНюш 29.01.2015 «ответить»
заказ
Fedy 29.01.2015 «ответить»
Добрый день! Заказ, данные с прошлых закупок.
Полина Окунева 29.01.2015 «ответить»
Здравствуйте!заказ,данные с прошлых закупок
Ksusha-vatrusha 29.01.2015 «ответить»
Заказ. данные по форме.
Sava_owl 29.01.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
Inna203 29.01.2015 «ответить»
заказ по форме данные в галерее
Pelmenka 29.01.2015 «ответить»
заказ) спасибо
buckwheat 29.01.2015 «ответить»
заказ
Risa 29.01.2015 «ответить»
Заказ.
asiya85 29.01.2015 «ответить»
заказ
Melary7 29.01.2015 «ответить»
заказ, данные с прошлых закупок
zayak 29.01.2015 «ответить»
заказ.
LEDDI 29.01.2015 «ответить»
заказ
дирина 29.01.2015 «ответить»
заказ данные по форме
gerda77 29.01.2015 «ответить»
заказ
tatusya01 30.01.2015 «ответить»
заказ
7news 30.01.2015 «ответить»
заказ в галерее
Думка 30.01.2015 «ответить»
заказ
dimdom 30.01.2015 «ответить»
Заказ, спасибо))
bigudin 30.01.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 30.01.2015 «ответить»
Уважаемые участники, у поставщика йогуртницы закончились((( И скорее всего, больше не будет.

Все йоуртницы, заказанные на данный момент, у меня есть в наличии. Но это последние оставшиеся - больше не заказываем.
chu4undra 30.01.2015 «ответить»
ого, как я вовремя!
Гиппеаструм 30.01.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 30.01.2015 «ответить»
Вам досталась последняя йогуртница)))
Гиппеаструм 30.01.2015 «ответить»
Спасибо!я так ее хотелколебалась думала.
Зай-Зай 30.01.2015 «ответить»
Дозаказ.
svcat 30.01.2015 «ответить»
заказ
tanya2909 30.01.2015 «ответить»
Добрый вечер, заказ. данные по форме
Lapsik2011 30.01.2015 «ответить»
Заказ, данные отправила.
_Лимон_ 30.01.2015 «ответить»
Заказ
OLgaPo 30.01.2015 «ответить»
заказ, данные по форме
natus84 30.01.2015 «ответить»
Заказ
N@t@73 30.01.2015 «ответить»
заказ
Mevri 30.01.2015 «ответить»
Заказ
Habibi86_86 30.01.2015 «ответить»
Заказ
vitulya 30.01.2015 «ответить»
Заказ
Melary7 31.01.2015 «ответить»
дозаказ
олеська 31.01.2015 «ответить»
дд, заказ
натали120 31.01.2015 «ответить»
заказ
Mevri 31.01.2015 «ответить»
Скажите, пожалуйста, а просто отдельно баночек для йогуртов нет у производителей? Или может кто подскажет, где можно купить? В ситилинке видела, подешевле хочу)
striped snake 01.02.2015 «ответить»
Отдельно стаканчики (без крышек) можно купить в хозяйственных отделах с недорогой посудой. Бывают поштучно и в наборах, с рисунком и без. Я для себя покупала набор 6 шт. с рисунком за 160 руб., а совсем недавно - набор аж за 135 руб. Девочки находили (например, в хозяйственном на Советской) поштучно без рисунка по 16 руб.
Сейчас у меня есть 1 купленный в магзине набор 6 шт. с рисунком, рифленые изнутри - за 135 руб. Если хотите, могу поделиться)))
Mevri 02.02.2015 «ответить»
Ого, спасибо вам!) я забегу, в таком случае, в ближайшие хоз магазины, если не найду, то приму ваше предложение.
Lady_Cat 02.02.2015 «ответить»
а мы используем 250 граммовые баночки от детского пюре фруто няня. они узенькие и высокие в мультиварку как раз 8 штук помещается. 2 литра вкуснейшего йогурта. и хранить удобно))
Mevri 02.02.2015 «ответить»
Тоже отличный вариант) давно не едим пюре, но может придется вспомнить. Спасибо за идею
*Марьям* 31.01.2015 «ответить»
заказ
цуся 31.01.2015 «ответить»
Заказ в гелерее. данные по форме
Полина Окунева 01.02.2015 «ответить»
Здравствуйте!извините,отказ от всего(уезжаем всей семьей и некому будет забирать).приду в след закупку.спасибо Вам!
striped snake 01.02.2015 «ответить»
Ок, приходите)))
Risa 01.02.2015 «ответить»
Подскажите,можно ли хранить закваски после получения в цр в морозильнике? Или их повторно нельзя замораживать ? Просто дома холодильник держит температуру 6,5 и выше...а хранение до 6 написано.
striped snake 01.02.2015 «ответить»
В морозилке можно и нужно))) Можно замораживать неоднократно, т.к. бактерии высушены.
Если что, то и при 6,5С можно хранить - это не особо критично. Срок годности будет как при хранении в холодильнике.
only sweet 01.02.2015 «ответить»
скажите, а молоко какой жирности брать? И как рассчитать жирность получившегося продукта?
striped snake 01.02.2015 «ответить»
Молоко можно брать любой жирности. Жирность получившегося продукта будет ровно такая, какое молоко возьмете. Чем выше жирность, тем гуще будет продукт)))
Jeanett09 01.02.2015 «ответить»
заказ
мисс шатенка 01.02.2015 «ответить»
ДВ! заказ. данные должны быть.
NR95 01.02.2015 «ответить»
заказ.данные по форме
baci 01.02.2015 «ответить»
Заказ
baci 01.02.2015 «ответить»
А что у мешочка для творога за ткань? Какая-то специальная?
striped snake 01.02.2015 «ответить»
Лавсан.
Naden 02.02.2015 «ответить»
заказ
vblxyxol 02.02.2015 «ответить»
ДД!Заказ.
У меня еще вопрос по йогуртнице-она у меня сама не отключается по истичении заданого времени. Я поставила на 7 часов(на ночь),а с утра встала-а она всё работает,и на экране уже 8 часов... Йогурт,конечно,все-равно вкусный получился))))
Может я что не так делаю? Ставлю температуру,потом время-и всё.
striped snake 02.02.2015 «ответить»
После звукового сигнала йоуртница не отключается. Она перестает греть, но таймер продолжает идти. Полностью выключается только из розетки. Вот такая особенность)))
vblxyxol 02.02.2015 «ответить»
вот ведь какая прелесть! Не попробуешь-не узнаешь))))
tanya2909 02.02.2015 «ответить»
дозаказ
sindikro 02.02.2015 «ответить»
здравствуйте, заказ в галерее, данные по форме.
ozarika 02.02.2015 «ответить»
Заказ.
Lady_Cat 02.02.2015 «ответить»
заказ
tutulya23 02.02.2015 «ответить»
ДД! А подскажите, пожалуйста, сливки для приготовления сметаны нужно кипятить?
striped snake 02.02.2015 «ответить»
Все сливки продаются ультрапастеризованные (других не встречала, если только домашние), поэтому кипятить не нужно.
tutulya23 02.02.2015 «ответить»
У меня городецкие, написано пастеризованые. Надо кипятить!?
striped snake 03.02.2015 «ответить»
Строго говоря, тогда нужно кипятить. Хотя даже не представляю, как это делать, наверное, на водяной бане. Сама даже молоко беру только ультрапастеризованное.
tutulya23 03.02.2015 «ответить»
Прокипятила прямо в кастрюльке. Они же жидкие. Сделала сметану уже. Вроде все получилось. Правда сметанка не похожа на покупную.
striped snake 04.02.2015 «ответить»
Ну да, сливки разные по жирности/густоте бывают)))
А чем именно отличается сметана? Не такая кислая? Кислинка появляется после пары дней в холодильнике.
Kaa.anna 02.02.2015 «ответить»
заказ
tutulya23 02.02.2015 «ответить»
ДД! Заказ, данные по форме
natyt 02.02.2015 «ответить»
ДВ. Заказ. Данные по форме
Гудини 02.02.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
светред 02.02.2015 «ответить»
Заказ
only sweet 02.02.2015 «ответить»
striped snake писал(а)
www.nn.ru/community/sp/main/...e=1[/quote:phpbb ]
А расскажите вкусный сыр получается из закваски для сыра? И трудно ли делать (сам процесс)? И самый главный вопрос, в какой форме сыр делаете? где-то слышала что нужен специальный пресс для этого))
striped snake 03.02.2015 «ответить»
Сама сыр не делала...
Вообще, рецептов сыра великое множество, мягкий сыр делается без пресса, твердый - под прессом.
Вот здесь несколько рецептов,в т.ч. показана конструкция пресса
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
Вот отзыв участницы - спасибо ей большое
Безручка 13.11.14 писал(а)
Добрый вечер!
Делала из двух 3-х литровых банок молока.
1. Нагрела молоко до 35-37 градусов, туда добавила предварительно растворённую в воде сырную закваску как написано 1/10 часть где то 30 мл. Все перемешала 2 минуты и оставила в покое на 30 минут.
2. Большим ножом или пишут шампуром, разрезала всю получившуюся желейную массу на квадратики и аккуратно перемешиваем , если попадаются большие части разрезаем в процессе перемешивания. Получается сыворотка с кусочками сыра. Мешаю примерно 2 минуты с низу вверх. Оставляю в покое на 15 минут.
3. Включаем газ на самый слабый огонь и помешивая ,доводим до температуры 38-39 градусов.
4. оставляем остывать до комнатной температуры.
5. Откидываем сыр в дуршлаг в марлю, отжимаем. Перемешиваю отжатый творог с солью ( пишут 1 столовая ложка на 1 кг сыра) и укладываем в форму сыр в марле под пресс, при комнатной температуре на всю ночь (делая вечером)))
Утром меняю марлю на сухую и укладываю опять под пресс до вечера. Вынимаю сыр и на деревянную досочку в холодильник, переворачивая каждый день чтоб подсох.
Сыр получается вкусный ))) но чтоб он созрел пишут что он должен лежать в холодильнике долго. Пока у нас не хватает терпения и мы все съедаем)))
Еще прочитала что можно добавить в молоко перед сывороткой йогурт и перемешать. Остался у меня свой на заквасках, все получилось но пока не побывали лежит и зреет))) в холодильнике. Вот:)))
KATALINA 02.02.2015 «ответить»
Заказ в галерее.
Бонифация 02.02.2015 «ответить»
заказ
Аленуш 02.02.2015 «ответить»
Добрый вечер! заказ
elenke 03.02.2015 «ответить»
Здравствуйте!!! Снова с Вами! Спасибо Вам огромное за закупку!!!
striped snake 03.02.2015 «ответить»
Вам спасибо за участие)))
elenke 04.02.2015 «ответить»
Спасибо! Дозаказ)))
nata1957 03.02.2015 «ответить»
Пока небольшой заказик
Жужака 03.02.2015 «ответить»
Заказ
annyita 03.02.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
Деловая барышня 03.02.2015 «ответить»
Добрый день, пост ваш видела, но надежда умирает последней) йогуртниц совсем-совсем не ждать? Мультиварка явно перегревает, а вот йогуртниц с функцией термостата в продаже больше не встречала ((
striped snake 04.02.2015 «ответить»
То, что в ближайшее время новой поставки у поставщика не будет, это совершенно точно (скорее всего, не будет вообще). Возможно, получится выкупить несколько штук из запасов поставщика для розничных продаж, но не факт. Точно это будет известно в следующем сборе.
Отметьте, плз, в галерее Ваше пожелание)))
dakras 05.02.2015 «ответить»
а у меня и йогуртница) и мультя) а под батареей в полотенце мне удобней))
Swettlana 03.02.2015 «ответить»
заказ
kolambina 03.02.2015 «ответить»
Заказ. Данные по форме.
Juliameli 03.02.2015 «ответить»
Здравствуйте. Заказ)
луба 04.02.2015 «ответить»
Здравствуйте, заказ
арина33 04.02.2015 «ответить»
заказ
only sweet 04.02.2015 «ответить»
сделала заказ в галерее)) буду делать первый раз!) Надеюсь очень понравится!!!) читаю отзывы и вдохновляюсь!)
striped snake 04.02.2015 «ответить»
))) Это и правда полезно и вкусно!
луба 04.02.2015 «ответить»
дозаказ
Malinkaaa 04.02.2015 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме
TihOlka 04.02.2015 «ответить»
Заказ. Данные отправила.
Lelya-Leleka 04.02.2015 «ответить»
дв, заказ
птица Кая 04.02.2015 «ответить»
доброе! заказ.
rimana 05.02.2015 «ответить»
Заказ
komakova17 05.02.2015 «ответить»
заказ
покупатель4 05.02.2015 «ответить»
заказ на закваску, и на йогуртницу, если будут
alamou 05.02.2015 «ответить»
Заказ
olni 05.02.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 05.02.2015 «ответить»
Уважаемые участники, в этот раз нет в наличии сметаны Ге*не*зис...
По желанию, могу заменить на мсетану В*и*во - тогда просьба перезаписаться в галерее.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058&IID=5134439
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=9754869
N@na 07.02.2015 «ответить»
Можно дозаказ? еще 2 короб. сим*би*ла*кт и одну того же с лак*ту*лозой. Спасибо.
striped snake 07.02.2015 «ответить»
Если только простого сим*билакта, с ла*ктулозой нет...
N@na 07.02.2015 «ответить»
Ну тогда только 2 кор., котор-е без ла*ктул*озы
striped snake 07.02.2015 «ответить»
В табличке)))
marinekr 05.02.2015 «ответить»
Заказ,данные с прошлых закупок
Безручка 05.02.2015 «ответить»
заказ
Iskra_Vesna 05.02.2015 «ответить»
Добрый вечер! Заказ:)
kisanika 06.02.2015 «ответить»
Доброй ночи,заказ в галерее.данные по форме
Svetlana-K 06.02.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме.
tutulya23 06.02.2015 «ответить»
ДУ! Дозаказ
Veatrissa 06.02.2015 «ответить»
заказ
Брюнетка Ксю 06.02.2015 «ответить»
Добрый день!
Заказ, данные отправляла ранее.
КсюшкаЛазарева 06.02.2015 «ответить»
заказ
striped snake 06.02.2015 «ответить»
СТОП!!!
Дозаказы могу принять до 10-00 воскресенья.
welk 06.02.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 06.02.2015 «ответить»
Ок)))
Svetl@na71 06.02.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 06.02.2015 «ответить»
Ок)))
striped snake 07.02.2015 «ответить»
В табличке)))
striped snake 06.02.2015 «ответить»
тегусигальпа19811 06.02.2015 «ответить»
Заказ. Данные по форме
striped snake 06.02.2015 «ответить»
Ок)))
ketrinn 06.02.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме.
striped snake 06.02.2015 «ответить»
Ок)))
liliy.68 07.02.2015 «ответить»
Добрый вечер, если можно то заказ на Йогурт Si*m*bio от Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия/Россия.
striped snake 07.02.2015 «ответить»
В табличке)))
tchiwowa 07.02.2015 «ответить»
заказ
striped snake 07.02.2015 «ответить»
В табличке))) Сим*билакта с ла*ктулозой нет сейчас.
счастливая я 07.02.2015 «ответить»
заказик
striped snake 07.02.2015 «ответить»
В табличке)))
Nat333 07.02.2015 «ответить»
Добрый вечер! Заказ
striped snake 07.02.2015 «ответить»
В табличке)))
moyril 08.02.2015 «ответить»
заказ
striped snake 08.02.2015 «ответить»
В табличке)))
krasaffchik 08.02.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 09.02.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
krasaffchik 09.02.2015 «ответить»
большое спасибо)
amarilis09 16.02.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 21.02.2015 «ответить»
only sweet 27.02.2015 «ответить»
а когда будет новая закупка?))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...