18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья - Ноябрь. Живые закваски для домашнего йогурта. Супер-Акция продлена еще на месяц!

striped snake 10.11.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ ЕЖЕМЕСЯЧНО. РАЗДАЧИ, КАК ПРАВИЛО, В КОНЦЕ МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.
Сразу анонсирую декабрький сбор — будем собирать чуть раньше обычного, раздачи планирую на 16 декабря, чтобы избежать предновогоднего ажиотажа в ЦР


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) без потери свойств до 10-14 дней

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 20 ноября.

- Раздачи планирую на 25 ноября в Центрах Раздач www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильноков) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Богородск

Курьер по городу 200 руб.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 10.11.2014 «ответить»
В*И*ВО, Украина.
СУПЕР-АКЦИЯ продлена еще на месяц!!!
Цена на все продукты (кроме продуктов с ла*ктулозой) 39,50 руб./фл.+% (обычная цена 47 руб./фл.)
Йогурт с лактулозой и си*мбилакт с ла*ктулозой 47 руб./фл.+% (обычная цена 54 руб./фл.)

Самые популярные закваски. В упаковке 4 флакончика.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
striped snake 10.11.2014 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе. В упаковке 10 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.ek***oko***m-bio.com
40 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 10.11.2014 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе, в упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.la***ctol**ine.ru/
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 10.11.2014 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия.
В упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
http://lac***tofer***meco.ru/
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 10.11.2014 «ответить»
Закваска для приготовления СЫРА
Цена 20 руб./пак.+% Многие просили)))
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 10.11.2014 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога.
АКЦИЯ -- при покупке йогуртницы 1 коробка (4 флакона) йогурта В*И*ВО в ПОДАРОК!

- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата (особенно часто перегрев встречается у Те*фаль и Му*линекс). Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 10.11.2014 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 10.11.2014 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до
КЛАССИЧЕСКОГО ТВОРОГА 60-65 оС.
МЯГКОГО ТВОРОГА 32 - 35 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 10.11.2014 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
Львенушка 13.11.2014 «ответить»
заказ
striped snake 10.11.2014 «ответить»
А здесь собираем закваску для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА
Закваска А Ц А Т А Н
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075&IID=15706365
Отдельная тема сбора
www.nn.ru/community/sp/main/...leba_noyabr.html
striped snake 10.11.2014 «ответить»
tanzima 11.11.2014 «ответить»
заказ/данные есть
recz 12.11.2014 «ответить»
заказ
oksu71 19.11.2014 «ответить»
Заказ. Данные по форме
ХОЗЮЛЯ 10.11.2014 «ответить»
ДВ.Сыр,это интересно,но страшно)))))))))
striped snake 10.11.2014 «ответить»
Я сама не берусь))) Но многие просили
ХОЗЮЛЯ 10.11.2014 «ответить»
Пугают объёмы))Даже 8л молока звучит как-то устрашающе,не говоря уже про 100л.Проще купить наш проверенный сырок у Нади)))
Alde 10.11.2014 «ответить»
Если его можно развести водой и так хранить какое-то время, то и отмерять в пропорции нужное кол-во (шприцом, например) на 3-4 литра молока не так страшно уже. P.S. Это я себя уговариваю.)))
yasynn 10.11.2014 «ответить»
Объясните как делать творог.Купила у Вас закваску, а делать как не знаю.....
striped snake 10.11.2014 «ответить»
А Выше есть подробное описание))) Или есть какие-то конкретные вопросы?
Принцип такой - сначала нужно сделать "йогурт", а потом из него на водяной бане творог.
Я всегда говорю, что процесс приготовления творога творческий. Нужно немного поэкспериментировать с температурой и временем на водяной бане и найти для себя оптимальный способ. Я сама всегда делаю "на глазок".
Agate 10.11.2014 «ответить»
Делала творог из заквасок прошлого выкупа три раза, два раза из закваски 'творог' один раз из случайно, почти, прокипяченого кефира ))) вот возник вопрос, если греть закваску на температуре 40, то не всегда створаживается, а если на 60, то все бактерии погибнут, и какой смысл делать из закваски?
striped snake 10.11.2014 «ответить»
А в твороге и не предполагается живых бактерий. Делать из закваски нужно для лучшего результата, т.к. здесь подобраны специальные штаммы, оптимальные именно для приготовления творога. При 40С получить творого очень сложно, по опыту оптимально от 60 и выше.
Почему все-таки творог?
Проще съесть 200г творога, чем 1000г йогурта.
Усвояемость молочного белка в твороге выше.
Да и просто из творога можно приготовить много всего вкусного.
Кстати, то, что получается из кефира, это не творог. Нечто похожее не творог выходит (проверено на собственном опыте), но это не классический творог.
Классический творог получается из обыкновенной простокваши, вот только получить ее без закваски из современного молока довольно сложно (все бактерии убиты ультрапастеризацией и пастеризацией). Кстати, самая близкая по составу к творожной, это закваска для сметаны.
ХОЗЮЛЯ 10.11.2014 «ответить»
Кстати, буквально на прошлой неделе наконец-то сделала сметану 1,5 литра.Нужно было на торт,да и просто поесть))Делала из молока в смеси со сливками.Получился как будто бы йогурт)))Но ели как положено:салат заправляли и в суп клали.Но всё равно такое впечатление,что не такая,как из магазина))))))))))Это наверно потому,что натуральная.
PS:Магазинную люблю больше ядрин и снеду.Последняя предпочтительнее(даже не знаю,почему)))
Alde 11.11.2014 «ответить»
Я делала сметану полностью на сливках, брала "простоквашино" 10% и 20%. Получилось почти как деревенская по консистенции (ложка стояла) и вкусу.
ХОЗЮЛЯ 11.11.2014 «ответить»
Я делала из смеси молока и сливок просто потому,что побоялась,что будет очень жирно)))А вот то ,что ложка стоит,именно это мне и не нравится.Конечно если размешать,то пожиже получается)))
Леля-77 11.11.2014 «ответить»
сотрудница делала из сливок, очень понравилось но по стоимости не рентабельна и по этому сметана у нас не пошла)
ХОЗЮЛЯ 11.11.2014 «ответить»
Да-да,стоимость я тоже рассчитывала))Считаю,что дороговато получается.Потом выход большой,сразу всё не съешь,а потом остаток только в блины,а их не всегда охота делать.Для меня хорош вариант домашнего заквашивания,когда торт веретеню)))
Fedy 11.11.2014 «ответить»
Делала детю творог из прошлой закупки. Баню доводила почти до кипения. В итоге получилась очень нежная, мягкая консистенция. Сын (1,4 года) смолотил с космической скоростью :-)
ХОЗЮЛЯ 11.11.2014 «ответить»
Главное,не передержать на этой температуре,а то может крупинками заделаться, и будет не съедобно
Agate 11.11.2014 «ответить»
Спасибо за грамотную консультацию )))) а то я все боялась перегреть ))) буду дальше практиковаться
yasynn 11.11.2014 «ответить»
Спасибо) А я то ....вот балда)))
Леля-77 11.11.2014 «ответить»
около полу года пользуюсь закваской ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария. просто в йогуртницу и на 12 ч, потом в мешок ну и когда стечет в удобную тару) хочу сказать что моей радости нет придела)) у меня уже наверно целый молочный комбинат) теперь сразу йгурт. ставлю на 2 л. общего обьёма, хватает на сырники и на поесть. вообще хочу выразить огромную благодарность по закупке и боюсь ее потерять т.к. уже привыкли к качеству!
А кто подскажет отзывы по сыру? очень интересно!!!!!!!!!!
Natali0666 10.11.2014 «ответить»
заказ, данные по форме
Данилко 10.11.2014 «ответить»
Заказ
Alde 10.11.2014 «ответить»
заказ
Rassvetnaya 10.11.2014 «ответить»
заказ
Реальная Любовь 10.11.2014 «ответить»
здравствуйте! заказ
Agate 10.11.2014 «ответить»
Заказ
yat 10.11.2014 «ответить»
заказ
AME-nn 10.11.2014 «ответить»
Заказ
Voirina 10.11.2014 «ответить»
Заказ
Avia 10.11.2014 «ответить»
заказ
Avia 10.11.2014 «ответить»
отказ
panda-007 10.11.2014 «ответить»
заказ
tutulya23 10.11.2014 «ответить»
Дв! Заказ, данные по форме
Le_To 10.11.2014 «ответить»
ДВ. заказ.
Ksynechka 10.11.2014 «ответить»
Заказ
alenchik2013 11.11.2014 «ответить»
Здравствуйте,заказ.
ЛЬГА 11.11.2014 «ответить»
заказ, данные по форме
Adiva80 11.11.2014 «ответить»
заказ, данные по форме
Nastya-2012 11.11.2014 «ответить»
заказ
Tanunya 11.11.2014 «ответить»
заказ
marina-g 11.11.2014 «ответить»
Заказ
Fedy 11.11.2014 «ответить»
Заказ, данные с прошлой закупки.
Sun_glow 11.11.2014 «ответить»
заказ в галерее, данные должны быть
New1 11.11.2014 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме
EleNik@ 11.11.2014 «ответить»
заказ
Леля-77 11.11.2014 «ответить»
заказ
yulia_terra 11.11.2014 «ответить»
заказ
К-Е-Ш-А 11.11.2014 «ответить»
Добрый вечер. Заказ
Solo1949nn 11.11.2014 «ответить»
Заказ йогурт 5
ХОЗЮЛЯ 11.11.2014 «ответить»
Народ,а вот такой вопрос.Кто какое молоко использует?Давайте рейтинг сформируем!
Я предпочтение отдаю Городцу.
Какие ещё варианты покупного магазинного молока?

Натуральное молоко от одной коровы в расчёт не берём,и так понятно,что это почти идеальная ситуация,не считая индивидуальной непереносимости и лактазной недостаточности))
yasynn 11.11.2014 «ответить»
Городецкое и Павловское " ЭГО" оно мне даже больше нравится,чем Городецкое,особенно топлёное ,из него делаю ряженку с " Симби * лакт" * ВИ*ВО. Очень вкусно,мням,мням)
Наталья1 12.11.2014 «ответить»
Предпочитаю Княгинино! Натуральное, без добавок сухого молока.
m_tv 13.11.2014 «ответить»
Беру только сеймовское, оно киснет, а не горкнет, и получается настоящая простокваша, из которой замечательно получается творог. Чего только не делала из этого молока: и йогурт, и кефир, и ряженку (предварительно затопив его), и симбилакт, иммуноэффект и др., все получается замечательно. А закупка эта просто прелесть, почти год покупаю из молочки только молоко и сыр.
Irik-sob 13.11.2014 «ответить»
Беру в бутылках любое... и Княгинино, и Лакомо... все получается... и делала из пакетного топленого молока ряженку - ум отъешь!
Зернышко Кофе 13.11.2014 «ответить»
эго в коробке
ООО ЦМТ 18.11.2014 «ответить»
а у меня из северной долины все хорошо получается
Melary7 11.11.2014 «ответить»
заказ, данные по форме
Melary7 11.11.2014 «ответить»
Дозаказ
GeKa23 11.11.2014 «ответить»
заказ, данные по форме!
Безручка 11.11.2014 «ответить»
Спасибки, огромное за сырную закваску)) сыр обалденный)) Да и за все закваски спасибо))) Если бы не вы))))
striped snake 12.11.2014 «ответить»
Вам спасибо, очень приятно)))
нат09 12.11.2014 «ответить»
подскажите рецепт по которому делали.то же пробовала делать,но пока результат не очень устраивает.
Безручка 13.11.2014 «ответить»
Добрый вечер!
Делала из двух 3-х литровых банок молока.
1. Нагрела молоко до 35-37 градусов, туда добавила предварительно растворённую в воде сырную закваску как написано 1/10 часть где то 30 мл. Все перемешала 2 минуты и оставила в покое на 30 минут.
2. Большим ножом или пишут шампуром, разрезала всю получившуюся желейную массу на квадратики и аккуратно перемешиваем , если попадаются большие части разрезаем в процессе перемешивания. Получается сыворотка с кусочками сыра. Мешаю примерно 2 минуты с низу вверх. Оставляю в покое на 15 минут.
3. Включаем газ на самый слабый огонь и помешивая ,доводим до температуры 38-39 градусов.
4. оставляем остывать до комнатной температуры.
5. Откидываем сыр в дуршлаг в марлю, отжимаем. Перемешиваю отжатый творог с солью ( пишут 1 столовая ложка на 1 кг сыра) и укладываем в форму сыр в марле под пресс, при комнатной температуре на всю ночь (делая вечером)))
Утром меняю марлю на сухую и укладываю опять под пресс до вечера. Вынимаю сыр и на деревянную досочку в холодильник, переворачивая каждый день чтоб подсох.
Сыр получается вкусный ))) но чтоб он созрел пишут что он должен лежать в холодильнике долго. Пока у нас не хватает терпения и мы все съедаем)))
Еще прочитала что можно добавить в молоко перед сывороткой йогурт и перемешать. Остался у меня свой на заквасках, все получилось но пока не побывали лежит и зреет))) в холодильнике. Вот:)))
ХОЗЮЛЯ 13.11.2014 «ответить»
Надо же как интересно)))А на что похож,ближе к какому сыру?Как адыгейский,только солёный?И из какого молока делали?
Безручка 14.11.2014 «ответить»
Добрый вечер. Молоко с фермы) Он получается твердый.
нат09 14.11.2014 «ответить»
спасибо!я смотрела на ютубе как делать.все то же,только после того как стела сыворотка,там прогревали в свч несколько раз ,и тщательно постоянно мешали.получается очень твердый сыр.попробую по вашему сделать.
МимоШла 11.11.2014 «ответить»
заказ данные по форме
kukulyaka 12.11.2014 «ответить»
Заказ, данные по форме.
dav2010 12.11.2014 «ответить»
заказ
ksyu2010 12.11.2014 «ответить»
Заказ, данные по форме
Uta1 12.11.2014 «ответить»
заказ
mila1607 12.11.2014 «ответить»
Заказ, данные по форме
Plusha1978 12.11.2014 «ответить»
заказ
Olguha7 12.11.2014 «ответить»
ДВ. Вы написалаи, что аноннсировали декабрьскую закупку, где можно в ней поучастовавать?
striped snake 12.11.2014 «ответить»
Открою после раздач этого сбора. Закупка проходит ежемесячно, обычно раздачи в конце каждого месяца, но декабрьскую запланировала на 16 число, чтобы избежать ажиотажа в ЦР.
ksenia_nn 12.11.2014 «ответить»
заказ
svetl@nk@77 12.11.2014 «ответить»
дв. опять заказик))
mileta 12.11.2014 «ответить»
Заказ.
Симон@ 12.11.2014 «ответить»
ДВ! Заказ
vacy1 12.11.2014 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
Юли@нна 12.11.2014 «ответить»
Заказ
52vesna 12.11.2014 «ответить»
Добрый вечер! Заказ, данные по форме
александра сергеевна 12.11.2014 «ответить»
заказ
Наталья1 12.11.2014 «ответить»
Заказ в галерее! Спасибо!
Наталья1 12.11.2014 «ответить»
Данные с прошлых закупок!
Nata6a67 13.11.2014 «ответить»
заказ
alisa79 13.11.2014 «ответить»
заказ в галерее данные по форме
Irik-sob 13.11.2014 «ответить»
Снова заказ в галерее.... прошлый раз ну очень понравилось...
striped snake 13.11.2014 «ответить»
)))
Львенушка 13.11.2014 «ответить»
заказ
Львенушка 13.11.2014 «ответить»
а по сырной закваске нет отзывов?
striped snake 13.11.2014 «ответить»
Был только один выкуп пока, отзывов практически нет...
Безручка писал(а)
Спасибки, огромное за сырную закваску)) сыр обалденный))
TakeshiMiiki 13.11.2014 «ответить»
Добрый вечер. Заказ
Игрунка 13.11.2014 «ответить»
заказ
Uka1773 13.11.2014 «ответить»
Заказ, данные по форме
Безручка 13.11.2014 «ответить»
заказ
Ольга2603 13.11.2014 «ответить»
заказ. данные по форме
Гудини 13.11.2014 «ответить»
Заказ
нат09 14.11.2014 «ответить»
заказ.
Ne@pol 14.11.2014 «ответить»
заказ,данные с прошлых
Туся2012 14.11.2014 «ответить»
дд , заказ.
*BarAnka 14.11.2014 «ответить»
Добрый вечер
заказ
sokoly 14.11.2014 «ответить»
Заказ.
eskimo 14.11.2014 «ответить»
Заказ.
mileta 14.11.2014 «ответить»
Дозаказ.
шоколадна 15.11.2014 «ответить»
Заказ
marnika 15.11.2014 «ответить»
Добрый день! Купили мультиварку с функцией йогурт,и конечно же захотели ее испробовать,причем давно мечтала приготовить йогурт самостоятельно. Пришла пора нормализовывать здоровье всем членам семьи.В семье-ребенок 2-х лет,с имеющейся иной раз аллергией; ребенок 11 лет,у которого есть проблемы с кишечником(живот частенько болит и т.д),и у мужа такие же проблемы.Будьте добры,подскажите какую закваску лучше выбрать?
striped snake 15.11.2014 «ответить»
ДД!
Взрослым и детям с 3-х лет можно все закваски.
До 3-х лет рекомендуется
В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Для нормализации микрофлоры кишечника нужны закваски с бифидобактениями (их перезаквашивать нельзя, т.к. бифидобактерии в молоке не размножаются, и при перезаквашивании их не будет):
В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм, йогурт Si*m*bio
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс
marnika 16.11.2014 «ответить»
спасибо большое,заказ. Данные отправлю.
NaBiNi 15.11.2014 «ответить»
Наталья, добрый вечер!)
Оформила заказ в галереях, форму с данными заполнила.
Irik-sob 16.11.2014 «ответить»
Прошу консультацию: брала В*И*ВО и
Л@*К*ТО*ФЕРМ. Из первой закваски все время получалось отлично, и йогурт и ряженка (делаю в мультиварке). А сегодня из второй вообще молоко вышло, и у мамы(делала сама она и в термосе) и таже история. Мне пришлось добавить в неудачную закваску (не выливать же продукты) Ви*ВО и только потом дубль второй получился...
striped snake 17.11.2014 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ какая именно закваска была?
И я не очень поняла, как делали - и в термосе, и в мультварке?
Самая распространенная причина, почему может не получится - это нарушение температурного режима:
- молоко перерето в момент внесения закваски.
- было перегрето в процессе приготовления.
- недостаточное время поддержания температуры приотовления (особенно актуально для термоса).
Irik-sob 17.11.2014 «ответить»
Закваска иммуноэф. Делала мама в термосе и держала ночь, а я в мультиварке 6 часов и тот же результат... ну да ладно, я не в претензии ни в коем случае, я проконсультироваться.
striped snake 17.11.2014 «ответить»
Хочется все-таки разобраться)))
Им*муноэффект более сложная закваска, чем йогурт или ряженка (состав разный).
В мультиварке, скорее всего, не додержали (у нее срок приотовления 8-10 часов). Так же сть шанс, что мультиварка чуть перегревает - для йогурта, ряженки м.б. это не особо критично, а для им*муноэффекта сказывается.
А в термосе, боюсь, была недостаточная температура в конце времени приотовления.
В общем, им8муноэффект - более капризная закваска, готовится немного иначе, чем йогурт.
Irik-sob 17.11.2014 «ответить»
Большое спасибо за разъяснение. Извините, что отняла у вас время...
striped snake 18.11.2014 «ответить»
Всегда готова помочь, задавайте вопросы, не стесняйтесь)))
Natalka-Poltavka 19.11.2014 «ответить»
Наталья, добрый день, а у меня последнее время не получается творог Л@*К*ТО*ФЕРМ (из той партии, что была весной по распродаже), в общем перепортила много молока, уж сколько я на разных заквасках готовила, такого еще не было, и из Л@*К*ТО*ФЕРМа раньше готовила - все ок!, а тут - и температуру выдерживала, и у батареи на ночь, и без батареи)) под грелкой на чайник, и вообще безо всего - получается масса, которая бродит, даже с неприятным запахом, убегает из банки, а если не вытекла пока квасилась - это произойдет пока греется на водяной бане. Творог, если его можно назвать творогом, выходит как резиновый или сухой. В общем оставшиеся пакетики с закваской решила выкинуть, не рисковать(все хранила в морозилке, срок годности не вышел). Может подскажете что не так делала или в заквасках дело?
striped snake 19.11.2014 «ответить»
Сложно сказать, возможно дело и в закваске - странные какие-то "симптомы". Я сама творог не делала, для того, чтобы точно ответить, мне нужно самой сделать из этой партии и посмотреть. Все, что делала из той партии,у меня получалось.
Был, кстати, случай по Ла*ктине (может видели мою распродажу). От 2-х участниц получила отзыв, что би*фидум получается жидковатым. Сама сделала - получается, но жидковатый, ложка не стоит. А у меня еще оставались запасы из этой партии. Молчать и раздавать дальше - не в моих правилах))) Написала, как есть, а цену на эту партию сделала ниже закупочной. Так к чему я все это пишу))) Оставила себе штук 20 из той партии, и вот только сейчас до них дошли руки (а дело было весной) - получается отличнейший наигустейший би*фидум. Вот сижу и ломаю голову - в чем же дело? Объяснения найти не могу, хотя изучила вопрос по закваскам очень подробно...

По опыту, причина абсолютного большинства неудач в результате - неправильное приготовление. Но бывают случаи, которые сложно объяснить. А хранение везде правильное (беру только у официальных представителей, у меня под закваски выделено отдельно 2 холодильника). Даже просроченные на год! закваски у меня получаются. Т.е. по срокам годности точно есть запас.
Natalka-Poltavka 19.11.2014 «ответить»
Бифи**дум и у меня был жидковатый. Творог как раз и брала из той распродажи
striped snake 19.11.2014 «ответить»
Не, это разные распродажи.
1. Много позиций Л@*К*ТО*ФЕРМа - от поставщика из-за того, что срок годности оставался 1 год при хранении в морозилке (розничным покупателям сложно каждому объяснять, что храняться строго в морозилке, а не в холодильнике, поэтому убыстрили процесс продажи этой партии привлекательной ценой). Дату озвучивала, ессно))) Ваш творог отсюда, с ним должно было быть все ОК.
2. Распродажа би*фидума Л*а*ктина (дата пр-ва февраль 2014г.) от меня, т.к. он получался жидковатым, об этом предупреждала.
Natalka-Poltavka 19.11.2014 «ответить»
да, точно, буду брать пока другой
лилико9 16.11.2014 «ответить»
заказ, данные с прошлых закупок.
V@T 16.11.2014 «ответить»
Заказ. Данные по форме.
m_tv 16.11.2014 «ответить»
ДД! Заказ в галерее, данные по форме.
Vintersorg 16.11.2014 «ответить»
Заказ, данные с прошлой закупки
Сушк@ 16.11.2014 «ответить»
заказ. данные по форме
nkoz 16.11.2014 «ответить»
Заказ
anya27 16.11.2014 «ответить»
здравствуйте. заказ.
SWEETFLOWERS86 16.11.2014 «ответить»
Дд.заказ и данные
Sunnynat* 17.11.2014 «ответить»
ДВ! Заказ в галерее, данные в форме
Наталья1 17.11.2014 «ответить»
Дозаказик!
sokoly 17.11.2014 «ответить»
Дозаказ.
mileta 17.11.2014 «ответить»
Дозаказ.
olelushechka 17.11.2014 «ответить»
Заказ)
АНДРЕЕНАТ 17.11.2014 «ответить»
Заказ
Сушк@ 17.11.2014 «ответить»
Дозаказ
Elt1968 18.11.2014 «ответить»
Заказ, данные с прошлых закупок
Nata_Dasha 18.11.2014 «ответить»
заказ
anastant 18.11.2014 «ответить»
Заказ
ромашка1 18.11.2014 «ответить»
заказ.данные по форме.
Miss_PoZitiV 18.11.2014 «ответить»
ДД! Оставила заказ в галерее, данные - с прошлых выкупов)
Randel 18.11.2014 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме
ООО ЦМТ 18.11.2014 «ответить»
заказ
ira_sh 18.11.2014 «ответить»
Заказ
ICEBERRY 18.11.2014 «ответить»
заказ
Melary7 18.11.2014 «ответить»
дозаказ
KASATK@ 18.11.2014 «ответить»
Доброй ночи! Заказ + данные по форме.
Звездинка 18.11.2014 «ответить»
заказ
n-t 18.11.2014 «ответить»
заказ
SWEETFLOWERS86 19.11.2014 «ответить»
Дд.подскажите пжл,в этой йогуртнице что в галерее можно только йогурт делать? Т е для приготовления сметаны или кефира или йогурта хочется купить что то универсальное. Может кто подскпжет? Спасибо!
striped snake 19.11.2014 «ответить»
В этой йоуртнице как раз можно готовить все продукты, т.к. здесь есть возможность выбрать нужную температуру (30, 36 и 42С). Кефир, например, лучше готовить при 30С, а йогурт - и при 36С, и при 42С.
В инструкции к закваскам указаны оптимальные температуры.
SWEETFLOWERS86 19.11.2014 «ответить»
Но производительность её макс 4*250 мл получается. Т е на раз. А сметана получается тоже в стаканах будет? А прямо стаканчики можно хранить в холодильнике?
striped snake 19.11.2014 «ответить»
Производительность 1 л - это обычный объем для йогуртницы, на "промышленные" объемы она не рассчитана))) Для нас, например, 1 л йогура в день даже много. Хранить готовый продукт можно 2-5 дней (для детей лучше не более 2-х дней), поэтому ставлю 1 раз в 1-2 дня.
Все продукты будут в стаканчике. Конечно, готовый продукт можно хранить в холодильнике прям в стаканчиках, именно для этого у них предусмотрена крышка. Стаканчики стандартные, их можно купить в магазине. Удобнее иметь 2 комплекта.
SWEETFLOWERS86 19.11.2014 «ответить»
Ок.спасибо!
Natalka-Poltavka 19.11.2014 «ответить»
заказ
1den 19.11.2014 «ответить»
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,подойдут ли закваски В*И*ВО кефир и творог для ребенка 1 год и 2 месяца,если ребенок аллергик,часто болеет,в т.ч. 4 раза о.бронхитом. или лучше кефир заменить на что-то более "мощное" для иммунитета?
striped snake 19.11.2014 «ответить»
Кефир лучше давать только с 3-х лет. То что, на молочной кухне называется кефиром - это не кефир, а молочнокислый продукт (=би*фивит В*иво, би*фидум Лактина, би*фидокомплекс Г*ене*зис).

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ
В*И*ВО
би*фивит, си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, аци*долакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Для аллергиков подойдут закваски для нормализации кишечной микрофлоры - В*И*ВО би*фивит, си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой, Л@К*ТИ*НА би*фи*дум, ГЕ*НЕ*ЗИС би*фи*до*комплекс, Л@*К*ТО*ФЕРМ би*фид*онорм, йогурт Si*m*bio. Их нельзя перезаквашивать, т.к. би*фидобактерии в молоке не размножаются, и при перезаквашивании их не бует.
Для поддержания иммунитета нужны закваски с аци*дофильной палочкой - антагонистом болезнетворных бактерий. Она же полезна и для нормализации кишечной микрофлоры. Это В*И*ВО в*ита*лакт и ац*идолакт, Л@К*ТИ*НА ви*талакт, ГЕ*НЕ*ЗИС ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, Л@*К*ТО*ФЕРМ Imm**unoe*ffekt.

Надеюсь, не сильно запутала)))
1den 19.11.2014 «ответить»
Спасибо)Все очень подробно и понятно разъяснили)Наверное закажу разных производителей на пробу,посмотрю какие больше понравятся.
irina z 19.11.2014 «ответить»
заказ
schwermut 19.11.2014 «ответить»
заказ, заказала 17-го, в теме не отписалась
nyhsa 19.11.2014 «ответить»
заказ
Наталия Родина 19.11.2014 «ответить»
Заказ, данные в приват. По форме не получилось.
ООО ЦМТ 19.11.2014 «ответить»
дозаказ
markol 19.11.2014 «ответить»
ДВ! Снова заказ.
dse-7 19.11.2014 «ответить»
заказ
Surpriska 19.11.2014 «ответить»
заказы в галерее, данные были
oksu71 19.11.2014 «ответить»
Заказ. Данные по форме
lapulay23 19.11.2014 «ответить»
заказ
ОЩ 19.11.2014 «ответить»
Заказ, данные есть
1den 19.11.2014 «ответить»
Доброй!Заказала и данные в форме заполнила.
jewrt 20.11.2014 «ответить»
Заказ, данные по форме
jewrt 20.11.2014 «ответить»
Скажите пожалуйста какие продукты можно перезаквашивать?
striped snake 20.11.2014 «ответить»
Строго говоря, перезаквашивать можно все (четкий запрет на перезаквашивание есть только и б*ифи*вита В*и*во). Но продукты с би*фидобактериями, которые предназначены для нормализации кишечной микрофлоры и первого прикорма, лучше не перезаквашивать, т.к. бифидобактерии в молоке не размножаются, т.е. при перезаквашивании их уже не будет и, соответственно, не будет нужного эффекта. Это закваски: В*И*ВО би*фивит, си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой, Л@К*ТИ*НА би*фи*дум, ГЕ*НЕ*ЗИС би*фи*до*комплекс, Л@*К*ТО*ФЕРМ би*фид*онорм, йогурт Si*m*bio.
Пучок зелени 20.11.2014 «ответить»
Заказ
flafin 20.11.2014 «ответить»
есть
rnv58 20.11.2014 «ответить»
Заказ. Решилась на йогуртницу, устала с Мулей воевать...
mileta 20.11.2014 «ответить»
Дозаказ.
marusyaS 20.11.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 20.11.2014 «ответить»
СТОП!!!
elenke 20.11.2014 «ответить»
Примите, пожалуйста, мой заказ
Фимка 21.11.2014 «ответить»
Простите, проследила закупку. Заказ в галерее, данные отправила. Успею?
elenke 20.11.2014 «ответить»
Добрый день!

Не смогла пройти мимо Вашей закупки, хоть и нравится закваска "Эви**тон Роз",которую использую для приготовления йогуртов. Попробую новые закваски, заказ в галерее. Заказала разные закваски по 4 шт (коробками), надеюсь, инструкция будет в каждой коробке. Спасибо за закупку! Всем крепкого здоровья и радости!))
ольгуня:) 20.11.2014 «ответить»
Заказ, примите пжта
Lenusik1986 20.11.2014 «ответить»
ДВ! примите, пожалуйста,заказ, данные по форме
Lelya-Leleka 21.11.2014 «ответить»
дд, заказ+данные
striped snake 21.11.2014 «ответить»
shaynilusha 21.11.2014 «ответить»
Заказ. Спасибо.
striped snake 22.11.2014 «ответить»
Добавила в табличку раздач)))
shaynilusha 21.11.2014 «ответить»
Ой! Извините, что-то я я все просмотрела.
Екатеринаа 23.11.2014 «ответить»
Ну вот,заазала, а стоп и уже даже раздачи не увидела=(Может будет пристрой?
striped snake 23.11.2014 «ответить»
Приват)))
Зося123 23.11.2014 «ответить»
и мне можно пристрой!!!!!
Мари1975 24.11.2014 «ответить»
Заказ в галереи данные по форме
irena2 07.12.2014 «ответить»
заказ
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

WEB-Дизайнер на Tilda

Добрый день, меня зовут Женя. Я веб-дизайнер создаю сайты на Tilda. Сделаю сайт по любому вашему дизайну...
Цена: 5 000 руб.

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.