18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья - Декабрь. Живые закваски для домашнего йогурта. Стоп 11 декабря.

striped snake 03.12.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ ЕЖЕМЕСЯЧНО. РАЗДАЧИ, КАК ПРАВИЛО, В КОНЦЕ МЕСЯЦА (раздачи этого декабрьского сбора будут 16-17 декабря, чтобы избежать предновооднего ажиотажа в ЦР). Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) без потери свойств до 10-14 дней

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 11 декабря.

- Раздачи планирую на 16-17 ноября в Центрах Раздач www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильноков) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Богородск

Курьер по городу 200 руб.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 03.12.2014 «ответить»
В*И*ВО, Украина.
Самые популярные закваски. В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков. Цена в названии галереи.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
Сей Сенагон 03.12.2014 «ответить»
ДВ, заказ в галерее.
katrin82 04.12.2014 «ответить»
ДД! ) Заказ, данные оставила
striped snake 03.12.2014 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе. В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.ek***oko***m-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 03.12.2014 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе, в упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
natusia711 06.12.2014 «ответить»
Дозаказ
Селезниха 09.12.2014 «ответить»
заказ данны должны быть
striped snake 03.12.2014 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://lac***tofer***meco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
Solo1949nn 05.12.2014 «ответить»
Заказ йогурт
striped snake 03.12.2014 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога.
АКЦИЯ -- при покупке йогуртницы 1 коробка (4 флакона) йогурта В*И*ВО в ПОДАРОК!

- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата (особенно часто перегрев встречается у Те*фаль и Му*линекс). Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 03.12.2014 «ответить»
Закваска для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 03.12.2014 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 03.12.2014 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 03.12.2014 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 03.12.2014 «ответить»
striped snake 03.12.2014 «ответить»
А здесь собираем закваску для приотовления бездрожжевого хлеба
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075&IID=15706365
Отдельная тема сбора
www.nn.ru/community/sp/main/...leba_dekabr.html
ELLEE 03.12.2014 «ответить»
ДВ! Заказ в галерее, данные по форме.
EleNik@ 03.12.2014 «ответить»
ДВ. Заказ, данные с прошлой закупки.
Аливия 03.12.2014 «ответить»
здравствуйте! заказ!
Knopocka 03.12.2014 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме
Ирченок 03.12.2014 «ответить»
заказ
Ванильное Облако 03.12.2014 «ответить»
заказ
nny83 03.12.2014 «ответить»
Заказ
ХОЗЮЛЯ 03.12.2014 «ответить»
Заказ(коробочками)
kasitia 03.12.2014 «ответить»
Заказ. Скажите, а в областные теперь не только Лактину возите?
striped snake 04.12.2014 «ответить»
Да, все закваски. И уже не первый месяц. Доставка до 2-4 дня получается в зависимости от города.
kasitia 04.12.2014 «ответить»
Ну вот, я все пропустила) Хорошие новости!
Melary7 03.12.2014 «ответить»
заказ в галерее, данные с прошлой закупки
шерман 03.12.2014 «ответить»
Заказ.
Zelberg 03.12.2014 «ответить»
ДВ! Заказ.
elvich 03.12.2014 «ответить»
ДВ, заказ.
Стрелка* 03.12.2014 «ответить»
Заказ
natusia711 03.12.2014 «ответить»
Заказ
kaleri 03.12.2014 «ответить»
Заказ
Зося123 03.12.2014 «ответить»
заказ
Лили2 03.12.2014 «ответить»
заказ
natusia711 03.12.2014 «ответить»
Дозаказ
Авторалли 03.12.2014 «ответить»
заказ
kotica 03.12.2014 «ответить»
Заказ
Марррина 04.12.2014 «ответить»
Заказ
klepka 04.12.2014 «ответить»
заказ, данные
Adiva80 04.12.2014 «ответить»
заказ, данные есть
Svetik2000 04.12.2014 «ответить»
заказ, данные не менялись, повторять?
striped snake 04.12.2014 «ответить»
Не надо)))
Леля-77 04.12.2014 «ответить»
добрый день! девочки кто делал сыр!? поделитесь, как вы его делали? чего то у меня видимо рученьки не от туда растут)
заказ
ХОЗЮЛЯ 04.12.2014 «ответить»
Предыдущую темку гляньте)
striped snake 04.12.2014 «ответить»
Цитирую из прошлой темы. Большое спасибо Безручке)))
Безручка писал(а) 13.11.14 в 21:50
Добрый вечер!
Делала из двух 3-х литровых банок молока.
1. Нагрела молоко до 35-37 градусов, туда добавила предварительно растворённую в воде сырную закваску как написано 1/10 часть где то 30 мл. Все перемешала 2 минуты и оставила в покое на 30 минут.
2. Большим ножом или пишут шампуром, разрезала всю получившуюся желейную массу на квадратики и аккуратно перемешиваем , если попадаются большие части разрезаем в процессе перемешивания. Получается сыворотка с кусочками сыра. Мешаю примерно 2 минуты с низу вверх. Оставляю в покое на 15 минут.
3. Включаем газ на самый слабый огонь и помешивая ,доводим до температуры 38-39 градусов.
4. оставляем остывать до комнатной температуры.
5. Откидываем сыр в дуршлаг в марлю, отжимаем. Перемешиваю отжатый творог с солью ( пишут 1 столовая ложка на 1 кг сыра) и укладываем в форму сыр в марле под пресс, при комнатной температуре на всю ночь (делая вечером)))
Утром меняю марлю на сухую и укладываю опять под пресс до вечера. Вынимаю сыр и на деревянную досочку в холодильник, переворачивая каждый день чтоб подсох.
Сыр получается вкусный ))) но чтоб он созрел пишут что он должен лежать в холодильнике долго. Пока у нас не хватает терпения и мы все съедаем)))
Еще прочитала что можно добавить в молоко перед сывороткой йогурт и перемешать. Остался у меня свой на заквасках, все получилось но пока не побывали лежит и зреет))) в холодильнике. Вот:)))
Леля-77 05.12.2014 «ответить»
спасибо)
Vatruschka 04.12.2014 «ответить»
Заказ
polyanka78 04.12.2014 «ответить»
Заказ
ewro 04.12.2014 «ответить»
заказ
HELGA_OLGA 04.12.2014 «ответить»
заказ
соседка д.2 к.1 04.12.2014 «ответить»
Заказ, данные с прошлых закупок.
yyps 04.12.2014 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме
маргарита 21 04.12.2014 «ответить»
заказ
Olgs 04.12.2014 «ответить»
заказ
MeliSandra 04.12.2014 «ответить»
заказ
Rassvetnaya 04.12.2014 «ответить»
заказ
kukulyaka 04.12.2014 «ответить»
Заказ, данные по форме.
Natalka-Poltavka 04.12.2014 «ответить»
Добрый вечер, заказ
Лили2 04.12.2014 «ответить»
дозаказ
ольчик31 04.12.2014 «ответить»
ДВ заказ
nezemida 05.12.2014 «ответить»
заказ
Мяугли 05.12.2014 «ответить»
заказ. данные заполнила
vera-malish 05.12.2014 «ответить»
Заказ, спасибо!
Melary7 05.12.2014 «ответить»
Дозаказ
milenas 05.12.2014 «ответить»
заказ
Tasha-art 06.12.2014 «ответить»
заказ, данные по форме
Malinyshka 06.12.2014 «ответить»
заказ
Irin-Irin 07.12.2014 «ответить»
оставила заказ
ООО ЦМТ 07.12.2014 «ответить»
заказ
Mirony 07.12.2014 «ответить»
ДД, заказ
Валюша 27 07.12.2014 «ответить»
Доброй вечер!Заказ, данные по форме.
yat 07.12.2014 «ответить»
заказ
Безручка 07.12.2014 «ответить»
заказ
smilesvet 07.12.2014 «ответить»
Заказ
Вишенка 07.12.2014 «ответить»
заказ
tutulya23 07.12.2014 «ответить»
ДВ! Заказ,данные по форме
Yulisa 07.12.2014 «ответить»
заказ
Juliameli 08.12.2014 «ответить»
Здравствуйте. Заказ
Vatruschka 08.12.2014 «ответить»
дозаказ
SNEGKA 08.12.2014 «ответить»
ДД! Заказ.
andrei26 08.12.2014 «ответить»
заказ
Лиза С 08.12.2014 «ответить»
добрый день. подскажите цену на закваску для сыра пожалуйста. не нашла сама.
Juliameli 08.12.2014 «ответить»
20р пакетик. цена в названии галереи
Лиза С 08.12.2014 «ответить»
спасибо
striped snake 09.12.2014 «ответить»
Да, верно, спасибо за промощь)))
Juliameli 09.12.2014 «ответить»
Да совершенно не за что)
nezemida 08.12.2014 «ответить»
дозаказ
Nata_Dasha 08.12.2014 «ответить»
заказ
Пирамида 09.12.2014 «ответить»
Заказ
EleNik@ 09.12.2014 «ответить»
Дозаказ.
Родинат 09.12.2014 «ответить»
Заказ, данные по форме
Olisss 09.12.2014 «ответить»
заказ
Nusia 09.12.2014 «ответить»
Заказ
kot-shredingera 09.12.2014 «ответить»
заказ
katushka) 09.12.2014 «ответить»
Заказ, данные
yyps 09.12.2014 «ответить»
У меня дозаказы в галерее
Leana 09.12.2014 «ответить»
Заказ.
тимберлим 09.12.2014 «ответить»
заказ, данные должны быть
larinira 10.12.2014 «ответить»
заказ
OlgaVZS 10.12.2014 «ответить»
заказ, данные оставила
Ronda 10.12.2014 «ответить»
заказ
Юлия-Н.Н 10.12.2014 «ответить»
Заказ
Бельчиша 10.12.2014 «ответить»
Заказ
EleNik@ 11.12.2014 «ответить»
Еще градусник заказала.
zlatovlaska2000 11.12.2014 «ответить»
заказ
ООО ЦМТ 11.12.2014 «ответить»
дозаказ
масяньчик 11.12.2014 «ответить»
Заказ, данные по форме
zvezdatar 11.12.2014 «ответить»
заказ
1den 11.12.2014 «ответить»
Добрый вечер!Заказы в галереях.
alenchik2013 11.12.2014 «ответить»
Здравстауйте.Заказ.
striped snake 11.12.2014 «ответить»
СТОП!!!
ООО ЦМТ 11.12.2014 «ответить»
еще 1 дозаказ
irind 11.12.2014 «ответить»
Заказ в галерее.
Мыркающая 12.12.2014 «ответить»
заказ,если успела
никамакс 12.12.2014 «ответить»
заказ
Fedy 12.12.2014 «ответить»
ДУ! Заказ если не поздно!
striped snake 12.12.2014 «ответить»
Натали9 19.12.2014 «ответить»
а новая закупка когда будет?
мисс шатенка 16.12.2014 «ответить»
заказ в галерее на творожок, данные заполнила.
саин963 17.12.2014 «ответить»
Заказ
Ежкина Мама 19.12.2014 «ответить»
заказ, если есть пристрой. Данные с прошлых закупок
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Станки бу металлобрабатывающие

Прессы Кд2128, кд2126, к2330б Лазерный центр bodor a3 Сверлильный 2м55 Токарный 1м63 2800 Ножницы Н3121 1к62 рмц 1500 Вальцы И2222...

Токарный станок 165 (ДИП-500 х 2800)

Токарный станок 165 (ДИП-500 х 2800) Универсальный токарно-винторезный станок модели 165 предназначен для обработки черных и цветных...

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...