18+ СП: Зарубежные интернет-покупки

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов с Кельвин Кляйн и JCP! Скидки 40%

iEgoisTkA 05.12.2012 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Привет!
Меня зовут Наталия, мой телефон 8*9б1-бб3-2б-78
Предлагаю закупиться с CK и JCP
m.calvinklein.com/home/index.jsp
www.jcpenney.com/jcp/default.aspx
На СК сейчас 40%скидки, то есть, грубо говоря, вы не теряете на доставке. Качество шмоток потрясающее- джинса хоть и тонкая, но какая то ветронепродуваемая и ложится даже по самой капризной фигуре. На jcp полно детского шмотья и постоянные распродажи. Не рекомендую с jcp заказывать джинсы levi- у меня разошелся материал, даже не по шву, а как будто ткань гнилая.

Условия участия в закупке:
1. Прочитанные правила www.nn.ru/community/sp/internet/?do=read&thread=2413367&topic_id=54396153
2. 100% предоплата на карту сбера из расчета «цена вещи* 32,5+ 45%» Возможно по факту придется доплатить, если закажете много распродажи. Вес большой - а общая цена маленькая. При наличии сдачи- буду возвращать.
3. Доставку будем осуществлять EMS. Делить буду пропорционально весу вещичек
4 Идти будет 3-4 недели.
5. Выкуп по мере оплаты, оплачивать можно сразу после заказа, об оплате пишем ответом на первый пост, с указанием последних 4х цифр карты или ОСБ и суммы оплаты.
Реквизиты в галерее
Заказы и любые другие сообщения оставляйте пожалуйста ТОЛЬКО ответом на первый пост! Иначе я с большой долей вероятности пропущу Ваше сообщение, просматривать каждый раз всю тему просто НЕРЕАЛЬНО!

ВАЖНО: Пересорт пристраивает участник закупки! Но пока ни разу не было на моем опыте)

Забирать заказ можно: в районе пл.Лядова , на Автозаводе, могу сделать раздачу в любой точке города при условии набора не менее 5 желающих.
Пересчетов курса и доставки не делаю. Беру риски превышения доставки и курса на себя. В случае изменения финансовых условий (например резкого скачка доллара) обязательно информирую об этом ДО выкупа, будет возможность отказаться.
Возврат денег и сдачи более 150р на любую карту. Менее - только на телефон или в другую мою закупку.
ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЕМ ПО ФОРМЕ :
https://docs.google.com/spre...JpaHMzSU9ES3c6M
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы и ПРИЯТНОГО ШОППИНГА!!!
ershik 05.12.2012 «ответить»
Доброе утро, скажите а на sale действует 40 процентов дополнительно?
То понравилась жилетка
m.calvinklein.com/product/index.jsp?productId=11773979 какая будет стоимость и еще на 48 размер какой нужно заказывать?
Нет, на сейл 40% не идет) По размеру не подскажу, если честно на эту жилетку я вообще размеры не вижу, такое чувство чт ее нет в наличии.
Irishe 05.12.2012 «ответить»
извините, не там написала
noskova 05.12.2012 «ответить»
очень понравились муж. сумки
1. m.calvinklein.com/product/index.jsp?productId=12851727
2. cki.imageg.net/graphics/product_images/pCKI1-11773712enh-z1.jpg
3. m.calvinklein.com/product/index.jsp?productId=13118845
Можно ли узнать их цену? Реально получить заказ до НГ?
А вы не видите цену? Это не вопрос с подковыркой, просто предыдущая девушка тоже спрашивала про цену. У меня все цены видны.... Получить до НГ вряд ли получится, так как сам магазин доставляет около 10 дней, так что получим уже после НГ.
1я сумка- 49,99+ доставка
2я сумка- вы прислали ссылку на картинку, а не на вещь.
3я сумка -64,99+ доставка.
iEgoisTkA 06.12.2012 «ответить»
ВАЖНО!!! Если у кого-то ссылка не открывается, или отображает сайт некорректно, то!!!
заходим с помощью приложения anonymoX 0.9.9 для Mozilla Firefox (ниже напишу инструкцию для тех, кто с ним не сталкивался...
Инструкция:
- установите браузер Mozilla Firefox, если пользуетесь другим(хотя бы для только для того, чтобы заходить в подобные магазины)
- установите приложение anonymoX 0.9.9, скачать можно https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/anonymox/
- перезапустите браузер
- кликните по строке настроек внизу экрана, поставьте галку в окне Active и выберите американский флажок или автоматом поставится голландский.
- теперь можно заходить на сайт по прямой ссылке www.calvinklein.com , одновременно на другие сайты заходить не рекомендуется, т.к. сильно тормозит процесс
*по окончании сессии снимите галку и верните родной адрес.

Цена на сайте с учетом скидок, то есть к цене на сайте прибавляем 45%, и умножаем на 32.5р

Наличие можно проверить развернув панельку size/ Там отражены все размеры которые есть в наличии. Наличие завит также от желаемого цвета!

По размерам: ориетироваться на сайз гид не рекомендую, и подсказать смогу только по близким мне размерам ( 48-50) Но вообще по отзывам одежда большемерит, и если носите Lку- заказывайте М.
приблизительный размер джинс:
10=50й размер
8=48
6=46
4=44
2=42
Девочки, но гарантировать размерность не буду, заказываем размер под свою ответственность=))
Гадкий я 06.12.2012 «ответить»
Я, конечно, извиняюсь, но...
Официальный магазин СК с точно таким же ассортиментом и ценами есть на ибей, ради чего весь этот геморрой с анонимайзером?..

ЗЫ. по поводу размерности. Мне 4 р-р джинсиков СК на ОБ 90 (44 размер) очень велик. А 2 в самый раз. Джинсы СК у меня в изобилии, пар 7-8 точно есть, так что проверено многоопытным путем )))
iEgoisTkA 06.12.2012 «ответить»
Ссылка из первого поста должна открывать полноценно без всяких аннонимайзеров, но если глючит- тогда уж заморочки с ним. А насчет офф. магазина на ебее, пару недель назад на свою и мамину толстую попу покупали как раз кельвин. Я тоже хотела через ебей покупать, пусть через посредника, но через ебей, НО!!! Интересное дело, на сайте есть 10-12 размер, а на ебее нет. Причем мы выкупали сразу 9ть джинс, и наличие размерности совпадало только по 1м из них. Поэтому я и решила заморачиваться с сайтом. Чтобы больше размеров было) Может это был временный глюк конечно, но.... К тому же еще раз повторюсь, первая ссылка должна открывать магаз без анонимайзера, Так что вот такие пирожки=)
iEgoisTkA 07.12.2012 «ответить»
ПРИ ЗАКАЗЕ НА 300$ скидка 40% на все кроме сейла!!! Давайте соберем!!!! Скидка в цене не отображена. Выйдет примерно так: Цена сайта+0%!!!! То есть доставка окупится если соберем на 300$!!! Давайте активней!
ershik 12.12.2012 «ответить»
А за вес будем еще доплачивать? Сколько стоит кг и можно ли купить обувь без коробки?
iEgoisTkA 12.12.2012 «ответить»
1 кг стоит примерно 15$/ естественно чем больше- тем дешевле. Коробки по умолчанию удаляются посредником, единственно только акция закончилась, остался сейл и акции указанные в цене сайта ( красная цена)
iEgoisTkA 12.12.2012 «ответить»
Цену можно рассчитать : цена сайта+45%- в эти деньги должно войти все, если только с jcp не наберется копеечнаяя распродажа. Но пока на jcp охотников нет)))
iEgoisTkA 24.12.2012 «ответить»
ап
lapshichka1 11.01.2013 «ответить»
хочу сделать заказ, но, то ли от врожденного кретинизма, то ли из-за отсутствия опыта в СП, не могу разобраться. Подскажите плиз сколько будут стоить эти трусики? Надо ли от цены товара без скидки минусовать 40%? Или все цены на сайте реальные?
m.calvinklein.com/product/index.jsp?productId=18462256
спасибо
iEgoisTkA 17.01.2013 «ответить»
Скидки 40 % к сожалению кончились, да и закупка как то вяло собирается. Посмотри у Наташи Саннинат на 6рм. может там тоже такие труселя есть. если будет закупка собираться и будет скидканатрусы, я вам в приват маякну.... Договорились?)))
lapshichka1 18.01.2013 «ответить»
ок. спасибо. жаль конечно, что вяленько, у меня тут целый список нарисовался))
iEgoisTkA 18.01.2013 «ответить»
если больше чем на 100$ то выкупить не проблема...
Jakonda 29.01.2013 «ответить»
здравствуйте!извините пожалуйста за дурацкие вопросы,но если вам не сложно подскажите почем мне выйдет этот ремень?хотябы примерно?и я правильно поняла,он безразмерный?http://m.calvinklein.com/product/index.jsp?productId=4408379
iEgoisTkA 29.01.2013 «ответить»
размеры m и l, цена 29,99 сейчас ( акция на него) + 45% доставка) то есть 29,99*(30+1) *1,45=1348 рэ
Jakonda 30.01.2013 «ответить»
Спасибо!!!А размер М-это какой наш???Я подозреваю это 46???
iEgoisTkA 30.01.2013 «ответить»
46-48 где-то)
Jakonda 30.01.2013 «ответить»
велик будет!:(извините тогда за беспокойство!
iEgoisTkA 30.01.2013 «ответить»
ничего, смотрите периодически сайт. закупка постоянная, может S ка появится, или коллекция обновится, приглядите себе что-то))) Будут вопросы с удовольствием отвечу)
Новая тема