18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья — Ноябрь 2-ая часть. Живые закваски для домашнего Йогурта. Стоп 20 ноября, раздачи 24 ноября.

striped snake 11.11.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 24 ноября
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Декабрь 1-ая часть — 8 декабря
Декабрь 2-ая часть — 22 декабря
Январь 1-ая часть — 12 января
Январь 2-ая часть — 26 января

Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html

ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 8-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 17% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП - 20 ноября.
- Раздачи планирую на 24 ноября во всех Центрах Раздач.
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильников) 8-14 дней с момента извлечения из холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦР Уста (Урень)
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И отмечаемся в теме))

Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 11.11.2015 «ответить»
VIVO , Россия/Украина.
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков.
Цена в названии галереи.
zakvaski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
Marianna V 20.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 11.11.2015 «ответить»
LACTINA, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.ekokom-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 11.11.2015 «ответить»
GENESIS , Болгария.
Старейшее производство в Европе.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.lactoline.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 11.11.2015 «ответить»
LACTOFERM , Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
lactofermeco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя хранятся в морозилке).
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 11.11.2015 «ответить»
LACTOLINE , Италия/Россия/
Производитель -- компания SA**C**CO Италия.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.lactoline.ru
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=848685
striped snake 11.11.2015 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога. АКЦИЯ -- 1 коробка йогурта Виво в подарок.
- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции
- гарантия 1 год. Осуществляется через меня, при возникновении неполадок заменяю на новую.

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата. Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 11.11.2015 «ответить»
Пепсин для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 11.11.2015 «ответить»
Рецепты приготовления сыра
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
striped snake 11.11.2015 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 11.11.2015 «ответить»
Описание, рецепты приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 11.11.2015 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с би_фидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.

КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
https://youtu.be/atWeXNYQefo
striped snake 11.11.2015 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
https://youtu.be/qFnoZhadQhk
striped snake 11.11.2015 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ
В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 11.11.2015 «ответить»
ПРИСТРОЙ пробиотических конфет Б И О Ф Е Т (содержат полезные бактерии)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=811013
striped snake 11.11.2015 «ответить»
verbenesa 11.11.2015 «ответить»
д.д. Заказ+ пристрой
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Ирсан 11.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Наталия22 11.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Астафьев 11.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Knopocka 11.11.2015 «ответить»
Добрый день! Не смогла опять пройти мимо. Заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
)))
ГнезДо 11.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Барсучоночек 11.11.2015 «ответить»
Добрый день, заказ.
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Ksuha-kozochka 11.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
МаМамуська 11.11.2015 «ответить»
Ду. Заказ. Данные есть.
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
YANULKA 11.11.2015 «ответить»
Посоветуйте,пожалуйста,хочу попробовать в первый раз сделать йогурт.Делать буду в термосе.Хочу, чтоб получился прям густой, как магазинный.Какую закваску лучше взять?
striped snake 11.11.2015 «ответить»
Йогурты всех торговых марок густые. Но консистенция не такая, как у магазинного (в магазинный йогурт часто добавляют крахмал и другие загустители). Можно почитать в отзывах (в первом посте есть несколько ссылок).
Обычно в подобных случаях я советую взять несколько разных и определиться с личными предпочтениями.
Или можно взять Виво - это флагман заквасок)))
YANULKA 11.11.2015 «ответить»
Спасибо)
Ksenya))) 11.11.2015 «ответить»
Из тех, которые я пробовала, самый густой показался генезис. Даже кефир густой густой, не выпьешь, только ложкой есть.
YANULKA 12.11.2015 «ответить»
Спасибо))))
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Спасибо за помощь)))
YANULKA 12.11.2015 «ответить»
А еще вопрос-на цельном молоке делать нельзя получается?И в каком из продуктов наибольшее содержание лактобактерий?
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Лактобактерии - это общее название целого комплекса бактерий. В каждой закваске они разные и их соотношение разное. А общее содержание примерно одинаковое во всех заквасках.
Выбор продукта зависит от того, для кого будете готовить, есть ли какие-то проблемы со здоровьем (дисбактериоз, аллергия, пониженный иммунитет).
На цельном молоке делать можно, но даже домашнее молоко нужно кипятить. Чем выше жирность, тем гуще получается продукт.
YANULKA 12.11.2015 «ответить»
Спасибо)Пошла заказывать))
Ksenya))) 12.11.2015 «ответить»
Почему нельзя из некипяченого молока? поясните пжст.
striped snake 13.11.2015 «ответить»
Все просто - в молоке должны отсутствовать посторонние бактерии. Во время приготовления создается благоприятная среда для размножения бактерий (для всех - и которые изначально были в молоке, и которые попали с закваской). Во первых, изначально в молоке могут быть вредные бактерии, при приготовлении они размножаться (это самая важная причина). Во-вторых могут быть разные лактобактерии, которые при размножении изменят правильное соотношение бактерий из закваски.
В ультрапастеризованном молоке бактерий нет. Кипятить его не нужно.
В пастеризованном могут быть бактерии, не погибшие при пастеризации (при 70С погибают не все формы бактерий).
В домашнем молоке целый набор бактерий.
Поэтому пастеризованное и домашнее молоко нужно кипятить.
Кстати, именно поэтому посуду для приготовления нужно мыть тщательно.
mahakozlova 11.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Sysel 11.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Mushilda 11.11.2015 «ответить»
Добрый день, заказ.
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Nataly1305 11.11.2015 «ответить»
Заказ, данные есть.
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
igrra 11.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
душица 11.11.2015 «ответить»
заказ. данные есть
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
*Леденец* 11.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
iika 11.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Жаннет И 11.11.2015 «ответить»
Заказ, данные.
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
мамийка 11.11.2015 «ответить»
Д.в. заказик
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
nissnova 11.11.2015 «ответить»
ДВ!заказ,данные!
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
roxie 11.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Крошка$ 11.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
eskimo 11.11.2015 «ответить»
Заказ + пристрой
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
irusi4kin 12.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Ksenya))) 12.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Моханя1 12.11.2015 «ответить»
ДД.Заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
ЭльБьянко 12.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
викентия 12.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
vblxyxol 12.11.2015 «ответить»
Наталья,добрый день!
Летом не хотелось ничего квасить,а как осень пришла-опять хоцца! Доедаю остатки))))
Подскажите,сим*билакт и сим*билакт с лактулозой можно перезаквашивать? И их можно есть просто как йогурты каждый день-не курсами?
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Лучше не перезаквашивать, т.к. тогда бифидобактерий уже не будет (они в молоке практически не размножаются), не будет и лактулозы. Хотя что-то типа йогурта при перезаквашивании должно получится, но полезные св-ва будут уже не те.
И ограничений на симбилакт нет никаких, его можно так же, как и йогурт кушать.
Nataliya 81 12.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
олякап 12.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Виктория Айвиго 12.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 13.11.2015 «ответить»
Ок)))
YANULKA 12.11.2015 «ответить»
Заказ.
striped snake 13.11.2015 «ответить»
Ок)))
isterichka 12.11.2015 «ответить»
Может быть я с глупым вопросом, но все же...
У дочки(нам 1г2мес), очень явная аллергия на молока коровы и творог -кефир из него.
Попробовали козье-реакции нет, вот хочу из козьего самой сделать что то-йогурт/творог/кефир...
Вопрос такой-имеется ли в заквасках белок коровьего молока?
striped snake 13.11.2015 «ответить»
Совершенно правильный вопрос.
Закваска - это бактерии плюс следовое количество питательной среды, на которой они выращены. Состав питательных среды я, конечно, не знаю. Разные производителя используют разные питательные среды. Как правило, питательные среды содержат белок казеин. Кстати, казеин есть и в коровьем, и в козьем молоке, и в даже в грудном молоке, но но это разные виды казеина. Аллергия может быть как на казеин коровьего молока, так и на другие белки молока.
Бывает еще лактазная недостатоность, или непереносимость лактозы (это сахар). В заквасках Лактолайн лактоза присутсвует. В составе других заквасок она не указана, там указаны только штаммы бактерий.
В общем, вот так.... Шанс аллергической реакции довольно мал (точно не известно, содержит ли белок коровьего молока, а если и содержит, то следовые количества), но 100% гарантию дать не могу.
isterichka 13.11.2015 «ответить»
Спасибо за подробный ответ
Заказала чуть чуть на пробу
маша_2106 12.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 13.11.2015 «ответить»
Ок)))
ilov76 12.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 13.11.2015 «ответить»
Ок)))
Ёжик с туманом 12.11.2015 «ответить»
заказы
striped snake 13.11.2015 «ответить»
Ок)))
чудо юдо 12.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 13.11.2015 «ответить»
Ок)))
викентия 13.11.2015 «ответить»
дозаказ
striped snake 13.11.2015 «ответить»
Ок)))
rnv58 13.11.2015 «ответить»
Заказ.
striped snake 13.11.2015 «ответить»
Ок)))
lenchik.01 13.11.2015 «ответить»
Добрый день, заказ в галерее, данные по форме.
striped snake 13.11.2015 «ответить»
Ок)))
altea 13.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 14.11.2015 «ответить»
Ок)))
banco.de.gaya 13.11.2015 «ответить»
заказ!
striped snake 14.11.2015 «ответить»
Ок)))
Барабуля672 13.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 14.11.2015 «ответить»
Ок)))
Аня:) 13.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 14.11.2015 «ответить»
Ок)))
vblxyxol 13.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 14.11.2015 «ответить»
Ок)))
Lady-Di 14.11.2015 «ответить»
Заказ,данные есть.
striped snake 14.11.2015 «ответить»
Ок)))
nadezhda.a 14.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 14.11.2015 «ответить»
Ок)))
sidorovann 14.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2015 «ответить»
Ок)))
zlatovlaska2000 14.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2015 «ответить»
Ок)))
ЛапКа20 14.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2015 «ответить»
Ок)))
Turpis 14.11.2015 «ответить»
дв! заказ в галерее, данные по форме
striped snake 15.11.2015 «ответить»
Ок)))
Melary7 15.11.2015 «ответить»
заказ, данные с предыдущих закупок
striped snake 16.11.2015 «ответить»
Ок)))
alenush-ka 15.11.2015 «ответить»
Заказ,данные с прошлых закупок.
striped snake 16.11.2015 «ответить»
Ок)))
uekz19 15.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 16.11.2015 «ответить»
Ок)))
OLgaPo 16.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 16.11.2015 «ответить»
Ок)))
Yashma71 16.11.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
striped snake 16.11.2015 «ответить»
Ок)))
igrra 16.11.2015 «ответить»
Добрый день.
У меня еще такой вопрос. Закваски всех производителей идут на 1-3 л молока?
На пакетиках лак*тина написано добавить 1 г на 1 л молока.
striped snake 16.11.2015 «ответить»
Совершенно верно, у Лактины написано 1л. Но их тоже можно заквашивать на 1-3 литра молока. Ранее и на Виво писали только 1 л., потом подкорректировали на 1-3 литра, ничего не меняя в составе. Количество бактерий идет 10 в 9-ой степени, 1 или 3 литра - не принципиально.
Хотя на 3 литра практически никто не заквашивает, разве что творог.
MelLissa 16.11.2015 «ответить»
Добрый день! Заказ
striped snake 16.11.2015 «ответить»
Ок)))
Polin 16.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 16.11.2015 «ответить»
Ок)))
Люблю и надеюсь 16.11.2015 «ответить»
Заказ, данные с прошлых закупок
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
ясело 16.11.2015 «ответить»
ЗАказ, данные по форме
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
tamana 16.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
Skarlett_NN 16.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
KoKosinka 16.11.2015 «ответить»
Заказ оставила
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
Nikullin 17.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
Skarlett_NN 17.11.2015 «ответить»
Дд. У меня много вопросов) 1.Подскажите, пожалуйста, хочу попробовать сделать йогурт на батерее, положила туда термометр, показывает 36,5-37 градусов, достаточно ли будет этой температуры или мало? 2.Нужно ли закрывать баночки крышками? Сверху накрывать полотенцем? 3.Можно ли на 1 л молока высыпать 1/2 флакона закваски или надо целый флакон? 4.Можно ли использовать пластиковые баночки авент (покупались для заморозки грудного молока), или лучше стекло?
striped snake 17.11.2015 «ответить»
1. 37С - самая подходящая температура для приготовления.
2. Плотно закрывать нельзя, можно только крышки положить сверху, чтобы можно было накрыть полотенцем. Накрывать нужно, чтобы температура 37С сохранялась во всем объеме.
3. Делить пакетики/флаконы не рекомендуется. При вскрытии в закваску попадает влага, бактерии начинают оживать, кушать им нечего - они начинают погибать. Сколько живых бактерий останется через 1-2 дня во вскрытом пакетике/флаконе - неизвестно.
4. Лучше всего готовить в стекле, т.к. стекло - инертный материал, не вступает ни с чем в реакцию.
Skarlett_NN 17.11.2015 «ответить»
Всё ясно, большое спасибо)
Skarlett_NN 19.11.2015 «ответить»
А подскажите мне ещё, пожалуйста, у нас температура на батарее уменьшилась, сейчас стала 34,5-35 гр, а в другой комнате 39,5 гр, на какой в этом случае лучше делать?
striped snake 21.11.2015 «ответить»
Скорее всего, там, где выше - нужно чтобы у Вас температура поддерживалась во всей банке. От температуры зависит время приготовления - чем выше температура, тем быстрее приготовится. Попробуйте и там, и там - где Вам покажется удобнее.
Леличкин 17.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
Lenucichka 17.11.2015 «ответить»
Добрый день, заказ, данные по форме.
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
alenush-ka 17.11.2015 «ответить»
Дозаказ.
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
NAd123 18.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
зиновьева 18.11.2015 «ответить»
заказ, форма с данными не открывается у меня почему-то(
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Попробуйте чуть позже открыть или в приват)))
зиновьева 19.11.2015 «ответить»
отправила в приват
cve 18.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
LISLI 18.11.2015 «ответить»
Добрый день! Заказ.
striped snake 19.11.2015 «ответить»
Ок)))
Dea.m@mail.ru 18.11.2015 «ответить»
Записалась на пристрой. А правда что Биофеты/Имуннофеты больше не будете собирать?
striped snake 19.11.2015 «ответить»
Скорее всего, буду, но сборы будут не частые...
У Вас на одну позицию несколько заказов - учитываю все, это не повторы?
Dea.m@mail.ru 20.11.2015 «ответить»
Спасибо! Нет, не повторы, заберу все что заказала. Это дозаказы от подружек ;)) я активно их рекламирую;))) очень нравятся
striped snake 21.11.2015 «ответить»
)))
Sysel 18.11.2015 «ответить»
дозаказ
striped snake 19.11.2015 «ответить»
Ок)))
ESP 18.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 19.11.2015 «ответить»
Ок)))
nata1957 18.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 19.11.2015 «ответить»
Ок)))
Любик 18.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 19.11.2015 «ответить»
Ок)))
LucyLu 19.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 19.11.2015 «ответить»
Ок)))
Нюра1 19.11.2015 «ответить»
Заказ. Данные по форме
striped snake 19.11.2015 «ответить»
Ок)))
Астафьев 19.11.2015 «ответить»
отказ от одной позиции(
striped snake 19.11.2015 «ответить»
Принято)))
Kristi_ura 19.11.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
striped snake 19.11.2015 «ответить»
Ок)))
smilesvet 19.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
Melary7 19.11.2015 «ответить»
дозаказ
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
karamelka-op 19.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
marinekr 19.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
Katena_97 19.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
PoLusha 19.11.2015 «ответить»
Здравствуйте.заказ,данные есть,спасибо
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
N@na 20.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
zetatiana 20.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
Marianna V 20.11.2015 «ответить»
Заказ....
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
JULIAGORINA 20.11.2015 «ответить»
Заказ,данные с прошлой закупки.
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
мамаКаЛаКА 20.11.2015 «ответить»
Заказ, и записалась на пристрой
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
ROSETTE 20.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
malinka-ekaterinka 20.11.2015 «ответить»
заказ, данные по форме
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
striped snake 20.11.2015 «ответить»
СТОП!!!
Sablezubaya 20.11.2015 «ответить»
я надеюсь... Вы мня учтете???)))
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Конечно)))
sosedi 21.11.2015 «ответить»
примите,пожалуйста, заказ. Большая просьба!!
Sablezubaya 20.11.2015 «ответить»
Заказ в галерее. Данные по форме)
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#133849488
Дозаказы могу принять до 13-00 субботы 21 ноября.
sosedi 21.11.2015 «ответить»
примите,пожалуйста, заказ. Большая просьба!!
striped snake 21.11.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
alenka18000 20.11.2015 «ответить»
ДД, заказ, если еще успела
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Принято))) В табличку добавлю чуть позже.
striped snake 21.11.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
m@m@ machi i dimu 20.11.2015 «ответить»
Д.В заказ.данные по форме.
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Принято))) В табличку добавлю чуть позже.
striped snake 21.11.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
missa 20.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 21.11.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
rediska1963 20.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 21.11.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
ilov76 20.11.2015 «ответить»
Дозаказ на сыр
striped snake 21.11.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Наффаня 21.11.2015 «ответить»
Заказ, если успела, данные в форме
striped snake 21.11.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
mamamakca 21.11.2015 «ответить»
заказ. если можно, то в эту раздачу (по 1уп бифивит и симбилакт)
striped snake 21.11.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
striped snake 21.11.2015 «ответить»
striped snake писал(а)
Уважаемые участники, все дозаказы приняла, больше дозаказы не принимаю. Тему нового сбора открою в ближайшие дни, раздачи планирую на 8 декабря.
Oksshish 24.11.2015 «ответить»
Мне тоже скиньтетссылку на нов сбор.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

WEB-Дизайнер на Tilda

Добрый день, меня зовут Женя. Я веб-дизайнер создаю сайты на Tilda. Сделаю сайт по любому вашему дизайну...
Цена: 5 000 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.