18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Продукты питания. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд. Закупка No2

Lusien 19.01.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.


Приглашаю в любимую многими закупку смесей РАЗМЕШАЙКА.
Закупка передана мне временно орг. spirulkina. Катя, спасибо!

Данные смеси – полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на «раз-два-три»!
Раз – добавьте жидкие ингредиенты,
Два – взбейте тесто электромиксером,
Три – поставьте его выпекаться.


Пропорции ингредиентов в смесях «Размешайка» точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка.

О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.

«Размешайка» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.

Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь «Размешайке» – вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут – столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное – быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!

Смеси «Размешайка» – это:
- стабильно хороший результат;
- экономия времени;
- лёгкость в приготовлении;
- доступная цена;
- широкое поле для кулинарных экспериментов.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ


1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 19 января 2016г.
3. Минималка 5000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 17%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (будут небольшие)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 02 февраля 2016г.
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках


Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
https://docs.google.com/form...Rmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Заказываем минимум по 2 коробки каждого вида. В единичных заказах проставляю 2 пачки
Обязательно отписывайтесь в теме о том, что сделали заказ.


Для вдохновения посмотрите идеи рецептов, от простых до сложных
http://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=950276

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!
ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 19.01.2016 «ответить»
очень много положительных отзывов на просторах интернета
irecommend.ru/content/smes-dlya-vypechki-razmeshaika-oladushki
Lusien 19.01.2016 «ответить»
Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках


Галерея всех моих закупок
http://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868
Настя Зеленова 19.01.2016 «ответить»
Заказ
Lusien 19.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 19.01.2016 «ответить»
Запасаемся кексиками впереди Пасха!!!
mariinok@mail.ru 19.01.2016 «ответить»
заказик
Lusien 19.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
cheriska 19.01.2016 «ответить»
заказ
Lusien 19.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
Klimova 19.01.2016 «ответить»
Дд. Заказ
Lusien 19.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
hrunia 19.01.2016 «ответить»
Заказ
Lusien 19.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
eresvet 19.01.2016 «ответить»
заказ
Lusien 19.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
785550 19.01.2016 «ответить»
Заказ в галерее, данные должны быть.
Lusien 19.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
annushka85 19.01.2016 «ответить»
Заказ
Lusien 20.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
кэт5 19.01.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 19.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
marinasazonova74 20.01.2016 «ответить»
Заказ.
Lusien 20.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
рыбка16 20.01.2016 «ответить»
заказ
Lusien 20.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
ГлафираДеловая 20.01.2016 «ответить»
Заказ
svetofor28 20.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Мамаля 20.01.2016 «ответить»
здравствуйте, заказ. данные по форме.
Lusien 20.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
svetofor28 20.01.2016 «ответить»
РЕЦЕПТЫ С РАЗМЕШАЙКОЙ!!!

Торт "Опиум"
....когда хочется поразить гостей чем-то особенно роскошным!
Божественное перетекание вкусов шоколада, безе и маковой начинки.

1. Испеките шоколадный бисквит из смеси "Размешайка". Остудите и разрежьте ножом с зазубринками на три коржа. Слегка смочите любым ягодным морсом.

2. Приготовьте безе.
4 белка взбейте с 1,5 стаканами сахара. Разделите поровну и испеките два коржа.
Режим выпечки: духовой шкаф разогрейте до 180 гр., поставьте тесто и сразу уменьшите температуру до 120 гр.
Время выпечки: 1 час 20 мин.

3. Маковый крем
2 стакана мака разотрите со стаканом сахара, затем залейте кипятком "на глаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладите до комнатной температуры.
500 г сливочного масла взбейте и понемногу добавляйте маковую массу.

4. Как собрать торт.
Выкладывайте слоями: бисквит 1 + крем + безе 1 + крем + бисквит 2 + крем + безе 2 + крем + бисквит 3.

5. Помадка
Сверху полейте шоколадной помадкой: 4 ст. л. сахара + 3 ст. л. какао + 2 полнющих ст. л. жирной сметаны + 2 ст. л. сливочного масла. Все растереть и варить на маленьком огне в течение 2-3 мин.
Nastasiya25 20.01.2016 «ответить»
Заказ
Lusien 20.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
марго-рита 20.01.2016 «ответить»
Заказ.Данные по форме.
Lusien 20.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
marinasazonova74 20.01.2016 «ответить»
Изменила заказ.
Анилоп 20.01.2016 «ответить»
Заказ
Lusien 20.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
ГлафираДеловая 20.01.2016 «ответить»
Брали ни один раз данную продукцию,все очень вкусное и готовится быстро и всегда удачно получается. Торты вообще восхитительные, по внешнему виду с кремом получаются как магазинные, крем в тортах держит и форму и очень вкусный. Достаточно его приготовить из сухой смеси и взбить, промазать коржи, а украсить- выдавить из шприца крем, все розочки, цветочки и завитушки держатся великолепно. Мои балдеют от тортов и от кексов.Торты очень вкусные получаются. В кексах очень удобно, формочки бумажные есть. Чтоб побаловать своих вкусной выпечкой вовсе не нужно стоять долго у плиты, а вкус, внешний вид изделий, как у настоящих профессионалов получается.
Lusien 20.01.2016 «ответить»
Спасибо за отзыв!
Lenok1987 20.01.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 20.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
svetofor28 20.01.2016 «ответить»
Тирамису с персиками

Тирамису - десерт, который превратился из итальянского специалитета в интернационального любимца всех сладкоежек. В подобранном нами рецепте не используется алкогольная и кофейная пропитка, поэтому его можно есть детям. Сверху положите дольки персиков для декора.

25 шт. печенья савоярди ("Дамские пальчки")

400 г сыра маскарпоне
4 яйца
4 столовых ложки сахара

3 половинки консервированного персика для декора
Сироп от персиков

Приготовление:

1. Печенье
Приготовьте печенье из смеси "Дамские пальчики". Строго следуйте инструкции. Очень важно соблюдать время взбивания и выпекания.

2. Крем
Желтки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте хорошо до однородности. Белки взбейте отдельно до устойчивых пиков и затем введите их в основную массу.

3. Собираем десерт
Персик нарежьте на кусочки.
Печенье слегка промокните в сиропе от персиков, не передерживайте.

Начните выкладывать тирамису: слой печенья в сиропе, крем, кусочки персика. Повторите еще один раз такой же слой.

Сверху украсьте половинкой персика. Поставьте в холодильник, чтобы десерт пропитался.
svetofor28 20.01.2016 «ответить»
заказ
Lusien 20.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ :-))
Полифев 20.01.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 20.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Шишлен 20.01.2016 «ответить»
Заказ
Lusien 20.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
татьяна 76 20.01.2016 «ответить»
заказ
Lusien 20.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
svetofor28 21.01.2016 «ответить»
Что такое попкейк? Это - пирожное на палочке, такой бисквитный чупа-чупс!
1. Приготовьте бисквитный корж из смеси "Рулет".
2. Затем остудите и вырежьте кружки ложкой для мороженого или формочкой для печенья.

Теперь - внешнее оформление.
Понадобятся такие ингредиенты:
100 г белого шоколада (не пористого)
2 клубники или капля пищевого красителя розового цвета
30 г темного шоколада (например, Элитного "Бабаевского" 65%)
кондитерская присыпка

3. В микроволновой печи или на водяной бане растопите темный шоколад. Опустите в него палочку на 1-1,5 см, а затем воткните в попкейк на 1-1,5 см. Образовавшаяся шоколадная капля у основания создает фиксацию попкейка на палочке.
Переверните вверх ногами, аккуратно сложите и подождите, пока шоколад застынет.
4. В миске растопите белый шоколад, добавьте клубничное пюре или краситель, тщательно перемешайте.
Аккуратно опускайте попкейк на палочке в миску с шоколадом, крутите в разные стороны, чтобы шоколад равномерно распределился на бисквитном шарике.
Достаньте, немного встряхните и обсыпьте присыпкой. Воткните в буханку хлеба и ждите, пока застынет.
kato777 21.01.2016 «ответить»
заказ.
svetofor28 21.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
наталья 1502 21.01.2016 «ответить»
дд,заказ
svetofor28 21.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
svetofor28 21.01.2016 «ответить»
Лимонные оладьи с черникой
Приготовьте тесто из смеси "Оладьи дрожжевые" от "Размешайки" и дайте ему подойти в теплом месте.

После того, как оно увеличится в объеме примерно в два раза, добавьте 1 столовую ложку тертой лимонной цедры и половину стакана черники. Аккуратно перемешайте ложкой. Пусть ещё постоит минут 10-15.

В это время разогрейте плиту и сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.

Подавайте эти удивительно вкусные оладьи горячими, со сметаной или медом.
SSG 21.01.2016 «ответить»
Заказ
svetofor28 21.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
0лечка 22.01.2016 «ответить»
заказ
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
marinoshka78 22.01.2016 «ответить»
Заказ
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Kira89 22.01.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 22.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
svetofor28 22.01.2016 «ответить»
Торт с нежнейшим творожным кремом
В этом чудесном тортике настроение создает крем. Не каждый день будешь готовить такое сложносочиненное лакомство.
Его творожно-сливочная основа с вкраплением кусочков ананасов замечательно "дружит" с Лимонным бисквитом "Размешайка".

1. Итак, печем бисквит, остужаем и разрезаем на две половинки. Не забудьте пропитать их ананасовым соком!

2. Для крема:

20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Желатин замочите в воде.
Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбейте блендером.
Набухший желатин нагрейте до растворения и смешайте с творожной массой. Добавьте кусочки ананасов.

3. Нижнюю половину коржа поместите в разъемную форму, по бокам выложите плотную бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложите её на корж.
Накройте вторым коржом и поставьте в холодильник на 6 часов.

Затем выньте из формы, уберите бумагу. Посыпьте сахарной пудрой.
Нарежьте на порционные кусочки.
svetofor28 22.01.2016 «ответить»
ап
Lusien 22.01.2016 «ответить»
ап
Н@т@лья 22.01.2016 «ответить»
ДВ заказ
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
n@irobi 22.01.2016 «ответить»
ДВ, заказы в галереях
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
K@tu 22.01.2016 «ответить»
заказ сделан
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
СВЕТИК))) 22.01.2016 «ответить»
Заказ
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Субботина 23.01.2016 «ответить»
заказ
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
spirulkina 23.01.2016 «ответить»
Мои запасы подистощились за праздники)Заказ)
Lusien 23.01.2016 «ответить»
Да уж, праздники истощают все запасы))
varushka 23.01.2016 «ответить»
заказ
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Risha_ 23.01.2016 «ответить»
ДД! Заказ, данные с прошлых закупок.
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Nadinfor 23.01.2016 «ответить»
Добрый день! Заказик))
svetofor28 23.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
marinoshka78 23.01.2016 «ответить»
Дозаказ
irina-nnov 23.01.2016 «ответить»
заказ, данные по форме
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Анилоп 23.01.2016 «ответить»
Дозаказ
daria25 23.01.2016 «ответить»
заказ, данные по форме
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
MashaMix 24.01.2016 «ответить»
Здравствуйте,заказ в галерее.
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Sirena SSS 24.01.2016 «ответить»
заказ. Данные по форме
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
nastasitta 24.01.2016 «ответить»
Дд! Заказ, данные. Количество согласовано.
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
бабочка10 24.01.2016 «ответить»
Заказ, данные есть
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
панни 24.01.2016 «ответить»
заказ
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
olga584@eml.ru 24.01.2016 «ответить»
заказ
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Vas-ka 24.01.2016 «ответить»
заказ
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
svetofor28 24.01.2016 «ответить»
Шоколадно - творожный мягкий пирог

Ингредиенты:

На форму 22-24 см

Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г

Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл

Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл

Приготовление:

Творог перетереть через сито.
Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты.
Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой.
Сформировать небольшие шарики из творожной массы и выложить на дно формы.
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов.
В емкость просеять муку, крахмал, разрыхлитель, какао и перемешать.
Шоколад измельчить ножом.
В кастрюльке довести до кипения (не кипятить) молоко, снять с огня, положить нарубленный шоколад и оставить на 1-2 минуты.
Венчиком перемешать шоколад с молоком до однородности.
Белки отделить от желтков.
Желтки взбивать с сахаром 3-4 минуты.
К желткам добавить шоколадную смесь и перемешать.
Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородности. Если тесто получилось очень густым, развести его молоком.
Белки взбить с солью до устойчивых пиков.
Аккуратно подмешать взбитые белки к тесту.
Готовое тесто вылить на подготовленные шарики стараясь заполнить все пустые места.
Поставить в духовку на 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой (время зависит от духовки).
Готовый пирог достать из духовки и оставить остывать в форме.
Пока пирог остывает, приготовить глазурь (количество глазури можно делать по вкусу).
Шоколад поломать на куски и растопить на водяной бане. Добавить сливки, мед, масло и размешать до однородной массы.
Остывший пирог извлечь из формы и покрыть глазурью (или сначала покрыть глазурью, а потом извлечь из формы).
Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита
Пирог получается очень вкусным. Шоколад можно брать любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать. Кто любит послаще, кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь. Угощайтесь!
svetofor28 24.01.2016 «ответить»
somik80 24.01.2016 «ответить»
заказ данные с прошлых закупок
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Frolova87 24.01.2016 «ответить»
заказ
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Мышшь 24.01.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 24.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
MaSima 24.01.2016 «ответить»
а у вас нет бумажных формочек для капкейков?
Lusien 29.01.2016 «ответить»
нет, отдельно формочек нет
Лилу2277 24.01.2016 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме. Спасибо)
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Vick 25.01.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 25.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Nadinfor 25.01.2016 «ответить»
Дозаказ!
Klimova 25.01.2016 «ответить»
Отказ, за темой не слежу
may-flower 25.01.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 25.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 26.01.2016 «ответить»
Малина в шоколаде
Мы считаем, что этот дуэт ничуть не хуже классического сочетания шоколада и клубники.
В этих кексиках есть маленький секрет. Здесь два шоколада - в бисквите и в начинке. Как это? Читайте дальше.

Приготовьте тесто из смеси "Воздушный бисквит шоколадный". Разложите по формочкам для кексиков. В каждую формочку положите тесто - чуть больше половины объема.
По центру сделайте небольшую выемку и поместите туда ложку шоколадной пасты типа "Нутеллы".

Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут (в зависимости от величины ваших формочек).

Когда тесто на кексиках начнет затягиваться (примерно на 8-10-й минуте), вдавите по три малинки и поставьте допекаться.
Кексики остудите и посыпьте сахарной пудрой.

А теперь наслаждайтесь - пышный бисквит с тонким ароматом в каждом кусочке растворяется в текучей сладости шоколадной начинки. Волшебно! И, для полноты букета, три малинки.
ЯЮлия 26.01.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 26.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Zayul 26.01.2016 «ответить»
Заказ
svetofor28 27.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
lili17 26.01.2016 «ответить»
заказ
ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 27.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Alena77 27.01.2016 «ответить»
Заказ
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
sova35 27.01.2016 «ответить»
Заказ. Спасибо!
Lusien 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
КОЛЮЧКА77 27.01.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 27.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
skoro8 27.01.2016 «ответить»
Заказ, забыла отписаться в теме)
svetofor28 28.01.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
lafresa 28.01.2016 «ответить»
Заказ, данные по форме.
svetofor28 28.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Mabuka 28.01.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 28.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Lelyann 28.01.2016 «ответить»
заказ
ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 29.01.2016 «ответить»
СОВЕТЫ ОТ РАЗМЕШАЙКИ!
Оформление пирога
пунька 29.01.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 30.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Аля0601 31.01.2016 «ответить»
ДД! Заказ. А как узнать, попадаю я в ряд или нет? Мне бисквит очень нужен! И кексы я бы выбрала, где нужно набрать до полного короба?
Lusien 02.02.2016 «ответить»
ДД. сделаю тему сверки, и там же будут позиции, которые можно дозаказать до закрытия ряда
Nadinfor 31.01.2016 «ответить»
Ещё дозаказ :-)
Natascka 01.02.2016 «ответить»
Заказ
cheriska 01.02.2016 «ответить»
примите дозаказ
Marysia333 01.02.2016 «ответить»
Заказ
Елена Джения 01.02.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 01.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Радослава 01.02.2016 «ответить»
заказ
Svetlanabaz 01.02.2016 «ответить»
Заказ.
svetofor28 01.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Irihus 01.02.2016 «ответить»
Дв, заказ, данные по форме.
Natalia84 01.02.2016 «ответить»
Заказ
ольга буранова 01.02.2016 «ответить»
заказ данные по форме. А как узнать попадаю я в ряды закрытые или нет? я могла бы заказать что-то что бы ряд закрыть, все равно на пробу беру, будет обидно если ничего не достанется
Lusien 02.02.2016 «ответить»
сделаю тему сверки, и там же будут позиции, которые можно дозаказать до закрытия ряда
Dream111 01.02.2016 «ответить»
заказ
Ленуся я 02.02.2016 «ответить»
заказ
Ясюша 02.02.2016 «ответить»
Заказ
svetofor28 02.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
lychik75 02.02.2016 «ответить»
заказ
svetofor28 03.02.2016 «ответить»
Спасибо за заказ
Lusien 02.02.2016 «ответить»
СТОП!
Попозже сделаю тему сверки, там можно будет записаться на потенциальный пристрой
Lusien 02.02.2016 «ответить»
nadezdaa 11.02.2016 «ответить»
ДД, Людмила, скажите а когда новый сбор откроете?
Lusien 16.02.2016 «ответить»
ДД
думаю в ближайшее время
подновье 15.02.2016 «ответить»
Записалась на пристрой. Подскажите, когда будет открыт новый сбор.
Lusien 16.02.2016 «ответить»
ДД.
Думаю в ближайшее время
Lusien 16.02.2016 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Запасные части гусеничного хода буровых установок

Запасные части гусеничного хода буровых установок (станков) Sandvik, Tamrock, Atlas Copco, EPIROC, Ingersoll Rand, Caterpillar, SANY,...
Цена: 24 500 руб.

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф х 350 вольт

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф x350 вольт 2штуки ТOpгa HHeтт Отправка в региoны пoсле оплаты сразу-Только- Оба Ценa 1800...
Цена: 1 800 руб.

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Полиэтилен HDPE ПНД FL7000. Первичное. SIBEX PP Т082/IM5. Распродажа

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. Блоксополимер. ПНД FL7000. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.