18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 30 апреля. 100% натуральная арахисовая паста *Намажь Орех* и джем от производителя, миксы для салатов, кофе. Новинки! Пасты из орехов и семян! Без красителей и консервантов! Выкуп 8

+-Zaic-+ 17.04.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет! Меня зовут Наталья.

Снова приглашаю принять участие в закупке уже полюбившейся многим арахисовой пасты <<Намажь Орех>>, джемов, кофе, а также интересных миксов для салатов, выпечки и десертов. Напрямую от производителя! Все очень вкусное и натуральное!

Арахисовая паста - замечательный продукт, который можно кушать и кушать!) А если еще и кушать правильно, то она будет благоприятно влиять на Ваше здоровье. Не зря во всем мире ежедневно сэндвичи с арахисовой пастой едят больше 50 миллионов человек! Завтрак с арахисовой пастой наполнит ваше тело мощной энергией, и Вы сможете сделать за день намного больше!)

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

СНОВА НОВИНКИ! ПАСТЫ ИЗ СЕМЯН С ПАТОКОЙ!
ФАСОВКА ПО 110 ГРАММ!

Пасты из орехов и семян ТМ #Намажь_орех

Ореховые пасты ТМ #Намажь_орех - это 100% натуральные пасты, без химии, искусственных масел, консервантов и красителей, полученные путем перетирания сырых семян или орехов и расфасованные в экотару. Перетирание происходит на молекулярном уровне, благодаря чему полезные вещества значительно лучше и быстрее усваиваются организмом.

Благодаря натуральным ингредиентам и щадящей обработке, ореховые пасты содержат широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому они незаменимы для восполнения недостающих организму элементов. Это лучший выбор тех, кто следит за своим питанием.

Ореховые пасты немного вязкие на вкус, поэтому их лучше сочетать с кашами, фруктами, десертами или добавлять их в выпечку. Это помогает убрать вязкость и делает любую ореховую пасту прекрасным лакомством.



Предыдущий сбор был тут:
www.nn.ru/community/sp/food/...ov.html#newtopic


Тема отзывов:
www.nn.ru/community/sp/revie...onservantov.html

Условия закупки:

-Организатор +-Zaic-+
-стоп 30 апреля
-после стопа отказы не принимаю
- минималка 24 баночки (фасовка по 250 гр), 8 баночек (фасовка по 110 гр), 10 пакетиков (для кофе и миксов вместе)
- без рядов
- цены в галерее без орг процента
- орг сбор 13%, предоплата (на карту Сбера, Альфа, Кукуруза)
- транспортные расходы согласно правилам СП
- Раздачи через все ЦР в том числе областные ЦР . Есть курьерская доставка
- не забранные заказы храню дома 3 дня, далее отправляю в пристрой, участник в ЧС
- ЧС и участники со ШБ не участвуют

Как сделать заказ:
- заказ оставляем либо в новой либо в старой галерее, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ, ИНАЧЕ ВСЕ ПРИДЕТ ВАМ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!
- обязательно отписываемся в теме о сделанном заказе или об отказе
-Свои контактные данные, если не оставляли, оставляем по форме https://docs.google.com/form...edit?usp=sharing
Подписываемся на мой блог и добавляемся в друзья для получения оперативной информации по закупке nzh.www.nn.ru/?page=blog

ГАЛЕРЕИ ДЛЯ ЗАКАЗОВ:
http://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243876
http://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243882
http://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243884
http://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243886
http://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243902
http://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243906

Буду продолжать традицию прошлых сборов и баловать вас новыми рецептами с использованием собираемых вкусняшек!
Заходите! Выбирайте! Побалуем себя и близких!

Ешьте только натуральное!!!

Удачного выбора!
julacool 18.04.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 18.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо)
Julia1503 23.04.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 23.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
+-Zaic-+ 18.04.2017 «ответить»
ветка для организатора (сюда не отвечаем)
+-Zaic-+ 19.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 22.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 24.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 24.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 25.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 27.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 27.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 28.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 29.04.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 02.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 03.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 04.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 04.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 05.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 05.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 06.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 07.05.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 09.05.2017 «ответить»
ап
Ywenalija 18.04.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 18.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо)
+-Zaic-+ 20.04.2017 «ответить»
ап
annuutta 20.04.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 20.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
Таник 20.04.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 20.04.2017 «ответить»
Спасибо! Принято
+-Zaic-+ 21.04.2017 «ответить»
#Рецепт@namazh_oreh

Оригинальные сладкие кексики, которые отлично подойдут к чаю
Готовьте побольше, потому что захочется добавки

Для приготовления Вам понадобится:

o 50 г. сливочного масла
o 80 г. арахисовой пасты #Намажь_орех
o 140 г. сахара (примерно, тем, кто не любит слишком сладко - можно меньше)
o 1 куриное яйцо
o 1,5 чайной ложки ванилина
o 90 г. пшеничной муки
o 1 чайная ложка разрыхлителя теста
o 3 столовые ложки молока
o 125 г. сахарной пудры
o жареный арахис по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5).
2. Возьмите 25 г сливочного масла комнатной температуры и 60 г арахисовой пасты также комнатной температуры и взбейте их с сахаром в пышную массу.
3. Отдельно слегка взбейте яйцо, добавьте его и 1 ч.л. ванилина к массе и хорошенько взбейте все вместе (либо, продолжая взбивать ручным миксером масляную массу, добавляйте яйцо постепенно).
4. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, затем постепенно добавляйте сухую смесь к масляной вместе с 2 ст.л. молока, постоянно помешивая смесь ложкой, чтобы получилось однородное тесто.
5. В форму на 6 маффинов вложите бумажные (или силиконовые) корзиночки, наполните их на 2/3 высоты, выпекайте примерно 20 минут. Тесто должно подняться и подрумяниться (поглядывайте за приготовлением через окошко духовки). Проверьте готовность зубочисткой.
6. Оставьте в форме на минуту, а затем переложите на решетку для полного остывания.
7. В это время приготовьте арахисовую глазурь: в миксере взбейте пудру с оставшимся маслом и пастой до тех пор, пока не получится однородная масса. Затем добавьте 1 ст. л. молока и 0,5 ложки ванилина, снова хорошенько взбейте до консистенции густого крема в течение нескольких минут. Переложите получившийся крем в кондитерский мешок или шприц с широкой насадкой и покройте им остывшие маффины. По желанию, украсьте кусочками арахиса.

Приятного аппетита!
hele-82 21.04.2017 «ответить»
ДД! Заказ. Данные по форме.
+-Zaic-+ 21.04.2017 «ответить»
ДД! Спасибо! Принято
KATISHKA1985 21.04.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 21.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
evgesha28090 21.04.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 21.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
+-Zaic-+ 22.04.2017 «ответить»
+-Zaic-+ 23.04.2017 «ответить»
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВИНКУ!

https://www.nn.ru/~gallery101509?MFID=1243884&IID=38536808

Лен - одна из первых культур, которые начал выращивать человек. Полезные свойства льна определяют три ключевых элемента - омега-3, лигнаны и клетчатка. Жирные кислоты омега-3, содержание которых во льне в 3 раза выше, чем рыбьем жире, способствуют снижению уровня холестерина, улучшению состояния костей, суставов, оздоровлению кожи и повышению иммунитета.

Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла.

Перемешать перед употреблением.

Способы применения: Мед, Каши, Фрукты, Хлебцы, Соусы

Состав: семена темного льна перетертые 100%

Энергетическая ценность на 100 гр:

Ккал 332

Пищевая ценность:

Белки 30,0 г.

Жиры 10,0 г.

Углеводы 13,0 г.

Фасовка - стеклянная баночка, вес 100 грамм.

Срок годности 6 месяцев
Авторалли 23.04.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 24.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
+-Zaic-+ 26.04.2017 «ответить»
Ореховая паста #Намажь_орех "Орехи Кедровые" -- это то, что поможет Вам стать более здоровым, успешным и, главное, сытым!

Также этот продукт доставит удовольствие каждому избранному, с которым Вы поделитесь
tahenka 27.04.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 27.04.2017 «ответить»
Спасибо! Принято
Анабелла 27.04.2017 «ответить»
Заказ. Данные
+-Zaic-+ 27.04.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
Анабелла 30.04.2017 «ответить»
Отказ, извините. Вроде бы успела. ведь стопа еще не было?
+-Zaic-+ 01.05.2017 «ответить»
ПОЖАЛУЙ ПРОДЛЮ СБОР НА НЕДЕЛЬКУ!
ПРАЗДНИКИ, ЧУТЬ ХУЖЕ СОБИРАЕТСЯ
nellys 01.05.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 01.05.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
hele-82 02.05.2017 «ответить»
Дозаказик
+-Zaic-+ 02.05.2017 «ответить»
) Принято
+-Zaic-+ 02.05.2017 «ответить»
Первый помощник в профилактике плохого зрения!
Прекрасно справляется с задачами по укреплению иммунитета
Просто вкусный и любимый многими джем, который замечательно подойдет к любому столу.

Черничный джем <<Fun Berry>> ни в коем случае не очернит ваш день! Убедитесь сами ))
+-Zaic-+ 06.05.2017 «ответить»
#Рецепт@namazh_oreh

Все мы любим печеньки! Особенно с чаем или молоком
Предлагаем вам посмотреть на интересный рецепт арахисового печенья в шоколадном соусе

Для приготовления необходимо:

o Пшеничная мука, 200 грамм
o Арахисовая паста #Намажь_орех, 150 грамм
o Сахар, 200 грамм
o Сливочное масло, 120 грамм
o Яйцо куриное, 1 штука
o Разрыхлитель, 1/2 чайной ложки
o Сода, 1/4 столовой ложки
o Соль, 1/4 чайной ложки

Способ приготовления:
1. Смешать муку с разрыхлителем, содой и солью.

2. Масло достать из холодильника заранее, оно должно быть мягким. В отдельной миске взбить масло и пасту, затем всыпать сахар. Взбивать, пока масса не посветлеет.

3. В эту же миску разбить яйцо и еще раз хорошо все взбить миксером.

4. Мучную смесь добавить в получившуюся массу и руками помять, до образования однородного шара теста.

5. Противень застелить бумагой, слепить печенье (толщиной около 5 мм), выложить на приличном расстояние друг от друга, так как они сильно увеличиваются в размере.

6. Выпекать 15 минут при 160 градусах, до момента, когда начнут золотиться края. Достать из духовки, дать остыть, печенье затвердеет.

Приятного аппетита!
Лерся 07.05.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 07.05.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
manik2603 07.05.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 07.05.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
+-Zaic-+ 09.05.2017 «ответить»
СТОП БУДЕТ СЕГОДНЯ В 22-00!!!
Катерина 28 09.05.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 09.05.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
+-Zaic-+ 09.05.2017 «ответить»
СТОП! СТОП! СТОП!
+-Zaic-+ 10.05.2017 «ответить»
Сбор предоплаты:
www.nn.ru/community/sp/razda...8.html#176502774
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Колесо обрезиненное D-150 мм

Колеса обрезиненные D-150 мм широко используются для оснащения мангалов различных конструкций и размеров. Они позволяют легко и удобно...
Цена: 95 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Полипропилен Бален Сибур 030, ПП 9240. Первичное сырьё. Распродажа

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 110 руб.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.