18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья — Июнь 2-ая часть. Живые закваски для Первого Прикорма и Домашнего Йогурта. Акция! Стоп 24 июня, раздачи 28 июня.

striped snake 17.06.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 28 июня. Все заказы, оставленные в галерее после отметки Июнь 2-ая часть, попадают в эти раздачи.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Июль 1-ая часть — 12 июля.
Июль 2-ая часть — 26 июля.
Август 1-ая часть - 9 августа.
Август 2-ая часть — 23 августа.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 10-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 17% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 24 июня.
- Раздачи планирую на 28 июня во всех Центрах Раздач.
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре 10-14 дней с момента извлечения из холодильника (у меня закваски хранятся в холодильниках). В ЦР холодильников нет, сейчас в некоторых ЦР поставили морозильные лари — если будет длительная жара, возможно, придется их задействовать либо переносить дату раздач. В любом случае, при температуре выше 30С закваски в ЦР не повезу.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 17.06.2016 «ответить»
VIVO в пакетиках. ЦЕНА АКЦИОННАЯ!!! , Россия.

В упаковке 2 пакетика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
ru.zakvaski.com/catalog/zakvaski/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1004346
striped snake 17.06.2016 «ответить»
VIVO в , Россия/Украина
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков.
Цена в названии галереи.
ru.zakvaski.com/catalog/zakvaski/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
striped snake 17.06.2016 «ответить»
LACTINA, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.ekokom-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике).
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 17.06.2016 «ответить»
LACTOFERM , Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
lactofermeco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 17.06.2016 «ответить»
LACTOLINE , Италия/Россия/
Производитель -- компания SA**C**CO Италия.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.lactoline.ru
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=848685
striped snake 17.06.2016 «ответить»
ТЕРМОМЕТРЫ. МЕШОЧЕК для творога.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 17.06.2016 «ответить»
Ферменты для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 17.06.2016 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 17.06.2016 «ответить»
КВАС
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=21786561

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
striped snake 17.06.2016 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 17.06.2016 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 21.06.2016 «ответить»
.
striped snake 17.06.2016 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 22.06.2016 «ответить»
.
striped snake 17.06.2016 «ответить»
Gladkaya 17.06.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 19.06.2016 «ответить»
Принято)))
Dinka Sh0kolaDINKA 17.06.2016 «ответить»
ДВ.Заказ
striped snake 19.06.2016 «ответить»
Принято)))
striped snake 20.06.2016 «ответить»
Скоро СТОП по б и о ф е т а м - пробиотическим конфетам
www.nn.ru/community/sp/food/...9.html#148410828

Zvezdochka 23.06.2016 «ответить»
заказ
striped snake 23.06.2016 «ответить»
Принято)))
Kat*rin 23.06.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 23.06.2016 «ответить»
Принято)))
striped snake 24.06.2016 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 24.06.2016 «ответить»
Раздачи)))
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#149398814
Дозаказы могу принять до 18-00 субботы 25 июня.
striped snake 28.06.2016 «ответить»
Уважаемые участники, заказы, оставленные в галерее после отметки "ИЮЛЬ 1-ая часть", войдут в следующие раздачи (планирую на 12 июля). Тему нового сбора открою в ближайшее время, здесь ссылку отставлю.
Буянчик 28.06.2016 «ответить»
Заказ.Данные по форме.
striped snake 30.06.2016 «ответить»
Принято в раздачи 12 июля)))
Буянчик 28.06.2016 «ответить»
можно оставить заказ в галерее или ждать открытие нового сбора и отмечать там??
striped snake 30.06.2016 «ответить»
Можно прям сейчас оставить заказ. Новый сбор открою завтра утром. Галереи будут те же - заказ переносится автоматически)))
milenas 29.06.2016 «ответить»
заказ
striped snake 30.06.2016 «ответить»
Принято в раздачи 12 июля)))
lelenkaa 29.06.2016 «ответить»
оставила заказ на раздачу 12 июля. Если в новой темке не отмечусь, то не потеряете меня?:)
striped snake 30.06.2016 «ответить»
Принято в раздачи 12 июля))) Не потеряю)))
striped snake 01.07.2016 «ответить»
Тема нового сбора. Все заказы, оставленные в галерее после отметки "ИЮЛЬ 1-ая часть", автоматически переношу в этот выкуп. Раздачи планирую на 11 июля.
www.nn.ru/community/sp/deti/...a.html#149799448
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Запасные части бульдозеров Liugong

Запасные части гусеничного хода, ножи отвалов, коронки рыхлителей бульдозеров Liugong CLG B160, CLG B230, CLG B260, CLG B320 со складов...
Цена: 24 000 руб.

Бутыли пэт 18,9 л. Многоразовые и одноразовые. От производителя.

?бутыли пэт 19 литров предназначены для розлива, транспортировки и хранения воды и других жидкостей. ?наши бутыли изготовлены из...

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...