18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья — Февраль 1-ая часть. Живые закваски для первого прикорма и домашнего йогурта. Стоп 6 февраля, быстрые раздачи.

striped snake 28.01.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ТЕПЕРЬ ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Раздачи этого сбора планирую на 10-11 февраля, раздачи следующего сбора (будет отдельная тема) — на 25-26 февраля. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 10-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно — это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 6 февраля.

- Раздачи планирую на 10-11 января во всех Центрах Раздач www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильноков) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Богородск

Курьер по городу 200 руб.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 28.01.2015 «ответить»
В*И*ВО, Украина/Россия.
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков. Цена в названии галереи.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
striped snake 28.01.2015 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.ek***oko***m-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 28.01.2015 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 28.01.2015 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://lac***tofer***meco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 28.01.2015 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога.
АКЦИЯ -- при покупке йогуртницы 1 коробка (4 флакона) йогурта В*И*ВО в ПОДАРОК!

- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата (особенно часто перегрев встречается у Те*фаль и Му*линекс). Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 28.01.2015 «ответить»
Закваска для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 28.01.2015 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 28.01.2015 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 28.01.2015 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.


За*кваски для ПЕРВОГО ПРИКОРМА. Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
striped snake 28.01.2015 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 28.01.2015 «ответить»
3. Хлеб белый <<Рождественский>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 500 г; теплая вода - 350 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л. (без горки); сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; кедровый орех - 3 ст. л.; апельсиновые или лимонные цукаты - 2 ст. л.; светлые сухофрукты (персик, курага, груша, дыня) - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплом месте на полчаса. Перед отправкой в духовку смазать верх смесью из 1 желтка и 2 ст. л. холодной воды и густо посыпать лепестками миндального ореха или семенами кунжута. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

4. Хлеб <<Цельнозерновой>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 500 г; цельнозерновая мука - 300 г; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.; семена льна - 3 ст. л.; подсолнечные семена - 3 ст. л.; семена тыквы - 3 ст. л.; овсяные хлопья - 3 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа тесто разделить на две части, каждую раскатать до толщины 2 см и из полученных лепешек скатать батончики. На них сверху сделать несколько надрезов и оставить подойти в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить батоны и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

5. Хлеб белый << Солдатская слобода>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 550 г; теплая вода - 320 мл; сахар - 1 ч. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелко нарезанный сырокопченый бекон - 50 г; жаренный репчатый лук - 50 г;

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплое место на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? выдержать еще 50 минут.

Используйте и свои любимые рецепты, заменив нужное количество сухих дрожжей на 2/3 закваской для хлеба А ц а т а н. [/blue][/b]
O l g a 28.01.2015 «ответить»
Дд. Заказ.
Olga67 28.01.2015 «ответить»
Заказ
zulechka 28.01.2015 «ответить»
Заказ
Joma 28.01.2015 «ответить»
заказ, данные по форме
pawlez 28.01.2015 «ответить»
заказ
Вадим2604 28.01.2015 «ответить»
ДВ. Заказ, данные по форме
striped snake 29.01.2015 «ответить»
.
Ластынька 29.01.2015 «ответить»
заказ в галерее
Helen30 29.01.2015 «ответить»
Заказ.
voronina_elena 29.01.2015 «ответить»
заказ
Пирамида 29.01.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 30.01.2015 «ответить»
Уважаемые участники, у поставщика йогуртницы закончились((( И скорее всего, больше не будет.

Все йоуртницы, заказанные на данный момент, у меня есть в наличии. Но это последние оставшиеся - больше не заказываем.
kulikoff2010 31.01.2015 «ответить»
Заказ.
Марианночка 31.01.2015 «ответить»
Заказ.
Тутси 01.02.2015 «ответить»
заказ
mashystik 02.02.2015 «ответить»
Заказ
larinira 02.02.2015 «ответить»
Заказ
iika 03.02.2015 «ответить»
Заказ
Фиолетовая Кошка 03.02.2015 «ответить»
Добрый вечер. Заказ.
irishka33 03.02.2015 «ответить»
Заказ
irishka33 04.02.2015 «ответить»
Еще заказ
ФотоМышь 05.02.2015 «ответить»
Добрый день, а подскажите, на всех заквасках написано использовать на 1-3 литра молока
если на 3 л использовать, то это уже не материнская закваска будет, и перезаквасить ее нельзя?
striped snake 05.02.2015 «ответить»
Так же можно использовать в качестве материнской закваски.
Julsy 05.02.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 05.02.2015 «ответить»
Уважаемые участники, в этот раз нет в наличии сметаны Ге*не*зис...
По желанию, могу заменить на сметану В*и*во - тогда просьба перезаписаться в галерее.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058&IID=5134439
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=9754869
margarita25 05.02.2015 «ответить»
Заказ
KOLEV 05.02.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 06.02.2015 «ответить»
СТОП!!!
Дозаказы могу принять до 10-00 воскресенья.
*Mari$ha* 06.02.2015 «ответить»
ДД! Заказ в галерее. Данные по форме.
Собака Серая 06.02.2015 «ответить»
заказ, данные по форме
striped snake 06.02.2015 «ответить»
Львенушка 06.02.2015 «ответить»
заказ,данные с прошлых закупок,цр балахна
striped snake 06.02.2015 «ответить»
Ок)))
std1981 06.02.2015 «ответить»
Заказ.данные с прошлых закупок
striped snake 06.02.2015 «ответить»
Ок)))
ФотоМышь 06.02.2015 «ответить»
ДВ, подскажите по йогуртнице, в инструкции написано что по истечении времени подаст звуковой сигнал и отключит нагрев, но я ставила на 8 часов, она пропищала, и я про нее благополучно забыла, когда вспомнила через час, она все еще работала, не отключилась((((
striped snake 06.02.2015 «ответить»
После звукового сигнала отключается нагрев, а не сама йогуртница. Таймер продолжает идти. Полностью выключается только из розетки. Вот такая особенность)))
ФотоМышь 06.02.2015 «ответить»
ага, а я потом еще на 2 часа включила, а таймер остался прежний, т.е. продолжил идти дальше, не обнулился, она у меня в это время грела?
striped snake 08.02.2015 «ответить»
Не очень поняла. Вы выключили и опять включили или нет? Таймер обнуляется только после того, как Вы выдерните вилку из розетки.
ФотоМышь 09.02.2015 «ответить»
нет, не отключала, посмотрела что еще не доквасилось, и поставила еще на 2 часа
striped snake 12.02.2015 «ответить»
В таком случае проще выключть и снова включить...
ФотоМышь 06.02.2015 «ответить»
и еще подскажите если то что идет для первого прикорма сделать на 3 литра молока, продукт будет хуже, чем если делать из 1 л?
и имеет ли значение жирность молока?
striped snake 07.02.2015 «ответить»
Если используете именно для первого прикорма, то лучше все же на 1 л. Там би*фидобактерии, они в молоке практически не размножаются, т.е. их в трех литрах будет ровно столько же, сколько и в одном. Кроме того, в таких заквасках снижено содеражание лактобактерий (они как раз участвуют в процессе сквашивания) за счет добавления би*фидобактерий, поэтому такие закваски более чувствительны к условиям приготовления - проще приготовить 1л, чем 3л. Хотя, как правило все же и 3-л получаются, но возможно, придется сквашивать чуть дольше, чтобы лактобактерии успели размножиться.
Чем жирнее молоко, тем гуще будет кисломолочный продукт.
ФотоМышь 08.02.2015 «ответить»
спасибо большое за обстоятельные ответы, а по поводу йогуртницы ответьте пожалуйста)) вопрос выше)
Елена-Ш 06.02.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 07.02.2015 «ответить»
Ок))) Добавила в табличку в теме раздач.
alexlena 07.02.2015 «ответить»
примите пожалуйста заказ.
striped snake 07.02.2015 «ответить»
Си*мбилакта с ла*ктулозой сейчас нет, будет в следующую раздачу 24-25 февраля.
Zazulina Lena 07.02.2015 «ответить»
заказ,данные отправила
striped snake 07.02.2015 «ответить»
Ок)))
ustinova 11.02.2015 «ответить»
здравствуйте, заказ!
Спасибо за йогуртницу! Все получилось с первого раза и очень вкусно.
striped snake 12.02.2015 «ответить»
Очень рада это слышать)))
Теперь раздачи планирую на 25-26 февраля - вот актуальная тема. Ваш заказ учитываю в ней.
www.nn.ru/community/sp/deti/...o_vsekh_tsr.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

WEB-Дизайнер на Tilda

Добрый день, меня зовут Женя. Я веб-дизайнер создаю сайты на Tilda. Сделаю сайт по любому вашему дизайну...
Цена: 5 000 руб.