18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Молочная кухня дома - Январь. Живые закваски для приготовления кисломолочки для первого прикорма и не только. Стоп 23 января.

striped snake 15.01.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ ЕЖЕМЕСЯЧНО. РАЗДАЧИ, КАК ПРАВИЛО, В КОНЦЕ МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) без потери свойств до 10-14 дней

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 23 января.

- Раздачи планирую на 27-28 января в Центрах Раздач www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильноков) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Богородск

Курьер по городу 200 руб.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 15.01.2015 «ответить»
В*И*ВО, Украина/Россия.
Самые популярные закваски. В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков. Цена в названии галереи.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
Yoshi 19.01.2015 «ответить»
.
striped snake 15.01.2015 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе. В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.ek***oko***m-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 15.01.2015 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе, в упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 22.01.2015 «ответить»
Цена 42 руб./пакет
Верная цена изначально была указана в названии галереи. В описание случайно попала устаревшая цена.
striped snake 15.01.2015 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://lac***tofer***meco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 15.01.2015 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога.
АКЦИЯ -- при покупке йогуртницы 1 коробка (4 флакона) йогурта В*И*ВО в ПОДАРОК!

- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата (особенно часто перегрев встречается у Те*фаль и Му*линекс). Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 15.01.2015 «ответить»
Закваска для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 15.01.2015 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 15.01.2015 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 15.01.2015 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 15.01.2015 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075&IID=15706365
Отдельная тема сбора
www.nn.ru/community/sp/main/...leba_yanvar.html
striped snake 15.01.2015 «ответить»
ustinova 15.01.2015 «ответить»
Здравствуйте, заказ! данные должны быть с прошлых закупок.
Nefertari 15.01.2015 «ответить»
Заказ,данные по форме
La_Luna 15.01.2015 «ответить»
заказ,данные есть
ustinova 15.01.2015 «ответить»
дозаказ
trufarella 16.01.2015 «ответить»
Заказ
mashystik 16.01.2015 «ответить»
Заказ
Анна1986 16.01.2015 «ответить»
Заказ. Данные с предыдушей закупки.
Svetulik 16.01.2015 «ответить»
ДД! Необходима закваска для первого прикорма да и для себя, как для кормящей мамы.Я просто ни разу не пробовала. Подскажите пожалуйста что лучше взять.И верно ли я понял, что из одного пакетика закваски получается один литр материнской закваски, которую в свою очередь еще можно долгое время использвать для создания продуктов?
striped snake 17.01.2015 «ответить»
Из 1-го пакетика/флакона получается 1 литр готового продукта, который можно использовать в течение 5 дней в качестве материнской закваски (для этого нужно отоложить несколько ложек из расчета 1-2 ст. л. на 1 л молока).
Закваски для первого прикорма перезаквашивать нельзя, т.к. в них содержатся би*фидобактерии, так необходимые малышу. При перезаквашивании их уже не будет, т.к. в молоке они не размножаются.
Творог перезаквашивать можно. В качестве материнской закваски используется простокваша, полученная из сухой закваски (ессно, до того, как ее поместили на водяную баню).

Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА подходят аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни:
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для кормящей мамы можно все продукты, кроме С*лим йоурта. Но опять же, продукты с би*фидобактериями предпочтительнее.
Svetulik 19.01.2015 «ответить»
Спасибо!заказала на пробу пару пакетиков
Юльчик80 16.01.2015 «ответить»
Заказ
iika 16.01.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
масюня83 17.01.2015 «ответить»
Дд! заказ, данные по форме.
katpan 17.01.2015 «ответить»
ДД, заказ, данные есть
ФотоМышь 17.01.2015 «ответить»
заказ, данные по форме

и подскажите пожалуйста, ребенку в прикорм можно давать материнскую закваску в течении 5 дней?
striped snake 17.01.2015 «ответить»
У разых производителей срок хранения готового продукта от 2-х до 5 дней указывается (это вопрос ответственности, которую готовы брать на себя производители). Я бы для ребенка хранила не более 2-х дней, а для взрослого - до 5-ти (и продукт, приготовленный из сухой закваски, и при перезаквашивании).
ФотоМышь 20.01.2015 «ответить»
спасибо, а можно делить пакетик или флакончик на несколько раз?
striped snake 20.01.2015 «ответить»
Делить нельзя, т.к. при открытии флакончика/пакета в закваску попадает влага из воздуха, бактерии начинаю "оживать" (в закваске они в высушенном виде, что позволяет ее хранить довольно долго), а кушать нечего - бактерии начинают погибать.
Если очень хочется, можно 1 флакон поделить на 2 - отсыпать половину и сразу закрыть и в холодильник, хранить так буквально пару дней. Но погибнет ли при этом часть бактерий или нет, неизвестно.
ФотоМышь 20.01.2015 «ответить»
спасибо, взяла по чуть-чуть на пробу
julia_Ar 17.01.2015 «ответить»
заказ
yulia_terra 18.01.2015 «ответить»
заказ
gusena1981 19.01.2015 «ответить»
заказ
ustinova 19.01.2015 «ответить»
дозаказ
Svetkasokova 19.01.2015 «ответить»
Заказ
Yoshi 19.01.2015 «ответить»
Заказ, данные в форме
svetkasokolova 19.01.2015 «ответить»
Заказ
sonataol 19.01.2015 «ответить»
заказ, спасибо
Анна1986 19.01.2015 «ответить»
Корректировка заказа: отказ от йогуртницы, дозаказ термометра, ацтана и заквасок. Спасибо! Лучшая закупка.
Анна1986 19.01.2015 «ответить»
Немного лирики: если кто-то сомневается, брать закваски или не брать, стоит это того или не стоит, мой совет-брать однозначно. Особенно для детей и для прикорма. Ни молочная кухня, ни тем более агуши/ темы и рядом не стоят. Делается очень легко и быстро: 7 минут примерно. Ребенок ест тока в путь - успевай черпать ложкой.
ФотоМышь 20.01.2015 «ответить»
7 минут? а не подскажете поподробней?
striped snake 20.01.2015 «ответить»
Вот никогда не засекала, но делаю уже давно "на автомате" - мне кажется, даже не больше 5 минут получается))) Имеется в виду - разлить молоко по стаканчикам, добавить в них закваску и включить йогуртницу.
Анна1986 20.01.2015 «ответить»
Так все подробности наверху в описании организатора. Грею ультрапастеризованное молоко. Я исключительно за него. На форуме Комаровского есть статья (опять же наш орг вверху дает ссылку на отзовы, там и про форум этот). Греть его до нужной темпы очень быстро. Бухаю в него закваску, мешаю и разливаю по стаканчикам. Стаканчики в тепло: термос, батарея или мультиварка. Все. Но вот из моего опыта термос потом очень сложно отмыть, особенно дно. Щетка для бутылочек не достает. Батареи летом холодные. В моей мультиварке режим йогурт есть, но там темпа безумных 80С. Поэтому ставлю в мультиварку без включения в розетку. Опять же совет орга. Но мама на радостях купила мне йогуртницу. Поэтому и отказаться пришлось от Виво. Но я бы лучше ее. Поэтому тоже советую этот гаджет. Подошла я к вопросу основательно, так как у малыша трудности со стулом. С заквасками у нас все стало просто здорово. А что мы только не перепробовали за 1,5 года. Очень жалею, что раньше для нас не открыла этот способ.
striped snake 20.01.2015 «ответить»
Спасибо за отзыв))) Сама очень сожалею, что когда дочке вводила первый прикорм, заквасок еще не было, приходилось мучиться с приготовлением домашнего творога.
striped snake 21.01.2015 «ответить»
.
bestiya2140 22.01.2015 «ответить»
заказ+данные
striped snake 22.01.2015 «ответить»
Уважаемые участники, открыла сбор по Б и о ф е т а м - пробиотическим конфетам. Полезны для всех. Подходят для детского, диетического, диабетического и спортивного питания.
www.nn.ru/community/sp/main/...ogo_pitanya.html
classmate 22.01.2015 «ответить»
Добрый день. Заказ + данные по форме
Lemuri@ 22.01.2015 «ответить»
Заказ, совместите пожалуйста вместе с биофетами))
striped snake 23.01.2015 «ответить»
Ок))) Я тогда Ваш заказ не включаю в эту раздачу. Я просто б и о ф е т ы планировала со следующим сбором заквасок раздавать - они придут не быстро, сроки пока не знаю, т.к. выкупаю первый раз...
чудо юдо 23.01.2015 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
striped snake 23.01.2015 «ответить»
СТОП!!!
AlenKa81 23.01.2015 «ответить»
заказ
striped snake 23.01.2015 «ответить»
Принято)))
gusena1981 23.01.2015 «ответить»
дозаказ на термометр
striped snake 23.01.2015 «ответить»
Принято)))
Irin@_ 23.01.2015 «ответить»
Примите заказ пожалуйста, если успела.
striped snake 23.01.2015 «ответить»
Принято)))
striped snake 23.01.2015 «ответить»
Танич 24.01.2015 «ответить»
ДД, я у вас зимой в том году брала много заквасок Виво, под йогуртницу виво, но хванятся в шкафчике на кухне...они испортились, да?
striped snake 24.01.2015 «ответить»
Скорее всего, но шанс есть, что еще живы - попробуйте сделать.
Танич 24.01.2015 «ответить»
А как понять, что испортились?
striped snake 24.01.2015 «ответить»
Тогда не получится ничего... Не сквасится вообще или очень жидкое получится. Попробовать можно на небольшом количестве молока (стакане).
Опасности в применении таких заквасок нет. Максимум, что могло произойти, это гибель всех бактерий. У меня закваски с просрочкой 1 год, но при хранении в морозилке, олично получались.
Танич 24.01.2015 «ответить»
Спасибо, понятно теперь:)
striped snake 26.01.2015 «ответить»
Уважаемые участники, с февраля планирую делать 2 сбора в месяц с раздачами в середине и конце месяца.
Новый сбор открою завтра-послезавтра, раздачи планирую на 10-11 февраля.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Станки бу металлобрабатывающие

Прессы Кд2128, кд2126, к2330б Лазерный центр bodor a3 Сверлильный 2м55 Токарный 1м63 2800 Ножницы Н3121 1к62 рмц 1500 Вальцы И2222...

Полипропилен Бален Сибур 030, ПП 9240. Первичное сырьё. Распродажа

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 110 руб.

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.