18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Молочная кухня дома - Август. Живые закваски для приготовления кисломолочки для первого прикорма и не только.

striped snake 09.08.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ ЕЖЕМЕСЯЧНО. РАЗДАЧИ, КАК ПРАВИЛО, В КОНЦЕ МЕСЯЦА Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) без потери свойств до 10-14 дней

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 21 августа, но возможен перенос из-за погодных условий.

- Раздачи планирую на 26-27 августа в Центрах Раздач (возможна корректировка даты в зависимсоти от погодных условий) www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильноков) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Богородск

Курьер по городу 200 руб.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 09.08.2014 «ответить»
В*И*ВО, Украина.
Сразу отвечу на возможные вопросы - поставки стабильные, контроль качества очень жесткий.

Самые популярные закваски. В упаковке 4 флакончика.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
47 руб./фл.+%, продукты с лактулозой 54 руб./фл.
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
dinushka 09.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Ок)))
striped snake 09.08.2014 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе. В упаковке 10 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.ek***oko***m-bio.com
40 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
Есть ПРИСТРОЙ би*фидума (дата пр-ва февраль 2014). Отдаю по 32 руб. без оргсбора, т. к. продукт из этой партии получается слегда жидковатым (<<ложка не стоит>>). Закваски с би*фидобактериями капризные - би*фидобактерии в процессе сквашивания не участвуют, а содержание молочнокислых бактерий в таких заквасках снижено как раз за счет добавления би*фидобактерий. Здесь повышенное содержание би*фидобактерий, поэтому и возможна более жидкая консистенция. Кстати, эти закваски можно принимать в сухом виде для лечения и профилактики дисбактериоза (1-3 пакетика в сутки в зависимости от состояния -- можно просто высыпать в готовый йогурт)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=597149&IID=15525069
striped snake 09.08.2014 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе, в упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.la***ctol**ine.ru/
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 09.08.2014 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия.
В упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
http://lac***tofer***meco.ru/
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 09.08.2014 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога.
АКЦИЯ -- при покупке йогуртницы 1 коробка (4 флакона) йогурта В*И*ВО в ПОДАРОК!

- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата (особенно часто перегрев встречается у Те*фаль и Му*линекс). Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 09.08.2014 «ответить»
striped snake 09.08.2014 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 09.08.2014 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до
КЛАССИЧЕСКОГО ТВОРОГА 60-65 оС.
МЯГКОГО ТВОРОГА 32 - 35 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 09.08.2014 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 09.08.2014 «ответить»
КВАС
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
47 руб./фл.+%
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=3941549
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
Maior079 09.08.2014 «ответить»
Наталья, здравствуйте! нужен ваш совет! Первый раз наткнулась на эту замечательную закупку. Сама никогда домашних йогуртов не делала. Посоветуйте, стоит ли брать сразу йогуртницу или все-таки попробовать в термосе например для начала? И какие именно закваски посоветуете для начинающих, чтобы наверняка получилось. Интересует йогурт. Делать буду для дочки, у нас подозрение на атопический дерматит, поэтому с учетом этого порекомендуйте пару-тройку заквасок на пробу. Спасибо заранее за ответ
striped snake 11.08.2014 «ответить»
Добрый день! Сорри за небыстрый ответ...
Получаются любые закваски, в приготовлении нет ничего сложного))) Можно для начала попробовать в термосе (нужен со стеклянной колбой) или в любой мультиварке.
При атопическом дерматите рекомендуются закваски с высоким содержанием би*фидобактерий.
Вот такие
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=9754865
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584&IID=4346132
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058&IID=5134436
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213&IID=7549365
А также с ац*идофильной палочкой (это антагонист болезнетворных бактерий)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=9754863
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058&IID=5134430
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058&IID=5134435
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213&IID=7549379
we are happy 18.08.2014 «ответить»
Здравствуйте. Вот увидела сообщение и назрел вопрос? Почему со стеклянной колбой? Делаю в обычном с широким горлом из нержавейки и все получается?
striped snake 21.08.2014 «ответить»
Стекло инертный материал, т.е. не вступает ни с чем в реакцию. Термос со стеклянной колбой безопаснее - гарантированно ничего из стекла не перейдет в йогурт, а с термосом из нержавейки нет такой уверенности (все-таки происходит процесс сквашивания).
Кроме того, нержавейка может повлиять на процесс сквашивания (например, при хранении в кастрюле из нержавейки и алюминия молоко быстрее скисает).
koa.la 09.08.2014 «ответить»
Здравствуйте!
Заказ в галерее, данные - по форме.
Могу я забрать заказ раньше, а именно - 22 или 23 августа? Заберу из того места, из которого скажете.
24 августа рано утром улетаем и вернемся только в середине сентября.
Если это невозможно, то придется отказаться.
striped snake 11.08.2014 «ответить»
Можно 22 или 23)))
koa.la 11.08.2014 «ответить»
А откуда нужно будет забрать?
striped snake 21.08.2014 «ответить»
Написала адрес в приват.
Морская161 09.08.2014 «ответить»
ДД! ЗАКАЗ. ДАННЫЕ ПО ФОРМЕ.
striped snake 11.08.2014 «ответить»
Ок)))
Jboxxx 09.08.2014 «ответить»
заказ, данные в форме
striped snake 11.08.2014 «ответить»
Ок)))
mulan 10.08.2014 «ответить»
Заказ. Подскажите, пожалуйста, а в мультиварке с функцией йогурт можно приготовить или там перегревается?
striped snake 11.08.2014 «ответить»
Все зависит от конкретной мультиварки - можно вместо молока поставить воду и замерить температуру. Но в любой мультиварке можно приготововить йогурт, даже если она перегревает:
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
mulan 11.08.2014 «ответить»
Спасибо за подробный ответ.
katpan 11.08.2014 «ответить»
заказ, данные есть
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
striped snake 13.08.2014 «ответить»
.
Helana 13.08.2014 «ответить»
Заказ, забрать очень хотелось бы из дома.
striped snake 14.08.2014 «ответить»
Ок))) А ЦР не подходит, хотите раньше забрать?
Helana 16.08.2014 «ответить»
нет дело не в этом, просто переживаю за пригодность бактерий, все-таки спокойнее когда из холодильника забираешь.
striped snake 16.08.2014 «ответить»
При раздачах в ЦР с заквасками ничего не случится, иначе не раздавала бы так))) При комнатной температуре они могут храниться 10-14 дней с момента извлечения из холодильника без потери качества. Это совершенно точно. Но если ооочень думается, можно и из дома)))
Maior079 13.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 14.08.2014 «ответить»
Ок)))
ЛАВ31 14.08.2014 «ответить»
и снова заказ
striped snake 15.08.2014 «ответить»
Ок)))
*Орхидея* 15.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 16.08.2014 «ответить»
Ок)))
maloy327 15.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 16.08.2014 «ответить»
Ок)))
Nikkishka 17.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Ок)))
мякишка 17.08.2014 «ответить»
ДВ. Заказ. Данные есть. А можно фото или ссылку градусника. Спасибо.
striped snake 18.08.2014 «ответить»
симпатюлька 18.08.2014 «ответить»
Заказ.
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Ок)))
мякишка 18.08.2014 «ответить»
Спасибо за фото и ссылочку. Пожалуйста, на два градусничка заказ примите.
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Ок)))
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Уважаемые участники, теперь можно заказать закваску для приготовления бездрожжевого хлеба. Раздачи будут совместно с раздачей этого сбора заквасок для йогурта.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075&IID=15706365
Отдельная тема сбора здесь
www.nn.ru/community/sp/main/...raem_bystro.html
striped snake 18.08.2014 «ответить»
ОПИСАНИЕ

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Вес 40г (на 5 кг муки)
striped snake 18.08.2014 «ответить»
РЕЦЕПТЫ с использование закваски для хлеба А ц а т а н

1. Хлеб белый <<Пшеничный>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 1 кг; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 50 минут.

2. Хлеб темный <<Дарницкий>>
Ингредиенты:

ржаная мука - 150 г; пшеничная мука - 250 г; теплая вода - 300 мл; сухие дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; мед гречишный (или сахар) - 1 ст. л.; оливковое масло - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 35 мин.

3. Хлеб белый <<Рождественский>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 500 г; теплая вода - 350 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л. (без горки); сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; кедровый орех - 3 ст. л.; апельсиновые или лимонные цукаты - 2 ст. л.; светлые сухофрукты (персик, курага, груша, дыня) - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплом месте на полчаса. Перед отправкой в духовку смазать верх смесью из 1 желтка и 2 ст. л. холодной воды и густо посыпать лепестками миндального ореха или семенами кунжута. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

4. Хлеб <<Цельнозерновой>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 500 г; цельнозерновая мука - 300 г; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.; семена льна - 3 ст. л.; подсолнечные семена - 3 ст. л.; семена тыквы - 3 ст. л.; овсяные хлопья - 3 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа тесто разделить на две части, каждую раскатать до толщины 2 см и из полученных лепешек скатать батончики. На них сверху сделать несколько надрезов и оставить подойти в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить батоны и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

5. Хлеб белый << Солдатская слобода>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 550 г; теплая вода - 320 мл; сахар - 1 ч. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелко нарезанный сырокопченый бекон - 50 г; жаренный репчатый лук - 50 г;

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплое место на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? выдержать еще 50 минут.


Используйте и свои любимые рецепты, заменив нужное количество сухих дрожжей на 2/3 закваской для хлеба А ц а т а н.
мякишка 18.08.2014 «ответить»
записалась на пристрой.
striped snake 19.08.2014 «ответить»
Ок)))
we are happy 19.08.2014 «ответить»
Здравствуйте, заказ
striped snake 19.08.2014 «ответить»
Ок)))
Irritant 19.08.2014 «ответить»
Здравствуйте, заказ в галереях, данные по форме
striped snake 19.08.2014 «ответить»
Ок)))
Katrin87 20.08.2014 «ответить»
Заказ,данные по форме.
Подскажите пожалуйста,беру закваску первый раз,хочу сделать йогурт для ребенка,но малыш любит все сладенькое,можно положить в молоко с закваской сахар или ягоды?свойства не потеряются?
striped snake 20.08.2014 «ответить»
Вместе с заквской в молоко ничего добавлять нельзя. Все добавки можно класть только в готовый йогурт (т.е. когда уже завершится процесс сквашивания) и лучше непосредственно перед употреблением, но без ограничений (сахар, фрукты, джем, сок, мед и т.д.).
Katrin87 21.08.2014 «ответить»
спасибо большое,хорошо,что спросила)
larinira 21.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 21.08.2014 «ответить»
Ок)))
tekto 21.08.2014 «ответить»
Заказ.
striped snake 21.08.2014 «ответить»
Ок)))
striped snake 21.08.2014 «ответить»
СТОП!!!
Дозаказы могу принять до 10-00 субботы.
2798146El 21.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 22.08.2014 «ответить»
Ок)))
Korjik 21.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 22.08.2014 «ответить»
Ок)))
Анастасия_9 22.08.2014 «ответить»
Доброй ночи! Заказ, данные по форме.
striped snake 22.08.2014 «ответить»
Ок)))
striped snake 22.08.2014 «ответить»
Korjik 22.08.2014 «ответить»
примите дозаказ на градусник, пожалуйста
Burani 22.08.2014 «ответить»
Заказ,примите пожалуйста.
Vintersorg 22.08.2014 «ответить»
Здраствуйте, участвую. Данные должны быть
natalys 22.08.2014 «ответить»
если можно примите заказ
striped snake 23.08.2014 «ответить»
Уважаемые участики, все дозаказы добавила в табличку в теме раздач)))
Luminary86 24.08.2014 «ответить»
Добрый вечер,опять проспала закупку( может прмите заказик на 2упаковки в#ив#о би!фи#вит?
Авигея 23.08.2014 «ответить»
записалась на пристрой би*фи*дума, данные заполнила
striped snake 23.08.2014 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Zelberg 15.09.2014 «ответить»
Добрый день! Дождалась закупку! Заказ в галерее + на остатки бифидума.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Колесо обрезиненное D-150 мм

Колеса обрезиненные D-150 мм широко используются для оснащения мангалов различных конструкций и размеров. Они позволяют легко и удобно...
Цена: 95 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.