18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы по бренду. Немецкие высококачественные принадлежности для письма, черчения и рисования. Уникальная ручка-роллер S*t*a*b*i*l*o в двух версиях: для левшей и для правшей. Японские перьевые ручки в деревянном футляре.

Ангорка 26.03.2013 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Уважаемые участники!
Оставьте, пожалуйста, Ваши отзывы о качестве и функциональности приобретенных вами канцелярских товаров.
Ангорка 26.03.2013 «ответить»
!
*anna2*2 26.03.2013 «ответить»
спасибо большое за замечательную закупку !
обязательно буду еще участвовать, всегда что-нибудь еще хочется и нужно
знакома с этими ТМ давно, очень люблю и уважаю их качество,беру для детей только такие шар.ручки, стержни- пишут отлично, мягко, легко, удобно.
очень довольна цветными карандашами- не убиваемые, точатся легко, а главное качественный грифель, детям ,опять же, легко и удобно рисовать, брала, правда, не в этой закупке и не за такие деньги(
линейки классные, разметка не стирается, те что с держателем очень удобные
в это раз ограничилась малым:
кстати, покупала старшей дочери такой же набор в первом классе,два года она точно с ним отходила, потом перешли на другой дизайн,но он все равно у нас уже пять лет, живет и пользоваться им можно,да и пользуемся время от времени, но дома
*anna2*2 26.03.2013 «ответить»
я про этот набор,
а вообще у нас много чего есть из этого ассортимента (не хвастаюсь, просто детей четверо и это все необходимо )
повторюсь, брала и буду брать, т. к. товары действительно качественные
жду следующую закупку, надо капиллярных ручек прикупить, дочка ими рисует и оформляет
МалиННовое_Счастье 26.03.2013 «ответить»
Спасибо огромное за закупку!!!!
У нас скоро день рождения, поэтому брали на подарки гостям многое.
Всё почти уже попробовали.
Клей в фигурных тюбиках - интересный и удобный, как маркер!!!
Ластики цветные трёхгранные - очень понравились, как призы детям - отличный вариант.
Точилка - гусеница - очень удобная и весёлая))). Много можно за раз карандешей поточить и не крошить вокруг.
Точилка с щелчком - тоже удобная, щёлкает, когда уже хватит точить карандаш.
Фломастеры (не сохнут без колпачка до 5 недель) - очень яркие, ребёнку понравилось.
Прозевала ещё твистеры-линейки - очень интересная штука.
Есть ещё циркуль - очень нравится, хорошее качество, устойчивый, но в то же время, легко передвигается.

Чёрный ластик пока не испробовали)).

Ручки очень понравились - пишут хорошо, дизайн интересный - в школу на призы брали. Короче обычной, яркий корпус. Действительно, вмещаются в любой карман. Дети в восторге!!!

За закупку спасибо - очень полезная!!!!!
Глюка 26.03.2013 «ответить»
покупала много всего , участвовала в 2- х выкупах, все очень нравится, удобное, красивое и качественное, удобные ручки и карандаши с выемками для пальцев для постановки руки, фломастеры, кот. написано не высыхают долго- попробовали, яркие, стержень толстый-удобный, классные гибкие линейки, вообщем все отличное.
Elenka3001 26.03.2013 «ответить»
Спасибо большое за такую замечательную закупку! Заказывала много чего! Все очень понравилось! Фломастеры ( которые не сохнут 5 недель без колпачка) яркие, не тонкие, ребенок в восторге, очень удобно рисовать и разукрашивать. Очень удобные ручки-обучалки (которые стоят 31 руб.), ребенку понравились. Также понравился циркуль и линейки, которые нельзя сломать. В общем все супер! Надеюсь летом еще будет закупка, чтоб к новому учебному году затариться!
Lyk-L 26.03.2013 «ответить»
канц.товар. этого производителя покупаю очень давно и много что уже было, а именно:
- ручки с постановкой пальцев (дома уже 20-30 шт., правда некоторые колпачки потерялись, т.к. не все защелкивались до щелчка);
- очень нравятся толстые чернографитные трехгранные карандаши с ямочками для пальцев (приятно подержать в руке);
- фломастеры - дома 2-х летний ребенок, как-то оставил без колпачков на день- засохли (правда пачка была не новая, может так изрисовал, но вероятнее что засохли, насчет 5 недель, наверное миф, но если их закрывать - действительно можно долго пользоваться), приобрела пачку из 30 цветов - очень люблю красный - там их всего 3 цвета, а зеленых и синих, коричневых штук по 7;
- ластик - трехгранный (голубой и розовый) - самый мягкий в мире, отлично стирает, но если вы начнете вынимать из картонной коробочки - то обратно не вставите, а без картонки - он мгновенно рвется в нескольких местах;
- точилки отличные, но у меня часто обламывается стержень в точилке, приобрела точилку из которой автоматически удаляется обломанные кончики (отзыв напишу как начну пользоваться);
-купила 2 ручки которые имитирую написание перьевой ручки (стоит около 300 руб в тубе и 3 стержня), упаковка красивая и стержни цивильные - пишет только плохо, толстая линия, как тонким фломастером, чернила не яркие (голубенькие) и нет ощущения выписывания тонких и толстых линий (как у пера);
- линейка которая гнется- мне понравилась, только она толстоватая в ширину в школьный пенал в резинку не пролезла, лежит дома;
- папки (с 2-мя кнопками - тонковатая; папка, что накидывается резиновая петелька на пуговку - оказывается вся ракрывается, я думала что она кармашком);
- карандаши (взяла детские короткие, теперь думаю зачем, у меня полно взрослых-длинных пачек этих карандашей, когда то они сточатся до коротких); кстати карандаши пишут ярко, 3-х гранные, гриф кончается быстро - часто их точу, но зато ярко пишут (берите сразу точилку для толстых карандашей);
Получилось перечислить больше недостатки, потому что преимущества мне были известны давно, в общем и дальше буду приобретать канц.тов. этого производителя.
м@ртышка 27.03.2013 «ответить»
Случайно обнаружила закупку, чему была очень рада, так как этими ручками/карандашами уже пользовались - нам их порекомендовали в школе будущего первоклассника.
В магазинах их еще поищешь, а здесь есть всё необходимое. Про разницу с магазинной ценой даже упоминать не стоит:)
Пользуемся ручками для правшей.
Карандаши для правшей решила попробовать вместо механических, деревянные - очень довольна (сын механический разобрал до состояния, что назад собрать никто не смог:))) Деревянный пока целёхонький:)))
Цветные карандаши очень мягкие - рисовать одно удовольствие:)
Вобщем, одни сплошные слова благодарности от ребёнка и его родителей:)
Lyk-L 28.03.2013 «ответить»
Насчет ручки роллер EA*SY , когда ею пишешь, написанное просвечивается на обратной стороне листка (для школы - не пойдет, только расписываться в документах)
Lyk-L 23.04.2013 «ответить»
ребенку очень нравится вот это циркуль, а гибкая линейка нравится всему классу
Новая тема