18+ Покупаем Вместе: Сбор предоплаты и раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздача. Раскладушки-4

Фрекен Бок* 31.03.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Раздача назначается на 04.04.2014 через все ЦР работающие с крупногабаритом.
Выбрать удобный ЦР нужно сторого до 8/00 1 апреля иначе ваш заказ останется у меня до следующих раздач!!!!!!!!!!!!!!
ТР оплачиваем на карту, суммы до 100руб можно будет отдать в ЦР при получении заказа. Об оплате обязательно отписываемся в чате таблицы, обнулю 4го апреля утром, до открытия ЦРов.

ВНИМАНИЕ!!!!!
Заказ приехал не полностью по невнимательности поставщика, раздавать не пришедшие заказы буду ориентировочно через неделю. Пожалуйста не паникуйте, если вас нет в табличке - ваш заказ приедет чуть позже

Сбор заказов был здесь
www.nn.ru/community/pv/dom/s...udo_tsene-4.html
Тема предоплаты здесь
www.nn.ru/community/pv/sbor/...udo_tsene-4.html
Fatiniy 31.03.2014 «ответить»
ЦР выбран
juliyaR 31.03.2014 «ответить»
Здравствуйте.
ТР доплатила. В чате отписалась. ЦР выбран.
konavica 31.03.2014 «ответить»
ЦР стоит, остаток суммы отдам в цр.
Lydasya 31.03.2014 «ответить»
отвратный поставщик. заказывала по просьбе бабушки- она мне уже не верит\. думает. что я постоянно вру и, наверное,присвоила ее деньги. скажите, когда хоть примерно ожидать тем, кому не пришло сейчас?
Фрекен Бок* 01.04.2014 «ответить»
Поставщик подвел впервые, кладовщик отгрузил не все - это я думаю просто человеческий фактор. Надеюсь в начале след неделе получить
Lydasya 01.04.2014 «ответить»
хорошо. ждем. успокоила как могла
SVETIK22 31.03.2014 «ответить»
ЦР выбран , долг отдам в цр
Иннулька 31.03.2014 «ответить»
ЦР выбран.
natanika 31.03.2014 «ответить»
оплатила
Fatiniy 01.04.2014 «ответить»
оплатила остатки.
vlatava 01.04.2014 «ответить»
оплатила
Фрекен Бок* 03.04.2014 «ответить»
Все заказы в цр, на Станционной вчера не было света-сегодня должны все оприходовать. Табличку обнулила, кто-то не отписался об оплате - отписываемся в чате таблицы!

Огромное всем спасибо за участие в закупки- буду рада видеть вас снова :)
BrilliTania 03.04.2014 «ответить»
Оплатила, отписалась,
natanika 03.04.2014 «ответить»
Я оплатила и отписалась, а у меня не обнулили
Иннулька 04.04.2014 «ответить»
оплатила ТР
natanika 05.04.2014 «ответить»
Ау!!!!! Услышьте меня. Обнулите наконец таблицу. Я оплатила тр и отписалась 31-го марта. Муж не может на неделе попасть в цр, только в выходной. А я сама раскладушку не попру. Мне ждать следующих выходных и платить за хранение, или ещё раз отдавать 70 р. в цр?
ЁжЪ 06.04.2014 «ответить»
Здравствуйте. Я заказывала раскладушки. Вчера только смогли забрать, так как я попала с ребенком в больницу. К большой раскладушке претензий нет, а вот детская вся кривая, спать на ней невозможно ребенку. Что можно сделать в моём случае?
Lydasya 07.04.2014 «ответить»
что слышно про раскладушки, которые не пришли?
Новая тема