--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уважаемые Строители, прекратите!!!

Флуд и общение
11
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
subzerro999
03.12.2010
www.nn.ru/community/build/st...9083006#2910905
прекратите вот это!!! ну что за выражения- "развод" и т.д.. ???????!!!!!!!!!! У каждого своя цена и гарантия на работы. Хватит засирать друг-друга и демпинговать в темах !!! Хотите- пишите в приватах про развод и т.д!!! Тут строители со своими расценками, стилем и качеством работ и гарантиями а не разводилы, причем наши же коллеги. Давайте быть коллегами а не конкурентами !!!
otdel-ka
03.12.2010
Полностью поддерживаю. Но есть и "НО". Без конкуренции никак, она двигатель торговли.
Конкуренция должна быть культурной.) Вот много у меня друзей и знакомых на форуме и как конкурентов мы друг-друга не рассматриваем. Вот, например внизу Александр Соло196 отметился, спросите у него кто я для него- коллега или конкурент?)))
solo196
03.12.2010
Тоже поддерживаю,читать тошнит такие вещи.
+1
Вань, ну у тебя профиль и так самый дешевый и самый лучший за такую цену))) так что тебе демпинговать уже некуда)))
anele
03.12.2010
+1
В общем за подобное буду наказывать как за создание негативной атмосферы- предупреждаю.
за что наказывать то? выглядит как смена руководства города, ей-богу) в теме 5 человек друг с другом спорят, три суммы обсуждают. Или должно было всё выглядеть:
модератор сказал, что тот-то и тот-то далают халасо, не надо предлагать цены ниже... Кот спрашивает, что за материалы будут использоваться, еййййй, Кот, не нагнетай негативную обстановку! зачем тебе вслух разобличать что НЕ будет входить в 10 тысяч?
детский лепет, или попытка завести всё под кем-то любимые стандарты. А когда этот "кто-то перегнёт палку, поднимется очередная волна недовольства.
С тем, что общаться стоит культурнее, полностью согласен, руками и ногами за! невежество пока ещё не ушло с тех времён, когда помоды позволяли себе матом ругаться в теме и при этом банить окружающих за недостойное поведение.
ох как много написал. ты смотри в этой теме лимит по буквам. что не влезло то стирается
За создание негативной атмосферы.
да забань всех и проблемы нет. Будете только свой долбаный позитив обсуждать,да др.др. рекомендации писарить,красивая ширма для заманухи клиентов))
Будем поступать как считаем нужным )
Не ширма для заманухи а место для поиска а остальных на Строительнопизд@больный отправим))) кстати, остальных всего лишь неколько человек, хотя нет- оставим тут, шутов ( и юродивых )даже цари не трогали а выслушивали восприняв как юмор и не обращая внимания.....)))
я бы конечно расстроился если бы "цари" занимали приличный вес на рынке,а так.. меня облаяли,а я пошел своей дорогой,не виртуальная жизнь она поинтереснее будет ,но здесь надо тоже быть,для самосовершенствования))
Да ладно, Андрюх, никто тя не облаивал - ты сам облаешь кого угодно))) "Цари" имеют приличный вес ( под этим понятием имею ввиду не себя)
пардон,вес и "цари" - в смысле доля на рынке этого "альманаха"). Это многие уже поняли,даже "старики",и появл-ся здесь все реже и реже. Я клиентов на ФСО нахожу))
VASiliSS@
04.12.2010
С ФСО же не платят никто;))
девченки там не жадные))
В смысле клиенток?)))
solo196
04.12.2010
+
Tolstyi
04.12.2010
+++++
Забей, это всего лишь интернет. Хорош вестись на виртуальные цифры и ученые степени.
В местной болтовне веса мало.
Теперь уже точно не забью ))) я не ведусь на цифры а навожу элементарный порядок раз больше некому) вирт- это тоже жизнь только в другом измерении)
Давай давай, наводи. Главное знать, какой он, этот порядок. Наверное ты все же знаешь, раз так уверенно говоришь.
Порядок должен быть порядочным. Порядок- это как счастье- не видишь когда есть зато видишь когда его нет. Значит наведение порядка начинается с устранения беспорядка)
Дорогой друг, советую тебе хотя бы недельку последить за топиками на www.livejournal.com/
После этого местные проблемы тебе покажутся детским лепетом по сравнению с тамошней шизой.
ну там мне фиолетово, пусть шизаются )))
azure
04.12.2010
Путин в России 10 лет наводили наводил, Медведев 2 года наводит наводит... и никак не наведут. А тут порядок на строительном форуме :)) А надо ли ? Важней всего погода в доме, всё остальное СУЕТА...
Надо- не надо но он будет.
Олег, уточни, что будет - строительный форум, или порядок?)))
одно другому не мешает)))))))))
Такое отношение к конкурентам было всегда. Всегда найдутся и культурные люди, кто отпишется непосредствено по ценам и подробностям работы в приват и те, кто будет сбивать цены у каждого, кто осмелится их озвучить.
Себе я электрику сделал сам, а вот на всё остальное нанимал и продолжаю приглашать на работу профессиональных отделочников...
Babay-ka
03.12.2010
Поддерживаю. Конкуренция должна быть здоровой!
а куда мой коммент делся?
Плюс
конкуренция нужна обязательно
КПСС в задницу.
ГЫ!!! Ну как оно, нормательно? Интересно, а строители и дисциплина с вежливостью - совместимы?))))
Совместим)))
"Толкай" своих в приват - и всем будет хорошо!!! Имхо.
Не указывай мне что делать и я не укажу куда идти (с) Я не толкаю своих а рекомендую проверенных людей для всеобщего блага, чтоб люди уходили довольными. Здесь не террариум и если у кого-то жаба на душе- просьба оставлять за территорией форума. К тому же люди сами выбирают а я лишь подскажу правильный путь.
1. Попробую по-другому; <культурненько> написал бы в приват про своих "проверенных людей" (как я про тебя, иногда) - и не спровоцировал бы то, что получилось. Или "царям" хочется, чтоб каждое их движение было навиду? (Кстати, императоров до-о-лго учат этикетам там всяким)
2. Про многих тутошних мастеров веселые анекдоты ходят среди прорабов или клиентов, а ты, хочешь лишить их удовольствия, думая, что хорошее дело делаешь.
Ну, закрывай быстрей.
Николай, см. предыдущий пост а за более культурный вариант спасибо, вот сразу видно- взрослый, культурный, образованный человек). Не хочу в приват- хочу чтоб все знали!))) тем более у меня нет "своих" людей и не надо- я уже проходил через это)))
Кстати а что я спровоцировал и что получилось? по-моему всё замечательно))) А что царям хочется- это их спросить надо))))))))
Tiggi
04.12.2010
subzerro999 писал(а)
хочу чтоб все знали!)))

зачем тогда скрыл больше половины темы? там даже ругани не было
Убрал посты не несущие в себе информационного смысла , также убрал посты, которые могли привести к негативу.
subzerro999 писал(а)
Убрал посты не несущие в себе информационного смысла , также убрал посты, которые могли привести к негативу.

спасибо, посмеялся :)
не за что -рад что порадовал)))
Tiggi
05.12.2010
+1
Т.е я скрыл посты, полные позитивной информации?
Tiggi писал(а)
+1

Это хорошо, когда нет ненависти, а есть смех.
получится место душеублажания одного человека. Если есть желание властвовать и править - создавайте свой отдельный форум, если есть желание регулировать - регулируйте аккуратно, без навязывания своего мнения.
Если не нравится аукционы, проводимые покупателями, не участвуйте в них. кто-то завлекает ценой, кто-то сроками, кто-то качеством изделий и услуг.
Уважаемый Вы наш, ну согласен я с Вами - можно ценой, можно сроками, можно качеством но обсиранием других- нельзя и я , как просто строитель выступаю против подобного типа конкуренции а как помощник модератора именно этого форума, участниками которого и был выбран на данный пост буду наказывать за подобные действия. И вижу что большинство участников, включаю даже человека, который не подумав сгоряча позворлил себе подобное высказывание, солидарно с моим мнением и, как следствие, моей политикой на форуме. С уважением.
Олег... а вот тебе это реально надо?... за забей ты... пусть сожрут себя с говном...
Всё пройдёт... и ЭТО тоже...
Новая тема