Стиль и красота интервью Нижегородка-девушка месяца Playboy: о пластике, откровенных фото и работе через постель

Нижегородка-девушка месяца Playboy: о пластике, откровенных фото и работе через постель

Ангелина Апряткина в тройке лидеров в борьбе за обложку мужского журнала

Ангелина разделась ради обложки мужского журнала

Ангелина Апряткина из Нижнего Новгорода участвует в конкурсе «Девушка года Playboy» и у нее есть реальные шансы победить. Пока жюри выбирает, кто из трех раздевшихся девушек окажется на обложке, NN.RU узнал у нижегородки, зачем она разделась, свободно ли ее сердце и делала ли она пластические операции. Ответы на самые откровенные вопросы ищите в нашем материале.

25-летняя Ангелина Апряткина из Нижнего Новгорода, но уже несколько лет живет в Москве. Работает моделью. В этом году она стала «Девушкой месяца» по версии журнала Playboy. Сейчас жюри их трех претенденток выбирает ту, что окажется на обложке журнала. Среди них наша землячка.

— Ангелина, расскажи, почему ты решила участвовать в конкурсе «Девушка года Playboy»?

— Я случайно увидела в соцсетях, что в нем участвует знакомая девочка, и я решила тоже отправить свои фотографии. Причем моя знакомая в итоге не прошла в полуфинал, хотя она очень популярна в Instagram, у нее там миллион подписчиков, если не два. Я думаю, меня выбрали из-за моих форм, и общего образа: фигура, лицо…

Девушка 8 лет работает фотомоделью

— Это первый подобный опыт или участвовала до этого в других конкурсах?

— Нет, в 2012 году я попала в 10-ку конкурса «Мисс Maxim». 6 лет назад я участвовала в «Мисс Нижний Новгород».

— Как к этому решению отнеслись друзья и близкие?

— Все меня поддержали. Мама, папа, друзья говорили: «Ангелина, давай! Удачи! Мы за тебя голосуем». Были очень рады.

— А молодой человек/муж как отреагировал?

— С недавних пор я свободна.

— Что-то пришлось сделать специально ради конкурса? Похудеть, например…

— На первом этапе нас отбирали по фотографиям, а потом 12 девушек пригласили на съемку. Если честно, я к ней не готовилась, приехала вся зеленая, потом что отравилась. Ну, получается, что я похудела, но только не специально. Хорошо было то, что я перед этим брекеты сняла, и уже была готова к труду и обороне.

— Что было для тебя сложным во время конкурса?

Тест на эрудицию был для меня самым сложным испытанием. Потому что так-о-ой тупой я себя в жизни не чувствовала! Я читала комментарии, в которых про нас пишут: «Ой, какие же они тупые». Но я думаю, любого человека, если посадить в стрессовой ситуации перед камерой, светом, всей страной и заставить за несколько секунд ответить на такие вопросы! Я потом уже когда вышла, вспомнила и любовника Карениной и все остальное. Но на месте ты теряешься.

Ангелина говорит, что никогда не прибегала к пластике

— Участие в конкурсе как-то повиляло на твою жизнь? Может, появилось больше поклонников, которые атакуют тебя в соцсетях, на улице?

— Как и с участием в любом конкуре, очень много начинает поступать предложений по съемкам, по работе.

— Сейчас ты одна из трех претенденток на звание «Девушка года Playboy», какие это вызывает у тебя эмоции?

— Я уже две недели вся на нервах! Пью успокоительные, трясусь. Я очень этого жду и в то же время очень боюсь итогов, потому что если я не выиграю, я очень расстроюсь. Я не люблю себя хвалить, но думаю, что достойна обложки.

— Как думаешь, почему жюри так долго не может определиться с выбором победительницы? Ты считаешь, что у тебя серьезные конкурентки?

— В принципе если они мне стали конкурентками, то они уже достойные соперницы. Ведь их выбрала редакция журнала, а там люди очень профессиональны в этом плане. Девочки очень хорошие. Мы виделись с ними один раз, очень круто пообщались. Но сказать, что подружились, нельзя. А жюри, я думаю, просто сохраняет интригу, чтоб было интересней. Но и выбрать между нами им, наверно, очень сложно, мы очень разные.

В данный момент сердце Ангелины не занято

— Как ты считаешь, что тебе принесет победа в этом конкурсе?

— Я жду, что мне это поможет в продвижении по карьерной лестнице, принесет больше предложений по каким-то проектам, связанным с модельным бизнесом и близкими областями. Мне это поможет в любом случае, я уверена.

— Ты делала когда-нибудь пластические операции, если да, то какие? Или у тебя все натуральное?

— Я ничего с собой не делала, у меня все натуральное. Можете посмотреть мои фотографии 5-летней давности, у меня всегда была грудь.

Так Ангелина выглядела в 2012 году судя по ее странице «Вконтакте»

— Что тебе больше всего в себе нравится? А что ты бы хотела изменить?

— Если говорить о внешности, то я бы ничего не хотела менять. Сейчас мне 25, и я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что я выгляжу именно так, как хотела бы. Очень комфортно себя чувствую. Еще пару лет назад были мысли что-то изменить. При этом я нормально отношусь к пластическим операциям, если тебе возраст на пятки наступает. Например, если мне будет за 30, я рожу ребенка и что-то случится с моей грудью, то я, конечно, пойду к доктору, чтобы это исправить. Женщина должна за собой ухаживать. Но не перебарщивать. Ни в коем случае. Никакого заколотого лица, чтоб веки уже не открывались, я против этого. Больше всего я люблю свои глаза. Для меня это главное в любом человеке. Это же зеркало души, а душа важнее внешности.

У девушки есть реальные шансы попасть на обложку

— А есть у тебя какие-то черты характера, над которыми ты хотела бы поработать?

— Мне нравится, что я добрая. Но я бы хотела быть менее наивной, меньше доверять людям и иногда быть построже, пожестче.

— На что бы ты не согласилась на съемках даже ради карьеры?

— Я готова сниматься обнаженной только ради «Playboy», ведь это издание-легенда. А так я не готова раздеваться перед камерой каждого фотографа. Ну и лечь с кем-то в постель ради работы — это тоже не про меня.

Текст: Вера Новикова

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru