Он и она интервью Смотри в правый глаз! Нижегородец написал книгу о том, как бороться с «хотелками» девушек

Смотри в правый глаз! Нижегородец написал книгу о том, как бороться с «хотелками» девушек

Андрей Удалов поделился своими методами в знакомствах и отношениях

Андрею — 31 год, он написал свою первую книгу

Нижегородец Андрей Удалов несколько лет вел тренинги для парней о том, как стать успешным у дам. Теперь он решил пойти дальше и изложил свой опыт на бумаге. Он написал книгу «Правил нет. Девушки, успех и баян». NN.RU узнал у новоиспеченного писателя, о чем его творение и чем оно отличается от других книг на эту популярную тему.

— Андрей, как у вас появилась идея написать книгу о том, как общаться с девушками? Чем она отличается от сотен других по этой теме?

— Я хотел написать книгу, которая была бы полезна парням, чтобы они не превращались в ленивых и инфантильных, а были мужиками с большой буквы: активными, инициативными, уверенными в себе. Чтобы они не поддавались манипуляциям девушек, не были подкаблучниками, не поддавались их «хотелкам».

Я поделился своим собственным стилем общения с девушками. Эффективность моих советов я проверял на своих учениках. Это не пикап. Я не учу, как правильно «снимать» девушек. Эта книга, скорее, для тех, кто хочет узнать девушек лучше. Научиться показывать себя, как уверенного парня. Это важно не только для построения отношений, но и дружбы, отношений в семье.

Я считаю, что жизнью управляют определенные грани реальности. Их четыре: семья, друзья, работа и отдых. В каждой из этих сфер есть девушки. Парням надо научиться управлять этими гранями, а также девушками и их желаниями, чтобы главным стал мужчина.

— То есть в вашем представлении девушки — это такие «монстры», которые только и делают, что манипулируют мужчинами?

— Вовсе нет. Все девушки разные. Проблема в современных парнях, которые с каждым днем становятся все ленивее, общаются только в соцсетях, а вживую — боятся. Вот если есть группа людей: 4 парня и девушка, — все парни будут бороться за внимание этой девушки, потому что думают, что у них нет больше выбора. Даже если она им не так уж интересна! Они просто не могут посмотреть шире и понять, что девушек-то много, надо просто перестать боятся с ними общаться.

Перебрав кучу фактов манипуляций от представительниц женского пола, я понял, как правильно отойти от них, чтобы это было не больно и не заметно для девушек и парней.

Девушка — это человек, зависящий от эмоций. Им нужны краски, эмоции. Чтобы они открывались как лотос. И когда парень учится давать ей эмоции, она сама раскрепостится в отношениях. Если мы научимся управлять поведением девушки, ее желаниями и настроением, чтобы она не манипулировала парнями, наше общение и на работе, и с друзьями станет лучше. Мы разнообразим свой досуг, чтобы каждый день был новый, а не день сурка.

— Мужчина должен управлять женщиной? Почему у него эта роль?

— С древних времен женщина имела функцию рождения и воспитания ребенка, создания гармонии в семье. А мужчина — он охотник, он добытчик, всегда охранял и кормил семью. С развитием общества это стало уходить. Сейчас мужик приходит с работы, начинает играть в танчики, смотреть мультики или сериалы. А на женщину падает все остальное: быт, уборка — готовка, купить, принести и так далее. Выходит, что мужчина делает свою жизнь легче, а женщина усложняет. Так женщина делается мужественнее, становится мужиком в отношениях. А это неправильно. Я считаю, что это она должна идти за сильным самцом.

В итоге у женщин сейчас тоже есть страх. Если у них есть какой-то мужчина, они боятся его потерять. Например, у меня была история: у девушки отношения с парнем лет 5. И он вконец обленился, сказал: «Вот я зарабатываю, а все остальное делаешь ты». Я сказал, чтобы она его бросала, но она призналась, что боится. Говорит: «А вдруг я найду еще хуже? Я лучше потерплю». Так не должно быть.

Мне кажется, из-за этого у нас в России больше половины разводов по статистике. Женщина думала, что любит, родила ребенка, дальше скандалы, интрижки и развод. Дети становятся оружием в руках бывших мужа и жены. А не сохраняют семью. Мужчине надо просто стать уверенным в себе, чтобы девушка поняла: ей надо идти за сильным, мужик решает, а ей не надо командовать. Так строятся гармоничные отношения.

Нижегородец опирался на личный опыт, давая советы парням

— А чем вы руководствовались, создавая книгу? Вы профессиональный психолог?

— В книге собраны истории из моей жизни и истории моих учеников, опыт, полученный мной на тренингах, опыт общения с девушками и их взгляды на отношения. Девушки не могут сказать парню: «Будь мужиком!» Они будут ему намекать, а большинство парней их не понимает.

У меня куча психологических тренингов за плечами, я сертифицированный НЛП-практик (нейролингвистическое программирование). По образованию — маркетолог. После получения высшего образования я посещал семинары, тренинги, практикумы. Создал свой тренинг, во время которого я работаю с парнями и советую им, как общаться с девушками, быть активнее и увереннее, как им стать хозяином ситуации, а не наоборот. Веду тренинги с 2010 года.

— А как у вас складываются отношения с девушками?

— Я не женат, но у меня есть постоянная девушка, которая знает, чем я занимаюсь, и одобряет это. Она считает, что то, что я делаю — круто, и гордится мной. У нас полное взаимопонимание. У меня вообще очень хорошо складываются отношения с девушками, в моем окружении вообще всего один друг мужского пола, остальные — подружки.

— А можете дать несколько советов парням, как им избежать самых распространенных ошибок?

— Самое важное — это первые несколько секунд знакомства. Девушка в этот момент решает, стоит ли ей продолжать общение. Если сформулировать это в виде правил, то:

1. Смотри прямо в глаза. А лучше — в правый глаз. Ведь за эмоции отвечает правое полушарие.

2. Сразу улыбайся. Улыбка — заряжает и заражает, как зевота. Ты улыбаешься — она улыбается.

3. Стой уверенно, ноги на ширине плеч. Не переминайся с ноги на ногу. Если будешь стоять как вкопанный, девушка поймет, что ты знаешь, чего хочешь.

4. Не держи руки в карманах, не скрещивай их на груди. Старайся больше жестикулировать, когда говоришь.

5. Без вопросов и просьб. Нужно повествовать, рассказывать. «Как вас зовут, можно познакомиться?» — бред неуверенных парней. Это значит, что человек не знает, что рассказать о себе, как заинтриговать. Мой совет: поздоровайся, сделай комплимент, приведи какой-нибудь факт. Например: «Привет! Увидел классную девчонку с красивыми волосами. На улице зима и метель. Мне очень холодно, а тебе?»

— А девушкам стоит почитать эту книгу?

— Думаю, да. Они поймут, почему так поступают парни. Они лучше разберутся в мужской психологии, найдут ответы на вопросы, на которые им не отвечают парни. Там одна часть книги — советы мужчинам. А другая — как отношения строить. Даже если парень ее не прочитает, а прочитает девушка, она сможет его правильно настроить. Намекать: «А давай сделаем так». Говорить, как бы ей хотелось что-то сделать.

Текст: Вера Новикова

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.