Город Финалистка "Битвы экстрасенсов": "Во власти Нижегородской области грядут большие перемены"

Финалистка "Битвы экстрасенсов": "Во власти Нижегородской области грядут большие перемены"

Ясновидящая Фатима Хадуева рассказала о будущем России и Нижегородской области

из социальной сети

Ясновидящая Фатима Хадуева тайно посетила Нижегородскую область. Экстрасенс прославилась благодаря «Битве экстрасенсов». Корреспондент NN.RU встретился с финалисткой популярного шоу и узнал, что ждет в будущем Нижегородскую область.

Фатима, какова цель визита в Нижегородскую область?

В Нижегородскую область я приехала по приглашению жителей Дзержинска. В городе химиков снимается новый проект телеканала ТВ-3. Раскрыть его секреты я не могу.

Какое впечатление на вас произвел Дзержинск?

У Дзержинска очень сложная энергетика. Ощущение безысходности. Тяжело дышать, находиться. Какого человека не возьмешь за руку, а внутри, как будто затянут в болото.

Сколько городов уже посетили с проектом?

Мы побывали в Челябинске, Каспийске, Тамбове, Дальнем Востоке, юге и севере России. В Нижнем Новгороде я не в первый раз. Впервые побывала здесь 15 лет назад.

Нижний Новгород контрастирует сам с собой. В нем есть древность, глубина и мудрость.Тесно переплетается старое и новое. Город имеет изолированную энергетику.

Нижний Новгород люблю. Будущее за молодежью. В Нижнем Новгороде нет состояния понтов, как в Москве. Молодёжь здесь легкая и современная. Сохранены понятия дружбы и взаимовыручки. Деньги не стоят культом среди молодежи. Молодежь здесь может развиваться.

По вашему мнению, как изменился Нижний Новгород за 15 лет?

Изменились не только постройки. Изменилась структура энергии. Она стала аккуратной. Она не стала дерзкой, как Москве. Здесь все наблюдательно и осторожно. Часть Москвы все равно чувствуется. Особенно при въезде. Такое ощущение, что они скупили все земли на окраине.

«На «Битву экстрасенсов» смотрю, как на спектакль»

Вы прославились благодаря «Битве экстрасенсов». Почему решили участвовать в этом шоу?

Это было тяжелое решение. Я от участия в двух сезонах отказывалась. Понимала, что это настоящая мясорубка. Там есть два понятия - реалити и шоу. Я была готова к реалити, но не была готова к шоу.

Меня долго уговаривали. Когда меня стали приглашать на 13 сезон, я решила, что нужно показать новые методики. Жизнь экстрасенса не ограничивается только свечками и картами. Есть другие понятия, которые меняют жизнь. Это любовь, свет и доброта.

А сколько вообще в «Битве» реалити, а сколько- шоу?

Я могу отвечать только за 13 сезон. Он был самый сложный и настоящий. Даже сегодня, встречаясь со съемочной группой «Битвы», слышу, что наш сезон был самым лучшим.

Сейчас я смотрю на «битву», как на спектакль. Вы должны понимать, что все делается в интересах зрителей. Публике нужен фейерверк.

Когда вы почувствовали, что вы особенная? Как живете со своим даром?

Например, когда ты рождаешься, то у тебя шесть пальцев. Ты не знаешь, как работать пятью пальцами. Это естество. Я не знаю, как по-другому. Это нормальное состояние.

Почувствовала дар в пять лет. Я увидела больше.

Сейчас много людей стали заниматься направлением экстрасенсорики и ясновидения. Это стало модно. Хотят выделиться, показать значимость. Не надо этого делать. Это сложно и тяжело. Моду из этого делать не надо.

Вы видите свое будущее?

Я практически всегда вижу свое будущее. Всегда его знаю и всегда его вижу. Я не могла не знать, что, например, буду разводиться со своим первым мужем или буду воспитывать своего племянника. Все зависит от объективности - могу ли я объективно рассмотреть эту ситуацию? Какие бы мы не были, мы хотим проживать жизнь именно так, как она есть. И я к этому стремлюсь.

Фатима Хадуева - яснознающая, общественный деятель, эксперт телеканала ТВ-3.

Прогноз от Фатимы Хадуевой

Что ждет Россию? Чем закончится конфликт с Украиной? У нас нет конфликта с Украиной. Есть конфликт в самой Украине между своими жителями.Это СМИ навязывают, что у России и Украины есть какой-то конфликт. Украина - самостоятельная страна. Это политика. Я прошла Чечню. Я знаю, что у них там творится. Им долго придется выходить из этого кризиса. 8 лет уйдет на восстановление.

Под Донецком проходят обычные бандитские разборки со стороны Украины и вновь названного государства. Пока эта война идет, она кому-то нужна: и той, и другой стороне. Лезть туда не надо. Жалко только, что там погибают люди и дети.

Кто станет преемником Путина? Чем дольше Путин будет у власти, тем быстрее созреет его преемник. Сегодня ему замены нет.

Что будет с долларом и евро? Сейчас доллар не стабилен. Ожидается понижение. Кто хочет вкладывать деньги в валюту, немножко опоздали. Купив долларов по 66 рублей, придется долго ждать, когда их можно будет продать по выгодной цене.

Состоится ли ЧМ-2018 года? Конечно, состоится. Если, конечно, будут проблемы не у России, а в мире.

Какой прогноз вы дадите Нижегородской области? Ожидается ли смена власти? Нужно понимать, что сейчас все регионы находятся под формой замороженности. В вашем регионе наступит такое время, когда играть в шахматы начнут по-серьезному. Перестановки во власти грядут.