Город Мисс Нижний Новгород-2013 Дарья Жебрякова: "Были моменты, когда я хотела уйти с конкурса"

Мисс Нижний Новгород-2013 Дарья Жебрякова: "Были моменты, когда я хотела уйти с конкурса"

Евгений Круглов

18-летняя Дарья Жебрякова будет представлять на конкурсе «Краса России» наш город. Это право она получила, завоевав почетный титул «Мисс Нижний Новгород-2013». Все ближайшее время Даша проведет в подготовке к этому конкурсу.

Корреспондент NN.RU решил поинтересоваться у Дарьи, почему она решила стать участницей конкурса «Мисс Нижний Новгород и как она распорядилась денежным сертификатом.

Дарья, конкурс уже позади, титул уже завоеван. Почему ты решила участвовать в конкурсе «Мисс Нижний Новгород»?

Для меня это самый сложный вопрос. С 15 лет я следила за этим конкурсом и мечтала в нем поучаствовать. Когда мне исполнилось 18 лет, я поняла, что настал тот момент, когда надо пойти на кастинг и попробовать свои силы.

Что было самое сложное для тебя, участвуя в конкурсе?

Не упасть в грязь лицом во время танцевальных репетиций. Я не танцую вообще. Никогда не танцевала. Занималась волейболом, достаточно агрессивными видами спорта - абсолютно не грациозными и к танцам, не имеющим никакого отношения. Даже на коньки не так сложно было встать, как хорошо проявить себя на танцевальных репетициях.

Насколько сложно тебе было влиться в незнакомый женский коллектив?

Никой проблемы не было. Как на первый, так и на второй кастинг я приходила абсолютно без какого-либо страха.

А как же женская зависть?

Хотелось почувствовать, но ее не было. Во время всего конкурса мы делились впечатлениями. Обсуждали участниц. Девушки говорили мне, что я выиграю. Не знаю, почему у них сложилось такое мнение. Я думала, выиграет Алла Смирнова. Она на репетициях выкладывалась по полной. Она очень старалась и я думала, что для жюри эти старания останутся незамеченными. Она заслуживала похвалы и выигрыша.

Какой опыт ты получила, участвуя в этом конкурсе?

Опыт общения с людьми. Я работала в коллективе. Он состоял из 12 девушек. Хотя изначально он был еще больше. С каждым нужно было контактировать, найти общий язык.

К тому же, участвуя в конкурсе, я научилась хорошо двигаться. Стала более пластичной и грациозной.

Кто первый поздравили?

Директор «Бюро Мисс Нижний Новгород» Екатерина Чудакова, «Мисс Нижний Новгород -2012» Елена Прокопенко. Меня обняли девочки, чтобы поздравлять. Я заплакала. Потом поздравили мама и бабушка.

А как они отнеслись к тому, что ты будешь участвовать в конкурсе?

Отнеслись терпимо. Хотя бы потому, что я стала меньше проводить времени дома. Они меня поддерживали во всем. Были моменты, когда я хотела уйти с конкурса. Уставала. Но мама меня убедила в обратном. «Время было бы потрачено впустую», - говорила она.

Уже решила, как распорядишься денежным сертификатом?

Учусь на права. Хочу водить. Думаю, это будет первоначальная сумма на покупку автомобиля.

Как и все девушки мечтаю о большой машине. Раньше мечтала ездить на «RANGE ROVER». Это самый крутой автомобиль.

А корона? Она хранится у тебя дома?

Вопрос о наболевшем. Корону после финала забрали, так как она дорогостоящая и переходящая. Сейчас она хранится в «Бюро Мисс Нижний Новгород».

У тебя есть молодой человек? Как он отнесся к твоему участию в конкурсе? Болел за тебя на «Мисс Нижний Новгород»?

Он смотрел онлайн-трансляцию. В этот день он работал и был в командировке в Москве (он работает в крупной компании руководителем отдела). Когда я пошла на кастинг, то его даже не предупреждала. А когда сказала, что прошла кастинг, он никак не отнесся. Никаких негативных эмоций не было.

Во время самого конкурса мой молодой человек переживал за моё здоровье физическое и психологическое.