перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Безопасно ли уже есть арбузы: проверяем их на химию и вредные вещества в лаборатории

14 июня 2022, 09:25
Гость
14 июня 2022, 10:51
Вопрос, есть ли толк, от такого арбуза? Одна химия.
Гость
14 июня 2022, 12:19
Что вы имеете в виду? Какая химия, в каком количестве?
Гость
14 июня 2022, 12:33
Гость
14 июня 2022, 12:19
Что вы имеете в виду? Какая химия, в каком количестве?
Имею ввиду, вкус и польза. Арбуз , который сам вырос, и тот, который на химии, не сравнить, как по вкусу, так и по полезности.
14 июня 2022, 13:53
Гость
14 июня 2022, 12:33
Имею ввиду, вкус и польза. Арбуз , который сам вырос, и тот, который на химии, не сравнить, как по вкусу, так и по полезности.
нет нету. вкуса наверное тоже мало раз он на химии доходил. раз самоудовлетворение - я ел арбуз в июне!
Гость
14 июня 2022, 10:12
а на фото 115 нитратов, сразу страшно
Гость
14 июня 2022, 10:52
На фото 4мг и вытяжка 1к5
Гость
14 июня 2022, 12:18
Все что надо знать о рядовом обывателе, в том числе антипривочнике. Нихрена не понял, но страшно. Чем меньше понял, тем страшнее.
16 июня 2022, 21:52
Гость
14 июня 2022, 12:18
Все что надо знать о рядовом обывателе, в том числе антипривочнике. Нихрена не понял, но страшно. Чем меньше понял, тем страшнее.
Так а что плохого? Мы читаем, что пишут журналисты. Там фотография с цифрой 115. Последовал комментарий. По-моему, нормальное обсуждение. Это же не из воздуха "мне страшно, памагите!" Это комментарий по тексту статьи.