Нет уж. Я лучше помою. Я видел кто и как курятину разделывает. Да и как грибы собирают и упаковывают я знаю. Напор воды регулировать можно. И никаких брызг.
Гость
5 марта 2022, 19:55
Я понимаю на счет курицы- моешь и брызги летят в разные стороны вместе с бактериями, но при тепловой обработке бактерии гибнут. Но на счет салата ерунда какая то: бактерии как будто при мытье тоже всюду попадают. Но мы салаты не варим, не жарим. Получается, что на салате есть бактерии, раз они при мытье разлетаются? Почему не мыть то?
Сейчас+3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -1
5 м/c,
зап.
754мм 93%Эти продукты запрещено мыть перед приготовлением, но об этом почти никто не знает