Все новости
Все новости
Перейти к публикации

3 комментария к публикации Просто добавь воды: из чего на самом деле делается популярная колбаса
Просто добавь воды: из чего на самом деле делается популярная колбаса

Гость
27 февр 2022 в 11:28

"...вареные колбасы дожили до наших дней именно в этом виде..."
не смешите!!! Ту колбасу что продают в супермаркете, это как раз то, про что вы пишете "мясо механической обвалки", и это в лучшем случае! В Светофорах и иже с ним та самая колбаса за 100р. Та СОВСЕМ ничего нет.
Цену мяса 400-500 рублей умножаем на 2 + транспортные, складские расходы и получаем, что колбаса НАСТОЯЩАЯ должна стОить 1500р. По такой цене ВАРЁНУЮ колбасу никто покупать не будет! Доже копчёную на праздник берут в районе 1000р...
А про кенгурятину в брикетах не надо ля-ля... Всё они прекрасно знают. Если закупать у НОРМАЛЬНЫХ сертифицированных, провереных диллеров мяса, то ничего кроме мяса там не будет. А если и тут пытаться съэкономить, купить подешевле у какой-то зарубежной фирмы... то конечно ОНИ ТАМ всё что угодно и напихают, и кенгурятину, и рояль конин и всё что ползает, белок же...

загрызень
28 февр 2022 в 06:33

То, что в Пятёрочкомагнитах продаётся по 36р. за батон 400гр., там мясо и рядом не пробегало.