перейти к публикации
4 комментария к публикации

Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут

Гость
17 мая 2020, 12:58
Что произойдет с мясом если вы будете его варить????Вы его сварите!!
Гость
17 мая 2020, 13:39
Белки, усвоение... Чем дольше варишь, тем выше шанс убить всю дрянь, которая может быть в мясе и яйцах. Привет сальмонеллам и яйцам паразитов.
Гость
17 мая 2020, 16:58
Странная статья от странных поваров... Они шо-нить про технологию су-вид слышали? Про время и температуру денатурации белков? А про стир-фрай? В чём разница между варкой, жаркой, тушением и томлением? Вот за что я "люблю" "экспертов", так это за безапелляционность! 🔥😠
Гость
17 мая 2020, 10:48
Ничего не сказано про рыбу. Позвольте добавить про варку рыбы. Кидаешь в кипяток рыбу, как глаза побелели - готово! Откройте в поиске евген рубаев там можно читать интересные романы, без регистрации итп. Про рыбалку и уху интересно написано есть. Рыбалка увлекательное занятие, которого лишены жители городов и степей.