![](https://n1s1.hsmedia.ru/8b/e7/46/8be746ff35d5551be0b44ae588cdbb84/656x438_1_3340036f1c5ab5d432de393836a3c8f9@1200x800_0x0krxx4z3_0676900282937831260.jpg.webp)
Идёт вторая неделя Великого поста и, если вам надоело питаться одной гречкой и овощами, самое время подумать о новых блюдах. Наталья Бочкарёва как раз призналась, что соблюдает строгий пост, и поделилась очень интересным рецептом. Судя по всему, ингредиенты обойдутся в копеечку и у плиты придётся постоять не один час, но блюдо получится реально вкусным.
— Я уже не первый год соблюдаю строгий пост и не понаслышке знаю, что ограничивать себя в разнообразной еде — это совсем не означает, что остаётся есть лишь гречку и овощи. На самом деле, можно приготовить массу вкусностей из постных продуктов, — говорит актриса у себя в Instagram.
Наталья выложила ролик, на котором шеф-повар одного из питерских ресторанов рассказывает, как сделать свой пост лёгким и вкусным. Он объяснил, что нужно для приготовления хумуса и запечённых баклажанов с соусом из маракуйи.
— Основа хумуса состоит из нута, пасты кунжутной, сока лимона и оливкового масла. Мы подаём это блюдо с маслом из петрушки, сальсой из кинзы. Это очень вкусно. Запечённые баклажаны делаем с двумя видами соусов: чимичурри и сверху ещё вегетарианский на основе арахисовой пасты, соевой пасты мисо и кокосового молока, — рассказал повар.
⠀
А вы поститесь?