Развлечения интервью «Были девочки, которые не нравились»: покинувшая «Холостяк» Катя Голден рассказала о сложном характере и отношениях с Тимати

«Были девочки, которые не нравились»: покинувшая «Холостяк» Катя Голден рассказала о сложном характере и отношениях с Тимати

По словам модели, она устала играть по его правилам

В последней серии заветная роза Кате не досталась

Шестая серия шоу «Холостяк», пожалуй, особенно запомнится нижегородским поклонникам передачи. Популярная модель Катя Голден покинула проект — Тимати не вручил розу нашей землячке. NN.RU поговорил с бывшей участницей «Холостяка» и узнал, что ей особенно запомнилось и действительно ли Тимати можно считать мужчиной мечты.

— Покидая проект, вы сказали, что «устали играть». Что вы имели в виду?

— С самого начала проекта я принимала условия, которые мне ставил Тимур, — это был незапланированный приезд на съемку, черная роза, свидание на вылет и еще несколько моментов. Я устала от такой игры с его стороны, и мне кажется, что в какой-то момент этого стало слишком много. Я думаю, он побоялся каких-то чувств, поэтому попрощаться со мной было самым простым решением для него. И потому что он сам понимал, что играть уже невозможно.

В портфолио Кати много откровенных фотосессий

— Как думаете, Тимати предпочитает искренних девушек или тех, кто готов подстраиваться под него?

— Я пришла на проект с самыми положительными и искренними чувствами: я думаю, зритель это увидел. Но, смотря на ситуацию со стороны, уже как зритель, я думаю, Тимуру нужен игрок, который сможет ему подыгрывать, пока не наступит конец.

Иногда модель предпочитает элегантные платья

— С какими мыслями вы приходили на проект и покидали его?

— Мой приход и уход для многих стал шоком, в том числе для меня. Я не была готова к проекту, на то было много личных причин, но я была готова уйти. Жаль, что зритель видит не всё. Момент ухода стал неожиданностью, ведь Тимур так и не смог объективно объяснить, что именно ему не понравилось.

— Будете ли вы участвовать в других проектах или, может, хотите попробовать прийти на «Холостяк» снова?

— Нет. Однозначно нет.

— Какие впечатления остались от Тимати? Оказался ли он мужчиной вашей мечты?

— Как бы ни сложился для меня проект, от Тимура остались только самые положительные эмоции, тем более мы виделись и вне шоу, где я смогла в очередной раз в этом убедиться. У меня никогда не было идеала мужчины, поэтому вписывать Тимура в какой-то эталон я тоже не собираюсь.

Голден предпочитает не останавливаться на одном образе и часто меняет их

— Какие моменты запомнились на проекте больше всего?

— Конечно же, больше всего запомнились личные моменты с Тимуром, как он сказал «электрические заряды» и, если говорить на сленге, «мне приятно было с тобой порубиться». Зритель видел, а я видела и чувствовала вдвойне, ведь на экранах показывают только малую часть того, что происходит на самом деле.

— Подружились ли с кем-то из девушек особенно и есть ли такие, кто откровенно не нравился?

— Да, конечно, подружилась, хотя не думала, что на проекте это возможно. Моя банда и наша святая троица — с Крис и Ларой. Крис стала ближе всех и остается подругой по сей день. Да, были и такие девочки, которые не нравились. Но в большей степени проблема, наверное, во мне, ведь это показывает мой характер и возможность не обращать внимания на колкости в свой адрес.

На «Холостяке» Голден успела найти как подруг, так и недоброжелательниц

— Что бы вы хотели пожелать зрителям «Холостяка»?

— Зрителей хотелось бы поблагодарить за то, что смотрят, поддерживают и переживают!

Меж тем шоу продолжается: на проекте осталось девять участниц. Смотрите выпуски «Холостяка» каждую субботу в 22:00.