Развлечения интервью Ради Тимати вернулась из США в Россию: нижегородка Катя Голден рассказала об участии в шоу «Холостяк»

Ради Тимати вернулась из США в Россию: нижегородка Катя Голден рассказала об участии в шоу «Холостяк»

Девушка родилась в нашем городе, но из-за карьеры модели переехала в Лос-Анджелес

Катя Голден в модельном бизнесе более десяти лет

На канале ТНТ 14 марта стартовал сезон романтического шоу «Холостяк». С новым героем, новым ведущим и новыми правилами. В этом сезоне сердца холостяка Тимати попытается добиться участница из Нижнего Новгорода шатенка Катя Голден. Редакции NN.RU удалось пообщаться с Катериной после первого выпуска шоу.

— В 2016 году вы переехали в США. Мечтали жить именно в этой стране?

— Никогда не планировала жить в США. Я верю, что все случайности не случайны, поэтому то, что я оказалась в Америке, не просто так. Сейчас это мой второй дом.

— Что было самым сложным при переезде в Лос-Анджелес? Кто-то был рядом, поддерживал вас?

— Самым сложным при переезде в ЛА было решиться туда приехать. Мой агент целый год уговаривал меня туда прилететь. Был страх — что это другая страна, как потом оказалось, это другая вселенная (в хорошем смысле), был страх в огромном часовом поясе между мной и родителями, был страх, что я плохо знаю английский. Со мной всегда рядом, не физически, моя мама и мой агент. Это два человека, которые всегда поддерживают меня во всем.

— Мы знаем нижегородок — Анну Вьялицину, Наталью Водянову, которые прославились на весь мир. Вам удавалось встречаться за рубежом со своими землячками? Они гордятся своей малой родиной, с удовольствием вспоминают Нижний Новгород?

— Я встречалась с большим количеством мировых звезд и моделей как в Нью-Йорке, так и в Лос-Анджелесе, но, к сожалению, с землячками — нет.

— Вы хотели поучаствовать в проекте или давно мечтали познакомиться с Тимати?

— На «Холостяк» я пошла, доверившись своей интуиции. Надеюсь, она меня не подвела. Мне было интересно познакомиться с настоящим Тимуром [Юнусовым — настоящее имя рэпера], а не со звездным Тимати, которого и так все знают.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Вы появились перед ним в непринужденном спортивном луке, буквально с корабля на бал. Из-за этого он вас запомнил. Может быть, это был такой специальный ход? Если бы вы могли повернуть время вспять, поступили бы так же или, наоборот, приоделись бы перед встречей с Тимуром?

— Я всегда придерживаюсь фразы «Всё, что ни делается, к лучшему», и даже если сейчас вернулась бы в то время, не стала бы ничего менять! Уверена: если бы надела платье и пришла с подарком, то волновалась бы даже больше.

— Шоу «Холостяк» идет восьмой сезон. Уже можно сделать выводы о факторах, влияющих на популярность и выход в финал. Какую стратегию вы выбираете, чтобы победить?

— Стратегии успеха и выхода в финал не существует. Это всегда разные как участник, так и участницы, это обстоятельства, в которых ты находишься, и здесь, наверное, самое главное — как ты с этим справишься. Честность и умение быть собой — залог моего успеха.

— Модельный опыт дает много преимуществ — вы умеете себя выгодно подать, правильно общаться. Как чувствуете себя среди конкуренток? У них есть сильные стороны, которых вам не хватает?

— Так как на протяжении 10 лет вся моя жизнь — сплошной кастинг, то среди конкуренток я чувствую себя уверенно. Нет чувства зависти или сомнения в себе. Если я уже на проекте, значит, я уверенна и сделала свой выбор. Но последнее слово всегда за мужчиной. Что касается других участниц, то я выделила двух девочек, с которыми мне интересно было бы пообщаться, и у каждой есть как сильные, так и слабые стороны. Вопрос в другом: как ты сможешь показать себя или сдержаться в заданных обстоятельствах.

— Вам нужна именно победа, выход в финал или само по себе участие в шоу, которое придает определенный статус?

— Как я уже сказала, я пришла не к Тимати, а к Тимуру. Победа ради победы мне не нужна. Я никогда не была меркантильной и не делала в своей жизни ничего ради выгоды. У меня есть своя аудитория в «Инстаграме» (уже 312 тысяч человек), которая меня знает и любит. Понятное дело, что с выходом шоу приятным бонусом идет новая аудитория, без этого никуда. Но здесь есть один нюанс: фанаты телевизионного шоу могут узнать меня гораздо лучше, и тогда всем всё будет понятно. Ведь в «Инстаграме» я гораздо больше открыта для публики.

— Чем вы будете заниматься в будущем в случае победы в шоу «Холостяк»?

— Победа в шоу и участие в целом в любом случае повлияют положительно на мою жизнь. Это часть моей жизни, которая останется со мной навсегда. Но есть и другая часть — это моя любимая работа. Заканчивать с моделингом я не планирую, поэтому при любом раскладе мой ответ очевиден.

Смотрите новый сезон шоу «Холостяк» каждое воскресенье в 19:00 на ТНТ и поддерживайте нижегородку Катю Голден!