Бизнес Кризис-2025 История нижегородского бизнеса «Я еще повзбалтываю это молоко». Как в условиях санкций живет частная нижегородская сыроварня, качество которой признают иностранцы

«Я еще повзбалтываю это молоко». Как в условиях санкций живет частная нижегородская сыроварня, качество которой признают иностранцы

Сыры итальянских, французских и швейцарских сортов делают в небольшом помещении в Кстовском районе

Спрос на продукцию в последние полтора месяца упал | Источник: из личного архива Ольги ЕжовойСпрос на продукцию в последние полтора месяца упал | Источник: из личного архива Ольги Ежовой
Спрос на продукцию в последние полтора месяца упал
Источник:

В 2018 году после поездки во Францию Ольга Ежова загорелась идеей открыть свою сыроварню. В маленьком здании в Нижегородской области AlpenVille стала делать настоящие сыры итальянских, французских и швейцарских сортов. С какими трудностями сейчас сталкивается небольшое производство и есть ли риск того, что оно встанет, — об этом в видео NN.RU.

С какими трудностями сейчас сталкивается небольшая сыроварня — в видео NN.RU
Источник:

AlpenVille из-за тонкостей работы переживает кризис уже не первый раз. Еще перед открытием прямо на таможне из-за санкций стали изымать партии французских заквасок. Потом — пандемия и куча ограничений. А сейчас сложности с поставками масла, рост цен на молочную продукцию и многое другое. Радуются одному: сахар в работе не нужен.


Спрос в последние полтора месяца упал. Но, несмотря на все трудности, Ольга не собирается сдаваться:

— Я отвечаю за продукт, который тысяча людей может есть. Я решила, что я с ребятами еще повзбалтываю это молоко, — сказала она NN.RU.

Напомним, ранее мы писали о том, что сейчас происходит с издательским рынком в России и с какими проблемами столкнулись нижегородские организации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Форумы
ТОП 5
Мнение
Дяденька, купите бургер: российским детям предложили законодательно запретить фастфуд — что за этим кроется
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Каждый год выбрасываете сотни тысяч на ветер»: журналистка — о том, как отказалась от новых вещей
Полина Краснопевцева
корреспондент
Мнение
«Классно звучит, но не работает». Нутрициолог рассказала правду о марафонах похудения
Марина Лубешко
Мнение
«Чувствуешь себя униженным». Страшный сказ нижегородки, как она по 3 часа добирается на транспорте до работы и домой
Наталья Баранова
Корреспондент
Мнение
«Везла 15 кг за 200 рублей». Курьер — честно о зарплате и сложностях работы
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Рекомендуем
Знакомства
Объявления