--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый урожай

Чего пьем
9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
18.11.2013
Наконец дошли руки отжать последние наливки. По семейным обстоятельствам срок выдержки увеличился с 10 дней аж до месяца, но судя по аромату и цвету жмыха - это только пошло на пользу (может стоит пересмотреть технологию?)
Итак, лайм (слева) и фейхоа (справа). Пока только отжим, отстою пару дней, буду разводить: лайм - в лимончеллу и лимончеллу на тростниково сахаре, фейхоа - просто с сахаром и с кондитерским коричневым.
Лайм сразу пошел отдавать осадок.
Rust
18.11.2013
Пора переходить на самодельный спирт ;)
Пока могу только закупать. Рома не продаёт, могу брать у тебя, если в цене сойдемся. Аппаратуру ставить пока некуда.
нюра опять глючит - картинко не прикрепилась.
Bitner
19.11.2013
Deathmaker писал(а)
Рома не продаёт ...

У самого баки пустые (((
Да еще с дрожжами экспериментировать начал.
Rust
19.11.2013
Deathmaker писал(а)
могу брать у тебя, если в цене сойдемся.

самому не хватает. да и по цене не сойдемся :)
вот ить жадины :о)
Blackpool
19.11.2013
Deathmaker писал(а)
буду разводить: лайм - в лимончеллу и лимончеллу на тростниково сахаре

А какая нынешняя крепость до разведения?
еще не считал точно, было литр спирта, получилось ~1200 наливки, минус усушка, утруска.
по непонятным мне причинам лайм получился мутным. не отстаивается вообще после разведения. масло откинул, летучие на перегибе посадил, а мутность так и не хочет уходить. то ли сахару мало (положил вдвое меньше), то ли продукта много (0,6кг вместо 0,5).
попробовать его доразвести что ли? дык жалко концентрацию терять - такая няшка получилась...
фейхоя сделал в 3х видах - на рафинаде, на меду и на кулинарном тростниковом сахаре. мёд сразу раскинулся в "облака", рафинад расслоился и стал прозрачным, кулинарный никак не просветлится - плавает мутными хлопьями в этот раз. сцука!

картинко слева направо: рафинад, мёд, кулинарный (фейхоа), лайм.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов