--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Место и время встречи изменить нельзя...

Общая
5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Paraurti
22.08.2014
Итак все кто ценит виски, текилу, вино и т.д. решили встретиться живьем в эту пятницу вечером и обсудить, некоторые вопросы питейской философии. Те кто в теме кивните, что придете) Кто не в теме, но хочет присоединиться напишите о своих интересах, место и время вам сообщим в личку...
exord
22.08.2014
Киваю))
Frion
22.08.2014
иду
У меня ситуация с работой разрешилась всё же. Если меня сегодня тёща подстрахует (с высокой вероятностью) - иду. А то жена устала очень.
Всем спасибо, посидели хорошо.
Paraurti
22.08.2014
Да, да хорошо посидели, видео отчет на ЮТЮБЕ, под названием "Как пьют русские, смотреть всем!"))
Frion
22.08.2014
палимся >_<
Paraurti
22.08.2014
мне интересно этот человек, который пишет комент, точно пил тоже самое что и мы сегодня? с оценкой согласен, но по тексту...
classicdram.com/catalog-whisky.html?controller=bottle¶m=3015
Frion
22.08.2014
Женя оооочень своеобразен, он как вещь в себе.
иногда мои восприятия с ним схожи, а иногда мне кажется что описываем вообще разные напитки
Paraurti
23.08.2014
Но ты согласен что вообще не похоже?
Frion
23.08.2014
В этот раз - да.
Paraurti
23.08.2014
Я вот счас Скапу 14, пробую по следам Клайнелиша, тоже есть точки пересечения...
Официалка?
Paraurti
23.08.2014
Да, давно как то прикупил за не дорого в Спаре...
Это удачно. Никогда не видел местных магазинах 14летки, в отличие от 16.
Paraurti
23.08.2014
Ну это какой то остаток, если верить контрэтикетке разлито 14,03,07... я зимой Кул Илу 12 приблизительно такой же свежести купил за 1500)) Долго потом к ней принюхивался)) А вот Харт Бразерс Кул Илу я уже вряд ли куплю ибо в Сомелье осталось пара позиций, а в Отдохни их вообще нет (
Сомелье избавляется от линейки Харт Бразерс :( Они мне сообщали, но я думал, ещё есть время, а оказывается вот оно уже. Жаль, имхо, если Харт Бразерс и не предел мечтаний, то Провенанс ещё слабее.
Они жалуются, что идёт плохо. Можно подумать, Провенанс идёт отлично. Люди всегда боялись негоциантов. А вообще надо просто уметь продавать.
Paraurti
23.08.2014
А где у нас Глеб? Что то со вчера так ни разу тут не отметился...
Здесь народ не каждый день зависает, в отличие от меня, а Глеб - вообще очень занятой мужчина :) Насколько я знаю, он сейчас не в городе.
exord
24.08.2014
Друзья, всем привет! И спасибо за прошедшую встречу. Не смог сразу ответить, ибо на следующий день отбыл за город) Рад, что нашего полку прибыло! Было интересно и познавательно. Так что, встречи продолжим, сдается мне, для обоюдовыгодного сотрудничества. Гы, какая-то странно официозная лексика у меня тут))
Ты предчувствуешь понедельник.
Paraurti
23.08.2014
кстати счас после крепыша хотел вполне плотное вино допить, в бутылке чуток оставалось... какая то водичка мутная, обычно так не делаю, вино после крепкого не пью, но наверно ты имея привычку к крепышу так же вино ощущаешь... надо подумать как с этим бороться)
Шотландская молодёжь виски элем запивает. И, если вдуматься, то это лучше, чем водой. Во-первых, тоже хлебный напиток, снимающий вкус с рецепторов. Во-вторых, вода - 0%, это более сильное понижение)
Paraurti
23.08.2014
Да пиво вобще хорошо пошло, а вот вино что то нет...
Абсолютно. Но у нас совершенно разные рецепторы. Кстати, вчера вот не успел сказать, когда вёлся об этом разговор. Есть вещи, которые являются взаимозаменяемыми. Кто-то ощущает орехи, а кто-то курицу. Или какую аналогию мы находили, кто помнит?
Paraurti
23.08.2014
Орехи и курица...? Не мне фантазии не хватило, не могу придумать какие орехи на курицу похожи))
Ну, может, неудачная аналогия.
Почитай Йена Бэнкса "Чистый продукт". И русских ещё называют алкашами. Шотландцы - вот те ещё алкаши.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов