Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Помимо функции хранения пельменей ручной работы :-)
Ведь куда полезнее не консервировать варенье и компоты,
а разморозить и использовать свежую ягоду.
Можно не покупать зелень (например, укроп и базилик),
а использовать свои же запасы с огорода.
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ - ЧТО И КАК ХРАНИТЕ, КАК ИСПОЛЬЗУЕТЕ
*write*
PS буду добавлять свои проверенные способы, может кому пригодится
PPS близкая тема от 2009 - сорри, поднимать не взялась, пыли много))
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.