--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Огромная яма, выезд с Кузбасской на Московское шоссе!!!

Общая тематика
27
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Эта яма здесь всегда, но периодически ее закладывали кирпичом, а сейчас дорожники просто плюнули на нее. Теперь она достигла таких размеров, что не грохнувшись в нее днищем, да и бампером тоже, проехать невозможно. Длина ямы - во всю полосу, глубина - стоя кирпич поставь, он спрячется, ширина ~ 30см. Иногда удается объехать ее по встречке, а если идет встречная в две полосы, то приходится "кидаться" в яму. Я понимаю, что сейчас весь город в ямах, но их,худо-бедно, удается пока объехать, а эту яму...только пролитать на метле))).
P.S: думаю, что жалобную книгу читают чиновники (Камазы с Кузбасской почти убрали, остался один, и то к нему уже "голову" подсоединили, значит уедет. Фуры около Карусели перестали парковаться. Надеюсь, что и яму, хотя бы заложат кирпичом.
Уточняю расположение ямы: С Кузбасской едете на Московское шоссе, проезжаете под мостом и через ~ 50 метров , яма. Будьте осторожны!
dj Maxx
02.04.2013
Яма жесткая... Вчера на себе ощутил) Без последствий, слава богу.
AMIV
02.04.2013
Эта яма там всю жизнь была:(...
ну, если читают - то, может и море с Кузбасской сольют куда-нибудь..
Да, не мешало бы!
Osssss
02.04.2013
У меня вообще впечатление, что у нас война была в городе, на дороги без слез не взглянуть!!!! Снег растаял вместе с асфальтом, было бы смешно, если не так печально!
Mr. Alex
02.04.2013
вот здесь теперь тоже обсуждается
www.nn.ru/info/news/v_nizhne...at_na_metle.htm
Ну точно должны заделать!
да ваще город одна сплошная яма - пестец какойто
Новая тема