--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Б.Печерской очень бодро работают эвакуаторы

Дороги и путешествия
9
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Sam*
30.11.2012
По чётной стороне.
Сейчас эвакуируют напротив радио Нижний Новгород.
Всем нашим привет!
*Sam*
30.11.2012
Ап.
Пару форумских машин там видел.
PSnnov
30.11.2012
Ап! А бодро это как? Пару в кузов и пару паровозиком?
*Sam*
30.11.2012
бодро это я парковался, убирали машину.
зашёл в ларёк за сигаретами - убирали уже следующую другим эвакуатором. конвеер епт..
DoceNNt
30.11.2012
Надо было припарковаться в то самое место, откуда только что эвакуатор убрал авто, и наблюдать за реакцией гайцов...
Gerasimus
30.11.2012
Спросил ребят с радио Нижний Новгород, подтверждают :) . Кто-то сегодня вместо дома в Кузнечиху поедет... )))))
*Sam*
30.11.2012
Наверное почистить Печерскую решили. Сегодня чётную сторону, завтра видимо будут нечётную.
Так, для информации.
PSnnov
30.11.2012
завтра само все растает )
DoceNNt
30.11.2012
А в Кузнечихе найдут свои авто уже без колес, ага...
POM@H
30.11.2012
*Sam*
30.11.2012
Видел, Гера сцук копирайты не ставит ))
Gerasimus
30.11.2012
Я честно поставил ссылку на тему на автофоруме :) , ды и как я писал выше, я списался с ребятами из радио Нижний Новгород, спросил чо как :) , они подтвердили :)
*Sam*
30.11.2012
смайлы, смайлы.. ))
Gerasimus
30.11.2012
а, ну да ))))))
Сегодня четное число.
Раньше с места на место только переставляли вроде
Reutoff
30.11.2012
Там обе стороны забиты постоянно, куда переставлять то? :)
PSnnov
30.11.2012
в кузнечиху походу )))
*Sam*
30.11.2012
Вот тока разве что туда.
С парковками жопа, да..
ptiz
30.11.2012
Пока туда везут, места снова займут.
Вчира тока письмо получил по поводу парков - типа всё тип топ.
GoshaGT
30.11.2012
Всё Правильно Делают.
Joker5
30.11.2012
делюсь опытом
припарковался на пл.Горького,ПОСЛЕ пешеходного перехода(напротив училища фсб,вродеб),проезд и проход не загораживал,в зоне действия знака"парковка).пошел по делам,мин.через 20 сигналка запищала.раза 3)тк.был в районе дома Связи не побежал,все равно б не успел.пришел буквально через 7 мин-нет машины,на моем месте уже другая стоит)с другой стороны площади стоял авто ДПС,подошел,спросил инспектора .он назвал мне телефон муницип службы перемещения(4171707).позвонил-машину увезли.Надо ехать на штрафстоянку(находится у Гостиницы Ока,за заправкой слева от м-на шин).Приехал(время около 5 вечера).машина там,надо ехать в ГИБДД(ул.Каховская 3а-рн завода кока колы).Взял на стоянке бланк(толи акт.толи протокол).Тк думал,что гибдд уже не работает.поехал на следующее утро(ГИБДД с 8 работают).оказалось,они работают до 24(не знаю точно как в выходные).мне предложили подписать протокол,что согласен,что нарушил.а я не согласен)инспектор сказал,что надо ждать инспектора,оформившего эвакуацию,но он был в выходном и дело стал оформлять дежурный ИДПС.в материале дела было указано,что есть фотофиксация нарушения.
далее инспектор стал оформлять документы(протокол и постановление),я в протокле указал свои пояснения(фотофиксацию не предоставили .не нарушал,парковался согласно разметки и знаков),в постановлени-не подписался,что согласен с нарушением.с актом на задержание ТС поехал на стоянку,там оплатил 1700 за эвакуатор(думаю,можно было в гибдд,там вродеб без комиссии.на стоянке +100 комиссия,штраф 1000 не оплатил,возможно буду обжаловать).забрал машину.
итог(макс)-2800 за парковку после пешех.перехода+время.
пс.сначала радовался.что штрафстоянка недалеко,думал и гибдд(сотрудник)там.можно все на месте быстро решить.ахрен!воспитательаня процедура-энкаунтер-найди меня:разместили на значительном удалении 2 связанных элемента одной организационной цепи.
ptiz
30.11.2012
Ну что сказать - Россия !
козлы!!!
Joker5
30.11.2012
апд-ИМХО,они занимают 2 место после врачей в категории "попробуйразобратьмоииерорглифы"
CycLuk
30.11.2012
а там чО нельзя???
Joker5
30.11.2012
самое веселое, по пдд-нельзя НА и ЗА 5 метров до перехода.ИДПС в ГИБДД мне вообще выдал-5 ДО и 5 ПОСЛЕ))
"12.4. Остановка запрещается
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
Комментарий: Основная цель запрещения остановок на пешеходных переходах и перед ними (по ходу движения транспортных средств) - обеспечение необходимой видимости водителями пешеходов, переходящих проезжую часть. Требование справедливо только в отношении наземных пешеходных переходов. Границы пешеходного перехода определяются дорожной разметкой 1.14.1 или 1.14.2, а при отсутствии разметки - местами установки знаков 5.19.1 и 5.19.2 "Пешеходный переход". Следовательно, запрещается останавливаться как на самом переходе, так и за 5 м по ходу движения до него."http://www.argo-avto.ru/summary/traffic-laws/highway-code/section-12/rule-12-4/

я уж не стал больше его мучать,не он ж меня оформлял на эвакуацию.но утро я им испортил,каюсь.
*Sam*
01.12.2012
Там в зависимости от даты можно или на одной или на другой стороне
CycLuk
01.12.2012
давненько таких знаков не видел
Новая тема