--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто даст бОльшую скидку на санмар

Отличный отдых за границей
2707
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
собсно вопрос в названии темы. Тур - не "промо", уже подобран
Не уговорили psirosa насчёт Индии?
ну он что-то замолчал, я одна готова на хвост, в такой трип и без сына на разведку, но им нужен дядька. Но если срастется -индия сама по себе, а тай сам по себе
насколько бОльшую?:)
"максимально. максимально!" (с) - "лабутены"
помнится несколько лет назад тут одна "агент" делала максимальные скидки, кому-то подфортило, а кого-то опрокинула, засудили ее.
Не боитесь без отпуска остаться?))))))
помню)))) ну в разумных пределах)))
что за тур?
санмар сейчас обрезал комиссионные (((
сейчас в приват напишу
MHB
30.12.2017
А зачем через агенство покупать? Я у санмар уже 2 раза покупал на прямую через их сайт. Или я что-то не понимаю, но по моему напрямую дешевле. Вот сейчас нахожусь в ОАЭ эмират Фуджейра отель IBIS 3 *, полный пансион, 7 ночей. Брал на прямую от санмар в конце ноября за 57 тр. Если только завтраки, то туда же было бы 51тр. Если через агенство дешевле, то в следующий раз я пойду к ним.
на сейте санмара тур стоит столько же, сколько на сайте "агрегатора", а через агентство делают скидки)
MHB
30.12.2017
Опять не понял. Туроператор продает тур, агентства делают наценки и тем живут. Если я покупаю тур у агенства, то и оплачиваю их наценку, а если покупаю у туроператора, то оплачиваю только тур и никакую наценку агентству я не плачу. Или я в чем-то не прав? Если не прав - вразумите.
никакой наценки, ТО дает турагентству "агентское вознаграждение" от стоимости тура.
Жертвуя частью своей агентской комиссии ТА делает скидку туристу.
агентства имеют скидки У ТО от цены ТО, зависящие от объема продаж, и делая скидку покупателю, они часть маржи делят между покупателем и собой, но при этом вообще ее получают, так как если бы покупатель купил у ТО напррямую, то агентство бы не получило ничего
Andrey Af
23.01.2018
MHB писал(а)
ОАЭ эмират Фуджейра отель IBIS 3 *

Отдохнул там же, но за 33 т.р. путевка (7 ночей, завтрак), да еще к тому же и без "услуг" Эльнура, при этом ни в чем не ограничивая себя.
Zaika22
30.12.2017
На СП услугах делают. Спросите там.
и там спрошу)
спасибки за накодку, но там че-то они 3% вроде б давали, а мне б хотелось поболе....
Zaika22
30.12.2017
Вроде до 9, если не "промо".
щас посмотрю спецом
Bonus777
01.01.2018
Посмотрела? Волнуюсь. ...

И вообще ... С Новым Годом же! *drink*
2-3% это до 9, всё верно, но не 9)
что за тур?
приват
solnc
05.01.2018
как вариант- оплатить на сайте картой и получить кэшбек 5% и более , в зависимости от карты. или , при возможности ,оплатить в офисе та так же картой с кешбеком + получить агентскую скидку.
у меня все карты без кешбэков(((
solnc
05.01.2018
карта бинбанка выдается моментально (не именная) , кешбэк в выбранной категории 5% , остальное 1% , так же по ней может быть одобрен кредит. кешбэк не более 3 тыс в месяц
solnc
05.01.2018
вам все же лучше уточнить по поводу своих карт, сейчас редко какой банк не стимулирует пользование своими картами
solnc писал(а)
кешбэк в выбранной категории 5%
кешбэк не более 3 тыс в месяц
вот и все дела...
А можно пример карты с кэшбеком более 5%?
solnc
05.01.2018
сверхкарта+ от росбанка 7% первые 3 месяца на все ( есть исключения- коммуналка, налоги, мобиль идр) , кешбэк не более 5 тыс в месяц. далее 1% , и только на определенные категории 7%. карта может быть дебетовой или кредитной
ДД, скидку сделаем 3,5%
Sv13l
20.01.2018
А на пегас скидку можете дать?
Да, конечно, информация в приват
Новая тема