18+ Совместная покупка: Центральный

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Карандаши-пятновыводители, концентрированные ср-ва для чистоты в Вашем доме и многое другое!

пиявочка 25.11.2011 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Прошу оставить свои отзывы. Спасибо.
973 25.11.2011 «ответить»
ТМ то хоть какая?)) Мне одну нахвалили, говорят на ПВ собирают, вдруг это и на СП есть?
Эдельстар, недавно собирали. Средства очень хорошии. В тему крепила различные отзывы, теперь хочу своих-родных послушать)
Nayada3881 25.11.2011 «ответить»
в общем, мой хваст:

В наличии был диван, светло-бежевого цвета...таким он был пока не родился деть))

В итоге на диване появились пятна от грудного молока, потом соков, шариковых ручек и т.д.
Чем я только его не чистила - и Ванишем, и хоз. мылом, и моющим пылесосом - ничего не помогало, разводы все равно оставались....

Заказала у Юли карандаш и порошковый пятновыводитель (его пока не пробовала):
после 1 чистки с карандашиком - диван стал почти как новый, правда контуры пятен все равно еще видно, но думаю после второй чистки - не останется и следа!

Применяла так: моющим пылесосом слегка намочила поверхность дивана и потом прошлась по нему карандашом, потом влажной губкой потерла, оставила минут на 15 и "промыла" моющим пылесосом...ВСЕ!

Юля, спасибо огромное за такую нужную вещь!!!!!!!!!!

Фото ДО и ПОСЛЕ прилагаю)) По-моему очень заметно)

http://www.nn.ru/~gallery240664?MFID=196180
очень рада что все отчистилось! у меня дить когда маленький был - nоже везде рисовал)
отдельное спасибо за фоты) результат на лицо!
Лично у меня всегда были проблемы с очищением микроволновки. Ща чищу эдельвейсом неразбавленным (его прям капельку надо - экономичный очень) - отчищает хорошо и не надо по часу тереть.
Новая тема