18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Тюбинги Snow Show.

куук 16.01.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Дорогие участники!

Спасибо всем за участие в закупке!

Оставьте пожалуйста свои отзывы
Натулек71 23.01.2015 «ответить»
Буду первой!! Ватрушки просто чудо!!! да еще за такие деньги!! заказывала три штуки, все яркой красивой расцветки. прочные и именно такие, какие хотела, с молнией и удобным углублением в центре. По организации закупки хочу сказать отдельное спасибо, все быстро и четко, на все вопросы орг отвечала сразу и понятно. Всем довольна-))СПАСИБО за закупку.
еленкалюбивая 25.01.2015 «ответить»
Тюбинг действительно сделан из качественного материала, расцветка яркая, очень симпотично выглядит! Правда пришла не та расцветка, что заказывала, но пожелание "для девочек" орг учла и мы довольны! При накачивании проблем вообще не возникло: накачали шину машинным насосом быстро и до необходимого размера. Спасибо большое организатору!
P.A.R.I.S 05.02.2015 «ответить»
Спасибо )))
Все очень быстро.
Качество тюбинга устроило.Материал чехла плотный,в углублении для сидения есть молния снег не забивается внутрь.Вообщем все супер.
Буду заказывать ещё. ?
katoc 06.02.2015 «ответить»
Хотела бы тоже поблагодарить огр за быструю доставку! Ватрушки классные! Яркие, прочные! Заказывала 2 штуки, довольны не только дети, но и мы, родители))) Катаемся все вместе! Супер! Спасибо!!!!
P.A.R.I.S 16.02.2015 «ответить»
Здравствуйте!
Повторила заказ и ещё раз.Качество супер))))
Мои друзья заказавшие 2 тюбинга тоже довольны.
Спасибо!
Удачи Вам как организатору.
:::::::::::::::::
Модель просто превосходная.
Новая тема