18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья — Сентябрь 1-ая часть. Живые закваски для домашнего Йогурта. Акции! Стоп 11 сентября, быстрые раздачи.

striped snake 31.08.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Раздачи этого сбора планирую на 15 сентября, раздачи следующего сбора (будет отдельная тема) - на 29 сентября. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 10-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 17% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП - 11 сентября.
- Раздачи планирую на 15 сентября во всех Центрах Раздач.
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильников) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 200 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦР Уста (Урень)
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform
Названия ШИ***ФРУЕМ
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 31.08.2015 «ответить»
В*И*ВО , Украина/Россия.
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков. Цена в названии галереи.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
Мадеса 06.09.2015 «ответить»
заказ
striped snake 31.08.2015 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
АКЦИЯ -- цена 39 руб./пакетик. Обычная оптовая цена 47 руб./пакетик. Количество ограничено!!!

Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.ek***oko***m-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
Елена429 09.09.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 31.08.2015 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС , Болгария.
Старейшее производство в Европе.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
Елена429 09.09.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 31.08.2015 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ , Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://lac***tofer***meco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя хранятся в морозилке).
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 31.08.2015 «ответить»
Л@*К*ТО*ЛАЙН , Италия/Россия по СУПЕРЦЕНЕ!!!
Производитель -- компания SA**C**CO Италия.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Всё ещё летняя ЦЕНА 31 руб./пакетик.
Л@*К*ТО*ЛАЙН, Италия/Россия. [/red][/big]
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=848685
Елена429 09.09.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 31.08.2015 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога. АКЦИЯ -- цена йогуртницы 2300 руб. Обычная оптовая цена 2800 руб.
- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции
- гарантия 1 год. Осуществляется через меня, при возникновении неполадок заменяю на новую.

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата. Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 31.08.2015 «ответить»
Пепсин для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 31.08.2015 «ответить»
Рецепты приготовления сыра
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
striped snake 31.08.2015 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 31.08.2015 «ответить»
ОПИСАНИЕ
[spoiler]А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Вес 40г (на 5 кг муки)
[/spoiler]
РЕЦЕПТЫ с использование закваски для хлеба А ц а т а н
[spoiler]1. Хлеб белый <<Пшеничный>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 1 кг; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 50 минут.

2. Хлеб темный <<Дарницкий>>
Ингредиенты:

ржаная мука - 150 г; пшеничная мука - 250 г; теплая вода - 300 мл; сухие дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; мед гречишный (или сахар) - 1 ст. л.; оливковое масло - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 35 мин.

3. Хлеб белый <<Рождественский>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 500 г; теплая вода - 350 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л. (без горки); сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; кедровый орех - 3 ст. л.; апельсиновые или лимонные цукаты - 2 ст. л.; светлые сухофрукты (персик, курага, груша, дыня) - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплом месте на полчаса. Перед отправкой в духовку смазать верх смесью из 1 желтка и 2 ст. л. холодной воды и густо посыпать лепестками миндального ореха или семенами кунжута. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

4. Хлеб <<Цельнозерновой>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 500 г; цельнозерновая мука - 300 г; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.; семена льна - 3 ст. л.; подсолнечные семена - 3 ст. л.; семена тыквы - 3 ст. л.; овсяные хлопья - 3 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа тесто разделить на две части, каждую раскатать до толщины 2 см и из полученных лепешек скатать батончики. На них сверху сделать несколько надрезов и оставить подойти в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить батоны и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

5. Хлеб белый << Солдатская слобода>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 550 г; теплая вода - 320 мл; сахар - 1 ч. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелко нарезанный сырокопченый бекон - 50 г; жаренный репчатый лук - 50 г;

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплое место на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? выдержать еще 50 минут.

Используйте и свои любимые рецепты, заменив нужное количество сухих дрожжей на 2/3 закваской для хлеба А ц а т а н.
[/spoiler]
Хлебопечка.
[spoiler]В хлебопечке готовить можно, но не на любом режиме, т.к. нужно время, чтобы тесто подошло. В своей хлебопечке сначала ставлю отдельно на программу замеса и подъема, держу чуть подольше, чем программа работает (где-то на 20-30 мин,чтобы успело подойти), а затем уже включаю режим выпечки.
Все зависит от конкретной хлебопечки, т.к. режимы разные бывают. В стандартной программе у моей хлебопечки немного не хватает времени на подъем от момента последнего замеса.
[/spoiler]
striped snake 31.08.2015 «ответить»
КВАС
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
АКЦИЯ -- 39 руб./флакон. Обычная оптовая цена 49 руб./фл.+%. Количество ограничено!!!
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=21786561
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
striped snake 31.08.2015 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с би_фидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 31.08.2015 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 31.08.2015 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
Морская161 31.08.2015 «ответить»
ДВ! Заказ.
w.shpag@yandex.ru 31.08.2015 «ответить»
д.в. подскажите пожалуйста а цр сормовский поворот принимает закваски? хотелось бы по участвовать в закупке все закончилось уже.
w.shpag@yandex.ru 01.09.2015 «ответить»
д.д. заказ. данные есть. вчера не внимательно прочитала первый пост. раньше не во всех цр принимали данную закупку.
striped snake 05.09.2015 «ответить»
Давно раздаем во всех ЦР - как только разрешили продукты питания раздавать во всех ЦР)))
Katerina3010 02.09.2015 «ответить»
Добрый день. Заказ.
Businka90 07.09.2015 «ответить»
Заказ, данные в форме
Agatha Christie 09.09.2015 «ответить»
Заказ
bashevamm 31.08.2015 «ответить»
заказ
Cvetl@n@ 31.08.2015 «ответить»
ДВ,заказ
marmyrr 31.08.2015 «ответить»
заказ данные д.б
мамийка 31.08.2015 «ответить»
Д.в. заказник. Данные с прошлых закупок.
DOC3 31.08.2015 «ответить»
заказ
душица 31.08.2015 «ответить»
Заказ. Данные есть
AUATAR 31.08.2015 «ответить»
Заказ данные есть
natalya1510 31.08.2015 «ответить»
Заказ. Данные есть.
nny83 31.08.2015 «ответить»
Заказ
chty 31.08.2015 «ответить»
Добрый вечер. Заказ, данные заполнила
Сласти 31.08.2015 «ответить»
заказ.данные по форме
харек 31.08.2015 «ответить»
заказ, данные есть
*Астра* 01.09.2015 «ответить»
ДД, заказ
Оксана09 01.09.2015 «ответить»
Заказ
Лешина 01.09.2015 «ответить»
ДД! заказ
хаф83 01.09.2015 «ответить»
Заказ! Данные есть!
Чепецк 2003 01.09.2015 «ответить»
заказ
KateAr 01.09.2015 «ответить»
заказ
OlgunyA.1 01.09.2015 «ответить»
Заказ, данные есть.
Нектар 01.09.2015 «ответить»
заказ
катив 01.09.2015 «ответить»
заказ
свет@к 01.09.2015 «ответить»
Заказ, данные есть
AnnaPotapova 01.09.2015 «ответить»
заказ
mareva 01.09.2015 «ответить»
заказ
repirina 01.09.2015 «ответить»
Заказ
yat 01.09.2015 «ответить»
заказ
tanushkaya 01.09.2015 «ответить»
Добрый день! Можно с вопросом?! Делала йогурты много раз и вдруг в этот раз у меня они вообще не загустели и на вкус, как полу-кислое молоко, полу-йогурт ; / В чем дело м.б.? Делаю в мультиварке
striped snake 02.09.2015 «ответить»
Рассказывайте подробно, как делали.
Причины могут быть в температурном режиме, времени приготовления, качестве молока.
tanushkaya 02.09.2015 «ответить»
молоко с молочной кухни. Температура 37 градусов, есть термометр специальный. Я не доводила до кипения, т.к. молоко пастеризованное. Правда грела молоко в кастрюле из нержавейки. Может быть в этом причина?
striped snake 03.09.2015 «ответить»
Нет, причина точно не в этом.
В большинстве случаев подобная проблема возникает, если не додержали по времени. Бывает, что при переходе с одной партии на другую требуется более длительное время для приготовления (замечено, что чем свежее партия, тем больше времени нужно на "активацию" бактерий) Например, Вы привыкли, что йогурт у Вас готов через 6 часов, а новая партия за 6 часов не приготовилась - нужно поставить еще на пару часов. И для разных продуктов нужно разное время для приготовления. Иногда до 10-12 ч.
Ну и бывает, что молоко попадается не очень (например, с добавлением сухого молока или даже антибиотиков). Хотя на молочной кухни такого быть не должно.
И мультиварка у Вас с функцией йогуртницы? Или делали, не включая?
tanushkaya 03.09.2015 «ответить»
Мультиварка с функцие йогуртницы. Всегда в ней делала, густые, вкуснейшие йогурты получались. На ней время 8 часов для йогурта. Может быть действительно в молоке дело или во времени. Я йогурты не перезаквашиваю, т.к. и для ребенка делаю. Буду в следующий раз ставить еще на пару часов, если не приготовятся
YYulia 03.09.2015 «ответить»
Добрый день, хочу заказать у Вас закваски для первого прикорма малыша (7 мес.), Вы написали какие можно использовать. А все таки какие конкретно посоветуете? У каких наиболее приятный вкус?
striped snake 03.09.2015 «ответить»
Конкретную ТМ советовать не возьмусь - отличие во вкусе на уровне личных предпочтений. Лично для меня не принципиальна какая-то конкретная ТМ - всё вкусно)))
tanushkaya 01.09.2015 «ответить»
заказ данные с прошлых закупок
ewunysha 01.09.2015 «ответить»
Заказ.
Mirony 01.09.2015 «ответить»
ДД. Заказ
gala3105 01.09.2015 «ответить»
заказ
vst1971 01.09.2015 «ответить»
заказ
loif 01.09.2015 «ответить»
заказ
Iskorka_ 01.09.2015 «ответить»
Заказ)
feliz morena 01.09.2015 «ответить»
заказ
Letual 01.09.2015 «ответить»
заказ, данные с прошлой закупки
spirulkina 01.09.2015 «ответить»
Заказ
Ola-la-la 01.09.2015 «ответить»
Заказ, данные с прошлой закупки
yyps 02.09.2015 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме
Maxa@ 02.09.2015 «ответить»
ДД. Заказ
Гиппеаструм 02.09.2015 «ответить»
Заказ.
Нюся* 02.09.2015 «ответить»
Доброго дня:) Заказ, данные по форме.
diomena 02.09.2015 «ответить»
Заказ в галерее, данные с прошлых закупок
karamelka-op 02.09.2015 «ответить»
заказ
Марипоза 02.09.2015 «ответить»
заказ
6ycbeHa 02.09.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
Ириша1973 02.09.2015 «ответить»
Заказ. Данные по форме
_Лимон_ 03.09.2015 «ответить»
заказ
Ali$ka 03.09.2015 «ответить»
заказ
uekz19 03.09.2015 «ответить»
заказ
sokoly 04.09.2015 «ответить»
Заказ.
You-la 04.09.2015 «ответить»
Заказ
Веснушки 04.09.2015 «ответить»
заказ
Маленький 63 04.09.2015 «ответить»
Заказ
Ира Бухарина 04.09.2015 «ответить»
Заказ в галерее. Данные должны быть.
душица 04.09.2015 «ответить»
Извините отказ, писала в приват
Owlynxie 04.09.2015 «ответить»
Заказ
malu 05.09.2015 «ответить»
Заказ
kiselek 05.09.2015 «ответить»
Заказ
chernika23 05.09.2015 «ответить»
Заказ
kasitia 05.09.2015 «ответить»
заказ
Про100 Я 05.09.2015 «ответить»
ДВ! Заказ.
NUSYA32 06.09.2015 «ответить»
ЗАКАЗ
markiska 06.09.2015 «ответить»
Заказ.
Ekutia 06.09.2015 «ответить»
заказ.
Юлдуском 06.09.2015 «ответить»
Здравствуйте, заказ, давно хотелось попробовать
ekub 06.09.2015 «ответить»
Добрый день! заказ
ТАТЬЯНА Г 06.09.2015 «ответить»
заказ.данные по форме
Tanulka 06.09.2015 «ответить»
заказ в галерее
tanchik28 06.09.2015 «ответить»
Заказ, данные есть.
Катастрофик 06.09.2015 «ответить»
заказ
Katerina3010 07.09.2015 «ответить»
Доброе утро. дозаказ.
Avantur 07.09.2015 «ответить»
Заказ. Данные по форме. Спасибо!)
nika52 07.09.2015 «ответить»
заказ
tryapo4kina 07.09.2015 «ответить»
ДД! Заказ, данные по форме.
хаф83 07.09.2015 «ответить»
дозаказ!
isaenok 07.09.2015 «ответить»
Дд, подскажите, пожалуйста, какую закваску лучше заказать для приготовления в йогуртнице с режимом 10ч?
striped snake 08.09.2015 «ответить»
На мой взгляд, можно любую брать. Ничего страшного не произойдет, если вместо 8 часов (такое время приготовления у большинства продуктов) продержите 10 ч.
yzola 07.09.2015 «ответить»
Заказ.
merise 07.09.2015 «ответить»
заказ
А171 07.09.2015 «ответить»
заказ
morning dew 08.09.2015 «ответить»
заказ
brusni4ka 08.09.2015 «ответить»
Заказ
Еленкаа 08.09.2015 «ответить»
заказ. спасибо.
toporiki 08.09.2015 «ответить»
заказ
AlenDI 08.09.2015 «ответить»
ДВ!Подскажите, пожалуйста, какую закваску выбрать для приготовления дом. йогурта для ребенка 10 мес.?Чтоб не было слишком кисло. С заквасками никогда йогурт не делала, опыта нет.
striped snake 09.09.2015 «ответить»
Для такого возраста есть специальные закаваски:
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Они все не кислые. Правда есть отзыв по би*ф*идум Л@К*ТИ*НА, что кислый. Но у меня он не кислый получается, и несколько знакомых брали для первого прикорма - тоже понравился. Единственный момент, на мой взгляд, он получается чуть пожиже, чем остальные закваски.
nikitola 08.09.2015 «ответить»
Заказ,данные заполнила
Nadusha) 09.09.2015 «ответить»
ДД!!! Заказик
sveta7703 09.09.2015 «ответить»
заказ
maria052 09.09.2015 «ответить»
Заказ
К@пучино 09.09.2015 «ответить»
заказ
Dolgova-NA 09.09.2015 «ответить»
заказ
frog-traveller 09.09.2015 «ответить»
Заказ
Helena12 09.09.2015 «ответить»
заказ
sale_sale 09.09.2015 «ответить»
Можно ли приобрести отдельно стаканчики для йогуртницы? Один разбила :-(((((.
striped snake 10.09.2015 «ответить»
Стаканчики стандартные, продаются в обычных хозяйственных магазинах - с рисунком и без, рифленые внутри и гладкие, поштучно, но чаще наборами. Стоят совсем недорого.
Последний раз покупала набор 6 шт. аж за 135 руб. Если не найдете, могу поделиться из своих запасов))) В любом случае, удобнее иметь 2 комплекта стаканчиков - один с готовым йогуртом в холодильнике, второй - в йогуртнице на приготовлении.
kolyshova 09.09.2015 «ответить»
Заказ, данные
marmyrr 09.09.2015 «ответить»
дозаказ
Lia85 09.09.2015 «ответить»
Здравствуйте. Заказ
natalya18 09.09.2015 «ответить»
заказ, данные с прошлой закупки
Юлдуском 10.09.2015 «ответить»
Подскажите пожалуйста, творог приготовленный из закваски можно использовать для приготовления запеканки, сырников?
striped snake 10.09.2015 «ответить»
Конечно, можно)))
ТатьяКа 10.09.2015 «ответить»
Заказю Данные отправила
доктор-нн 10.09.2015 «ответить»
заказ
kiselek 10.09.2015 «ответить»
Извините отказ от йогуртницы
Богородчанка 10.09.2015 «ответить»
заказ
merinven 10.09.2015 «ответить»
заказ)
александрочка 10.09.2015 «ответить»
Заказ.
egoroks78@rambler.ru 11.09.2015 «ответить»
заказ по форме
striped snake 11.09.2015 «ответить»
СТОП!!!
Машухин 11.09.2015 «ответить»
Примите, пожалуйста, заказ. Надеюсь, что успела. Спасибо.
striped snake 11.09.2015 «ответить»
Принято)))
striped snake 11.09.2015 «ответить»
Раздачи)))
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#128246344
Дозаказы могу принять до 12-00 субботы 12 сентября.
sveta7703 11.09.2015 «ответить»
Примите пожалуйста дозаказ в Лакто*ферме. Спасибо.
striped snake 12.09.2015 «ответить»
Ок, добавила в раздачи)))
juliabonnie 11.09.2015 «ответить»
заказ и данные
striped snake 12.09.2015 «ответить»
Ок, добавила в раздачи)))
Olguha7 11.09.2015 «ответить»
ДД. Заказ в галерее, данные по форме. А можно включить меня в раздачу на 29 сентября, огромная просьба.
striped snake 12.09.2015 «ответить»
Ок, Вам тогда в следующие раздачи)))
Olga_2013 11.09.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.09.2015 «ответить»
Ок, добавила в раздачи)))
Lanusika 11.09.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.09.2015 «ответить»
Ок, добавила в раздачи)))
smilesvet 12.09.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.09.2015 «ответить»
Ок, добавила в раздачи)))
Дама с Астердама 12.09.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.09.2015 «ответить»
Ок, добавила в раздачи)))
natalia79-08 13.09.2015 «ответить»
можно мне заказать йогуртницу по акции, или я уже опоздала?
striped snake 14.09.2015 «ответить»
Принято, но в эти раздачи уже не успели. Тогда включу в раздачи 22 сентября)))
natalia79-08 14.09.2015 «ответить»
Дд, дело в том, что с 19 сентября 3 октября я уезжаю в командировку, как я смогу оплатить. Вообщем, как лучше поступить?
striped snake 14.09.2015 «ответить»
У меня раздачи буду 22 и 29 сентября. Если без заквасок, то 3-го октября сможете и оплатить, и забрать.
natalia79-08 14.09.2015 «ответить»
отлично, тогда заказ, а оплачиваю и забираю либо 3, либо 4 октября. Спасибо.
natalia79-08 14.09.2015 «ответить»
а я попадаю в акцию?
striped snake 17.09.2015 «ответить»
Да)))
АнестезияФ 24.09.2015 «ответить»
заказ
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Универсальный фрезерный станок ОФ-55(ФС-250)

Универсальный фрезерный станок ОФ-55(ФС-250)

Универсальный фрезерный станок 6В75

Станок фрезерный широкоуниверсальный 6В75 Рабочая поверхность стола, мм длина х ширина 500х195 ( 200) Наибольшее перемещение, мм...

Универсальный фрезерный станок FUW-315 / III

Универсальный фрезерный станок FUW-315 / III Рабочая поверхность стола, мм400×710 Нагрузка на стол, кг150 Продольное...

Горизонтально-фрезерный станок 6Р81

Горизонтально-фрезерный станок 6Р81 Размеры рабочей поверхности стола, мм 1000х250 Число Т-образных пазов стола 4 Ширина Т-образного...