18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Книги о главном издательства Никея. Волшебные книги о вере и любви - 5

НадеждаЦ 23.04.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте, дорогие участники!

Поздравляем вас со Светлым праздником Пасхи Христовой! Желаем, чтобы в ваших сердцах всегда жила любовь и доброта)
Снова открываем закупку по удивительным книгам издательства "Никея". Поступили очень интересные новинки и остатки со склада.

Для тех, кто еще не знаком с издательством "Никея" немного информации:
Издательство работает в четырех основных направлениях: «Никея о вере», «Никея проза и стихи», «Никея семье» и «Никея детям». Эти уникальные книги помогают найти себя в жизни, обрести веру, разрешить возникающие жизненные вопросы, воспитывать детей.
Следуя православным традициям, мы в то же время привлекаем ведущих экспертов в различных областях знаний, чтобы показать, как можно находить ответы на главные вопросы нашей жизни в многовековом опыте христианской культуры.

Издательство предлагает книги, которые помогут найти ответы на массу вопросов, возникающих у современного православного (и не только) человека: о вере, об отношениях с церковью, о ритуалах и обрядах, о душевном равновесии. Очень интересны серии книг по психологии, взаимоотношениях внутри семьи, с детьми. Детские книги – это вообще отдельная история!
По мере сил буду делиться с вами более детальной информацией по наиболее интересным книгам. Очень рекомендую вам зайти на страницы сайта издательства «Никея» nikeabooks.ru , чтобы почитать аннотации, полистать страницы книг. Поверьте, там есть чем заинтересоваться;)

Условия закупки:
1) Орг: НадеждаЦ, помощник: M@rusy@
2) Минималка – 10000 руб.
3) Раздачи все ЦР, курьер 100-150р, можно забрать из дома (пл. Советская).
4) Постоплата 17% на карту Сбера или Связного.
5) Брак обменивается в соответствии с правилами СП.
6) СТОП 7 мая. После стопа отказы не принимаются.
7) Цены в галерее без оргсбора.

Как сделать заказ?
1) Заказы и отказы оставляем в галерее. Чтобы сделать правильный осознанный выбор и получить больше информации о книге, полистать страницы книг можно на сайтах nikeabooks.ru , labirint.ru , read.ru или ozon.ru
2) Обязательно отписываемся в теме.
3) Оставляем свои данные в форме, если не сделали этого раньше: https://docs.google.com/form...rm?usp=send_form
4) Если хотите получать своевременную информацию о закупке, вы можете подписаться на блог: marusya77.www.nn.ru/?page=blog

Детская литература: http://www.nn.ru/~gallery268904?MFID=550441
Психология и кулинария: http://www.nn.ru/~gallery268904?MFID=550447
Художественная литература и публицистика: http://www.nn.ru/~gallery268904?MFID=550491
О православии и православных: http://www.nn.ru/~gallery268904?MFID=551181
Библия и молитвословы: http://www.nn.ru/~gallery268904?MFID=550483

Пристрой книги: http://www.nn.ru/~gallery268904?MFID=587423
Пристрой игрушки: http://www.nn.ru/~gallery268904?MFID=542519
Пристрой текстиль: http://www.nn.ru/~gallery268904?MFID=570369
Цены в пристрое без орг сбора

Приятных и радостных покупок!))
НадеждаЦ 23.04.2014 «ответить»
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРА
M@rusy@ 24.04.2014 «ответить»
Добавила новинки в галерею!
Хочу рассказать вам о новинке, которую я, например, очень жду: «Отцовство» Михаила Эпштейна. Вот что пишут в аннотации к этой книге:
Автор книги Михаил Эпштейн — российский философ, писатель и культуролог — делится с читателями, пожалуй, самыми сокровенными — отцовскими чувствами. Книга составлена из дневниковых записей автора, в которых факты и события из жизни перемежаются с философскими размышлениями над самыми сложными и серьёзными вопросами бытия.
Книга будет интересна и полезна в первую очередь мужчинам. По своей природе мужчины более спокойны и сдержанны в выражении эмоций. Возможно, кому-то из представителей сильной половины человечества эта книга поможет переосмыслить опыт собственного отцовства и иначе взглянуть на семью и детей.
Однако книга может заинтересовать и женщин тоже, поскольку она помогает увидеть в мужской сдержанности сложную гамму чувств и переживаний.

Не знаю как вы, а я сгораю от любопытства;))
И еще одна книжка подобной тематики «17 лучших дней в жизни» - это сборник 17 коротких рассказов о том, как провести день с пользой для себя и для детей. 17 дней, о которых вы и ваши ребята будете, возможно, вспоминать как о самых счастливых днях в жизни. Часто мы бываем заняты и откладываем разговор, игру, занятие, дружбу с нашими детьми «на потом». «Сейчас, сейчас, — говорим мы, — подожди немножко, сейчас освобожусь». И как часто это «сейчас» не наступает… А время летит быстро, день за днем и год за годом.
Дети взрослеют, и все меньше остается дней, которые мы можем им посвятить. И если выпадает свободный денек — мы не знаем, чем заняться вместе… Эта книга о том, как можно провести свободное время с ребенком.

Книга не новинка, она вышла давно, но поймать ее как-то не удавалось. Появилось какое-то количество остатков со склада, и я забронировала 3 шт, так что они точно есть, но может еще что-нибудь найдется;)
НадеждаЦ 27.04.2014 «ответить»
,
M@rusy@ 26.04.2014 «ответить»
Обещают несколько книг Эльфрина)) Наконец то!))
M@rusy@ 30.04.2014 «ответить»
)
M@rusy@ 29.04.2014 «ответить»
Наконец то появилась еще одна книжка Екатерины Бурмистровой "Семейный тайм-менеджмент. Книга для родителей, которые хотят «все успеть»". Ее очень быстро раскупили, а когда перевыпустят не известно. Одна надежда на какие-то случайные появления на складах. Вот и в этот раз я забронировала 5 штук.
M@rusy@ 05.05.2014 «ответить»
.
nirpch 11.05.2014 «ответить»
заказ
M@rusy@ 16.05.2014 «ответить»
Ура! Появилась четвертая книга из серии "Житие святых для детей" - "Житие преподобного Сергия Радонежского в пересказе для детей". Добавила в галерею
lubovniza2003 25.04.2014 «ответить»
заказ в галерее,данные по форме
M@rusy@ 25.04.2014 «ответить»
Спасибо
Spera777 27.04.2014 «ответить»
заказ:)
M@rusy@ 27.04.2014 «ответить»
Принято, спасибо)
ЕсенияЯ 28.04.2014 «ответить»
Заказ.Книгу о счастье попробую заказать,придет?И еще Эльфрин на какой возраст расчитан?
M@rusy@ 28.04.2014 «ответить»
Книга о счастье поступила в достаточном количестве, так что в этой закупке будет. Эльфрин нам пока не удавалось поймать, но думаю возрастная группа как у Дождя: от 3-4 до бесконечности))
ЕсенияЯ 30.04.2014 «ответить»
Заказала тогда,может будет.
M@rusy@ 30.04.2014 «ответить»
В этой закупке возможно вам не хватит, но рано или поздно мы его поймаем;))
xandy 08.05.2014 «ответить»
Простите, а что за книга Дождь, тоже детская? Где она в галерее?
M@rusy@ 08.05.2014 «ответить»
Добрый день) Дождь - это замечательная повесть-притча о вере, любви, взаимопонимании..в общем обо всех православных, человеческих ценностях. Возраст примерно от 3 лет до бесконечности)) Но к сожалению ее уже нет в издательстве. Я в прошлых закупках выкупала остатки со склада штук 20, но уже все заказали из пристроя. Если вам интересно, и вы готовы ждать, то можете оставить заказ в галерее "Пристрой" - если она появится, то я вам закажу.
НадеждаЦ 07.05.2014 «ответить»
Стоп продлеваем до 16 мая. До минималки немного осталось, плюс наш менеджер ушла в отпуск.
marzipasya 07.05.2014 «ответить»
заказ в галерее
M@rusy@ 07.05.2014 «ответить»
Спасибо) Правда это заказ в будущее. Столько Эльфринов точно не будет( Но может когда и появятся;)
marzipasya 07.05.2014 «ответить»
жаль, конечно, остальное будет, надеюсь)
xandy 08.05.2014 «ответить»
Заказ
xandy 09.05.2014 «ответить»
Здравствуйте, записалась на пристрой молитвослова, положите его, пожалуйста с основным заказом. Еще согласна ждать Эльфрина и Дождь (оставила заказ в галерее и в пристрое). И можно тогда не следить за выкупами, и как появятся вы мне за них выставите счет?
M@rusy@ 09.05.2014 «ответить»
Ок, договорились)
COB 10.05.2014 «ответить»
заказ
M@rusy@ 10.05.2014 «ответить»
Здравствуйте) спасибо за заказ)
SilvaK 11.05.2014 «ответить»
Заказ, данные должны быть с прошлой закупки
M@rusy@ 11.05.2014 «ответить»
Есть, спасибо)
SilvaK 11.05.2014 «ответить»
маленький дозаказ
NG 15.05.2014 «ответить»
ДВ! Дозаказ.
M@rusy@ 15.05.2014 «ответить»
Ок)
SilvaK 15.05.2014 «ответить»
ДД, я уезжаю 15 мая, приеду 21 мая, меня не теряйте пожалуйста
Думаю к вашему приезду и организуем раздачи))
суриката 15.05.2014 «ответить»
заказ
Принято, спасибо)
НадеждаЦ 16.05.2014 «ответить»
[b]СТОП
Дозаказы можно оставлять до понедельника[/b]
olga1106 17.05.2014 «ответить»
заказ
M@rusy@ 17.05.2014 «ответить»
ок)
tvbir 23.05.2014 «ответить»
заказ, если успела
M@rusy@ 23.05.2014 «ответить»
Добрый день) В этой закупке уже не успели, книги как раз сегодня пришли. Но скоро новый сбор, я ваш заказ в него включу
tvbir 23.05.2014 «ответить»
спасибо, в приват ссылку пришлите пожалуйста, чтобы я не пропустила оплату
M@rusy@ 23.05.2014 «ответить»
ок)
SilvaK 28.05.2014 «ответить»
ДВ, я не пропустила сбор оплаты?
M@rusy@ 28.05.2014 «ответить»
Не пропустили) К выходным сделаю таблицу и откроем тему раздач.
НадеждаЦ 02.06.2014 «ответить»
Новая тема