--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбор заказов. Пенопластовые шары и др. Тычинки, колокольчики.

Cовместные покупки
86
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Приветствую:) Меня зовут Юлия.
Предлагаю собрать пенопластовые заготовки, тычинки для цветов, колокольчики.
Скоро открою Г*амму, можно будет забрать обе закупки.
Если кому-то очень срочно нужны шары и тычинки, некоторое количество есть в наличии, пишите в приват.
Выбирайте в галерее и там же пишите, какое количество необходимо. Цены в галерее окончательные.
http://www.nn.ru/~gallery42235?MFID=738479
Отмечайтесь в теме о заказе. Если что-то надо изменить, пишите об этом ответом на свой пост и изменяйте в галерее.
Данные по форме (кто отправлял и не менял ник, не надо)
https://docs.google.com/form...Q&fromEmail=true Оргсбор и транспортные в эту закупку на шары и конусы беру на себя (самой надо много), на тычинки, сердца и колокольчики 15%оргсбор и 15%ТР. Постоплата.
Если хотите получать сообщения о закупках в приват, добавляйтесь в друзья к этому нику www.nn.ru/user.php?user_id=674797
Если хотите получать сообщения в блоге, подписываемся на мой блог. www.nn.ru/user.php?user_id=42235&page=blog
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СРОКИ и раздачи:
Сбор до 26.11. Раздачи планирую в первую неделю декабря на Московском вокзале и в центре города, кому срочно, пишите в приват, поищем из наличия..
Всем удачного выбора:)
заказ. данные по форме.
Спасибо) принято
заказ и данные по форме
Принято, хотя лучше писать ответом на первый пост.
Заказ, данные по форме.
Заказ и данные по форме
anettka52
24.11.2014
заказ
На приватное сообщение не отвечаю, чтоб не забыть, пусть висит напоминанием.
Elena122
24.11.2014
Заказ
Добавила шары 15см
У всех кто отписался, заказы приняты.
Заказ отправляю, отказы не принимаются, много беру в пристрой, поэтому
ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЗАКАЗЫ, но уже с% (в галерее подписала)
Напачкала в галерее, отказ.
Ок:)
vivariva
26.11.2014
Заказ. Данные заполнила))
Спасибо, принято)
Заказ, данные по форме
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличие шар 15 см, очень нужен, чем раньше, тем лучше, жду ответа
Приветствую) 15 в наличии нет, максимально 12см
Жалко, 12 маловато будет, поеду завтра искать
Мне только дней через 10 привезут 15см
Те, кто делает заказ в галерее, но не отписывается в теме, есть вероятность, что я забуду Вас посчитать:)
До заказ если не поздно
Принято. Я себе много нахапала, чтоб минималку набрать (или чтоб хомяк успокоился), т.ч. Вам в пристрое хватит и еще останется:)
Ап
$TA$Y
01.12.2014
оставила заказ на шарики и тычинки.
Спасибо, принято)
Заказ, данные по форме
Спасибо, принято)
Tavi
02.12.2014
Написала заказ на шары. Мне срочно :-) Может есть в наличии? данные отправляю.
hele13
02.12.2014
заказ в галерее,данные по форме
Спасибо) принято
Расскажите пож-та куда можно использовать эти тычинки???
В любые цветочки) например можно сделать из фоамирана. У меня он есть по 70 рублей. Такая цена только для форумчан;)
Груз с пенопластом задерживается:(
Думаю, что раздачи будут 9-10-го.
Сейчас соберу заказы для первых записавшихся, раздавать буду 4,6го
Кому заказы готовы, рассылаю сообщения в приват, договариваться, когда и где забирать.
Хотя я и записывалась на конусы 24.11.2014г., т.е. до 26.11.2014г.,когда вы гарантировали цену по 40 рублей, а в приват пишете, что они все равно идут по 52 рубля. Мне по 52 рубля они не нужны.
Пожалуйста, поправьте тогда в своей галерее, что абсолютно всем участникам, независимо от того, когда они сделали у вас заказ, конусы пойдут по 52 рубля.
А вот приватно Вам не общается))) Решили бяку сделать...при форуме поругать?) не выйдет, это Вы себя в некрасивом свете выставляете, правил я не нарушила, а остальные участники люди мирные и понимают, что цены растут ежедневно и значительно, конусы подорожали раньше, чем я их выкупила. И почему я должна себе в минус уходить, оставляя прежнюю цену?). Всем было предложено отказаться или согласиться, все мирно приняли свое решение. Дело касалось только конусов, можете узнать у участников записавшихся до 26-го на шары, на них цены не поднялись.
Про галереи. Я не могу с телефона их поправить, да и двум человекам, что записались до 26-го я отписалась приватно, сочтя, что лучше я их оповещу об изменении цены лично, чем по тихому это сделаю в галерее, и они и Вы об этом не узнаете, не мониторите же Вы галереи ежедневно:))
Я вообще постоянно пишу приватно людям, предупреждая, что это будет, этого не будет, надо ли заменить, удобно ли на раздачу попасть тогда-то... Хотя могла бы просто в теме отписываться, не читаете каждый день, не моя вина типа... или постфактум на раздачах ставить.
Nika55
03.12.2014
Заказ. Если возможно - заберу вместе с заказом Га**м**мы.
Спасибо, принято:) Заберете как удобно)
ViniLena
04.12.2014
день добрый, подскажите, а если в магазин ваш заглянуть шары и сердечки будут в наличии? или лучше и выгоднее здесь поучаствовать?
Приветствую) если прийти в магазин и сказать, что с форума, то на весь ассортимент почти будет скидка и по шарам цены что и в закупке, но на данный момент у меня практически ничего не осталось и поэтому в магазине дороже пока не будет привоз ( на след.неделе).
Вот только по большим сердечкам, увы, их в закупке не будет, они закончились у поставщика и похоже навсегда, поэтому они только по магазинной цене 12и15см 70и 110руб.
Поэтому можете подождать неделю и прийти в магазин, но чтоб точно досталось лучше записаться в галерею.
ViniLena
04.12.2014
я просто не могу сориентироваться по линейке :) мне надо воочию увидеть объем :)
понимаю:)
На этой неделе, вот по этим ценам art-magaz.ru/tovari-dlya-tvorchestva
А во вторник напишите еще раз, я Вас приглашу смотреть на эти же шарики по СПшной цене:)
ViniLena
05.12.2014
отлично, спасибо :)
и магниты тоже актуальная тема :)
sv-k
07.12.2014
А напишите адресок магазина в приват
Отправила)
Naduk
19.12.2014
Здравствуйте! Оставила заказ на шары 8 см-3 шт, 10 см -3шт.
Здравствуйте. оставила заказ на шары 7 см на удачу, но возьму какие останутся 8 см или 10 см. всего мне бы надо 6 штук. данные по форме.
Принято) спасибо
Раз Вам не принципиально, я Вас на 8см перепишу, ладно?
Ага, спасибо.
ViniLena
06.12.2014
записалась
заказ
sskrepka
06.12.2014
заказ в галерее
У всех кто отписался заказы приняты. Шары, кроме 15см всем достанется и еще в пристроены остаются, можно записываться.
Кому смогла собрать заказ раньше нового привоза, отправила сообщения в приват.
Наш груз с пенопластом несколько дней провалялся в ТК, сейчас он едет к нам, но скорее всего будет только 12-го утром-днем. Раздавать буду сразу же вечером.
Кто не может ждать можете делать отказы.
Конусов в этот привоз не будет.
Может быть в следующий дней через 10-ть будут 15 и 20см еще.
заказ в галерее.
Спасибо, принято)
Раздачи www.nn.ru/community/rd/torg/...6.html#109103497
Можно оставлять заказы, следующий привоз будет на следующей неделе, а может и от этого что-нибудь останется.
Записалась на шарики и тычинки вдруг есть
Ответила в приват
Дозаказывала шары по три штуки 7,8,10,12,15 , а их в табличке нет и нет конусов , они не пришли или их не включили в заказ ? И где можно забрать в субботу ?
Новая тема