--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МК по проволоке на выбор

Мастер-класс!
50
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
diz-len
17.10.2013
Добрый день! Хочу предложить мастер-класс по украшениям из проволоки по двум разным схемам. Сделано это для того, чтобы каждый желающий освоить проволоку мог сам выбрать направление мастер-класса)

Схема 1:
Делаем кулон на основе одной крупной бусины, обыгрывая ее форму завитками из медной проволоки. При желании можно принести свою бусину. У всех участников будут разные бусины, поэтому процесс будет абсолютно творческий, и каждый, с моей помощью, сможет сделать красивый кулон, не сомневайтесь!
diz-len
17.10.2013
Схема 2:
Делаем кулон (или брошь) в технике фриформ - это какая-то форма, например улитка, раскрашенная бусинами. Будут использованы медная проволока и мои бусины, но при желании вы можете взять свои)

Время, место и стоимость мастер-классов будут уточняться по мере набора групп, поэтому отписываемся здесь - какая схема и когда было бы удобно. Базовая стоимость МК по любой из схем 300р, это минимум, к которому может прибавляться наценка за аренду. Набираем группу 5-6 человек (можно больше со своим инструментом).
diz-len
22.10.2013
Определилась с расписанием: 27 октября будет 2 МК по двум схемам - в 13.00 по схеме 1, в 14.30 по схеме 2. Берем свой инструмент и свои бусины если есть.
diz-len
17.10.2013
Ближайший МК я могла бы провести 27 октября (воскресенье) в 13ч в ТЦ Шоколад, он будет по минимальной стоимости 300р. В ноябре уже только с наценкой получится...
17.10.2013
27го в Шоколаде было бы удобно (если ничего экстренного и неотложного не возникнет). однозначно кулон ) лучше по схеме 2, но если наберется группа на схему 1 на этот день, то присоединюсь к ней )
Хочу 27 в Шоколаде по 2 схеме)
Хочу 27 в Шоколаде по 2 схеме или по 1 схеме. Два человека.
mea
17.10.2013
Мне бы хотелось научиться корону делать(для девочки на праздник), но этот вид наверное не относится к предложенным направлениям?
diz-len
17.10.2013
Да, корона - это отдельная песня, но если соберется группа на короны, я с радостью! Сразу сюда прикреплю фото корон, чтобы все поняли о чем мы)
mea
17.10.2013
если наберется группа, постучитесь ко мне в приват пожалуйста. (пс-я хочу с бусинами корону)
NeTanya
17.10.2013
А мне нравится корона с бусинками!)))
diz-len
17.10.2013
С бусинами - это тоже не проблема! Основа то одна)) Кстати, она на невидимке, если вдруг кто не заметил ;)
Леночка, хотелось бы записаться на улитку.
27 тоже хотела бы. По схеме 1.
ДД ) я бы тоже поучаствовала ) в любом- мне все интересно ) какая группа соберётся ) я ЗА любой кипеж, кроме голодовки ))))
хотелось бы на 1ю схему, 27го
SOLL
20.10.2013
Здравствуйте, Лена! А на первую схему еще можно записаться? Очень понравилось и очень хотелось!
Состоится ли МК в воскресенье и по какой схеме? Хотелось бы уже с планами на выходные определиться.
+1 )
diz-len
22.10.2013
Будет! ниже)
diz-len
22.10.2013
Состоится обязательно! По схемам у нас пока ничья, поэтому я хочу сделать 2 мк 27го - по двум схемам, чтобы никому не обидно) Например, в 13ч первая схема, а в 14.30 вторая...
Topaz
22.10.2013
На фриформ хочу попасть в шоколад
diz-len
22.10.2013
27 октября в 14.30 в ТЦ Шоколад - приходите!
Не смогу прийти.
ДД ))))) СПАСИБО огромное за мк ) Вот докрутила ёлочку!
На фотках я с помошницей )))))
http://www.nn.ru/~gallery375950?MFID=478661
mamavary
28.10.2013
Красивая елочка и помощница у Вас отличная.
СПАСИБО )))) настроение уже новогоднее ) а помошница ДАААА ) без неё не одно дело не делается ) НОРМОКОНТРОЛЬ ) куда без него ?
diz-len
29.10.2013
Очень нарядно получилось! Надо бы еще окислить) Ну а помощница - прекрасна!
Добрый День ) Да ) Нарядно- это ТОЧНО ) "как новогодняя ёлка )))) " не дать, не взять ) мама так говорила, когда я маленькой была ) нацепляю все бусы, что есть )))) и пошла по дому как по подиуму ) так что любовь к буйству красок у меня с детства ) хи хи ))) елочка такая классическая получилась ) далеко не стилизованная ) а по поводу окисления только дууумаю ... мне медный цвет очень нравится не окисленный ) это моя страсть ) во мне сейчас два желания борются ) одно говорит "попробуй )))) ", а второе "оставь, смотри цвет какой !! ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ !"
28.10.2013
моя не удавшаяся киса (наполнение надо бы перекручивать)
diz-len
29.10.2013
Мне кажется, легче сделать новую))) А эта пусть остается, как первая - вспоминательная... В будущем, надо использовать меньше цветов в одном изделии, особенно если это кошка)))
Вот и мой шедевр) Доделала в тот же вечер после МК, но все фото сделать никак не удавалось)
diz-len
05.11.2013
Какое хорошее, лесное сердечко вышло! Надо бы еще окислить... ;)
julienn
06.11.2013
а чем можно окислить?
нам же на мк бумажку давали ;) там все пароли, явки)))
julienn
06.11.2013
я на мк не была. это секретная информация? )))
аа ) простите) с собой бумажки нет ) вечером могу поискать )
julienn
06.11.2013
мне нужно окислить одну штуку из мельхиора
diz-len
06.11.2013
информация совсем не секретная, но мельхиор я и сама ни разу не окисляла... Но если иисходить из того, что мельхиор - это сплав меди и никеля, то можно попробовать окислить его как медь... медь окисляют в растворе соды, в парах аммиака и серной мазью, но я не гарантирую, что все реакции у мельхиора пойдут хорошо... лучше попробовать сначала на ненужном кусочке.
julienn
06.11.2013
спасибо большое!!!
Новая тема