18+ Покупаем Вместе: Сбор предоплаты и раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздачи заказов. Шопоголикам посвещается. Море одежды для создания яркого образа для прекрасных дам. Без рядов. Выкуп 1.

milezhik 23.11.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте уважаемые участники!
Груз получила, разобрала :)

Тема со сбором заказов была тут www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=29387730&topic_id=103833184
Тема со сбором предоплаты была тут www.nn.ru/community/pv/sbor/?do=read&thread=29461987&topic_id=106172595

Раздачи состоятся 4 декабря по всем ЦР, областные ЦР чуть позже согласно графику развоза. На раздачу нужно записаться до 26 ноября 22.00. Далее распечатываю документы и ярлыки и выбрать другое место уже будет невозможно после указанного времени.

Когда идти за заказом?
Наверху форума есть раздел <<мои покупки>>. Когда появится значок "заберите заказ", можно идти за заказом в ЦР.
Адреса и режим работы ЦР www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633

При получении заказа в ЦР нужно проверить кол-во позиций по заказу непосредственно в момент выдачи заказа. В противном случае, заявления о некомплектности заказа в ЦР не принимают.

Спасибо вам большое за участие, жду вас снова! А еще добавляйтесь ко мне в друзья, чтобы не пропустить прикольные закупочки :)
Девочки! Т.к. закупка затянулась от момента сбора заказов до раздач, могу предложить Вам забрать заказы пораньше указанного срока. Кому нужно срочно, пишите в приват (!) договоримся :)
тай 23.11.2014 «ответить»
у меня начислено 20р за цр. Мне оплачивать их в самом цр или на карту?
как Вам будет удобно)
Bonysha 24.11.2014 «ответить»
ЦР Мещера
milezhik 25.11.2014 «ответить»
ДЕВОЧКИ! Кто собирается забрать заказ у меня в табличке на забывайте проставлять У ОРГАНИЗАТОРА!
e-kuts 26.11.2014 «ответить»
доплатила, записалась
Новая тема