--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Урбеч.Кто какой покупает?

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
4168
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
таня в
22.06.2017
Девочки, вы все знаете! Поделитесь ,пжт, отзывами про урбеч ? Кто какой покупает? что-то я в растерянности...
redstick
22.06.2017
очень уж специфичный продукт, на любителя)
брали из арахиса - для меня самый съедобный оказался, из подсолнечника - так себе, из не жареных семечек сомнительное удовольствие запихать в себя маслянистую массу, из косточек абрикоса - горчит, последний раз муж купил из темного льна - стоит мертвым грузом в хол-ке(
не вкусила я его полезности и чудодейственных мер (как его пиарят)
Смешайте с мёдом 1:1 и можно с чаем кушать .
redstick
22.06.2017
мне и мед не поможет, однажды отшибло - второго раза не будет)))
но за совет спасибо)
Мне из белого льна нравится . Но я его с мёдом мешаю. В пропорции 1:1 . Тогда и кушатьего приятнее .
Stfb
22.06.2017
Мой любимый кунжутный. А так дома два-три вида разных живут. Не долго ;-) срок жизни в смысле. Я его и в салаты, и в гарниры и так, чистоганом могу есть ) и с мёдом и без.
С мёдом вообще улётный десерт получается.
Попробуйте все. Не три тыщи за грамм. В Ашане баночка 80 рублей стоила. У меня сейчас открыт чёрный кунжут.
Osen
23.06.2017
а в каком отделе его ищут?
В районе мёда где-то. Типа здоровая пища.
$ova
23.06.2017
Осквернили его, поставив рядом с Нутеллой))
В Фантастике причем я его не нашла, в Меговском покупаю регулярно.
AzoVA
23.06.2017
В фантастике видела только льняной в отделе, где каши, семена чиа, семена для проращивания и т.п. Не знаю как этот отдел называется. Но там я не покупала, что-то не понравился он мне.
$ova
24.06.2017
*записала, спасибо!
natty_m82
27.06.2017
в ашане за 120р купили
Yliano4ka
23.06.2017
Всякий-разный))) у каждого вида своя БОЛЬШАЯ польза.
Самый любимый из тыквенных семечек, намазать на тост или хлебец, а сверху кусочек сыра и с чашечкой кофе-вкуснотища!
А какого производителя урбечи покупаете? на СП 2 закупки, орги не пишут кто произвел. Как -то очень давно покупала урбеч в закупке в пластиком ведерке и производитель был Дагестан, очень вкусный был. Теперь такого не вижу и где купить / заказать не знаю....
AzoVA
23.06.2017
Я у Мышки Малышки покупаю. Написано произведено в Кировской обл, урбеч Мералад. Мне нравится. Ещё тм живой продукт, тоже понравился. У них на сайте даже рецепты есть с урбечами.
Спасибо! пойду в закупку..
AzoVA
23.06.2017
Покупаю на сп, там дешевле выходит и производитель, на мой взгляд лучше. Иногда в магазинах живого питания, когда на сп не успеваю. Там тот же производитель. То, что видела в супермаркетах не нравится по внешнему виду, ни разу не покупала. Конопляный, льняной добавляю в кашу. Миндальный, очень вкусный, добавляю мёд 1 к 1, ну ооочень вкусно получается. Абрикосовый ещё. Тоже или в кашу или с мёдом.
Нам больше всего нравится из кедровых орехов. Миндаль, лесной орех и тыквенные семечки тоже идут но меньше
$ova
23.06.2017
Обожаю урбечи!
Покупаю либо Дидо. либо Живой продукт, либо ашановский.
МастХэв - чернокунжутный и из тыквенных семечек. Также в данный момент открыты кокосовый, льняной, белокунжутный.
Ореховые все вкусные.
Мед не добавляю, ем чистоганом.
Чистоганом к нёбу липнет
$ova
27.06.2017
мне вкусно чистоганом. а откровенно липнут только лен и конопля))
А, то есть бывает и хуже ))
$ova
27.06.2017
Зато много не съешь, ато штука калорийная и жирненькая.
Я еще из семян чиа не пробовала))
А чернокунжутный у вас из ашана?
Да.
Шоколадный с'ели, из семян чиа и льна стоит мертвым грузом, есть невозможно, по крайне мере с тостом или чем-нибудь подобным. В готовке пока не использовали, нет идей что с ним можно путного сделать. Брала на пв.
на СП брала арахисовый. Одну банку быстро слопала- счас стоит в хол-ке мертвым грузом. В выпечку чтоли запихать его.
Новая тема