--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У большой ватрушки (тюбинга) лопнула резиновая шина. Где найти?

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
13357
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Находила что-то средненькое,но у нас большущая - 21 см.кажется. С ног сбилась в поиске, надо мной уже все шиномонтажники смеются, говорят это вам надо от КАМАЗов покрышку. Но неужели нет никакой замены и дорогая вещь получилась одноразовой?
а в шиномонтаже заклеить не могут? большой разрыв?
мы в прошлом году купили тюбинг, на третьем спуске тоже лопнула шина, видимо перекачали. но так и пришлось новую заказывать, тут на сп, большой разрыв был.
Просто гигантский.Не подлежит никакому монтажу. Когда лопнул, мама подумала взрыв в коридоре (тюбинг в тамбуре стоял), а у нас тогда ещё только несчастье в доме случилось,когда сгорели бабушка и внучка ( в СМИ огромный резонанс был), свет отключали, газ, вай-фай вылетел на неделю, вот она тогда перепугалась.
боже! представляю рекцию! я боюсь наврать, но брала камеру отдельно на сп у девушки, закупка спорт-инвентаря.
Ссылочкой не поможите?
сейчас через поиск искала-не то всё. я год назад заказывала, уже не помню у кого(((
вот случайно напала, в первой галерее в пристрое
julia0802.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=774052
Спасибо Вам)
Должна подойти камера от газели R16, но китайскую лучше не брать
у нас огромная ватруха, год простояла без дела, не могла найти к ней камеру, также по шиномонтажам и автомагазинам рыскала.
В итоге на сп в какой-то спортивной закупке совершенно случайно заказала и она мне приехала, дело было в прошлом году. ссылкой не поделюсь, но закупка какая-то постоянно действующая была и там много чего было. кроме ватрушек. И не сказала бы, что бюджетно она вышла - рублей 700, но т.к. больше нигде и ничего - заказала там.
Elenika
28.02.2016
у нас тоже большая ватрушка, и тоже год назад, стоя в коридоре, лопнула со страшным звуком. Покупали камеру в Линарисе (шинный центр) на Новикова-Прибоя (там самый большой их склад), камера б/у стоила около 200 руб.
Спасибо,скатаемся завтра туда. А размерчик как подбирали?
Elenika
28.02.2016
мы привезли лопнувшую камеру, они по ней и определили размер.
а на лопнувшей камере размера не написано?
Вот у нас было R15 изначально, потом мы брали R16
где для машин камеры муж уже обе поменял, так как изначально там китайское гаххххно
А как уж в них влезешь, везде китайское г...но),отличается только количеством отданных денег.
я в "шестерёнке" брал.
приходишь с остатками старой камеры, - берёшь новую.

с комментариями про камаз - дурь. резиновая камера при накачке принимает размер ватрушки, если немного учиться до этого в школе).
в разумных пределах, конечно, которые устанавливает производитель, собственно, самой ватрушки.
нормальные ватрушки (каким я доверяю попы моих детей), комплектуются документацией, чётко описывающей параметры камеры, которая должна в неё вставляться; эти камеры в свободной продаже в магазинах автозапчастей.
ещё и повыбираешь - кетай-отечественная-импорт. цены на камеры, как правило, копеечные.

упд. заклеивать камеру - не вариант.
Новая тема