--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто что пил снотворного при гв?

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
4723
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marvary
26.10.2017
У меня проблемы со сном, не могу засыпать вообще, уже без сил вообще( засыпаю часами, днём та же фигня, хотя валюсь от усталости. Что можно попить , поделитесь опытом?)) Яндекс много каких успокоительных советует, но все же опыт важнее)
Julia8
26.10.2017
Может магне в6 попробовать попить?
Marvary
26.10.2017
пью магний, толку нет((
kitym
26.10.2017
Я бы сходила к невропатологу. Тут надо аккуратно. Малыш же может пострадать. Дело то непростое, если устаете, а спать никак(.
Мне нравится персен. Посмотрела, там нет противопоказаний, вроде, для Вас.
Marvary
26.10.2017
надо спросить врача . спасибо, почитаю. еще глицин наверное возьму.
есть противопоказание- лактация(
kitym
26.10.2017
Не хочу Вас пугать, но у маленьких детей бывает апное, так называемое, когда дыхание во сне останавливается. В том числе это может быть спровоцировано всякими седативными средствами. Знаю точно, что от супрастина, например, а оно частично снотворным эффектом обладает. Короче, сходите к доктору, от греха подальше.
Marvary
26.10.2017
а чего к нему ходить, раз все равно ничего нельзя..) придется пережить как-то это и все, мысли свои куда-то девать научиться надо
kitym
26.10.2017
Да почему ничего? Врачи знают свое дело явно лучше форма мм). Может, посоветует что-то. А, может, и разрешит какие-то безвредные средства. Потом есть физиолечение, массажи там разные. Кстати, иглоукалывание!!! У меня мама спать не могла после сильного стресса. Так после первого же сеанса пришла домой и проспала полдня. И дальше все уже наладилось. могу поделиться контактами. На дому тоже, по моему, делает. Настоящий китаец! Учился этому делу на родине.
Глицин действует на человека только если у него есть его недостаток, как мне кажется, на меня не действует вообще. старшему в младенчестве выписывали, оказывал перевозбуждающий эффект, я продержалась 3 дня и перестала давать, т.к. спать перестали вообще.
У меня такое было. После недели почти без сна моя адекватность меня насторожила сильно. Но там от нервов все было...
На гв что-то выписывали, но толку особо не было. Помню тенотен детский пробовала и вроде бы магний и пустырник.

Лучше все-таки к врачу, что бы был комплексный подход и не сделать хуже.
Marvary
26.10.2017
сна у меня часов 7 с просыпаниями на кормежку, если бы без них еще как-то, но так мне этого очень мало, но деть отказывается спать всю ночь, хотя уже полгодика (( вообще не соображаю ничего, а это состояние, когда валяешься в полузабытьи ни туда ни сюда, кошмар.
мне помог персен ночной снять напряжение при засыпании, видела, что есть противопоказание при лактациию, но все равно пью. Там травы, потивопоказание скорей всего потому что не было подобных исследований. Ребёнок при этом лучше спать не стал, так что доза, попадающая в молоко ничтожна, думаю
Marvary
26.10.2017
там мелисса, вальериана и мята, по сути травы те же можно пить но дешевле разв несколько) не знаю, почитать надо, но страшно.
Мелисса или мята, что то из них влияет на количество молока, в сторону уменьшения, поэтому нельзя.
Мне очень книга помогает, вот правда)) Когда начинается такой период, что лежу часами после полуночи, то прям силой себя заставляю читать, иногда не хочется. Но как только начинаю, быстро набегает сон и текст перед глазами плывет... На ГВ абсолютно безвредно :-D
Marvary
26.10.2017
надо подумать ))))) только придется в другую комнату бегать, на месте не почитаешь, разбудить можно
У меня электронная, с подсветкой. Удобно, когда детей укладываешь, если они дают почитать, конечно))
Marvary
26.10.2017
А я специально не стала брать с подсветкой, чтобы глаза не портить..))))
Еще есть специальная техника дыхания, чтобы уснуть. На 4 счета вдыхать и на 8 выдыхать, очень медленно и ровно. Мне помогало уснуть, когда мозг не желал отключаться и при волнениях.
Marvary
26.10.2017
Точно, читала про это, спасибо ))
Пожелаю хорошего сна :-)
Marvary
26.10.2017
:-* спасибо) еще муж новые беруши привез мне в помощь )))
Я бы подумала в сторону массажа спины или хотя бы шейно-воротниковой зоны, но только профессионального и курсом.
Еще я бы попробовала аутогенные тренировки, может показаться бредом, но работает на мне по крайней мере.
Магний все равно пейте, для сна он мне тоже не помогает, но сердце поддержит точно, а от недосыпа оно страдает в первую очередь.
Marvary
26.10.2017
массаж клевая вещь в любом случае..)
магний прочитала что нельзя при гв! первый раз слышу..уж не знаю чем не угодил))
спасибо за советы))
Я фанат магния, пью всегда уже года 3 или больше, и при Б и при ГВ))
Расскажите, пожалуйста, про аутогенные тренировки поподробнее. Что вам помогает?
Я глубоко в теорию не вдавалась, у меня были серьезные проблемы со сном в подростковом возрасте, тогда мне и попалась книжка,откуда взяла не помню. Применяю технику расслабления, пока визуализируешь и какие нибудь фразы про себя проговариваешь, не замечаешь как уже спишь)))
спасибо!
150 грамм опрокидываешь за ужином, и спиться намного лучше.
Marvary
26.10.2017
спиваться мне низзя )))) а так бы давно намешала коктейльчик из 5 компонентов, что тут недавно советовали)))
зачем пять? достаточно двух.
водка и шампанское, или водка с пивом.

можно текилу с лимоном, примерно вот так.
rutube.ru/video/c3ac6d342d5b73585c314876b5beaef4/
Новая тема